Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
70 650 боёв

ПТ отличная! но для этого нужно чтобы выполнился целый ряд условий : одна из четырех-пяти карт на которых можно играть от маскировки, угадать направление основных сил, чтобы союзники туда не летели а дефили вместе с тобой и подсвечивали, не было турбосливов или турбопобед , в итоге получается пару хороших боев из десяти в остальном пт практически не пригодна и даст только умертвление нервных клеток.

Броня говорили будет при выходе ветки - это вообще смех, маскировка да хорошо но на таких картах, таком сетапе и общем турборежиме слива-побед , не играет такой роли как могла бы и из-за которой её берут, орудие шикарное , но тоже в идеальных условиях.

Либо если ты любитель встать в куст и почитать что-нибудь в инете пока идет бой,попереписываться и когда пойдет волна настанет твой час)

По факту хорошая пт , но современные реалии игры дадут скорее попоболь, чем удовольствие - вкачал последний раз, поиграл пару дней на ней и удалил игру,больше невозможно)) 

Изменено пользователем Shnurevich

Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShnurevich (14 Мар 2019 - 20:04) писал:

ПТ отличная! но для этого нужно чтобы выполнился целый ряд условий : одна из четырех-пяти карт на которых можно играть от маскировки, угадать направление основных сил, чтобы союзники туда не летели а дефили вместе с тобой и подсвечивали, не было турбосливов или турбопобед , в итоге получается пару хороших боев из десяти в остальном пт практически не пригодна и даст только умертвление нервных клеток.

Броня говорили будет при выходе ветки - это вообще смех, маскировка да хорошо но на таких картах, таком сетапе и общем турборежиме слива-побед , не играет такой роли как могла бы и из-за которой её берут, орудие шикарное , но тоже в идеальных условиях.

Либо если ты любитель встать в куст и почитать что-нибудь в инете пока идет бой,попереписываться и когда пойдет волна настанет твой час)

По факту хорошая пт , но современные реалии игры дадут скорее попоболь, чем удовольствие - вкачал последний раз, поиграл пару дней на ней и удалил игру,больше невозможно)) 

Из четырех-пяти карт? Интересно было бы увидеть Ваш список...

Как по мне стерва прекрасно себя чувствует на: Вестфилде, Карелии, Оксе, Малиновке, Мурованке, Прохоровке, Редшире, Бухте, Степях, Студзянках, Эрленберге, Штиле, Песчанке, Халлуфе. На остальных картах тоже вполне неплохо, но уже растет зависимость и от респов, и от команды. Откровенно плохо стерве только на "Энске" (карта маленькая, "полевая" часть ребристая), "Границе Империи" (я вообще не знаю, кому на ней хорошо) и "Химках" (если не в топе).

З.Ы. Ну и за 11 боев Вы попросту не могли побывать на ней на всех картах...

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnginspektordi (18 Мар 2019 - 10:17) писал:

Из четырех-пяти карт? Интересно было бы увидеть Ваш список...

Как по мне стерва прекрасно себя чувствует на: Вестфилде, Карелии, Оксе, Малиновке, Мурованке, Прохоровке, Редшире, Бухте, Степях, Студзянках, Эрленберге, Штиле, Песчанке, Халлуфе. На остальных картах тоже вполне неплохо, но уже растет зависимость и от респов, и от команды. Откровенно плохо стерве только на "Энске" (карта маленькая, "полевая" часть ребристая), "Границе Империи" (я вообще не знаю, кому на ней хорошо) и "Химках" (если не в топе).

З.Ы. Ну и за 11 боев Вы попросту не могли побывать на ней на всех картах...

кроме малиновки и прохоровки "отлично себя чувствует" это 2к урона за бой?

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
Отличная была задумка со стервой, только разрабы, как бы это помягче сказать, записались. Идиотское правило 3х калибров убивает всю идею пт с такими углами брони.  И засвет после выстрела, как будто орудие с уроном под 1000, а не 350. Короче, как всегда, наплели с три короба игрокам, а потом в кусты.
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbaslim75 (23 Мар 2019 - 13:44) писал:

Отличная была задумка со стервой, только разрабы, как бы это помягче сказать, записались. Идиотское правило 3х калибров убивает всю идею пт с такими углами брони.  И засвет после выстрела, как будто орудие с уроном под 1000, а не 350. Короче, как всегда, наплели с три короба игрокам, а потом в кусты.

Маскировка очень хорошая - вот только вы видимо забыли с каким экипажем и обзором играют на 10 уровне - маскировка и обзор две взаимосвязанные величины

Мне нравится © 

Игроки
87 публикаций
52 023 боя
После выхода 1.4.1 через бой критуется БК. До этого патча вообще не помню таких критов за >1000 боев. Спасибо за скрытый нерф, стало больше свободного времени.

Игроки
976 публикаций
42 384 боя
Подскажите, плиз, есть прем стерва, вчера открыл UDES, и обнаружил, что выход из осадного режима  у него аж 2 сек. (у прем стервы 1.3 сек, думал будет также) Каков этот параметр у данной вершины пищевой цепочки? Спасибо. Изменено пользователем pab643

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
1.3
  • Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

• 2 недели назад......
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbaslim75 (23 мар 2019 - 13:44) писал:

Отличная была задумка со стервой, только разрабы, как бы это помягче сказать, записались. Идиотское правило 3х калибров убивает всю идею пт с такими углами брони.

Имхо, но сама концепция кустовой пт не должна уметь в танкование как таковая. А стервы, в свою очередь, отлично танкуют большинство танков с калибрами +-120мм (На 10-м лвле это практически все СТ, все ЛТ и некоторые ТТ) пока те не решат зарядить кумули, если они у них есть :popcorn:

Игроки
97 публикаций
44 512 боёв
Подскажите плиз на ней реально 8 тыс набить, на малиновке, Прохоровке боёв за 100? Последняя лбз осталась

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBulat_ART (12 Апр 2019 - 14:42) писал:

Подскажите плиз на ней реально 8 тыс набить, на малиновке, Прохоровке боёв за 100? Последняя лбз осталась

Проще всего 8 000 набивать на пт с альфой. Бабахи, если повезёт, Грилль, если есть скилл и немножечно везени.  Яга е 100 тупо накаткой выполняет это лбз. Рано или поздно, ты встанешь правильно, не в простреле арты, зарядишь кумулятивы, а противник будет выезжать на тебя по одному. И тогда ты набьёшь 8 000 урона. На СТРВ это надо конкретно вкатывать туда, где в тебя не будут стрелять крупные калибры, ты их будешь танковать, и раздамаживать  по дпм.

Вывод - 8 000 урона проще сделать на альфовой машине, чем на ДПМ-ной, однако, никто не говорит тебе, что тебе не повезёт в следующем же бою, и ты на Прохоровке без лт встанешь в нубокуст, где сами лт стоят на подсвете на аллее, после чего ты будешь сам себе светить аллею, расстреливая её, одновременно кроя центральный жд переезд. Я так на стрв 9 лвл настрелял почти 8 000. Но это менее вероятно, чем на Яге е 100 8 раз пробить танки противника с пробоем в 420 мм на кумулях.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaleks908090 (04 мар 2019 - 19:04) писал:

на 5 рандомных танках у меня работает, на 103 нет

у меня значение выше, может поэтому?

браток вообщем проверил на чистом, ты не поверишь

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-6960170-0-26447000-1551715892_thumb.jpg

Такая же фигня, клиент только чистый с 2013-ого года.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
6 публикаций
30 721 бой

Что разрабы с ней сделали??

В каждом бою поджигать стали. Скрытно подкрутили вероятность поджога?

Изменено пользователем ErolD

Игроки
222 публикации
77 712 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBulat_ART (12 апр 2019 - 11:42) писал:

я забил. Кое-как больше 6к набивалось, но не мог при этом 5 фрагов сделать. Максимум набил однажды 7549, но это должно сильно повезти. 730 боёв у меня на ней.
Хотя, если только на голде играть. то шансы бы увеличились.

Игроки
933 публикации
136 боёв

Какой же ****. Играю как на девятке, этот прекрасный **** даже восьмерки пробивают бб в лоб.

как вы на этом куске играете?

Изменено пользователем Boevaya_Rachina

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
26 Апр 2019 - 18:53 пользователь Boevaya_Rachina сказал:

Какой же ****. Играю как на девятке, этот прекрасный **** даже восьмерки пробивают бб в лоб.

как вы на этом куске играете?

Сложно играть на ПТ, когда её нет на аккаунте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Ну и ждём реплей где вас 8 уровни стабильно пробивают ББ в лоб

Мне нравится © 

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой

Чо, чо? Вертухан через плечо. В гоняющуюся за шотным мной по горкам Эль-Халлуфа Стерву.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-2926181-0-16309700-1556304615.jpg

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
933 публикации
136 боёв
26 Апр 2019 - 19:51 пользователь sanek_master сказал:

Ну и ждём реплей где вас 8 уровни стабильно пробивают ББ в лоб

Даже одного раза достаточно, это бред!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
28 Апр 2019 - 17:49 пользователь Boevaya_Rachina сказал:

Даже одного раза достаточно, это бред!

Да можно и на один раз глянуть - так что ждём от вас реплей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
933 публикации
136 боёв
29 Апр 2019 - 09:34 пользователь sanek_master сказал:

Да можно и на один раз глянуть - так что ждём от вас реплей https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

бб от борща

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
29 Апр 2019 - 23:02 пользователь Boevaya_Rachina сказал:

бб от борща

А вас не смущает что это был Борщ на 15 см орудии (791 урона полученные от Борща явно намекают что это не 12,8 калибр)?

Или вы не слышали про правило 3 калибров?

В точке попадания броня составляет 40 мм, калибр 150 мм 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...