Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
57 974 боя
17 Апр 2018 - 06:22 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Форма головы задающего подобные вопросы с претензией за юмор . 

Ваша глупость безгранична, адекватные люди ,адекватно обсуждают танки а вы просто брызжете тупостью и непонятным сарказмом

Игроки
341 публикация
57 974 боя

Насколько отличаются орудия юдеса и 103 ,по характеристикам точность 103 всего 0,4 против 0,35 юдеса, это сильно чувствуется?

Перепутал ветку, хотел спросить в ветке 9 го лвл)

Изменено пользователем Denislucky

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
20 Апр 2018 - 06:42 пользователь Denislucky сказал:

Ваша глупость безгранична, адекватные люди ,адекватно обсуждают танки а вы просто брызжете тупостью и непонятным сарказмом

Ух ты . Хотите заступиться за своего " адекватного" коллегу , адекватный вы наш ? 
Не вопрос . 
;)
Ну тогда , для начала , прокомментируйте  и подтвердите "адекватное" утверждение вашего  единомышленника , что " сравнивать можно любые танки " на примере МС1 и Маус  . 
А коль не можете , то не суйтесь со своими глупостями туда куда вас не просят .  Чтоб не выглядеть смешным и глупым. .
Компрэндэ? 

ЗЫ.  Кстати ,  можете даже продлить свой " логический ряд " и применяя ваш " адекватный" алгоритм посравнивать , например ,  Жигули и Бентли  или  Дачию с Бмв . 
;)  

Игроки
341 публикация
57 974 боя
Сравнивались танки одного уровня,опять несете глупость

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
20 Апр 2018 - 10:05 пользователь Denislucky сказал:

Сравнивались танки одного уровня,опять несете глупость

Да  вы , как видно , будете " поинтересней"  вашего " адекватного" друга . 
Подобное притягивает подобное (с) , не так ли ?
:) 
Вот люблю таких тыкать носом . Итак  повторю  во ВТОРОЙ  раз , коль первый НЕ дошло : 

" Grandmaster_metkij, какуюто чушь несешь, сравнивать можно любые танки

#1987Отправлено 11 Апр 2018 - 

Прокомментируйте . Слушаем Внимательно .  Ссылку на Вики дать , где поясняется слово " Любые " ?
;) 

ЗЫ, Рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО перечитать две последние страницы . Коль вы хоть немного своим "сырком" в голове понимаете что такое  Логика и причинно-следственная связь . 
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1869898-strv-103b-v-100/page__st__1980#topmost

Игроки
71 публикация
86 014 боёв

Народ подскажите стоит качать данный аппарат ?

• Плюс 1

Игроки
699 публикаций
71 881 бой
Я офигел когда алкотанк 10 ур чинил гуслю быстрее моего кд. Смысл от всех моих перков, печенек и досылателей. Я его на гуслю думаю чтоб не уехал, он бац чинится, еле успеваю гуслю обновить, опять чинится.  Я в шоке.
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
86 014 боёв
20 Апр 2018 - 18:47 пользователь delovoy сказал:

Я офигел когда алкотанк 10 ур чинил гуслю быстрее моего кд. Смысл от всех моих перков, печенек и досылателей. Я его на гуслю думаю чтоб не уехал, он бац чинится, еле успеваю гуслю обновить, опять чинится.  Я в шоке.

может с ящиком инструментальным катал

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
20 Апр 2018 - 16:47 пользователь delovoy сказал:

алкотанк это кто? Например на т95 у меня секунд 5 починка, и да это быстрее чем кд у стрв 103B

Хочешь жить, умей вертеться)  

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
20 Апр 2018 - 16:05 пользователь fa1z1k сказал:

на любителя этот танк. Например маленький разовый дамаг немного удручает, но компенсируется быстрым кд и хорошей маскировкой (? под большим вопросом)
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
86 014 боёв

Лобовая броня хоть держит удары ?

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
21 Апр 2018 - 20:50 пользователь fa1z1k сказал:

Лобовая броня хоть держит удары ?

вполне, бывает даже фв оставляет 1000+ на броне, это верный знак того, что второй раз она не промахнется XD

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
20 Апр 2018 - 13:05 пользователь fa1z1k сказал:

Стоит. На юдесе приходит понимание, с чем ты связался, на 9 - ке приходит опыт. Про 10-ку пока не знаю, тока выкачал и пару раз выкатил...))

Кстати, 9-ка у меня как-то лучше зашла, чем юдес, хотя все хвалят именно его и ругают 9-ку.

Изменено пользователем boton_

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
22 Апр 2018 - 13:19 пользователь boton_ сказал:

Стоит. На юдесе приходит понимание, с чем ты связался, на 9 - ке приходит опыт. Про 10-ку пока не знаю, тока выкачал и пару раз выкатил...))

Кстати, 9-ка у меня как-то лучше зашла, чем юдес, хотя все хвалят именно его и ругают 9-ку.

ругают, потому что это уже совсем другой танк. Заметный. На стрв уже можно особо не прятаться. Меня на первых парах также пинали, я все никак не могла понять за что)) 

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
Не прятаться? Тогда ангар ждёт 9-ую стрв не скоро, а очень скоро, хотя она чего-то там иногда танкует-рикошетит. Она живёт, пока её не видят. 10-ка в засвете уходит в ангар ещё быстрее, уже попробовал в бою 12 уровня. За секунду поймал фокус в засвете на всё ХП...)) Изменено пользователем boton_
  • Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

архизлая ПТ, прошел 9 лвл за 139 боев под всеми резервами и акциями, взял 2 метки, но мастера так и не смог оформить, видимо что-то делал не так. На топе вчера за 18 боев взял 2 мастера, тотальное везение :shy:

• Плюс 1

Игроки
854 публикации
27 899 боёв

я так не играю Т_Т не могу как вы, мастера вообще не получается.

Не то, чтобы он сильно нужен... но душу будет греть)))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
23 Апр 2018 - 07:26 пользователь Frogerik сказал:

мастера вообще не получается. Не то, чтобы он сильно нужен... но душу будет греть)))

именно с такими чувствами я прошел крайние свои 3 танка 9 лвл, шкода, т-30 и стрв-103 мастеров не увидели, хотя на всех 3-х были не плохие бои, аналогично было и на т-10 в 2016 году, я 3 отметки на танке взял раньше чем мастера, а не так давно выкупил т-10 чтобы поднакопить опыт на некий новый топ что под брезентом, пока мыл звезды и ловил х3 или х5 настругал 5 мастеров, у меня стабильности в игре нету, только везение и дело случая :)  Почему-то на 9 уровня мастера даются сложнее чем на 10, вот на стрв-103В и твп-50/51 мастера уже есть, на е4 пока не прет, но и к танку пока никак и не привыкну :(

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
23 Апр 2018 - 10:48 пользователь Sanok_S сказал:

именно с такими чувствами я прошел крайние свои 3 танка 9 лвл, шкода, т-30 и стрв-103 мастеров не увидели, хотя на всех 3-х были не плохие бои, аналогично было и на т-10 в 2016 году, я 3 отметки на танке взял раньше чем мастера, а не так давно выкупил т-10 чтобы поднакопить опыт на некий новый топ что под брезентом, пока мыл звезды и ловил х3 или х5 настругал 5 мастеров, у меня стабильности в игре нету, только везение и дело случая :)  Почему-то на 9 уровня мастера даются сложнее чем на 10, вот на стрв-103В и твп-50/51 мастера уже есть, на е4 пока не прет, но и к танку пока никак и не привыкну :(

значит надо отпустить ситуацию и просто наслаждаться игрой... я попробую.

А Е4 для меня все еще неоднозначный танк, не люблю его всеми фибрами, и все еще не понимаю, зачем купила. Та же история с ягпесто и грилем. Вот думаю. надо оно мне... Вроде как хочу разовый дамаг как ядерный взрыв, но эти танки такие неудобные в сравнении с стрв103В

Игроки
214 публикации
45 849 боёв
На нынешних картах вся маскировка шведов - ДО ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА. То есть ее по сути нет... На один классный бой приходится два УГ((( Картозависимость катастрофическая( ВГ все последние годы примитивизацией игры занималась ради удержания и высасывания новичков. поэтому рулит броня - на любой карте играбельна.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...