Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 май 2021 - 14:37) писал:

103В одна из немногих техник в игре где всё зависит только от самого игрока - ибо ТТХ шикарные - просто надо постоянно следить за миникартой и ситуацией в бою, а не стоять и ждать

Е3 кстати нормальная ПТ, а вот 268/4 хлам хламом, где от игрока ничего не зависит - а надежда только на везение

Фош на фулл голде очень неплох я скажу вам, просто на нем невыгодно на голде играть. А имей он пробитие хотя бы 295-300 базовым был бы просто шикарнейшим агрегатом. 

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (31 май 2021 - 14:15) писал:

3000 легко получается если купить ПА и перейти на фулл голду, допаек и инструкции, проверено и не раз. Только в отличии  от тебя я не доначу в эту игру и как ты заметил у меня основые бои на 4-6 уровнях где самый фан варится. А эти так раза два в день сыграть и получить Хы. Я не настолько долбанутый сидеть и на 10ках играть :)  

Прем послединй раз покупал в 2013 году...с тобой всё ясно, диалог окончен.

Игроки
570 публикаций
71 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 май 2021 - 14:37) писал:

103В одна из немногих техник в игре где всё зависит только от самого игрока - ибо ТТХ шикарные - просто надо постоянно следить за миникартой и ситуацией в бою, а не стоять и ждать

Е3 кстати нормальная ПТ, а вот 268/4 хлам хламом, где от игрока ничего не зависит - а надежда только на везение

Я рад за вас что вы такой игрок от которого в данной игре всё зависит, вы ещё и модератор, я мог бы перечислить игры где реально РЕНШАЕТ СКИЛЛ по-настоящему, но это точно не wot. 57 боёв 42 процента побед!!! Ниже только француз arl v39 или как там его, я рад что вас кидает к про игрокам и они вам светят не сливают бои или вы такой тащер. Я играю с ужасными игроками, каждый бой и те бои что я выигрывал, выигрывал я настреливая 4000+ зачастую катаясь и подсвечивая сам себе, потому что либо мои лт слились за 10 секунд либо это боты стоящие на флаге всю игру, либо стоят на базе или возле неё и не делают ничего! А счёт 0-5, 0-7 это стандарт для меня конкретно, в этой игре решает команда, слишком, как и рандом (как там 1 из 3 действий не зависит от игрока, диво!), а не руки и мозг как в других играх и очень жаль!

• Плюс 4

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (01 июн 2021 - 11:03) писал:

Прем послединй раз покупал в 2013 году...с тобой всё ясно, диалог окончен.

Мыши кололись, плакали и продолжали жрать кактус (с) Если не зашел тебе этот ПТ зачем играешь на ней? :) 

Игроки
18 публикаций
15 787 боёв

Подскажите, кто пробовал, если вместо сети поставить турбонагнетатель, сильно по ощущениям маскировка падает, и даёт ли этот нагнетатель лишний раз успеть отскочить при засвете?

Играю со стандартным набором - досылатель, труба, сеть.

Игроки
6 публикаций
20 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPiterZt (02 июн 2021 - 23:07) писал:

Подскажите, кто пробовал, если вместо сети поставить турбонагнетатель, сильно по ощущениям маскировка падает, и даёт ли этот нагнетатель лишний раз успеть отскочить при засвете?

Сеть для данной машины бесполезна ибо слетает во время выстрела. Нагнетатель, на мой взгляд, тоже не особо нужен, т.к. назад и так резво дает, а 1.3 сек на переход в походное положение остаются в любом случае. В основном делаю ставку на дпм: боновые вентилятор и досыл, рога, плюс доппаёк. КД 5.25.

Изменено пользователем _RedFox3k_

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_RedFox3k_ (03 июн 2021 - 02:25) писал:

Сеть для данной машины бесполезна ибо слетает во время выстрела. Нагнетатель, на мой взгляд, тоже не особо нужен, т.к. назад и так резво дает, а 1.3 сек на переход в походное положение остаются в любом случае. В основном делаю ставку на дпм: боновые вентилятор и досыл, рога, плюс доппаёк. КД 5.25.

Эмм. А зачем переходить в походное положение? В этом и есть весь прикол

Турбонагнетатель необходим данной ПТ. Без вариантов. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_RedFox3k_ (03 июн 2021 - 02:25) писал:

Боновый досыл, рога и улитка, по другому никак. Переходишь в осадный режим и начниешь резво перестреливаться из за неровности, на сосадном режиме можно быстро откатится. 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPiterZt (02 июн 2021 - 23:07) писал:

Стандартный набор - это досыл+турбина+оптика, но оптику лучше трофейную или боновую, естественно кофе

Турбина позволяет в осадном режиме мало того что шустрее выехать, так и быстрее отъехать - эффективно используя рельеф и сокращая время нахождения под возможным обстрелом, плюс нет необходимости каждый раз переходить в походный

Если изучен БоБр и стоит кофе - то именно от вентиляции эффект минимальный для 103В

А вот турбина вообще лучшее изобретение для осадных шведских ПТ - придётся даже в ближайшем РБ участвовать ради улучшенной турбины

Мне нравится © 

Игроки
103 публикации
50 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_RedFox3k_ (02 июн 2021 - 23:25) писал:

Добрый вечер

Поюзайте форум

Это с форума:

В РАН доме не много тех у кого есть и 450 обзора. Но об лт с рогами в пассивном свете ты будешь стабильно светиться без сетки. При стрельбе одинарный куст не при чем. По механике игры все кусты после выстрела в радиусе 15 м становятся прозрачными. В этот момент тебя прячет только сеть. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzot79 (03 июн 2021 - 23:47) писал:

Добрый вечер

Поюзайте форум

Это с форума:

В РАН доме не много тех у кого есть и 450 обзора. Но об лт с рогами в пассивном свете ты будешь стабильно светиться без сетки. При стрельбе одинарный куст не при чем. По механике игры все кусты после выстрела в радиусе 15 м становятся прозрачными. В этот момент тебя прячет только сеть. 

Если ЛТ стоит в кустах и не собирается стрелять (а он не будет) - вы его высветите только рентгеном 

И да, предостаточно танков на 10 уровне с 445+ метров обзора, именно в рандоме

А если на 103В вам сложно оценить противника и вероятный засвет - так пользуйтесь главным приемом ПТ-САУ - отъезд перед выстрелом до непрозрачных кустов за 15 метров

И да, масксеть мб полезна до 4-5 уровня, и то для тех кому жалко ставить нормальную оборудку

Мне нравится © 

Игроки
22 публикации
1 040 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNiar_You (11 мар 2017 - 21:06) писал:

Разрабы, вы или урезайте ей маскировку, или броню спереди, а то задрала эта 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon_Pavlyuk (11 мар 2017 - 21:11) писал:

1) с какой стати ей резать маскировку?:trollface:

2)У нее есть броня?:deer:

На какой ты технике часто играешь?   и испытываешь "проблемы" с STRV 103-B  ?    Может ты не заметил? но у нее нет башни. Какие проблемы? ставь на коточек и все!  Конец ей!  Если ты испытываешь проблемы с тем что не можешь ее высветить думая что у нее сильная маскировка? то спешу огорчить... Маскировка это единственное что у нее есть.  Если она засветится то как правило в 99% случаев она Умерает!    Ну а если ты ее не можешь пробить? то значит ты ли бо играешь против нее на 8 уровне техники с со слабым калибром орудия 90 мм.  - 100мм.  Ли бо с Подкалиберными снарядами...   + к тому еще и выцеливать слабые лючки Лешишся))) хочешь 10 ку на Авто прицеле да еще и с 500м. Да еще и с вертухи нагибать? ! )))   

Брось...  Брони у нее уже против 9лвл. и некоторых 8 лвл. нет.  А маскировка мешает? значит играй на ЛТ.    А может ты еще и понэрфить ее Орудие хочешь? )))  Или вовсе чтоб ее вывели из игры?   Так давай тогда вовсе все танки 8-9-10 Уровня выведем из игры? ))  И оставим только САУ ?)))     

Смотреть всем кто Любит эту "стерву":)Ты моя лапочка ты моя ласточка :girl_heart:

Кстати товарищи разработчики возьмите на карандаш эту особенность что упустили из виду а именно экраны по бортам у STRV 103 -103S-103B:teacher:
  Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг

Игроки
386 публикаций
65 994 боя

Точная, ДПМная, замаскированная.

НО

Абсолютно не самостоятельная. Брони нет (сегодня в лоб колесник ББшкой на автозахвате в движении 2 пробития из 2, это, как самое яркое проявление брони на этой ПТ). На собственном подсвете делаем только 1 выстрел и в ангар. Жутко картозависима. На картах без длинных прострелов или в городе делать на ней нечего. К примеру: ПАРИЖ - 1-2 куста, все остальное билет в ангар.

Ни разу не видел, чтобы этот шлак тащил.

Играть на ней интересно. Но не долго. Ибо УГ.

Ни копейки "этим" не дам!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimedroLWoT (04 июн 2021 - 22:21) писал:

Точная, ДПМная, замаскированная.

НО

Абсолютно не самостоятельная. Брони нет (сегодня в лоб колесник ББшкой на автозахвате в движении 2 пробития из 2, это, как самое яркое проявление брони на этой ПТ). На собственном подсвете делаем только 1 выстрел и в ангар. Жутко картозависима. На картах без длинных прострелов или в городе делать на ней нечего. К примеру: ПАРИЖ - 1-2 куста, все остальное билет в ангар.

Ни разу не видел, чтобы этот шлак тащил.

Играть на ней интересно. Но не долго. Ибо УГ.

Как бы да, брони нет - но есть приведенка, которой и надо пользоваться, и которая отлично ловит рикошеты от того от кого должна ловить

На своём подсвете можно только по некоторым ТТ стрелять и по всем САУ - посмотрите на базовый обзор техники 10 уровня

И да - 103В одна из немногих техник в игре, где всё зависит только от игрока, а не от ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
989 публикаций
94 181 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 июн 2021 - 04:18) писал:

Как бы да, брони нет - но есть приведенка, которой и надо пользоваться, и которая отлично ловит рикошеты от того от кого должна ловить

На своём подсвете можно только по некоторым ТТ стрелять и по всем САУ - посмотрите на базовый обзор техники 10 уровня

И да - 103В одна из немногих техник в игре, где всё зависит только от игрока, а не от ТТХ

Шведские ПТ зависят только от карт ,потом от игроков и только потом уже от рук игрока!По картам ,так ообще,на 2-3 играть можно спокойно и ровно!Если бы не идиотский осадный режим и почти плоский корпус,можно было бы добавить еще пару карт и на этом все!Плоский корпус это конечно же хорошо,но одновременно и головная боль,ибо,все карты перекопаны и точек откуда можно вести комфортную стрельбу с 2-3 точек,по остальным локациям ,нужно волей не волей подъезжать к противнику,что тут же нивелирует все плюсы этой ветки в целом!Эта ПТ исключительно для широких и ровных карт,от того и падает на голову необходимость требовать от союзников адекватного поведения!

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfuad13 (05 июн 2021 - 20:59) писал:

Шведские ПТ зависят только от карт ,потом от игроков и только потом уже от рук игрока!По картам ,так ообще,на 2-3 играть можно спокойно и ровно!Если бы не идиотский осадный режим и почти плоский корпус,можно было бы добавить еще пару карт и на этом все!Плоский корпус это конечно же хорошо,но одновременно и головная боль,ибо,все карты перекопаны и точек откуда можно вести комфортную стрельбу с 2-3 точек,по остальным локациям ,нужно волей не волей подъезжать к противнику,что тут же нивелирует все плюсы этой ветки в целом!Эта ПТ исключительно для широких и ровных карт,от того и падает на голову необходимость требовать от союзников адекватного поведения!

Благодаря турбине нет разницы какая карта и какие игроки - настрелять можно всегда и повлиять на бой - и это всё в руках игрока

И 103В как раз для перекопанных карт, где можно спокойно играть от рельефа и выезжать-отъезжать для стрельбы в осадном режиме 

Мне нравится © 

Игроки
814 публикации
56 172 боя

Утро началось отлично )

http://wotreplays.ru/site/13597448#har_kov-liganice-strv_103b

Игроки
46 публикаций
73 638 боёв
Уже не первый раз замечаю,что скорость у данного танка какая то фикция. Заявленная 50 км/ч ,но при езде по прямой STB-1 (где тоже 50км/ч) догоняет и обгоняет аж бегом естественно  потом вырывается вперед  с лозунгом "нас не догонят!!!",при этом  у меня скорость  моего танка  показывает 50-51км. В чате спрашивал -ничего такого не стоит на его танке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...