Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

скатал пару боев на стрв

напомнила она мне о кв2. бьет куда угодно ток даже не приблизительно к центру прицела. как дробовик, туда сюда пульки летят.

от её всех былых фишек остался только стелс, если бы кд в 5.9 сек еще убрали, то можно было бы смело забивать на эту ветку, хотя она итак никому толком не интересна.

вообщем стрв один из немногих танков , которые ввели и сразу несколько раз порезали. обьект 268/4 катает уже хз сколько, вз5а год ездил, амер 10хэви тоже около года ездил , а эта *** сразу под нож и несколько раз. ну как жы так?

• Плюс 1

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
268в4 понерфили через 5 месяцев, вазик не ездил, а до сих пор ездит, а стрв никто ничего не нерфил, она с рождения такая специфичная
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
212 публикации
41 044 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnglfaza (18 сен 2018 - 01:27) писал:

да, эти обоccаные надфарники пробиваются, хотя в колижн там пустота и никаких пробитий не должно быть

Сегодня встретился мне стрв 1 на1. В люк не мог попасть с его рандомной точностью, поэтому решил пальнуть в этот надфарник и услышал 'попадание'. 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

знаешь как в лючок залетает без урона(командир видите ли уворачивается от урона), вот походу с фарами тоже самое, хотя в колижн моделе за этой фарой нет корпуска, только экран и гусля

может все дело в угле, заходит в фару, рикошетит вниз в гуслю и через нее рикошетит в корпус

сам туда пробивал и меня туда периодически пробивают, раньше постоянно смотрел в торнадин мод, сейчас забил, это все вгшная вбрность, ее не понять

Игроки
20 публикаций
17 648 боёв

А я думаю произошёл скрытый нерф. Параметры неплохие но если раньше рандом был в пользу пт, то сейчас наоборот если есть вероятность не пробить -  пт не пробивает.

Получается, что все, ради чего эта пт была нужна с его гребаным асадным режимом: точность и пробитие - втихую нивелировано рандомом.

Все как обычно: танк "поиграл" - на свалку его.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
212 публикации
41 044 боя
А эта гадость неплохо танчит даже тт на голде, если конечно спрятать НЛД и калибр против нас до 150мм! На фьордах с левой базы решил поехать на берег в квадрат К4 вместе с тяжами. Как только подъехал, вылез на меня АМХ 50В (хорошо что в низине был и успел спрятать НЛД), высадил по мне барабан и все в непробития, попался на каток и ушел в ангар с 0. За ним сразу же об 277. От него 1 попал в борт, второй кумулятив об решетку разбился, после 2 пробитий по нему он уехал. Приехал PzKpfw VII, его 2 прем подкалибера тоже не пробили меня, уехал после одного моего пробития, и  тут уже союзный aлкотайп подъехал на подмогу мне. 2810 урона заблокировано только от тяжей и получено от них же 462. На направлении ст наверху карты встретил об 140 и TVP, при поддержке союзников естественно они сдохли, не долго мучаясь. По итогу боя 3450 заблокировано, 3674 настреляно. Не думал что а ней можно так играть, а не только по кустам прятаться. Вобщем ПТ играется по ситуации. Нет больших калибров и арты - вылезаем из кустов.

shot_019.jpg

shot_020.jpg

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngper_zashhitnik (21 Сен 2018 - 17:06) писал:

А эта гадость неплохо танчит даже тт на голде, если конечно спрятать НЛД и калибр против нас до 150мм! На фьордах с левой базы решил поехать на берег в квадрат К4 вместе с тяжами. Как только подъехал, вылез на меня АМХ 50В (хорошо что в низине был и успел спрятать НЛД), высадил по мне барабан и все в непробития, попался на каток и ушел в ангар с 0. За ним сразу же об 277. От него 1 попал в борт, второй кумулятив об решетку разбился, после 2 пробитий по нему он уехал. Приехал PzKpfw VII, его 2 прем подкалибера тоже не пробили меня, уехал после одного моего пробития, и  тут уже союзный aлкотайп подъехал на подмогу мне. 2810 урона заблокировано только от тяжей и получено от них же 462. На направлении ст наверху карты встретил об 140 и TVP, при поддержке союзников естественно они сдохли, не долго мучаясь. По итогу боя 3450 заблокировано, 3674 настреляно. Не думал что а ней можно так играть, а не только по кустам прятаться. Вобщем ПТ играется по ситуации. Нет больших калибров и арты - вылезаем из кустов.

если спрятать нлд, если колибр до 150мм, если это подкалибер, а не кумулятив, если враг ***, если рандом в вашу пользу, если карта малиновка, если есть большие кусты, если вам светят, если.....

блин эта пт состоит из огромного количества если. и если не если, то как обычно, или затащил на скиле или слил очередную катку.

Изменено пользователем Klyaus
  • Плюс 2

Игроки
254 публикации
36 680 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSimulus (07 Сен 2018 - 03:45) писал:

Вообще то машина намного историчней доброй половиных салфеточных прототипов танков в игре. Серийно производилась и больше 20 лет стояла на вооружении.

Просто, почему то, они забыли с какой скоростью она поворачивается (какая мелочь!!! Особенно когда тебя пытаются закружить)...

Игроки
241 публикация
25 333 боя

Не знаю чё все ноют от этого танка, мол понерфили или ещё что. Танк имба, в правильных руках. Пока из 6 топов в ангаре этот танк мой кумир. Сетка+рога+досыл+бб+кофе+перк на незаметность и этот танк становится тихим ужасом для вражин. Из боя меньше чем 3к урона не выхожу. Обычно в пределах 4к. Машина точна, быстра, незаметна. А к осадному режиму привыкаешь за 10 боёв. Танк прелесть, лично я благодарен разрабам за него.

• Плюс 1

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUnknownGamer (23 сен 2018 - 16:02) писал:

Из боя меньше чем 3к урона не выхожу. Обычно в пределах 4к. Машина точна, быстра, незаметна. А к осадному режиму привыкаешь за 10 боёв. Танк прелесть, лично я благодарен разрабам за него.

чел. это пт 10, шведская.

к осадному режиму привыкаешь за 10 боев еще на удэс, это 1.

для пт 10 3к урона смех, программа минимум, меньше стрелять, зря тратить время, это два.

машина быстрая, незаметная только за двумя кустами, НЕ очень то и точная. ее фишка в фаст сведении, быстром кд(у меня 5.9), хорошем пробитии базовыми снарядами, а не в лазерном прицеле, это три.

и никто не ноет, описываем свои отзывы об этом танке. это 4.

вообще как по мне, рили ультра точность у шведов только на удэс. все остальное кривое косое. после удэс я был шокирован корявостью 103-0,b. кд у нее намного приятнее это да, + пробитие намного лучше. но криваааая она, шо забей. а залетать в пиксель может и у кв2 с бревна, везет/невезет.

• Плюс 1

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (23 Сен 2018 - 22:49) писал:

для пт 10 3к урона смех, программа минимум, меньше стрелять, зря тратить время, это два.

Не то, что бы я с Вами не согласился, но как можем так и играем =)

А это ВАШИ результаты:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-5488485-0-03767100-1537767969_thumb.jpg

Снимок.JPG

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUnknownGamer (23 сен 2018 - 18:02) писал:

Из боя меньше чем 3к урона не выхожу. Обычно в пределах 4к. 

ты хотел сказать 2.5, но если округлить то будет 3-4к, все верно, так имба

попробуй на 704 поиграть, в твоих руках это будет еще большая имба

• Плюс 2

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKickCock (24 Сен 2018 - 05:47) писал:

Не то, что бы я с Вами не согласился, но как можем так и играем =)

А это ВАШИ результаты:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-5488485-0-03767100-1537767969_thumb.jpg

а это твои результаты

к слову, хороший средний урон. но у тебя нет strv103b, может не будешь тогда тут лезть в ветку и обсуждать кто как играет? покатай сам, поделись своими достижениями. если не катаешь, то не тыкай людей в их успехи или неуспехи, у тебя самого успехов на ней 0.

1.png

• Плюс 1

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (24 Сен 2018 - 12:09) писал:

а это твои результаты

к слову, хороший средний урон. но у тебя нет strv103b, может не будешь тогда тут лезть в ветку и обсуждать кто как играет? покатай сам, поделись своими достижениями. если не катаешь, то не тыкай людей в их успехи или неуспехи, у тебя самого успехов на ней 0.

Может быть потому, что я к ней иду? Еще 100к опыта надо.

Кто как играет, я не обсуждал.

Обязательно покатаю, но думаю уровень боев меня полностью не устроит, и я вернусь либо на одну из предшествующих ПТ, либо на другие танки.

3к думаю, осилю на ней.

Почему я не могу писать в теме танка, которого у меня нет? Мне интересе этот танк, и я имею полное право обсудить, что к чему.

И да, если глянете сои остальные 10лвл, на них ни на одном нет 3к среднего, так что свои предвзятости при себе оставьте.

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKickCock (24 сен 2018 - 10:24) писал:

Может быть потому, что я к ней иду? Еще 100к опыта надо.

Кто как играет, я не обсуждал.

Обязательно покатаю, но думаю уровень боев меня полностью не устроит, и я вернусь либо на одну из предшествующих ПТ, либо на другие танки.

3к думаю, осилю на ней.

Почему я не могу писать в теме танка, которого у меня нет? Мне интересе этот танк, и я имею полное право обсудить, что к чему.

И да, если глянете сои остальные 10лвл, на них ни на одном нет 3к среднего, так что свои предвзятости при себе оставьте.

ты обсуждал мою среднюю стату на стрв103б не играв на ней самим, это 1.

ты можешь писать в теме танка которого у тебя нет, но обсуждать кто как на нем играет, не играв самому, нет блин не можешь, это 2.

мои 10 левелы были 5 лет тому назад, когда ис4 был топ9 тт а у 704 пушка на 90 градусов гнулась в право и лево, после этого я их не катал кроме стрв103б и гвтигра. и нет у меня предвзятостей, они у тебя, это 3.

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (24 сен 2018 - 17:17) писал:

ты обсуждал мою среднюю стату на стрв103б не играв на ней самим, это 1.

ты можешь писать в теме танка которого у тебя нет, но обсуждать кто как на нем играет, не играв самому, нет блин не можешь, это 2.

мои 10 левелы были 5 лет тому назад, когда ис4 был топ9 тт а у 704 пушка на 90 градусов гнулась в право и лево, после этого я их не катал кроме стрв103б и гвтигра. и нет у меня предвзятостей, они у тебя, это 3.

Я "сои" написал. Я имел ввиду "мои". )) У Вас я посмотрел лишь достижения на шведах.

Я показал Вам ваши достижения на стрв лишь потому, что Вы сказали, что меньше 3к на ней не делаете, когда Ваша же статистика с Вами не согласна.

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

я не говорил что я не делаю меньше 3к

3к это программа минимум, вот это я писал. смысл боя на пт10 с настрелом 3к и менее

опять же, я не понимаю людей которые делают все выводы из просмотра статистики человека.

3к настрела среднестатистического у тебя будет из 100 боев - 50 боев афк, 50 боев настрел 6к.

где то турбосливы, где то фаст гг, где то чертовы городские карты. пт ультра непростая. требует знаний тактики, карт, понимания стратегии, куда там твои парни едут, где поддержать а когда вовремя свалить, ну и определенного скила. изичи катают яг100 и делают по 3к за бой, вот это кулгейм, супер игра. эта же пт заходит когда как. я все это зря тебе обьясняю, ты итак катаешь стерву и понимаешь что к чему, может прочитав этот пост, другие поймут и сделают меньше ошибок:) 

Игроки
365 публикаций
43 835 боёв
Лишь бы тачку в угоду ЦА не поребалансили. 

Игроки
1 609 публикаций
24 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (24 Сен 2018 - 19:10) писал:

я не говорил что я не делаю меньше 3к

3к это программа минимум, вот это я писал. смысл боя на пт10 с настрелом 3к и менее

опять же, я не понимаю людей которые делают все выводы из просмотра статистики человека.

3к настрела среднестатистического у тебя будет из 100 боев - 50 боев афк, 50 боев настрел 6к.

где то турбосливы, где то фаст гг, где то чертовы городские карты. пт ультра непростая. требует знаний тактики, карт, понимания стратегии, куда там твои парни едут, где поддержать а когда вовремя свалить, ну и определенного скила. изичи катают яг100 и делают по 3к за бой, вот это кулгейм, супер игра. эта же пт заходит когда как. я все это зря тебе обьясняю, ты итак катаешь стерву и понимаешь что к чему, может прочитав этот пост, другие поймут и сделают меньше ошибок:) 

Все дело в том, что у Вас на ней 400 боев со средним 2400, а не 50. Когда по Вашему минимум 3к надо.

Я вообще считаю, что если делаешь 2200-2500 на 10лвл, уже норм и впринципе один танк противника ты отстреливаешь.

Всё что выше уже красавчик.

НО да, стерва способна на 3к+. НО стоя на базе в кустах не настреляешь.

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (24 сен 2018 - 06:49) писал:

чел. это пт 10, шведская.

к осадному режиму привыкаешь за 10 боев еще на удэс, это 1.

машина быстрая, незаметная только за двумя кустами, НЕ очень то и точная. ее фишка в фаст сведении, быстром кд(у меня 5.9), хорошем пробитии базовыми снарядами, а не в лазерном прицеле, это три.

и никто не ноет, описываем свои отзывы об этом танке. это 4.

вообще как по мне, рили ультра точность у шведов только на удэс. все остальное кривое косое. после удэс я был шокирован корявостью 103-0,b. кд у нее намного приятнее это да, + пробитие намного лучше. но криваааая она, шо забей. а залетать в пиксель может и у кв2 с бревна, везет/невезет.

Кхм..стесняюсь спросить,ежели меньше 3К среднего на стрв,значит неудачник?

насчёт ультраточности и ультрасведения  моя стервопрем просто ухохатывается с ЮДЭса;)

И таки,не верьте  массе!Не всем,далеко не всем вкатил ЮДЭс...Не надо повторять мантру ЮДЭс имба-ЮДЭс имба))Как по мне,и не только мне а и многим 9ка лучше,сложнее и легче одновременнее.Про 10ку молчу..Я лично рад,что прошёл ЮДЭса на ЛФ(при этом имея экипаж и опыт игры на стервопреме)

Изменено пользователем aliiiien
  • Плюс 1
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...