Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 апр 2022 - 10:04 пользователь 090909_Chpok сказал:

На зелень ехать на СТРВ на оверлорде большая глупость, настрел только на берегу по тяжам. И потом если команда тупых выехать на спуск и оттуда популять. 

Да, да, да, конечно! Только на воду! :teethhappy: Нидин, Корбен и другие топовые стримеры правда с этим не согласны, но куда им до тебя. Тебе конечно виднее. А при отданной зелени и центре как с воды подниматься будешь? А если еще сзади обошли, да сверху накидывают - вообще красота. Объясни мне еще - а что ст и лт на воде делать? Тоже по тяжам стрелять? Чтож тогда моя команда не выиграла, когда почти вся туда свалилась?

16 апр 2022 - 10:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты наверное из вот таких 

Странное сравнение. Особенно если учесть что у меня средний на 300 единиц больше твоего. И это при том что я не понял особо этот танк, а ты мнишь себя мастером. Может это все-таки ты не понимаешь куда на нем ехать? Ах да, ты же без ПА играешь, поэтому у тебя такой средний урон. Я кстати тоже. Только вот я не понимаю причем тут ПА...

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
18 апр 2022 - 17:39 пользователь Shurkec сказал:

Да, да, да, конечно! Только на воду! :teethhappy: Нидин, Корбен и другие топовые стримеры правда с этим не согласны, но куда им до тебя. Тебе конечно виднее. А при отданной зелени и центре как с воды подниматься будешь? А если еще сзади обошли, да сверху накидывают - вообще красота. Объясни мне еще - а что ст и лт на воде делать? Тоже по тяжам стрелять? Чтож тогда моя команда не выиграла, когда почти вся туда свалилась?

Странное сравнение. Особенно если учесть что у меня средний на 300 единиц больше твоего. И это при том что я не понял особо этот танк, а ты мнишь себя мастером. Может это все-таки ты не понимаешь куда на нем ехать? Ах да, ты же без ПА играешь, поэтому у тебя такой средний урон. Я кстати тоже. Только вот я не понимаю причем тут ПА...

Как нибудь тебе скину видос - получается хотя бы раза 4 тыкнуть прежде чем сломают машинку.

ПА очень просто - например вчера поиграл просто на полляма серы и сразу скакнул общий урон. ТОлько я так играть несогласен. Не напасешся серы.  

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
16 апр 2022 - 10:04 пользователь 090909_Chpok сказал:

На зелень ехать на СТРВ на оверлорде большая глупость, настрел только на берегу по тяжам. И потом если команда тупых выехать на спуск и оттуда популять. 

На оверлорде ехать на чём либо от ЛТ до ТТ на пляж, признак полнейшего отсутствия здравой логики. 

• Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
21 апр 2022 - 10:42 пользователь Drakla13 сказал:

На оверлорде ехать на чём либо от ЛТ до ТТ на пляж, признак полнейшего отсутствия здравой логики. 

Зря - не раз там останавливал раш ТТ на фулл голде, очень неплохо получается. 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
21 апр 2022 - 18:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

Зря - не раз там останавливал раш ТТ на фулл голде, очень неплохо получается. 

Не вижу смысла останавливать раш в ангар.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
22 апр 2022 - 13:02 пользователь Drakla13 сказал:

Таки поддерживаю. Сколько раз не попадал на Оверлорд, столько же раз всякие ПТ и ТТ пёрлись на пляж, и героически (конечно же, нет) умирали, от товарищей, которые были наверху. Но эту проблему я решил просто - добавил карту в исключения :harp:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
22 апр 2022 - 10:02 пользователь Drakla13 сказал:

Это обычно 50/50 если грамотные ТТ то продавят если нет то хоть надамажить можно :) 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
26 апр 2022 - 07:23 пользователь 090909_Chpok сказал:

Это обычно 50/50 если грамотные ТТ то продавят если нет то хоть надамажить можно :) 

Хорошо начнём с самого начала. Можно ли настрелять на пляже? Да безусловно! Особенно учитывая, что туда обычно едет контингент с явно выраженными особенностями восприятия игры, кхм...

А есть ли смысл давить, занимать, рашить его? Что он даёт? Позиции для отстрела, света? Нет. Даёт возможность захвата базы? Нет. Единственное, что я вижу это решить вражескую арту одной из позиции. Ну и как бы всё. Попытка подъёма контрится очень легко с обоих респов, даже при паритете сторон на верху. Не говоря уж о ситуации когда вверх отжат  противником, тогда танчики на пляже это просто корм, у которых вообще отсутствуют какие либо опции типа задефаться или перетянуться к себе на базу. Из всего этого вытекает только одно, смысла хоть на чём либо ехать на пляж нет, вот совсем нет. Даже если ты настреляешь больше на пляже это не даст ровным счётом ничего для победы, нежели ты настреляешь вдвое меньше, но на верху. Но зачастую, при отжатом верхе за счёт любителей повторять подвиги участников нормандской операции, можно настрелять больше даже на Стерве.  

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
26 апр 2022 - 09:09 пользователь Drakla13 сказал:

Хорошо начнём с самого начала. Можно ли настрелять на пляже? Да безусловно! Особенно учитывая, что туда обычно едет контингент с явно выраженными особенностями восприятия игры, кхм...

А есть ли смысл давить, занимать, рашить его? Что он даёт? Позиции для отстрела, света? Нет. Даёт возможность захвата базы? Нет. Единственное, что я вижу это решить вражескую арту одной из позиции. Ну и как бы всё. Попытка подъёма контрится очень легко с обоих респов, даже при паритете сторон на верху. Не говоря уж о ситуации когда вверх отжат  противником, тогда танчики на пляже это просто корм, у которых вообще отсутствуют какие либо опции типа задефаться или перетянуться к себе на базу. Из всего этого вытекает только одно, смысла хоть на чём либо ехать на пляж нет, вот совсем нет. Даже если ты настреляешь больше на пляже это не даст ровным счётом ничего для победы, нежели ты настреляешь вдвое меньше, но на верху. Но зачастую, при отжатом верхе за счёт любителей повторять подвиги участников нормандской операции, можно настрелять больше даже на Стерве.  

Пока на перекатке толкаются надамажить всегда успеваю, а потом можно наверх можно успеть залезть если продавил противник и с балкона около бункера еще тычек дать немного. А если союзники продавили то с центральной перекатки тех кто с балкона контрит. Для СТРВ зеленка быссмысленна - там ошиваются СТ и ЛТ в центральной яме и настрелять и даже повлиять на победу можно но вот только настрелять много там не получится. А игра сделана так - отметки даются за дамаг поэтому лучше слить и надамажить чем выиграть с пустым уроном. Поэтому зачастую лучше не помогать союзникам чтобы потом насовать наступающим. Всяко полезнее для статы. 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
26 апр 2022 - 10:15 пользователь 090909_Chpok сказал:

Пока на перекатке толкаются надамажить всегда успеваю, а потом можно наверх можно успеть залезть если продавил противник и с балкона около бункера еще тычек дать немного. А если союзники продавили то с центральной перекатки тех кто с балкона контрит. Для СТРВ зеленка быссмысленна - там ошиваются СТ и ЛТ в центральной яме и настрелять и даже повлиять на победу можно но вот только настрелять много там не получится. А игра сделана так - отметки даются за дамаг поэтому лучше слить и надамажить чем выиграть с пустым уроном. Поэтому зачастую лучше не помогать союзникам чтобы потом насовать наступающим. Всяко полезнее для статы. 

Проблема старая как свет... Если я не обставлю кого нибудь в дураках, обставят меня. Но лично мне глубоко пофиг на данный циничный, зацикленный круг. Я играю как желаю. А желаю я в первую очередь побед и с данным мне как субъекту надменностью, остальные мнения считаю неверными.

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
23 апр 2022 - 18:00 пользователь _Raven_ сказал:

Таки поддерживаю. Сколько раз не попадал на Оверлорд, столько же раз всякие ПТ и ТТ пёрлись на пляж, и героически (конечно же, нет) умирали, от товарищей, которые были наверху. Но эту проблему я решил просто - добавил карту в исключения :harp:

А у модераторов "исключенная" карта действительно исключенная? у меня исключены Берлин и Уайдпарк - Берлин частенько выстреливает...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
27 апр 2022 - 19:09 пользователь total_s сказал:

А у модераторов "исключенная" карта действительно исключенная? у меня исключены Берлин и Уайдпарк - Берлин частенько выстреливает...

Если Вы катаетесь взводом с кем-то, у кого НЕТ карты Берлин в исключениях, и этот кто-то является командиром взвода, разумеется, Вы будете попадать на эту карту.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 029 публикаций
193 179 боёв
27 апр 2022 - 16:09 пользователь total_s сказал:

Исключение карты касается только случайных боев. Режимов встречный бой и штурм исключение карты не касается. В этих режимах вы будете попадать на исключенные карты.

Игроки
2 256 публикаций
107 901 бой
Шо как дела посоны? У местного хлебушка все стабильно? Прем влияет на дамаг и такой параметр как "сведение" на стрв присутствует? :trollface: Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 3

Игроки
2 256 публикаций
107 901 бой

Ля,колобок подъехал :trollface: Ночной рандом он такой,даааа...

shot_191.jpgshot_192.jpgshot_193.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
01 май 2022 - 05:15 пользователь Saint_Steel сказал:

Шо как дела посоны? У местного хлебушка все стабильно? Прем влияет на дамаг и такой параметр как "сведение" на стрв присутствует? :trollface:

Еще как влияет ПА. 

Игроки
2 256 публикаций
107 901 бой
Знайте чо хочу? Хочу что бы маскировка в движении была как в стоячем положении как у лт :trollface:

Игроки
2 256 публикаций
107 901 бой
Карочи решил скинуть оптику и пробнуть турбинку розовую. Это просто цирк :trollface: Как же ее  колыхает от любого действия,резко сменить цель в снайперском просто анриал,раз пять колыхнет в обе стороны,это треш просто,за боев 10 я потенциально перевернулся раз 30 наверное,каждый раз на тоненького проносило,ибо на скорости любая микротрещинка в асфальте,я про кочки не говорю уже,и оп,лежишь чилишь на боку. Пару раз вышел *** с кустом,подлетаю,с ходу прыгаю в осадный,но с турбиной мощи мнооого жи ептыть,и оп,я уже вылетаю за куст и привет засвет :trollface: Кароче так я давно сам с себя не орал,цирк ей богу эта ваша турбина,пока больше вреда чем пользы. Со стороны все это можно было описать фразой "сказочный ******" :izmena:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
04 май 2022 - 04:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Знайте чо хочу? Хочу что бы маскировка в движении была как в стоячем положении как у лт :trollface:

Я тоже хочу, но треснет :trollface:

04 май 2022 - 11:28 пользователь Saint_Steel сказал:

Карочи решил скинуть оптику и пробнуть турбинку розовую. Это просто цирк :trollface: Как же ее  колыхает от любого действия,резко сменить цель в снайперском просто анриал,раз пять колыхнет в обе стороны,это треш просто,за боев 10 я потенциально перевернулся раз 30 наверное,каждый раз на тоненького проносило,ибо на скорости любая микротрещинка в асфальте,я про кочки не говорю уже,и оп,лежишь чилишь на боку. Пару раз вышел *** с кустом,подлетаю,с ходу прыгаю в осадный,но с турбиной мощи мнооого жи ептыть,и оп,я уже вылетаю за куст и привет засвет :trollface: Кароче так я давно сам с себя не орал,цирк ей богу эта ваша турбина,пока больше вреда чем пользы. Со стороны все это можно было описать фразой "сказочный ******" :izmena:

Ставьте обычную. Я с обычной катаюсь, не жалуюсь :harp:

Мне тут ещё 1 % у экипажа вкачать, потратить персональные пособия на членов экипажа, которые добавят ещё 3 %, и я открою 7-й перк у экипажа :B

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 май 2022 - 07:38 пользователь 090909_Chpok сказал:

Еще как влияет ПА. 

Тебе кто-то мешает загрузить фулл бк голды? Для этого обязательно нужен ПА???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...