Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
05 янв 2022 - 13:25 пользователь sanek_master сказал:

Только собственная лень может помещать за пару месяцев акций (причём скорее по пару недель в год) нафармить тсолько серебра, что хватает на год спокойной игры

Понятное дело хочется халявы - это как один игрок искал прем 8 уровня, где будет за 600 урона без ПА получать чистыми по 40-60к, просто помому что он не желает учиться играть, а серебро надо - но к счастью такого нет

Игра действительно бесплатная и позволяет спокойно играть бесплатно, даже на фуллфарше - вот только для этого надо что-то делать, а не ныть и искать одни и те же отмазки

На этой ноте предлагаю закончить этот оффтоп и вернуться к обсуждению 103В

Называть ленью отсутствие желания тратить свое драгоценное время на игру это более чем странно. Санек вот ты скажи почему Минск и Руинберг повторяются с периодичностью в три карты а Прохоровка, Малиновка или Степи если один раз в три дня то очень неплохо в чем алгоритм всех загонять в город? И не надо расказывать про то что карты подбираются рандомно, если анализировть есть жесткий перекос на городские карты и причем даже не в 60/50 а именно 99/1 соотношения. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
06 янв 2022 - 09:34 пользователь 090909_Chpok сказал:

Называть ленью отсутствие желания тратить свое драгоценное время на игру это более чем странно. Санек вот ты скажи почему Минск и Руинберг повторяются с периодичностью в три карты а Прохоровка, Малиновка или Степи если один раз в три дня то очень неплохо в чем алгоритм всех загонять в город? И не надо расказывать про то что карты подбираются рандомно, если анализировть есть жесткий перекос на городские карты и причем даже не в 60/50 а именно 99/1 соотношения. 

Где-то уже год точно, если не два, как поправили выпадение карт - вполне неплохое ранжирование

В целом есть же запись реплеев - и очень хорошо анализировать папку с реплеями и смотреть на частоту выпадения тех или иных карт

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Тем кто не может разобраться с Об.279 (р)  его самое мягкое место для нас это планка или чуть ниже планки - берут базовые на ура. Они зачастую уверенные в своем твердом лбу выходят именно прямо лбом за что и расплачиваются. Касается так же 103-0 и 8ки, но 8кам работать туда же только голдой.  
  • Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
Кстати под прямым углом и башня у него рыхлая :) 
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
06 янв 2022 - 15:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

Тем кто не может разобраться с Об.279 (р)  его самое мягкое место для нас это планка или чуть ниже планки - берут базовые на ура. Они зачастую уверенные в своем твердом лбу выходят именно прямо лбом за что и расплачиваются. Касается так же 103-0 и 8ки, но 8кам работать туда же только голдой.  

Об этом знают, увы, не все. Туда кстати, уверенно пробивает T95/FV4201 Chieftain с голдовыми снарядами с 322 мм и даже Vz. 55, опять же голдовыми снарядами с 306 мм, но зависит от угла попадания. Это исходя из моего опыта столкновения с 279-м. Strv 103B, особенно на голде, сделает из 279-го просто решето. У 279-го броня есть, до первого грамотного игрока.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
05 янв 2022 - 13:25 пользователь sanek_master сказал:

Только собственная лень может помещать за пару месяцев акций (причём скорее по пару недель в год) нафармить тсолько серебра, что хватает на год спокойной игры

Понятное дело хочется халявы - это как один игрок искал прем 8 уровня, где будет за 600 урона без ПА получать чистыми по 40-60к, просто помому что он не желает учиться играть, а серебро надо - но к счастью такого нет

Игра действительно бесплатная и позволяет спокойно играть бесплатно, даже на фуллфарше - вот только для этого надо что-то делать, а не ныть и искать одни и те же отмазки

На этой ноте предлагаю закончить этот оффтоп и вернуться к обсуждению 103В

Вот например Саня - так как я играю только на этих машинках я все что заработал серы и не покупаю новые машинки я трачу на инструкции, заработал на новогоднем ивенте 6 лямов серы - купил три инструкции. По мне самое ценоое в аккаунте это экипажи. Серы всегда хвататет один бой прогнать даже на 10ке а вот купить и прокачать экипаж хоть чутка это и есть польза. 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Кто там что говорил про экономику игры на 10ом уровне? Вот средний бой без доппайков и тд и тп. Самый обычный бой в средней 60-70к серы и никак не по другому 

Игроки
406 публикаций
710 боёв
А в чем прикол играть на высоких уровнях? Чем там лучше? Только что величина урона больше? Но там и дебилов значительно больше. Постоянно турбобои. На средних уровнях лучше. Говорить что на высоких уровнях играют типа профи - ну это смешно. Там сброда хватает. И да - там всё заточено на серебро, хотя на средних тоже не дёшево играть, если конечно играть на результат.

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
09 янв 2022 - 12:43 пользователь 090909_Chpok сказал:

Кто там что говорил про экономику игры на 10ом уровне? Вот средний бой без доппайков и тд и тп. Самый обычный бой в средней 60-70к серы и никак не по другому 

А зачем, если не секрет, вы преимущественно на голде на Стерве играете, когда там базовый подкалибер и так обладает феноменальным пробитием и шьёт практически любой танк в игре в лоб? 

• Плюс 1

Игроки
406 публикаций
710 боёв
И ещё по танку. Очень жалею что его купил. Мог открыть любую 10-ку, но купил это. В итоге не вылажу практически с Берлинов и Рудников. Попасть на открытую карту типа Малиновки или Прохоровки- несбыточная мечта. Взял бы Крана - играл бы на открытых картах. Картофель очень чётко отслеживает тип машины и выбирает наименее подходящую карту для неё. Плюс еще машина очень зависима от команды, в одиночку отбиться от лт практически нереально (хотя подозреваю мне сейчас начунт писать как сабж в одиночку рвет крутящего его лт, но я в сказки давно не верю, хотя конечно везение бывает). Изменено пользователем Rash_po_centru
  • Плюс 1

Игроки
406 публикаций
710 боёв
09 янв 2022 - 16:52 пользователь Bassistseer сказал:

А зачем, если не секрет, вы преимущественно на голде на Стерве играете, когда там базовый подкалибер и так обладает феноменальным пробитием и шьёт практически любой танк в игре в лоб? 

Ну да, шьёт, когда не слышишь "не пробил* или "рикошет", особенно по картону. 

Сори, не знаю как склеить сообщения, пишу с телефона. 

Изменено пользователем Rash_po_centru

Игроки
2 256 публикаций
107 901 бой
09 янв 2022 - 12:43 пользователь 090909_Chpok сказал:

21 шот,9 пробитий...Эт потому что не задонатил наверн :trollface:

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
09 янв 2022 - 20:31 пользователь Saint_Steel сказал:

21 шот,9 пробитий...Эт потому что не задонатил наверн :trollface:

Экономлю потому что базовыми пуляю, на голде другой коленкор, только на голде будет 80-100К серы убыток даже при хорошоем уроне 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
09 янв 2022 - 20:04 пользователь Rash_po_centru сказал:

И ещё по танку. Очень жалею что его купил. Мог открыть любую 10-ку, но купил это. В итоге не вылажу практически с Берлинов и Рудников. Попасть на открытую карту типа Малиновки или Прохоровки- несбыточная мечта. Взял бы Крана - играл бы на открытых картах. Картофель очень чётко отслеживает тип машины и выбирает наименее подходящую карту для неё. Плюс еще машина очень зависима от команды, в одиночку отбиться от лт практически нереально (хотя подозреваю мне сейчас начунт писать как сабж в одиночку рвет крутящего его лт, но я в сказки давно не верю, хотя конечно везение бывает).

То что она вечно на рудниках, руинбергах и бердинах это всем известно - ВГ всегда кидает их на такие карты хотя здесь модеры пытаются что то в оправдание сказать. 

Саня кстати для тебя инфа - за эти два дна только один раз была Прохоровка на ПТ 6го уроня один раз а руинбергов остальных по повтору 20 раз. Так что не надо нам говорить про несущуствующий алгоритм самого неудобного подбора карт для тежники. Возмешь ТТ поедешь на Малиновку, возмешь ПТ поедешь на Париж, Минск или Химмельсдорф. 

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
107 901 бой
09 янв 2022 - 21:20 пользователь 090909_Chpok сказал:

Экономлю потому что базовыми пуляю, на голде другой коленкор, только на голде будет 80-100К серы убыток даже при хорошоем уроне 

Цена базового подкола 1160 серебра,множим это на 21 шот и получаем 24360.У тебя -64400 за снаряды. Хм...мало того что ты балабол по факту,так еще и льешь в уши дичь людям на форуме. Но самое страшное что кто то к этому реально прислушивается. И кстати да,чо там по сведению то у стрв? :trollface:

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
09 янв 2022 - 22:21 пользователь Saint_Steel сказал:

Цена базового подкола 1160 серебра,множим это на 21 шот и получаем 24360.У тебя -64400 за снаряды. Хм...мало того что ты балабол по факту,так еще и льешь в уши дичь людям на форуме. Но самое страшное что кто то к этому реально прислушивается. И кстати да,чо там по сведению то у стрв? :trollface:

А ВБР ты не считаешь с вечными гуслями и экранами, дай 500 золота на донат и посмотрим как точность вырастет и пробитие станет проще, я тебе выложу реплей  - я тебе еще раз говорю эта игра Pay to Win и она остается таковым. Как задонатишь сразу станет по другому видимо ты всегда на ПА играешь - как закончится попробуй без ПА потом поговорим. Нашелся здесь еще один :) 

Насчет сведения он у него есть, был и причем немаленький. Отсутствие сведения это когда повернул плюнул и попал - такого у СТРВ нет не было и не будет. 500 метров для танка с это танк на весь прицел в 500 метрах и промазать невозможно по сути. Но у ВГ какие то особенные метры и особенный прицел и пульки ну никак не летят 1400мс - 1400 мс это ты должен в колесника на 500м стрелять без упреждения точно в корпус а ты попробуй без упреждения :) так что тут не то что твое сведение тут вообще альтернативный мир инопланетный. 

Потом ну как обясни мне вообще слово сведение, ствол стреляет туда куда смотрит и неважно двигается или нет, но у ВГ пока ствол двигается оно вообще стреляет в небо, это какая то особоя физика на венере или на марсе? Потом на 103-В уже стояло АСУО с квантовым измерителем. то есть расстояние и перерасчет ветра, влажности, атмосферного давления тепловой сигнатуры противника просчитывалась ну может за 0.00001 секунд где это все? :) Так что все крутится вокруг доната в этой игре мой дорогой друг - им нужны такие как ты которые донатят и отметки за набивают на изи. Заплатил за сервис - получил сервис. Все просто. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
24 дек 2021 - 19:49 пользователь sanek_master сказал:

Интересная зона - вот туда тем более ОФ даже и не стрелял

Ой, я недавно для себя открыл как в зеркальных дуэлях разбирать стерв в нулину:

Но нужно рвать дистанцию сильно. Цепляешь Стерву в автоприцел и грузишь фугасы. Фугасы летят по очень навесной траектории (это можно даже через небольшой рельеф делать) - и приходят в ВЛД, минуя решётку, под довольно умеренными углами (приведёнка будет адекватной даже для фугаса).

Тот же финт, но подкалиберами, не прокатит из-за 1500 м/с - ожидаемый рикошет.

Я вот по оборудованию и модернизации хотел дискуссию открыть:

1. Многие, как посмотрю, ставят в основной сетап вентиль вместо турбины. Это для меня прям дискуссионный вопрос. Сам я обычно катаю с турбиной (ну в основном из-за того, чтобы в осадном шустрее елозить). Но вентиль даст буст к ДПМу. Вроде копейки, но на сабже важна каждая десятая. Вот именно на Стерве частенько используется тактика боя с удержанием на катке. И эта пара десятых реально может не дать какой-нибудь СТшке закатиться за укрытие.

2. Обзор или незаметность после выстрела? По цифрам прям так и хочется в обзор. Этот процент маскировки при выстреле ничего ведь не решает (?). Мы же и так стреляем из-за кустов (обычно из-за двойных вообще). А базовый обзор маловат. Так и хочется его подраскачать. Вообще с этой модернизацией фигня полная. Почему сетап оборудования можно выбрать перед началом боя, а модернизацию нет? Тогда бы всё настраивалось гораздо логичнее. Зачем стервам дополнительная специализация оборудки на выбор: наблюдение или живучесть? Ну какая ещё нафиг живучесть? Где мобильность? Дайте турбину на максимум юзануть!

3. Точность и сведение. Блин, в ангаре до сих пор показывает ТТХ для походного режима. Посмотрел по Вики: базовая точность 0.25, время сведения - 1с. Настолько небольшие цифры прям подмывают увеличивать ДПМ. Но блин... Я не пробовал. Вдруг это замедление сведения и ухудшение точности реально окажется дискомфортным. Я на стерве обычно вообще не жду сведения. Сразу пуляю...

Изменено пользователем Nanto_RU

Игроки
495 публикаций
5 977 боёв
02 янв 2022 - 11:41 пользователь Saint_Steel сказал:

1) Да,зачем нам +15% к сохранению скорости то,пфф..А вот 5% скорости поворота прям зароляют да да,главное верить.

5)Какого такого сведения? Я чот не знаю? :amazed:

1. Ага. Опять дискуссионно. Куда ты обычно летишь на сабже? Со старта на позицию. Всё. Ты же не гоняешь весь бой по карте. Это же в основном сугубо позиционный геймплей. А вот когда тебя приедет крутить СТшка - тут-то и вспомнишь про эти 5% скорости поворота... Ну и Стерва наводится поворотом корпуса. А так смена цели будет происходит быстрее. Но вот этот момент неплохо бы затестить на практике. Может по факту этой прибавки скорости там совсем слёзы окажутся. Я бы наверное вообще первую модификацию не трогал...

5. Выше уже высказывал свои сомнения на этот счёт.

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Тем кто имеет сложности с пробитием Барсука :) шьется именно в правую cиcьку над фарой, зачастую ББ но лучше сразу голдой туда. Левая почему то через раз. 

Игроки
1 512 публикации
45 513 боёв

поиграл щас в рб на тихом берегу на стрв, найс катка

перестрелка с краном на горке - он на кс, первая тычка - минус баки, я их ремончу, вторая тычка - минус баки, третью он промазал

ну ок...

след перестрелка , что бы по мне попали уже не берегу с прогой, перед ней я разумеется баки отремонтировал.

первая тычка - нет, не минус баки, а просто подпал и ангар.

БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД

у меня баки везде?

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...