Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
653 публикации
44 149 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (24 апр 2021 - 02:38) писал:

Цитата

промах несколько раз по засвеченным целям за насыпью железной дороги - это типа снаряд в цель 1х5 метров (5 кв.м) не способен с расстояния 300 метров попасть?

А ты с походного в осадный переключаешься? :trollface:

Так точно, Сэр!   А Вы посмотрели прикрепленное видео, прежде, чем задавать такой "странный" вопрос, или написали, чтобы выглядеть "круто"?

• 3 недели назад......
Игроки
167 публикаций
49 147 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (23 апр 2021 - 16:35) писал:

раз в год и палка стреляет...

раз в год и Рэдли бывает

shot_017.jpg

Изменено пользователем Riamella

• 2 недели назад......
Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
В бочке меда есть и ковшик дегтя у этой ПТ, она горит, горит в 90% боев, поджог происходит при попадании в лоб и не обязательно какой-то бабахой с фугасом, даже ББ от например, Т-10. Это уже просто жесть какая-то.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (22 май 2021 - 18:00) писал:

В бочке меда есть и ковшик дегтя у этой ПТ, она горит, горит в 90% боев, поджог происходит при попадании в лоб и не обязательно какой-то бабахой с фугасом, даже ББ от например, Т-10. Это уже просто жесть какая-то.

А зачем подставляться к тем, кто пробивает?

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 май 2021 - 19:52) писал:

А зачем подставляться к тем, кто пробивает?

ну так иногда получается, не всегда можно знать кто перед тобой сейчас возникнет, не всегда можно убежать ))). А вот только что от Гвардейца с метров так с 200 получил пробитие ББ в лоб, ну короче, ему надо бы вообще ни с кем не встречаться )))

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
что третьим слотом - оптику / вентиляцию / что-то еще?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (23 май 2021 - 18:01) писал:

что третьим слотом - оптику / вентиляцию / что-то еще?

Как-то вот так - всё более чем устраивает:

006.jpg

От вентиляции, даже трофейной или боновой - очень маленький буст, к сожалению

Мне нравится © 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
с оптикой попробовал, сейчас вместо нее прицел. думаю.

Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой

Многое видел за эти годы, но сегодня первый раз увидел *** на 103Б который на 10ке в топе против 8ок решил пассивного светляка поиграть лишая команду своего орудия, я таких еще таких даплаебов не видел. 

Ник альтернативно одаренного _Zimorodok_ua_ 47К боев и 50% это вообще какая логика у товарища должна быть? 

_Zimorodok_ua_ — статистика игрока World of Tanks

Как можно столько играть и иметь всего 146 Воинов и 126ГК???!!! КААААААК?????

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
103 публикации
50 296 боёв

ПТ на данный момент редкостное ГОв,о

Заявленным ТТХ не соответствует нисколько!!! Мало того что урон 300-450 ед, так еще и нужно ухитрится попасть в цель с уроном, из разряда Слону в Ж,,у с 5 шагов попасть тянет на достижение Мега Снайпер.

При попадании в цель, опять же возвращаемся к многострадальному Foch 155, слышим попадание, еще выстрел попадание или критический урон, дамага болт.

Маскировка вообще отдельная тема!! хоть 15 м от кустов, хоть стоя у красной линии светят ТЯЖИ!!! Это еп как??!! засвет от тяжей это ***. При выкаченном перке маскировка, камуфляж, сетка.

Установлена Стереотруба, ТТ пропадают из засвета в чистом поле, это что???

Лампа работает через пень колоду.

Что вообще происходит в долбанном картофельном царстве?

Изменено пользователем zot79
  • Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzot79 (28 май 2021 - 21:49) писал:

ПТ на данный момент редкостное ГОв,о

Заявленным ТТХ не соответствует нисколько!!! Мало того что урон 300-450 ед, так еще и нужно ухитрится попасть в цель с уроном, из разряда Слону в Ж,,у с 5 шагов попасть тянет на достижение Мега Снайпер.

При попадании в цель, опять же возвращаемся к многострадальному Foch 155, слышим попадание, еще выстрел попадание или критический урон, дамага болт.

Маскировка вообще отдельная тема!! хоть 15 м от кустов, хоть стоя у красной линии светят ТЯЖИ!!! Это еп как??!! засвет от тяжей это ***. При выкаченном перке маскировка, камуфляж, сетка.

Установлена Стереотруба, ТТ пропадают из засвета в чистом поле, это что???

Лампа работает через пень колоду.

Что вообще происходит в долбанном картофельном царстве?

Ничего подобного, единственный ПТ который может в лоб встретить любое ТТ или ПТ тяжело бронированное и в лицо раскидать. Пробивает всегда базовым изредка можно применять голдовые. Маскировка у него отменная пока соблюдаешь игровую механику. На данный момент лучшая ПТ в игре на 10 уровне. 

Игроки
571 публикация
71 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (29 май 2021 - 12:39) писал:

Ничего подобного, единственный ПТ который может в лоб встретить любое ТТ или ПТ тяжело бронированное и в лицо раскидать. Пробивает всегда базовым изредка можно применять голдовые. Маскировка у него отменная пока соблюдаешь игровую механику. На данный момент лучшая ПТ в игре на 10 уровне. 

Лол, самому не смешно? В лоб встретить? Вменяемый игрок тебя тараном раскатает и фугасами в лючок разорвёт, если крупнокалиберный особенно, самая беззащитная и бесполезная пт, светится как елёка посреди зала в новогоднюю ночь, юдес 8 уровня мог стрелять в упор и не светился этот шлак светится как маус. Повезло с командой и тебе светят - настреляешь 2-4 к, не повезло дай бог 1000-1500, засвет и ты труп, 3 арты в каждой игре. В лоб пробивают даже 8 уровни ббшкой. 

Изменено пользователем Systematic
  • Плюс 1

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв

пока действует правило 3-х калибров ПТ ненужный балласт. Играбельна на 3-4 картах и при нормальном свете. Из-за скорости движения в осадном режиме не успеваешь засветить и откатиться за куст. Единственный плюс -скорострельность, НО пробитие и точность очень зависит от расстояния, а больше от ВБР, мрак одним словом. Светится как новогодняя елка. 

Уберите правило 3-х калибров и аппарат будет норм, а так -шлак

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbaslim75 (30 май 2021 - 19:24) писал:

пока действует правило 3-х калибров ПТ ненужный балласт. Играбельна на 3-4 картах и при нормальном свете. Из-за скорости движения в осадном режиме не успеваешь засветить и откатиться за куст. Единственный плюс -скорострельность, НО пробитие и точность очень зависит от расстояния, а больше от ВБР, мрак одним словом. Светится как новогодняя елка. 

Уберите правило 3-х калибров и аппарат будет норм, а так -шлак

Турбонагнетать в помощь, а также в помощь знание обзора всех танков и всех карт - и будете отдыхать на 103В

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (29 май 2021 - 15:35) писал:

Лол, самому не смешно? В лоб встретить? Вменяемый игрок тебя тараном раскатает и фугасами в лючок разорвёт, если крупнокалиберный особенно, самая беззащитная и бесполезная пт, светится как елёка посреди зала в новогоднюю ночь, юдес 8 уровня мог стрелять в упор и не светился этот шлак светится как маус. Повезло с командой и тебе светят - настреляешь 2-4 к, не повезло дай бог 1000-1500, засвет и ты труп, 3 арты в каждой игре. В лоб пробивают даже 8 уровни ббшкой. 

На ПТ в лицо встретить это бить тупо в лоб башни и пробивать, пока он до тебя доедет и засветит будет максимум на 1-2 выстрела а то и не засветив тебя уедет в ангар. У 105Б броня и есть его маскировка - встал правильно на позицию с его точностью и хорошим экипажем просто накидывать на выбор хочешь в лючек хочешь базовым под маску, долго не мог понять куда в лоб 60ТР кидать, теперь просто радует когда с каждым выстрелом критуешь башню и пробиваешь на фуллку. ИС7 вообще трудностей не представляет и как Е100, в щеки только так лупится, Е3-4 в щеки башни пробиваются на ура. Даже выцеливать по умному не надо а с 200 и ближе метров наша голда им маску пробивает с правой стороны. Так что вы зря про такое ПТ которое реально может. Единственное ему не хвататет скорости поворота в осадном режиме, ему бы градусов 50+ скорость поворота и вообще был бы самый лучший ПТ в игре. 

Игроки
571 публикация
71 049 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png090909_Chpok (30 май 2021 - 23:34) писал:

На ПТ в лицо встретить это бить тупо в лоб башни и пробивать, пока он до тебя доедет и засветит будет максимум на 1-2 выстрела а то и не засветив тебя уедет в ангар. У 105Б броня и есть его маскировка - встал правильно на позицию с его точностью и хорошим экипажем просто накидывать на выбор хочешь в лючек хочешь базовым под маску, долго не мог понять куда в лоб 60ТР кидать, теперь просто радует когда с каждым выстрелом критуешь башню и пробиваешь на фуллку. ИС7 вообще трудностей не представляет и как Е100, в щеки только так лупится, Е3-4 в щеки башни пробиваются на ура. Даже выцеливать по умному не надо а с 200 и ближе метров наша голда им маску пробивает с правой стороны. Так что вы зря про такое ПТ которое реально может. Единственное ему не хвататет скорости поворота в осадном режиме, ему бы градусов 50+ скорость поворота и вообще был бы самый лучший ПТ в игре. 

У тебя 800 среднего на аккаунте, 1600 на этом пт, чё ты несёшь? вот когда 3000+ будет среднего на этом пт хотя бы! Тогда ты напиши что это пт одно из лучших.

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
Перестаньте писать ересь про это недопт, чтобы на нём что-то смочь, нанести дамаг свыше 3000 нужно чтобы сошлись звёзды, а именно удачная карта, мало арты, больше раков со стороны противника меньше с вашей, всё! В любом ином случае вы ничего не сможете сделать, даже 1500-2000 урона нанести, заню о чём пишу, 0-6, 0-7 стандартное начало боя ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, может другим больше везёт я не знаю, но в отличии от е3, 268/4 и пт в целом, реально пт, ЭТО не может ничего. Изменено пользователем Systematic

Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (31 май 2021 - 08:40) писал:

У тебя 800 среднего на аккаунте, 1600 на этом пт, чё ты несёшь? вот когда 3000+ будет среднего на этом пт хотя бы! Тогда ты напиши что это пт одно из лучших.

3000 легко получается если купить ПА и перейти на фулл голду, допаек и инструкции, проверено и не раз. Только в отличии  от тебя я не доначу в эту игру и как ты заметил у меня основые бои на 4-6 уровнях где самый фан варится. А эти так раза два в день сыграть и получить Хы. Я не настолько долбанутый сидеть и на 10ках играть :)  

Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (31 май 2021 - 09:03) писал:

Перестаньте писать ересь про это недопт, чтобы на нём что-то смочь, нанести дамаг свыше 3000 нужно чтобы сошлись звёзды, а именно удачная карта, мало арты, больше раков со стороны противника меньше с вашей, всё! В любом ином случае вы ничего не сможете сделать, даже 1500-2000 урона нанести, заню о чём пишу, 0-6, 0-7 стандартное начало боя ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, может другим больше везёт я не знаю, но в отличии от е3, 268/4 и пт в целом, реально пт, ЭТО не может ничего.

Странный однако товарищ, не нравится не играй, кто тебе мешает. Мну нравится.   

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSystematic (31 май 2021 - 09:03) писал:

Перестаньте писать ересь про это недопт, чтобы на нём что-то смочь, нанести дамаг свыше 3000 нужно чтобы сошлись звёзды, а именно удачная карта, мало арты, больше раков со стороны противника меньше с вашей, всё! В любом ином случае вы ничего не сможете сделать, даже 1500-2000 урона нанести, заню о чём пишу, 0-6, 0-7 стандартное начало боя ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, может другим больше везёт я не знаю, но в отличии от е3, 268/4 и пт в целом, реально пт, ЭТО не может ничего.

103В одна из немногих техник в игре где всё зависит только от самого игрока - ибо ТТХ шикарные - просто надо постоянно следить за миникартой и ситуацией в бою, а не стоять и ждать

Е3 кстати нормальная ПТ, а вот 268/4 хлам хламом, где от игрока ничего не зависит - а надежда только на везение

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...