Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (30 авг 2019 - 08:44) писал:

А ты попробуй. Тут же толпа, отара, отаре нужен пастух. Да и потом, сборка сеть и/или рога на уровне подсознания заставляет игрока вести пассивный геймплей. А тут так не прокатывает. Точнее, редко. Я давно не видел, чтобы приёмка в рандоме отыгрывалась нормально, либо лёгкие качельки, либо одна из команд просто подавляет противную и катком проходи прямо до базы.

Вон, недавно выкатывал Стерву, взял мастера, к слову. Лайв окс, верхний респ. В городе у нас сотка+57, у врагов маус и сконь. И ведь наших почти выдавили, но я вовремя примчался, добрал шотного коня (Как раз 57-ой отдал барабан и готовился уже жать Esc, но тут такой я его спасаю), затем на пару с соткой разобрали мауса (57-ой таки умер от кого-то с центра). А стой я на респе, *** знает, что бы было.

прохладная история, а можно вопрос, а чем тебе в этот момент помог вентиль и оптика, на 0.03 с чаще стрелял?

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (30 авг 2019 - 09:53) писал:

прохладная история, а можно вопрос, а чем тебе в этот момент помог вентиль и оптика, на 0.03 с чаще стрелял?

У меня ещё доппай стоит, к слову, и да, даже три сотых в этой игре решают, а на дистанции Затем я упоролся по берегу и высветил арту, 4005 и гриля, вместо того, чтобы бегать от куста к кусту и ждать включения рогов.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

надеюсь фул фиолет (не считая оптики), потому что если нет, то ты просто так тратишь свои кредиты в пустую

твоя сборка очень даже хороша (в фул фиолете естесно), но бюджетный вариант с тубами и сеткой и без пайка не сильно уступает первому варианту, зато играть можно в + только с с одним из бустов (прем\резерв), инфа из собственного опыта

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
У меня аналогично эльфская оптика и буст обзора на максимум (470 вроде). Очень хорошо высвечиваются...да все почти, прямо на ходу. Можно играть в светляка-разведчика, когда дело идет к ничьей.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (30 авг 2019 - 09:44) писал:

Да и потом, сборка сеть и/или рога на уровне подсознания заставляет игрока вести пассивный геймплей. А тут так не прокатывает.

Не согласен. Не вижу особого смысла в оптике без пайка, эльфийского вентиля и инструкций, а в пассиве рога помогают очень сурово. Ну а если война идёт вообще в упор, как, например, центр Границы империи или гора Тихого берега, оптика и не нужна вовсе. Вентиль бы пригодился, но он, имхо, не перевешивает пользы от сети+рогов на дистанциях.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (30 авг 2019 - 09:50) писал:

сборка с сеткой и трубами более подходит для данного аппарата, играть агрессивно можно только в подходящем сетапе (коих хорошо если 10% будет)

чисто мои наблюдения, если хочешь получить на танке свой средний %, то играй на нем без смены машины, подряд, естественно при правильной игре на той самой технике что выбрал

Да, так и катаю, тоже эту самую простую сборку считаю максимально удачной.

А вот отыгрывать долгие сессии на одной машине не умею, задалбывает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglfaza (30 авг 2019 - 09:50) писал:

личная просьба

Могу, конечно. Вот реально первый человек, кто вместо зашкварных придирок просто взял и попросил.

• 3 недели назад......
Игроки
1 публикация
18 299 боёв
Нестабильная ПТ в плане точности. Переход в осадный режим  и сведение занимает очень много времени, учитывая что и стабилизация для этих переходов низкая. Очень много промахов и не пробитий из-за большого разброса, даже с близкого расстояния. ПТ интересная, но играть очень не комфортно. 

Игроки
485 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNabuchodonor (18 сен 2019 - 09:54) писал:

Нестабильная ПТ в плане точности. Переход в осадный режим  и сведение занимает очень много времени, учитывая что и стабилизация для этих переходов низкая. Очень много промахов и не пробитий из-за большого разброса, даже с близкого расстояния. ПТ интересная, но играть очень не комфортно. 

Полностью согласен.Хотел написать ,что пт шлак но это не так,интересная штука.Хотя не понимаю как с одним из самых точных орудий ,снаряды улетают в землю, маскировка словно бы отсутствует.

Игроки
1 029 публикаций
193 228 боёв
Скажите, что у этой пт горит при пробитие ее в лоб корпуса, баки или двигатель?

Игроки
138 публикаций
37 421 бой
Купил вчера за свободу , предыдущая стерва после удеса вообще не пошла . Ну что сказать , десятка очень интересная пт , удивило что реально танкует в среднем 1500 хп за бой броня держит , и ещё скорость передвижения в осадном режиме порадовала , по скорости т 95 наверное))) точность и скорострельность на высоте , а вот маскировка и общая подвижность конечно не сравнить с удесом , в целом пт отличная , но как всегда рандом мать его , 11 боев , 3 победы (((

Игроки
12 098 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzxcvbn_2 (21 сен 2019 - 15:30) писал:

Скажите, что у этой пт горит при пробитие ее в лоб корпуса, баки или двигатель?

Баки. Хотя исторически во лбу корпуса у неё расположено два двигателя.

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

Моя история с STRV 103B:
1. Выкачал через год после ввода, откатал боев 50 и больше не трогал. Суммарка дамаг + свет была около 4к. 
2. Решил плотно катать и взять 2ую отметку уже после ввода колесников и скрытого апа урона арты. 
...
3. За 400 боев кое как приблизился к 84.87%, но череда боев откатила к 82. 
4. Случайно выкатил вечером и первый же бой на малиновке без ЛТ с обеих сторон. Проехав 100 метров встаем в куст, ибо светить некому. 

P.S.: В тот день я окончательно для себя понял, что ничего в этой игре от меня не зависит. Таких цифр света, я не видел не на одном своем ЛТ!

485c3f254f7f.jpg

40cbe06f4782.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

Что изменилось с момента ввода ПТ в игру?

- Если вдруг попали на открытую карту, то колесные мракобесы катаются перед носом и команда не может в них попасть, соответственно вы не можете стрелять, ибо засветитесь;

- Скрытый ап урона артилерии. После нерфа арта наносила 200-300, сейчас 400-450, если кидать рядом с бортом;

- Повальное использование фугасов среди танкистов. Если вас не пробивают хотя бы 2 раза, то кидают в силует по 250-300. Играть активно невозможно впринципе;

- Сетапы команд: 3 ЛТ + 3 АРТЫ + 5 ПТ...  Стрелять безопасно вы не можете, т.к. вся карта в свету. Всё что светится, дохнет под артой и ПТ;

- Пушки с 122мм калибра вертели нашу броню и пробивают с авто прицела. Благо, что в стык бронелистов, нас пробивают ВСЕ!

Итог: я решил, что лучше оставить данную машину до крупного ребаланса голды. Неизбежно изменится среда обитания, хотя не до конца понятно в какую сторону. Возможно поступят, как с краном и апнут, что либо. Но на данный момент, невозможно получать удовольствие от игры на STRV 103B.

Сделать переход в осадный режим, как у СТ и стерва заиграла бы другими красками. Комфорт игры бы возрос, а так даже ХП нет возможности разменять. Зашить ВЛД, что бы пробивалось от 130мм. Всё равно, все шьют в лючек через пол карты и не важно, какая точность у вашего врага. 

По состоянию на 22 сентября 2019 года - игра не стерве уныла, чуть более чем полностью. 

• Плюс 1

Игроки
138 публикаций
37 421 бой
На счёт арты я не соглашусь , теперь она вообще не та сто была раньше , натерпелся от неё мама не горюй , за 9 лет в игре , на арте стал играть год назад , те смешные 400 хп раз в  40 сек и оглушение 10 , это смех ! А вот колесники это беда , согласен !

Игроки
431 публикация
29 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvano82goa (22 сен 2019 - 13:29) писал:

На счёт арты я не соглашусь , теперь она вообще не та сто была раньше , натерпелся от неё мама не горюй , за 9 лет в игре , на арте стал играть год назад , те смешные 400 хп раз в  40 сек и оглушение 10 , это смех ! А вот колесники это беда , согласен !

Ага... раз в 40 секунд... 261, G.W.E и Бат (3 снаряда, каждые 10 секунд). Всё это с критами гусениц + слоу мо на 15 секунд. Притом, что пересводка на арте не занимает большого времени и картон ввиде стервы в приоритете. 

• 2 недели назад......
Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Сегодня взял десятку, кумули не танчит пока, не понимаю, может корпус не так ставлю, или все научились в лючок пробивать, хз. Да и вообще на 10 сложно как то, все с обзором, никто не подставляется. Кинул пока макс. 5 к на Малиновке, но мог и больше, в землю очень много улетело, причем при полном сведении. А так разницы то никакой по машинам в принципе с 9, только дпм, который поди реализуй еше

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (06 окт 2019 - 18:58) писал:

А так разницы то никакой по машинам в принципе с 9, только дпм, который поди реализуй еше

Т.е. конченая стабилизация 9ки и абсолютная у 10ки - это не разница?

На 9ке без стабы в жизни не отыграть на агрессии как вот тут на передовой 

Spoiler

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (06 окт 2019 - 18:58) писал:

Сегодня взял десятку, кумули не танчит пока, не понимаю, может корпус не так ставлю, или все научились в лючок пробивать, хз. Да и вообще на 10 сложно как то, все с обзором, никто не подставляется. Кинул пока макс. 5 к на Малиновке, но мог и больше, в землю очень много улетело, причем при полном сведении. А так разницы то никакой по машинам в принципе с 9, только дпм, который поди реализуй еше

так кумули и фугасы и не должно танчить.

а разница по машинам огромная. 103b комфортнее на порядок.

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (06 окт 2019 - 19:41) писал:

Spoiler

Я пока дзен не познал агрессивно играть, на 9 пробовал, правило 3х калибров работает, пока от маскировки играю

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (06 окт 2019 - 19:59) писал:

так кумули и фугасы и не должно танчить.

а разница по машинам огромная. 103b комфортнее на порядок.

Как это кумули не должна танчить? Вроде ковш и решетка для этого и нужны и выступают в роли экранов! Разве не так? 

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (06 окт 2019 - 19:41) писал:

Spoiler

За видео спс, обязательно гляну!!! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...