Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
на стерве в ранговых можно извращаться как хочешь, все равно будешь на втором месте. 
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 Фев 2018 - 13:12 пользователь free_frag_get_fan сказал:

Я только не знаю при каком проценте побед и стате акка выключается "режим угнетения" надо полагать 46%? Покажу картинку где ягдЕ100 с 90хп выкатывается из-за угла и дает мне шот без сведения на косарь с поджогом

из пушки с 0.33 на 100 метров с хорошим распределением снаряда в круге разброса, а как же, у него же ПП по акку 45% надо помогать парню попадать. А я в принципе не могу в него попасть в ответ из пушки c разбросом 0.24(в досадном режиме) при полном сведении из-за видите ли распределение снаряда в кружке подвело аж 4 раза подряд.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-13760940-0-04933500-1519207950_thumb.gif И подгорает от этого сильно.

Потому что нет никакого "режима угнетения"

Очевидно вроде, что если 46% всё время везло, они бы стали быстро 50%, и наоборот, достигший например 55%, резко упал бы до 50% - но такого нет

Да и запоминание плохих моментов, и быстрое забывание хороших - это простоя психология

Мне нравится © 

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Шикарная машина!

Приобрёл и не жалею вовсе, правда пока откатал только два боя на ней в рандоме, но уже осилил мастера и набил почти 7000 урона =)

Сводится практически не нужно, перевёлся в осадный режим ⇒ перевёл орудие на танк противника ⇒ выстрелил :)

fbfae4156cc1e89aba0149462011eb0c.png

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
22 Фев 2018 - 13:01 пользователь ADckii сказал:

Шикарная машина!

Приобрёл и не жалею вовсе, правда пока откатал только два боя на ней в рандоме, но уже осилил мастера и набил почти 7000 урона =)

Сводится практически не нужно, перевёлся в осадный режим ⇒ перевёл орудие на танк противника ⇒ выстрелил :)

И не попал/не пробил/попал но не пробил.:trollface: нужное подчеркнуть

22 фев 2018 - 10:47 пользователь sanek_master сказал:

Очевидно вроде, что если 46% всё время везло, они бы стали быстро 50%, и наоборот, достигший например 55%, резко упал бы до 50% - но такого нет

Да и запоминание плохих моментов, и быстрое забывание хороших - это простоя психология

Так в этом вся суть ВБР, держать +/-50% у граждан с руками и мозгом и овощей которым просто нужно пиу-пиу в танчеГи под "газировку". Так одни не поднимутся до невиданных высот, и не выживут из игры хорошо донатящий слой ЦА, а другие не опустятся под плинтус а будут плавать возле своих положенных 46% и спокойно заносить деньги в кассу думая что они умеют играть.
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 5

Игроки
35 публикаций
27 241 бой
22 Фев 2018 - 10:47 пользователь sanek_master сказал:

Да. Вы абсолютно правы. Все зависит только от скила. Именно по этому в танках и жив киберспорт!
  • Плюс 2

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
22 Фев 2018 - 16:01 пользователь ADckii сказал:

Шикарная машина!

fbfae4156cc1e89aba0149462011eb0c.png

Вау ! Серьезно ?? 
;) 
Вы поиграйте в ранговых боях
Там ВСЁ сразу и Хорошо  прочувствуете .  С Однокашниками .
И там будет  по максимуму , Как было сказано выше постом  - "И не попал/не пробил/попал но не пробил. " 
А в Особенности  ПРОЧУВСТУЕТЕ  "САМУЮ ТОЧНУЮ ПУШКУ В ИГРЕ"  (с) 
;)

• Плюс 3

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
22 Фев 2018 - 10:47 пользователь sanek_master сказал:

Ну почему же нет? Всё очень даже есть!!! Все прекрасно знают, что покупая прем танк, первых ну как минимум 20 - 50 боёв можешь стрелять даже в обратную сторону и будешь попадать и нагибать (шутка), но в каждой шутке есть доля шутки... Если мы знаем, что есть такой режим, то почему мы не можем предположить обратный результат? Я, уже третий день наблюдаю как формируются команды по WN8 с соотношением 50/50. И интересные результаты ну как минимум у меня: от 30 до 45 ~ 7 боёв, от 46 до 50 ~ 2 боя и свыше 50 - 1 бой. Вот и получается, что если ты не на премиум аккаунте, то сидите, дядя, и не пи....те. Кто донатит, тот и будет нагибать!!! Не спорю, где-то есть игроки от бога, которые будут прогибать рандом под себя, но я таких ещё не встречал.
  • Плюс 4

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
22 Фев 2018 - 13:01 пользователь ADckii сказал:

Шикарная машина! перевёлся в осадный режим ⇒ перевёл орудие на танк противника ⇒ выстрелил 

:trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем free_frag_get_fan
  • Плюс 10

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Вот только что побывал в ранговом бою . 

Прохоровка. 

В лоб - *** кого пробьешь  этой  некогда "кувалдой " 

Проц попаданий - 72,8 

Прод.  выстрелов - 44 

Прямых Попаданий - 32 

Пробитий - 16  ( Шестнадцть , Карл !! )

Вот и весь *** до копейки  что сделали с танком . 

• Плюс 2

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
 У меня это первая десятка, не скажу, что я не мог выкачать больше - оно мне не надо было, мне вполне хватало моей STRV S1... Просто в прошлом году я поиграл на тестовом сервере и мне машина понравилась, но и тогда я не хотел влазить в это болото с X... Но на работе молодняк уговорил, мол, давай, дед, ты не знаешь какой это кайф - нагибать на десятке!!! Я им отвечал, что я свой кайф со стрельбой день-ночь получил ещё при Устинове. Уговорили... Что могу сказать, машина относительно того года изменилась и не в лучшую сторону, как бронепробитие, так и меткость. Вот и приходится 3-5 боёв на STRV S1 потом 2-3 боя на X. Просто ситуация до безобразия проста - вышли новые аппараты и если они будут хуже старых, то кто их будет покупать? Но с другой стороны, гонка броня-снаряд ни к чему хорошему не приведёт - ситуация может дойти до маразма. Поэтому проще чуть-чуть урезать здесь, подправить там... Да и кто мы такие, что бы нам об этом докладывать или с нами советоваться!? Но это, чисто моё субъективное мнение, которое может и не соответствовать действительности... Единственное могу сказать, что больше никаких десяток, по крайней мере пока...
  • Плюс 4

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
23 Фев 2018 - 00:20 пользователь slawik_12 сказал:

я свой кайф со стрельбой день-ночь получил ещё при Устинове. 

Поприветствуем ветеранов Советского рока! С праздником!

Парни помяните сегодня настоящих наших защитников, наших дедов, пацаны прадедов. Вечная им память! И детям, и внукам накажите помнить.

Мой дед краснофлотец 304 ОБМП Ейской военно-морской базы Азовской флотилии, за нас с вами погиб дважды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-18676692-0-79355500-1519376347_thumb.jpg

c5493061ef05538dd87a36f096a500af.jpg

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
22 Фев 2018 - 18:38 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Вау ! Серьезно ?? 
;) 
И там будет  по максимуму , Как было сказано выше постом  - "И не попал/не пробил/попал но не пробил. " 
;)

0,25  на 100 метров в осадном режиме без перков и оборудования и вы говорите, что это не точное орудие?  :teethhappy:

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
23 фев 2018 - 15:04 пользователь ADckii сказал:

0,25  на 100 метров в осадном режиме без перков и оборудования и вы говорите, что это не точное орудие?  :teethhappy:

С учетом специфики применения машины это мало что дает. Процент попаданий на уровне других машин или даже ниже. При перенаведении часто снаряды отправляются в никуда. 
  • Плюс 4

Игроки
3 465 публикаций
86 018 боёв
22 Фев 2018 - 21:38 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Вау ! Серьезно ?? 
;) 
;)

Зачем ты что то доказываешь адскому? У него все машины хорошие, нагибучие, и на своем месте. Метание биссера....
  • Плюс 8
подпись не работает, форум сгнил

Игроки
1 813 публикации
71 364 боя
22 Фев 2018 - 16:01 пользователь ADckii сказал:

откатал только два боя на ней в рандоме, но уже осилил мастера и набил почти 7000 урона =)

23 Фев 2018 - 15:04 пользователь ADckii сказал:

Простите... у меня на ней чуть более двух боев... и игрок я вовсе не адский, а обычный лузер...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-6105095-0-05665900-1519411645_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-6105095-0-37960900-1519411652_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-6105095-0-48887900-1519411660_thumb.jpg (обратите внимание на скринах на выстрелы/попадания и пробития. Захват сбил последним снарядом - фугасом)

Но смею Вас уверить, что в последнее время, после "обновления совковой ветки танков"... стревоБукашка стала совсем другой...

Как то вот так.

211.JPG

212.JPG

213.JPG

• Плюс 3

Игроки
343 публикации
30 161 бой
Или у меня проблемы с интернетом, или скорость снаряда упала.
  • Плюс 1

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
23 Фев 2018 - 21:51 пользователь yridro сказал:

обычный лузер...

Не скромничай Юра, ты топовый ПТшник. Как минимум из бездопинговых.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
23 Фев 2018 - 15:04 пользователь ADckii сказал:

Не пали контору....
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 813 публикации
71 364 боя
24 Фев 2018 - 13:37 пользователь HardWar1977 сказал:

Не пали контору....

Хороший юмор!

:trollface:

Игроки
1 587 публикаций
58 239 боёв

Как последний .... ломишься к 10 ур и там вот оно ,наконец :izmena: ,та же пушка ,что и на 9 ур:bush:.

Такого развода я не ожидал .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...