Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
972 публикации
87 920 боёв

парни?!

такое чудо как автоприцел и остановка на стояночный тормоз

...

так же как и на юдесе, громе и на фв304.

написал обоим адрес тс в личку.

вечером жду на кпп, покатаем.

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
23 публикации
13 722 боя
09 Янв 2018 - 13:51 пользователь UglyZopilote сказал:

парни?!

такое чудо как автоприцел и остановка на стояночный тормоз

...

так же как и на юдесе, громе и на фв304.

написал обоим адрес тс в личку.

вечером жду на кпп, покатаем.

И что автоприцел? Когда у тебя круг сведения размером с корабль тут ни автоприцел ни тормоз не помогут.

Игроки
972 публикации
87 920 боёв
09 Янв 2018 - 14:35 пользователь W0Z сказал:

И что автоприцел? Когда у тебя круг сведения размером с корабль тут ни автоприцел ни тормоз не помогут.

:B

я удивлён! ты меня сейчас оглушил.

ты точно о стерве, не путаешь с кв2 или с т49 на бабахе?

я катаюсь с модом от вотспик,  который показывает % сведения.

разрешённый мод.

так вот, даже при движении коэф сведения не выше 0,56

круг прицеливания всегда меньше силуэта танка.

выложи сюда перки своего экипажа и расходники.

а то я даже не знаю, в чём собака порылась.

Изменено пользователем UglyZopilote

Игроки
23 публикации
13 722 боя
09 Янв 2018 - 14:53 пользователь UglyZopilote сказал:

:B

я удивлён! ты меня сейчас оглушил.

ты точно о стерве, не путаешь с кв2 или с т49 на бабахе?

я катаюсь с модом от вотспик,  который показывает % сведения.

разрешённый мод.

так вот, даже при движении коэф сведения не выше 0,56

круг прицеливания всегда меньше силуэта танка.

выложи сюда перки своего экипажа и расходники.

а то я даже не знаю, в чём собака порылась.

Попробовал сейчас, действительно работает, круг не такой и большой.

Но полюбому это "оружие последнего шанса" - противник должен быть очень близко, быть картонным и самое главное - обязательно быть на одном уровне с тобой, тк автонаведение по вертикали по понятным причинам не работает. Вывод - самооборона от ЛТ и выскакивающих СТ типа батов.

Про стояночный тормоз не понял, если цель далеко и неподвижна - то на тормозе сводится до приемлимого рассеивания полюбому дольше, чем в осадный перейти, да и по высоте наверняка разница будет.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв

Да не, это ерунда всё. На Юдесе, да - можно отстреливаться (именно отстреливаться) из походного.

На Стервах - если только на Химках каких уматывая от ТТ.

Игроки
972 публикации
87 920 боёв
09 Янв 2018 - 15:54 пользователь W0Z сказал:

Попробовал сейчас, действительно работает, круг не такой и большой.

Но полюбому это "оружие последнего шанса" - противник должен быть очень близко, быть картонным и самое главное - обязательно быть на одном уровне с тобой, тк автонаведение по вертикали по понятным причинам не работает. Вывод - самооборона от ЛТ и выскакивающих СТ типа батов.

Про стояночный тормоз не понял, если цель далеко и неподвижна - то на тормозе сводится до приемлимого рассеивания полюбому дольше, чем в осадный перейти, да и по высоте наверняка разница будет.

Неправильно. 

Противник должен быть ниже на 1_2 метра. 

Автозахват,бросить газ, когда развернулся ручник, машина начинает качаться, когда северный совместился с целью выстрел, дальше осадный, на гуслю. 

Игроки
1 публикация
26 535 боёв

C уважением к разработчикам, но вы бы уже что-то сделали с вашей физикой, переворот на каждой кочке, и главное с крыши уже никто не перевернет, даже если захотят помочь.

Игроки
23 публикации
13 722 боя
09 Янв 2018 - 16:38 пользователь UglyZopilote сказал:

Неправильно. 

Противник должен быть ниже на 1_2 метра. 

Автозахват,бросить газ, когда развернулся ручник, машина начинает качаться, когда северный совместился с целью выстрел, дальше осадный, на гуслю. 

Толи лыжи не едут, толи я очень странный...

В вышеописанном сценарии - цель движется или нет?

Игроки
972 публикации
87 920 боёв
09 Янв 2018 - 16:52 пользователь W0Z сказал:

скорость движения любого пт\тт невысокая - можно пренебречь, особенно если вылетаешь из инвиза.

да и ситуаций когда машина противника стоит ничтожно мало, как правило они заняты перестрелкой с другими танками и сидят в снайперском, максимум танкование вперёд-назад на 2-3 метра. т.е. весь танк смещается, но никогда не выходит за пределы круга прицеливания.

относительно опасений и ограничений про картонные машины, у стервы 320 пробитие штатным, нет такой боковой брони ни у одного танка.

а уж со стороны кормы, так поджог гарантирован.

зы: я уверен, что вы не вылетаете в лоб на тт и пт.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
09 Янв 2018 - 18:52 пользователь W0Z сказал:

не напрягайся, шанс попасть 1 из 10, пробить 1 из 20, просто у него видимо один раз получилось и он решил с нами поделиться фичей
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
09 Янв 2018 - 18:40 пользователь UglyZopilote сказал:

У про танков такой же. Только проще. Всё проверено и разрешено.если вы о ЗМ. 

да что ты, выложи декабрьский реплей, а мы ознакомимся с твоими вотспиковскими модами

Игроки
972 публикации
87 920 боёв

вам со мной разговаривать не о чем, зачем мне вам что то доказывать.

зы: мне тут подсказали, что разглашать секреты игры всем не нужно, а то понерфят как трассы заездов.

Игроки
23 публикации
13 722 боя
09 янв 2018 - 17:15 пользователь lfaza сказал:

не напрягайся, шанс попасть 1 из 10, пробить 1 из 20, просто у него видимо один раз получилось и он решил с нами поделиться фичей

Да я просто понять сценарий применения этого акробатического трюка пытался. Теперь понял - суррогат стандартного выкатился-дал-закатился для танка без башни.

Раскрой секрет - за счет чего 17 выстрелов на бой делаешь? Разгонять ДПМ не предлагать, и так все разогнано по самое не могу )

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
09 Янв 2018 - 11:51 пользователь UglyZopilote сказал:

конечно знаю. благодарю, что не высмеяли как в детском саду.

в этом режиме можно столько набить, игрок хотел совет как получить такой результат.

не понимаю, чем реплей и скрин итоговых результатов хуже циферок в нубометре.

Ээээ. Может у меня лыжи не едут?! Чувак спросил как держать 3500 СРЕДНЕГО. Так вот, этот режим не идёт в средний урон. Ты там хоть занабивайся. Он подходит только лбз делать, а так нафиг не нужен

09 Янв 2018 - 16:26 пользователь lfaza сказал:

собака порылась в том что ты катаешься с модами от вотспик, с такими даже разговаривать не о чем

Так-то модик на время сведения входит в протанки, которые картошка распространяете официально. 

09 янв 2018 - 17:11 пользователь UglyZopilote сказал:

скорость движения любого пт\тт невысокая - можно пренебречь, особенно если вылетаешь из инвиза.

да и ситуаций когда машина противника стоит ничтожно мало, как правило они заняты перестрелкой с другими танками и сидят в снайперском, максимум танкование вперёд-назад на 2-3 метра. т.е. весь танк смещается, но никогда не выходит за пределы круга прицеливания.

относительно опасений и ограничений про картонные машины, у стервы 320 пробитие штатным, нет такой боковой брони ни у одного танка.

а уж со стороны кормы, так поджог гарантирован.

зы: я уверен, что вы не вылетаете в лоб на тт и пт.

Когда это пробитие из 308 превратилось в 320?! Я что-то пропустил?!!

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
09 Янв 2018 - 19:43 пользователь W0Z сказал:

Да я просто понять сценарий применения этого акробатического трюка пытался. Теперь понял - суррогат стандартного выкатился-дал-закатился для танка без башни.

Раскрой секрет - за счет чего 17 выстрелов на бой делаешь? Разгонять ДПМ не предлагать, и так все разогнано по самое не могу )

у меня чтоли 17 выстрелов за бой? я даже и не знал что статистика даже это учитывает

секрета нет, я кидаю блайнды и пытаюсь доживать до конца боя, если это не харчков и т.п карты

дпм у меня не максимальный, я даже от пайка отказался когда то, фармить стал, поэтому не собираюсь обратно их закупать, я нашел единственный танк для игры в удовольствие, если бы не сессии с отвратительными пулами карт, то игра бы для меня стала идеальной

Игроки
23 публикации
13 722 боя
09 Янв 2018 - 18:23 пользователь lfaza сказал:

у меня чтоли 17 выстрелов за бой? я даже и не знал что статистика даже это учитывает

секрета нет, я кидаю блайнды и пытаюсь доживать до конца боя, если это не харчков и т.п карты

дпм у меня не максимальный, я даже от пайка отказался когда то, фармить стал, поэтому не собираюсь обратно их закупать, я нашел единственный танк для игры в удовольствие, если бы не сессии с отвратительными пулами карт, то игра бы для меня стала идеальной

У тебя 17, у меня 14, аккурат на ту самую штуку урона разницы. По поводу пайка аналогично, я со своим скилом эти три-четыре десятых в реальный прирост дпма превратить не в состоянии.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
09 Янв 2018 - 18:31 пользователь W0Z сказал:

У тебя 17, у меня 14, аккурат на ту самую штуку урона разницы. По поводу пайка аналогично, я со своим скилом эти три-четыре десятых в реальный прирост дпма превратить не в состоянии.

Ну не знаю. Мне вот и две десятых нужны, до фиолетового досылателя осталось 700 бонов. Очень часто не хватает и одной десятой, когда вражина закатывается за укрытие. Так что паек - это то, что надо. К сожалению, вентилятор не выдерживает критики на 103В, а так бы и его воткнул.

А что касается Ifaza, так дело не в количестве выстрелов. У чувака 75% боев на ПТ, наверное, он просто что-то понимает в этом )))

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
23 публикации
13 722 боя
10 янв 2018 - 05:48 пользователь SPARCiv сказал:

Ну не знаю. Мне вот и две десятых нужны, до фиолетового досылателя осталось 700 бонов. Очень часто не хватает и одной десятой, когда вражина закатывается за укрытие. Так что паек - это то, что надо. К сожалению, вентилятор не выдерживает критики на 103В, а так бы и его воткнул.

А что касается Ifaza, так дело не в количестве выстрелов. У чувака 75% боев на ПТ, наверное, он просто что-то понимает в этом )))

Ну дык ты тоже понимаешь. Просто из твоей статистики видно, что ты играешь куда агрессивнее и стреляешь точнее (но не больше), а Ifaza играет сейфовее, но накидывает ощутимо больше выстрелов. Я против вас двоих просто верх осторожности, выживаю значительно чаще, но и урона куда меньше. Такой вопрос - вы когда танкуете (на условно ровной поверхности) нос вверх задираете? А то я все никак определится не могу, стою ровно - насовывают преимущественно в стык НЛД и и ВЛД, задираю нос - начинают в НЛД пенетрировать.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
Я на стерве играю в СТ, а когда вижу, что дыра во фланге, то вообще в раш-ст, в пт играю только в обороне или против тяжей. Этим мне она и нравится - это вообще лучшая десятка у меня, кто бы мог подумать - "очень сложный геймплей" (С). В ранговых боях две генеральских лычки на ней, да и в зале славы, что-то там 120 место как-то так. А так на Малиновке  или Зигфрид встречка,  могу и в светляка. Нос задираю только за препятствием, а так кручу право/лево, пробивают-то под орудие в дыру между экранами и в стык, поэтому надо крутить, чтобы выстрел летел не туда, куда прицел смотрел. Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

пт не танкует кумули и калибры выше 120, так вот от последних корпус нужно опускать (работает на расстоянии 250+м), так мы уменьшаем шанс попадания в нлд и стык, а сверху они и так и так пробивают если не попадают в две полоски по бокам от маски или фальшборта, остается надеяться на вбр косых дрынов, но чем больше корпуса спрятал, тем лучше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...