Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Не знаю как кому, а мне намного проще играть на STRV S1, чем на STRV 103B... Спрашивается, зачем я её выкачивал??? Тем более, что и так, практически чуть ли не каждый второй бой надо ездить на преме!? Да и какая разница, что теперь не пробивает, восьмёрка или десятка.

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
А мне после 103Б пересев на С1 хочется чуток больше брони, от мелких калибров. Динамика устраивает, т.к. меньше шанс на камнях перевернуться.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
12 мар 2018 - 21:55 пользователь gamer33ru сказал:

Ну как сказал чуть выше супер-тестер нерфа 268/4 не будет (?)

Про её косое орудие... :trollface: я такое насмотрелся в РБ, как там на полном ходу 268/4 берет штаны в Карелии и еще раздает без промахов :facepalm: 

Да что там, Хеви 5 раздавали вертуханы лучше Дедов

Время покажет. И да, как уже неоднократно писал - пусть нерфят имбы по мере их ввода - 268/4 в этом списке крайний

Так а что вам мешает пострелять с 103В в упор по противникам? Тоже ведь будете попадать. Вот только с увеличением дистанции начиная со 100 метров, к 268/4 приходят товарищи Непопал и Непробил - именно поэтому более менее адекватные игроки едут в ближний агрессивный бой, т.к. на остальных дистанция эффективность приближается к нулю

18 мар 2018 - 02:17 пользователь slawik_12 сказал:

Не знаю как кому, а мне намного проще играть на STRV S1, чем на STRV 103B... Спрашивается, зачем я её выкачивал??? Тем более, что и так, практически чуть ли не каждый второй бой надо ездить на преме!? Да и какая разница, что теперь не пробивает, восьмёрка или десятка.

Есть же ОТ - могли там поиграть, посмотреть какая доходность, каков геймплей (без учета поведения союзников и противников)

И кстати среди 10 уровня, 103В одна из самых наименее затратных техник - голда нужна ну в очень редких случаях, соответственно даже играя в удовольствие, обмазавшись по фуллу всем возможным, можно играть в небольшой стабильный плюс, т.к. основной минус это как раз использование голды на технике 10 уровня

Мне нравится © 

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
19 Мар 2018 - 08:30 пользователь sanek_master сказал:

Время покажет. И да, как уже неоднократно писал - пусть нерфят имбы по мере их ввода - 268/4 в этом списке крайний

Так а что вам мешает пострелять с 103В в упор по противникам? Тоже ведь будете попадать. Вот только с увеличением дистанции начиная со 100 метров, к 268/4 приходят товарищи Непопал и Непробил - именно поэтому более менее адекватные игроки едут в ближний агрессивный бой, т.к. на остальных дистанция эффективность приближается к нулю

Есть же ОТ - могли там поиграть, посмотреть какая доходность, каков геймплей (без учета поведения союзников и противников)

И кстати среди 10 уровня, 103В одна из самых наименее затратных техник - голда нужна ну в очень редких случаях, соответственно даже играя в удовольствие, обмазавшись по фуллу всем возможным, можно играть в небольшой стабильный плюс, т.к. основной минус это как раз использование голды на технике 10 уровня

Да катался я на тесте в прошлом году и создаётся впечатление, что это разные машины... Не знаю с чем это связано, с обновлениями или скрытым нерфом, но факт остаётся фактом - машина стала играться на много сложнее. А я, как раз то и клюнул после боёв на тесте и начал прокачку этой ветки... Что же касается доходности, то здесь всё очень просто :

1) Надо выстрелить всего пару раз при этом попасть с пробитием.

2) Команда должна выиграть а ты - остаться в живых.

3) Не получить урон.

4) Не стрелять голдой!!! 

Просто ситуации бывают разными и иногда без той же голды не обойтись. Да и карт подходящих для пт не так уж и много. Допустим,я, играя в субботу целый день ни разу не попал ни на Огненную дугу, ни на Малиновку, ни на Линию Зигфрида, ни на Виндсдорм. Зато на Энск - всегда пожалуйста!!! И это на пт X!!! (это уже вопрос к хвалёному балансировщику)

Изменено пользователем slawik_12
  • Плюс 2

Игроки
122 публикации
49 052 боя
Такое ощущение, что рикошетить стала меньше. Если раньше мог выползти в лоб к любым тяжам и кайфовать от непробитий на несколько тыщщ, то теперь боязно. Улетишь в ангар с пятого выстрела вражины. Либо поумнели все и стали фугасы заряжать, хз

Игроки
122 публикации
49 052 боя
24 Фев 2018 - 03:51 пользователь Nozaresss сказал:

Или у меня проблемы с интернетом, или скорость снаряда упала.

Точно! Вот о чем забыл! Тоже заметил, что теперь нужно упреждение брать на больших расстояниях. Когда только прокачал, снаряд почти моментально прошивал соперников.

Либо мне показалось, либо скорость с проходимостью тоже упали:sceptic:

Изменено пользователем B_E_L_K
  • Плюс 2

Игроки
1 277 публикаций
38 451 бой
19 Мар 2018 - 11:18 пользователь B_E_L_K сказал:

Такое ощущение, что рикошетить стала меньше. Если раньше мог выползти в лоб к любым тяжам и кайфовать от непробитий на несколько тыщщ, то теперь боязно. Улетишь в ангар с пятого выстрела вражины. Либо поумнели все и стали фугасы заряжать, хз

Субъективно, скорее всего. В горячке боя часто не замечаешь некоторых мелких моментов, а потом думаешь - почему я три боя назад, на горке в Химках, легко танковал мауса, а щас мне такой же маус насовал в морду тупо по кд? А потом смотришь реплей, и уже видишь, что в этот раз маус стоял чуть повыше, и угол соответственно был другой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 Мар 2018 - 12:07 пользователь slawik_12 сказал:

Да катался я на тесте в прошлом году и создаётся впечатление, что это разные машины... Не знаю с чем это связано, с обновлениями или скрытым нерфом, но факт остаётся фактом - машина стала играться на много сложнее. А я, как раз то и клюнул после боёв на тесте и начал прокачку этой ветки... Что же касается доходности, то здесь всё очень просто :

1) Надо выстрелить всего пару раз при этом попасть с пробитием.

2) Команда должна выиграть а ты - остаться в живых.

3) Не получить урон.

4) Не стрелять голдой!!! 

Просто ситуации бывают разными и иногда без той же голды не обойтись. Да и карт подходящих для пт не так уж и много. Допустим,я, играя в субботу целый день ни разу не попал ни на Огненную дугу, ни на Малиновку, ни на Линию Зигфрида, ни на Виндсдорм. Зато на Энск - всегда пожалуйста!!! И это на пт X!!! (это уже вопрос к хвалёному балансировщику)

Разница в доходности 103В хорошо просматривается при сравнении боёв в рандоме и в ранговых - именно в этом сравнении хорошо заметна разница, когда используешь максимум 10 голдовых снарядов в бою (это в рандоме, и то при встрече со свертяжами), или полБК, а то и 2/3 БК голды (это в ранговых, там много сверхтяжей)

Другие ПТ10 гораздо дороже обходятся, чем 103В, особенно когда хочется показывать хорошие результаты, а не играть просто так

19 Мар 2018 - 12:18 пользователь B_E_L_K сказал:

С ТТ как раз не всё так просто - у многих калибры позволяют нас шить при малейшем неверном угле наклона

А по поводу фугасов - уже где-то полгода, мб даже больше, набирает популярность использования фугасов, что бы то ни было, а стрелять голдой для обычного игрока очень дорого

Мне нравится © 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

играл кто на тесте?как там нынче в 1.0 для кустовых пт комфортнее стало?

то что не стало промзоны и харькова уже хорошо, а остальные карты не перекопали\постригли кусты?

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
20 Мар 2018 - 14:12 пользователь lfaza сказал:

то что не стало промзоны и харькова уже хорошо, а остальные карты не перекопали\постригли кусты?

По разному - где-то покопали, где-то выровняли, где-то кусты поставили, где-то проредили - на некоторых картах некоторые привычные позиции пришлось пересмотреть

Мне нравится © 

Игроки
74 публикации
55 740 боёв

Всё перекопали. На многих картах сразу не сообразишь. "Где я?!"

Тундру вообще не узнать.

• Плюс 2

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
20 Мар 2018 - 11:12 пользователь lfaza сказал:

Энск, как по мне, стал хуже
  • Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
энска для 10 лвла вообще не должно быть
  • Плюс 4
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
20 Мар 2018 - 16:03 пользователь lfaza сказал:

энска для 10 лвла вообще не должно быть

однако он есть и совершенно дебильный 
  • Плюс 1

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
Утёс, как по мне, то же не играбельный. Графика конечно стала лучше, но первое впечатление - полное ***!!! Единственная, пока, понравилась Степь. Изменено пользователем slawik_12

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
19 Мар 2018 - 11:30 пользователь sanek_master сказал:

Вот ты сейчас серьезно? без юмора? На 103Б танковать в упор? БРРРонищей его? Спасибо, насмешил.

Вся суть 103Б стрелять и жить пока не светился на дальних дистанциях. На дальних дистанциях есть шанс непробития или рикошета из-за падения пробития снарядов.

В ближнем бою это 10-ти секундный труп.

Уж хоть бы новичков не учил ереси. А то пойдут танковать в упор. :facepalm:

ПС. Я играл на 268/4. На нем если с дистанции НЕпопал, то и его НЕпробили. И живет 268/4 дольше после засвета. Это долбаный факт. Можно сравнить Коэффициент эффективности брони.

Изменено пользователем gamer33ru
  • Плюс 2

Игроки
138 публикаций
6 037 боёв

Почему гайды по машинам пишут люди, не умеющие на них играть? Что в гайде по S1, что тут. Ничего толкового не написано, только голые ТТХ.

Неправильно как-то это

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
22 Мар 2018 - 00:45 пользователь gamer33ru сказал:

Вот ты сейчас серьезно? без юмора? На 103Б танковать в упор? БРРРонищей его? Спасибо, насмешил.

Вся суть 103Б стрелять и жить пока не светился на дальних дистанциях. На дальних дистанциях есть шанс непробития или рикошета из-за падения пробития снарядов.

В ближнем бою это 10-ти секундный труп.

Уж хоть бы новичков не учил ереси. А то пойдут танковать в упор. :facepalm:

Давайте вспомним о чём шла речь, и насчет чего я писал "постреляйте в упор на 103В":

12 мар 2018 - 21:55 пользователь gamer33ru сказал:

Про её косое орудие... :trollface: я такое насмотрелся в РБ, как там на полном ходу 268/4 берет штаны в Карелии и еще раздает без промахов :facepalm: 

Да что там, Хеви 5 раздавали вертуханы лучше Дедов

Т.е. речь шла о косости орудия, но никак о броне и танковании, так что не надо перевирать мои слова под иной контекст

22 Мар 2018 - 00:45 пользователь gamer33ru сказал:

ПС. Я играл на 268/4. На нем если с дистанции НЕпопал, то и его НЕпробили. И живет 268/4 дольше после засвета. Это долбаный факт. Можно сравнить Коэффициент эффективности брони.

А какой смысл от ПТ, если она никого не пробивает на дальней дистанции? Я пропустил и нам стали платить опытом и кредитами за то что просто так зашли в бой, и нас не пробивают?

Очевидно что у 268/4 хорошая живучесть - это как бы штурмовая ПТ ближнего боя, бесполезная из-за кривого орудия на всех остальных дистанциях - и было бы странно если имея кривое орудие она бы не выживала в ближнем бою

22 Мар 2018 - 06:11 пользователь Der_Scharfschutze сказал:

Почему гайды по машинам пишут люди, не умеющие на них играть? Что в гайде по S1, что тут. Ничего толкового не написано, только голые ТТХ.
Неправильно как-то это

Как бы любой гайд в первую очередь просто сборник всех ТТХ, и сравнение с другой техникой, и собственно тема для общения владельцев - обсуждения тактики на картах, плюсы и минусы от разных игроков, обсуждение борьбы с новыми танками, обсуждения новых или переделанных карт, нытья, вайна, троллинга и прочего

Как бы добавлять что-то по тактике по картам в гайд - карты меняются, предпочтения игроков меняются, да и нет универсальной тактики, всё зависит от разъезда в бою, да и дойдя до 10 уровня игрок уже обязан знать все карты и все направления, а если хочет узнать что-то ещё, то просто попросит реплеи, актуальные для данного патча

Если у вас есть конкретные предложения по добавлению каких-то пунктов - пишите, сюда, а лучше в личку, я всегда готов к сотрудничеству и улучшения своих гайдов

Мне нравится © 

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

"А какой смысл от ПТ, если она никого не пробивает на дальней дистанции?"

Ты так описываешь орудие 268/4, что оно вообще дальше 100 метров не попадает и не пробивает никого. Лукавишь.

А учитывая многочисленные жалобы владельцев 103Б, что её "суперточное" орудие так же мажет/не пробивает на дистанции, можно смело сказать, что на данный момент 268/4 намного круче/имбовей/универсальней/проще (нужное подчеркнуть)

Изменено пользователем gamer33ru
  • Плюс 4

Игроки
7 публикаций
74 459 боёв
 После обновы 1.0 появилась такая проблемка- иногда перестает работать кнопка  перехода в осадный режим. да в самый неподходящий момент. ни прицелится.ни стрельнуть. уже и другую кнопку назначил. и клаву поменял. а проблемка осталась

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...