Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 Апр 2018 - 21:39 пользователь Drought_13 сказал:

На нынешних картах вся маскировка шведов - ДО ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА. То есть ее по сути нет... На один классный бой приходится два УГ((( Картозависимость катастрофическая( ВГ все последние годы примитивизацией игры занималась ради удержания и высасывания новичков. поэтому рулит броня - на любой карте играбельна.

Кустовые ПТ жалуются что одни городские карты, штурмовые ПТ жалуются что одни открытые карты, СТ жалуются что одни коридорные карты - так кому верить? :)

Мне нравится © 

Игроки
1 427 публикаций
76 099 боёв
25 Апр 2018 - 15:38 пользователь sanek_master сказал:

Кустовые ПТ жалуются что одни городские карты, штурмовые ПТ жалуются что одни открытые карты, СТ жалуются что одни коридорные карты - так кому верить? :)

Как говорит мой начальник - верить можно только себе, И ТО когда трезвый!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Профилактическое нытье. И немного борзое.

Перевалил за тысячу боёв. Держусь около 82-84%.

Как упороться в три отметки, даже не знаю.

Взял доппай вместо тушмлки, дважды чуть не сгорел.

И ведь блин, не знаю, что не так. Либо попадаю на тундру/аэродром/тихий берег, либо начинаю ловить пробития на пустом месте, либо с направлением не угадываю и перетягиваюсь поздно. Либо начинаю ловить жёсткий фокус от арты, которая при засвете меня бросает все и скидывается по мне.

Фиг его знает, как поднять три отметки

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
27 Апр 2018 - 00:21 пользователь RabbitKwikki сказал:

И ведь блин, не знаю, что не так. Либо попадаю на тундру/аэродром/тихий берег, либо начинаю ловить пробития на пустом месте, либо с направлением не угадываю и перетягиваюсь поздно. Либо начинаю ловить жёсткий фокус от арты, которая при засвете меня бросает все и скидывается по мне.

два дня включен режим угнетения шведских пт, но если честно, названные карты весьма желаемы. Это всяко лучше Химок, Энска, Руинберга на которые кидает меня. 

Все шведы с доппайком горят :D

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 апр 2018 - 21:21 пользователь RabbitKwikki сказал:

у меня мод-пак адвоката стоит, весит очень мало и фактически все нужные моды в нем есть, пользую несколько патчей уже, вес примерно 30 Мб, в отличии от тех же протанков в 1 Гб :amazed:, случайно заметил что при наведении на отметку есть вот такая информация

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-88664400-1524809746_thumb.jpg

не знаю как у тебя сейчас, у меня судя по скрину выходит около 3,7к общего, скрин сделан дня 3 назад, сейчас этот показатель скорее всего упал, ну так вот, если верить скрину, то для 2-х меток нужно примерно 3,6к общего, а для 3-х уже 4,7к+, общий это дамаг + ассист, в ассист входит и подсвет союзникам и гусление противника, как-то таг.

Т.о. для себя могу сделать следующий вывод, если буду примерно так же продолжать катать оную ПТ, то смогу взять 2 пятна на ствол, 3 нет, смотри свои показатели и думай как их апнуть до указанных значений. :) 

27 Апр 2018 - 06:13 пользователь Frogerik сказал:

два дня включен режим угнетения шведских пт, но если честно, названные карты весьма желаемы. Это всяко лучше Химок, Энска, Руинберга на которые кидает меня. 

на счет горят, да горят, но нужно чинить баки после того как их повредили, тогда пожаров будет в разы меньше, я проехал уже 79 боев на оной ПТ, горел 2 раза, 1 раз уже шотный до ангара выгорел, 2й раз с прокаченным пожаротушением у 2-х девчат из экипажа, прогорел на треть ХП, не критично, когда пожарка будет у всех фулл, то будет лучше. Очень важно чинить баки сразу после крита, в противном случае файер будет следующим выстрелом. 

На счет режима угнетения, возможно акция на танк так действует на людей, не знаю, ниже 2 скрина, позавчера с 6-го смыл звезду и вчера 7 боев и 7 побед. С чем связано не понятно, один и тот же сервер, примерно в то же время играю, делаю все так же как обычно :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-08455200-1524812008_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-04926400-1524812017_thumb.jpg

про метки.jpg

25.jpg

26.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
27 Апр 2018 - 09:36 пользователь Sanok_S сказал:

у меня мод-пак адвоката стоит, весит очень мало и фактически все нужные моды в нем есть, пользую несколько патчей уже, вес примерно 30 Мб, в отличии от тех же протанков в 1 Гб :amazed:, случайно заметил что при наведении на отметку есть вот такая информация

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-88664400-1524809746_thumb.jpg

не знаю как у тебя сейчас, у меня судя по скрину выходит около 3,7к общего, скрин сделан дня 3 назад, сейчас этот показатель скорее всего упал, ну так вот, если верить скрину, то для 2-х меток нужно примерно 3,6к общего, а для 3-х уже 4,7к+, общий это дамаг + ассист, в ассист входит и подсвет союзникам и гусление противника, как-то таг.

Т.о. для себя могу сделать следующий вывод, если буду примерно так же продолжать катать оную ПТ, то смогу взять 2 пятна на ствол, 3 нет, смотри свои показатели и думай как их апнуть до указанных значений. :) 

на счет горят, да горят, но нужно чинить баки после того как их повредили, тогда пожаров будет в разы меньше, я проехал уже 79 боев на оной ПТ, горел 2 раза, 1 раз уже шотный до ангара выгорел, 2й раз с прокаченным пожаротушением у 2-х девчат из экипажа, прогорел на треть ХП, не критично, когда пожарка будет у всех фулл, то будет лучше. Очень важно чинить баки сразу после крита, в противном случае файер будет следующим выстрелом. 

На счет режима угнетения, возможно акция на танк так действует на людей, не знаю, ниже 2 скрина, позавчера с 6-го смыл звезду и вчера 7 боев и 7 побед. С чем связано не понятно, один и тот же сервер, примерно в то же время играю, делаю все так же как обычно :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-08455200-1524812008_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-10821115-0-04926400-1524812017_thumb.jpg

в том-то и дело, что без повреждения бака, сразу ловишь плюху и горишь. И я сняла от греха подальше доппаек. Стоит автоматический огнетушитель, езжу спокойнее. Спасает, правда. 

Поражения меня расстраивают только на юдесе, на стерве я успеваю наколотить нужный мне дамаг.

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
27 Апр 2018 - 06:13 пользователь Frogerik сказал:

Вот и ответ, к чему нас готовил загрузочный ролик игры... Смею предположить, что у кого то из разработчиков часто подгорало из-за 103В... А режим угнетения, да тут вариантов пруд пруди!!! Сколько уже говорилось, что команды нужно подбирать по скилу, а воз и ныне там... Для программистов целого отдела, я думаю - это не проблема. Но не понятно, тогда в чем проблема??? Как мне кажется, вся проблема как раз и состоит в уменьшении влияния на игру со стороны разработчиков. Но это только мои домыслы и предположения (а то только вернулся с недельного бана и ещё не в курсе остальных тем табу).

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
27 Апр 2018 - 10:43 пользователь slawik_12 сказал:

Сколько уже говорилось, что команды нужно подбирать по скилу, а воз и ныне там... Для программистов целого отдела, я думаю - это не проблема. Но не понятно, тогда в чем проблема??? 

много раз уже отвечалось

1. слабых игроков на порядок больше, во много раз больше чем сильных, балансить желтых с желтыми не проблема, а вот фиолетовых с фиолетовыми глобальная проблема ибо их крайне мало.

2. одновременно он лайн может не быть столько людей с фиолетовой статой и нужной техникой чтобы балансировщик работал не только по скилу, но и по технике как он сейчас работает, уровни, типы и т.д. Желтых типа сразу будет в бой кидать, а фиолетовый будет сидеть 5-10 минут, оно им надо?

3. если бы все фиолетовые статисты играли всегда только с фиолетами, то их винрейт опускался бы ближе к 50% ибо сильные игроки набивают стату на слабых

4. "отрастил скилл, имеешь право нагибать" это ответ разработчиков. :)

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
27 Апр 2018 - 11:40 пользователь Sanok_S сказал:

много раз уже отвечалось

1. слабых игроков на порядок больше, во много раз больше чем сильных, балансить желтых с желтыми не проблема, а вот фиолетовых с фиолетовыми глобальная проблема ибо их крайне мало.

2. одновременно он лайн может не быть столько людей с фиолетовой статой и нужной техникой чтобы балансировщик работал не только по скилу, но и по технике как он сейчас работает, уровни, типы и т.д. Желтых типа сразу будет в бой кидать, а фиолетовый будет сидеть 5-10 минут, оно им надо?

3. если бы все фиолетовые статисты играли всегда только с фиолетами, то их винрейт опускался бы ближе к 50% ибо сильные игроки набивают стату на слабых

4. "отрастил скилл, имеешь право нагибать" это ответ разработчиков. :)

Сколько на сервере проводится одновременно боёв? Я, думаю, много. Фиолетовых, ведь, не надо заталкивать по 15 человек в каждую команду, достаточно по 1 с каждой стороны да и то, далеко не в каждом бою. Так в чём проблема?  А, то что балансит соотношение по скилу 33 к 67 вот это проблема!!! А, ещё если ВБР - 25%??? И имеем мы в итоге турбослив со всеми вытекающими... Хотя, если честно, хотел бы посмотреть стримы 15X15 в исполнении фиолетовых - вот это был бы срач в коментах!!! По популярности ни один стример рядом бы не стоял!!!

Изменено пользователем slawik_12
  • Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
27 Апр 2018 - 12:43 пользователь slawik_12 сказал:

Вот и ответ, к чему нас готовил загрузочный ролик игры... Смею предположить, что у кого то из разработчиков часто подгорало из-за 103В... А режим угнетения, да тут вариантов пруд пруди!!! Сколько уже говорилось, что команды нужно подбирать по скилу, а воз и ныне там... Для программистов целого отдела, я думаю - это не проблема. Но не понятно, тогда в чем проблема??? Как мне кажется, вся проблема как раз и состоит в уменьшении влияния на игру со стороны разработчиков. Но это только мои домыслы и предположения (а то только вернулся с недельного бана и ещё не в курсе остальных тем табу).

играя в ранговые бои в первый день, сильно чувствуется баланс по скилу и знаете, лично мне он не по душе, приходится рвать зопу, а выхлоп: 50-55% и 1\1.5 хп еле еле  отбиваешь

нет уж спасибо, мне борьбы с вбр достаточно

или отменять врб и тогда включать баланс по скилу

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Просветите меня, пожалуйста, зачем нужны генеральные сражения? Я то этот режим отключил за ненадобностью, но может я лоханулся?

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
28 Апр 2018 - 22:30 пользователь slawik_12 сказал:

Просветите меня, пожалуйста, зачем нужны генеральные сражения? Я то этот режим отключил за ненадобностью, но может я лоханулся?

поговаривают, что для лбз. 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Тихий берег. База верхняя. Остаюсь один в 7. Занимаю выступ на зелени, встречаю и добиваю бата и скорпа. Горит база два танка, подкатываю к ЖД, добиваю типа 4. Второй съезжает без засвета. Сам тоже не светился. Падаю в кусты, возле камня нахожу охо. Добиваю. Думаю, все, ок, надо воду посмотреть. Выезжаю, а между скал стоит яга. Около тысячи хп и у нее, и у меня. Я в осадный, но засветился. Ба-бах...поджог. а я с доппаем. Последние 200 хп догорели, дал только прощальный шот.

В общем, нафиг доппай. Лучше тушилку. Ну или экипаж до 6 перков разогнать плюс инструкцию на тушение. Тогда доппай можно.

http://wotreplays.ru/site/11222843#tihiy_bereg-rabbitkwikki-strv_103b

реплейчег.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
28 Апр 2018 - 22:30 пользователь slawik_12 сказал:

ЛБЗ на урон отлично выполняются там (или на стан для арты)

Мне нравится © 

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
29 Апр 2018 - 18:31 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Ладно,я - рак стону после последних обнов, но тут и фиолетовым не фиолетово (игра слов). Для меня, лично, теперь на много комфортнее играть на STRV S1, не смотря на то что её постоянно кидает к 9 и 10, чем на 103В.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

все равно хороший танк :honoring:

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
30 Апр 2018 - 18:23 пользователь Sanok_S сказал:

все равно хороший танк :honoring:

К сожалению моя стерва такой точность не обладает =(

Игроки
15 публикаций
9 518 боёв
Стала после 1.0.0 косить ужасно(при самом маленьком разбросе в игре)...половина снарядов  на дальности 300-400 м в землю под цель летят(тяжелые стали))),и слепая стала до безумия ,без света чужого просто крот, сам убедился собрата такого-же 103В прям перед собой расстреливал в 40 м наверное и без засвета спокойно с одного места,так что оставте геройские мысли типа "поеду подсвечу своим у меня обзор 486м...",цифры ттх очень часто у техники вг просто очень не точная и не постоянная величина,зависящая от миллионов факторов,не доверяйте цифрам прописанным ибо чревато))))),а так ничё танчик привыкнуть надо к этой раскладушке и все.... Изменено пользователем SwedishMatch
  • Плюс 2
Просто..... Шведская спичка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...