Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 222 боя
10 Янв 2018 - 09:14 пользователь lfaza сказал:

пт не танкует кумули и калибры выше 120, так вот от последних корпус нужно опускать (работает на расстоянии 250+м), так мы уменьшаем шанс попадания в нлд и стык, а сверху они и так и так пробивают если не попадают в две полоски по бокам от маски или фальшборта, остается надеяться на вбр косых дрынов, но чем больше корпуса спрятал, тем лучше

Ну что уж ты прямо так )) Кумуль если в экран попал, то всё считай без урона. Кроме того, корпус не везде 40 мм, две достаточно широких полосы по 60, если нагло выехать на гриля, то он, испугавшись и точно не прицелившись, тоже рикошетит ))) Сотка на ББ тоже не всегда пробивает, особенно если не рядом

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
крутить мордой это только против слабых игроков, поймают на гуслю и будет заходить все что не должно было заходить, в любом случаи вбр решает пробьют тебя вверх корпуса или нет
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
10 Янв 2018 - 11:21 пользователь SPARCiv сказал:

Ну что уж ты прямо так )) Кумуль если в экран попал, то всё считай без урона. Кроме того, корпус не везде 40 мм, две достаточно широких полосы по 60, если нагло выехать на гриля, то он, испугавшись и точно не прицелившись, тоже рикошетит ))) Сотка на ББ тоже не всегда пробивает, особенно если не рядом

я же написал почему это происходит (про гриля и е100 на бб), а кумули заходят через экранную сетку, там лишь снижается пробой, но кумулям все равно хватает, очень редко когда вылетает -15 и ниже пробой, тогда может не пробить

Игроки
972 публикации
87 920 боёв

6 перков, есть мастер тарана.

в случае если вражина решает PvP устроить, закрутить ст прибегает, то легко, тараню его в передний каток серединой ножа, а дальше через гуслю разбираю.

а если встречается одинокий гриль, то он на удивление, легко переворачиваются от тарана.

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
11 643 публикации
81 222 боя
10 Янв 2018 - 09:30 пользователь lfaza сказал:

я же написал почему это происходит (про гриля и е100 на бб), а кумули заходят через экранную сетку, там лишь снижается пробой, но кумулям все равно хватает, очень редко когда вылетает -15 и ниже пробой, тогда может не пробить

Происходит это потому, что там, где на корпусе траки, там 60 мм брони, потому 3 калибра не работает.

А причем тут пробой кумулей? С некоторых пор, они тоже рикошетить стали, как ББ и БП. Кумули только над экраном в комбашню залетают хорошо, это да

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
Пользователь сказал:

в случае если вражина решает PvP устроить, закрутить ст прибегает, то легко, тараню его в передний каток серединой ножа, а дальше через гуслю разбираю.

а если встречается одинокий гриль, то он на удивление, легко переворачиваются от тарана.

прохладные истории

Изменено пользователем lfaza

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
10 Янв 2018 - 11:49 пользователь SPARCiv сказал:

А причем тут пробой кумулей? С некоторых пор, они тоже рикошетить стали, как ББ и БП. Кумули только над экраном в комбашню залетают хорошо, это да

не знаю, видимо кумулям не хватает такого угла для рикошетов

я специально по послебоевому моду смотрю куда заходят кумули, они практически всегда заходят, включая сетку

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Не пытайтесь строить теории про танкование. Это всё чистый рандом.

Вон как бывает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-20894375-0-17778500-1515584909_thumb.jpeg

Обратите внимание на оттанкованные калибры.

P.S. Лично я когда встречаю Стерву, стараюсь найти хотя бы небольшой угол, чтобы бить в борт.

BXcvrDfzQNOYDSl6LXQKsg.jpeg

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
В ПвП против СТ надо заранее подыскивать строение/красную линию - чтобы прижаться и не позволить себя закрутить. Хотя и это не гарантирует успеха - если поставят на каток 2 раза. Есть один способ, но это не для рандома. Я в турнирах так пробовал. КД у совкоСТ буквально на пару десятых быстрее чем скорость ремонта гусли при вкачанном ремонте, т.е. с гусли не отпустят, но... Есть же ящик с инструментами.

Игроки
23 публикации
13 722 боя
10 Янв 2018 - 11:48 пользователь Spaceoddity сказал:

Вон как бывает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-20894375-0-17778500-1515584909_thumb.jpeg

Очень приятно себя чувствуешь, когда понимаешь что только что оттанчил выстрел на половину своего хп. )

А с кумулями по моему наш экран скорее вредит чем помогает. При попадании мимо экрана кумуль может срикошетить (угол

Таким образом если какой нибудь 140 жахнул по нам кумулем с пробитием 330 куда-нибудь недалеко от стыка лобовых деталей, то он почти гарантировано сделает нам бобо, так как даже после того как струя пролетит метр в воздухе, у нее еще останется 165мм бронепробития.

Изменено пользователем W0Z

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Мастерок недавний, кстати (на 1272 чистого):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-20894375-0-13120500-1515585703_thumb.png

Самое сложное было, когда остался один против 907 и 261. Хитрый 907-ой хотел не подставляясь просто наводить на меня арту, но я его позиционно переиграл - успел занять неожиданную позицию и хлопнул из инвиза.

P.S. А карты да... печаль... Представляете Стерву на старом пуле карт - Комарин, Жемчужная река, Северо-запад, Южный берег, Скрытая деревня, Северогорск, Оверлорд...

shot_3875.png

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
11 643 публикации
81 222 боя
10 Янв 2018 - 11:48 пользователь Spaceoddity сказал:

P.S. Лично я когда встречаю Стерву, стараюсь найти хотя бы небольшой угол, чтобы бить в борт.

Ты кто такой?! Давай, до свидания. 54% и 1600 боев на Х уровне. Лично он встречает стерву. У меня на только стерве боев, как у тебя на всех десятках.  Кого ты, со средним уроном в 1000 решил играть поучить?!! Лично я, когда встречаю лично тебя, то за 30 секунд по КД отправляю в ангар. 

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
13 722 боя
10 Янв 2018 - 15:17 пользователь SPARCiv сказал:

Ты кто такой?! Давай, до свидания. 54% и 1600 боев на Х уровне. Лично он встречает стерву. У меня на только стерве боев, как у тебя на всех десятках.  Кого ты, со средним уроном в 1000 решил играть поучить?!! Лично я, когда встречаю лично тебя, то за 30 секунд по КД отправляю в ангар. 

Эээ, зачем такой гордый? Никто никого не учит, просто общаемся. Кто-то играет лучше, кто-то хуже, это нормально, всегда есть тот кто лучше тебя, чтож теперь, рта нельзя открыть?

В конце концов это просто игра.

Игроки
11 643 публикации
81 222 боя
Да вопросов нет. Просто поменьше апломба, не подкрепленного реальными достижениями. Студент в вузе не заявляет профессору, что тот строит теории.

Игроки
876 публикаций
19 773 боя

У данной ПТ есть большие приемущество в новой механике и незамеиность.

Но почему не работает правило 2и3 калибров при пробитии данной машины.

Слелайте необходимые правки 

Игроки
23 публикации
13 722 боя
10 Янв 2018 - 17:01 пользователь HE3A4TO_ сказал:

У данной ПТ есть большие приемущество в новой механике и незамеиность.

Но почему не работает правило 2и3 калибров при пробитии данной машины.

Слелайте необходимые правки 

Что? ИС-7 рикошет? И как же это нас тогда убивают, если они не работают?

Если ты взглянешь на схему бронирования стервы то увидишь, что у нас на ВЛД есть участки и в 50, и в 60 мм. То есть при удаче мы успешно танкуем стволы до 180 мм включительно.

Игроки
315 публикаций
76 136 боёв

Че за бред угнетия - в очередной раз на меня прыгает бат 25 - я  борьбе увернуться от него - заехал и задавил. мне бан на час. в чем фишка с его стороны, мужики?

Изменено пользователем Гость

Игроки
989 публикаций
94 181 бой

Пробовал играть в классическую ПТ,не получилось.Попробовал поиграть в наглую и вот что вылезло!))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-6337315-0-83156400-1515855793_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-6337315-0-49685500-1515855802_thumb.jpg

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
10 Янв 2018 - 18:51 пользователь SPARCiv сказал:

Да вопросов нет. Просто поменьше апломба, не подкрепленного реальными достижениями. Студент в вузе не заявляет профессору, что тот строит теории.

Профессор, ты смешен. Считаешь, что в игре разбирается больше тот, кто тупо накачал больше топов? Какая глупость. Какая разница какой уровень. Ты меня уделаешь на 10, я тебя на 4, разница в чем? 1:1 . Только я катаю на чем мне по кайфу, с 5-7 перковым экипажем. А ты как зомби, на радость и по программе разрабов, пыхтишь, качаешь топы, и пытаешься смотреть с высока на тех у кого меньше боев на 10. Ты смешон.

Я как то в бою встретил чувака, 90к+ боев, пп 48%, рейтинг 2800+, посмотрел его ангар, все как ты любишь, танков больше сотни, топы. Я ему написал, "твой девиз терпение + оптимизм". По твоей логике, именно он "разрыватель рандома".

Напиши еще что нибудь про меня, люблю читать перлы "топовых нагибаторов". 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...