Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
Короче похоронили эту ПТ. Барсуки и броню имеют и навылет пробивают. И ДПМ лучше.
  • Плюс 3

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
что есть то есть
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
464 публикации
31 432 боя
13 Дек 2017 - 17:43 пользователь Akvavit сказал:

Короче похоронили эту ПТ. Барсуки и броню имеют и навылет пробивают. И ДПМ лучше.

думаю нерфанут его. А то ну перебор пошел. Они в неуправляемый разнос пошли, всё увеличивая и увеличивая цифры. Или убирайте правило трёх калибров ***. 

• Плюс 1

Игроки
137 публикаций
61 638 боёв
10 Дек 2017 - 12:16 пользователь mikolkaParavoz сказал:

Люди кто в курсе, со стервой ничего не делали в плане стрельбы? Чет она косая-кривая стала, все в молоко летит. Каждый бой "Что за горе, за напасть - не могу в врага попасть!".

И мало того, если и попал то не факт что пробьёшь, то что раньше пошивал как масло. Сегодня ИС-7 в бок, под прямым углом в мотор, практически в упор, два не пробития. Зато он меня одним выстрелом под 90% снял.
  • Плюс 1

Игроки
137 публикаций
61 638 боёв
13 Дек 2017 - 14:43 пользователь Akvavit сказал:

А ведь некоторые эту бибику за реальные деньги брали. И только ради её индивидуальных прелестей. Прикинь сейчас их чувств. 
  • Плюс 1

Игроки
785 публикаций
54 704 боя
13 Дек 2017 - 17:43 пользователь Akvavit сказал:

В си-си по сторонам от башни шьется это барсук голдой стервы без проблем. Изменено пользователем sashayanch

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
у 47% может и без проблем, а на деле всего 50% шанс, а с расстояния так и еще меньше, потому что там приведенка 350 Изменено пользователем lfaza
  • Плюс 1

Игроки
222 публикации
77 747 боёв
14 Дек 2017 - 18:25 пользователь llpe3ugeHm_JlyHbl сказал:

уфф. наконец то:bush:

крайне редкая удача найти такое "стадо из 29 оленей" из которых 15 должны медленно сливаться, а союзные 13 должны их контролируемо подпускать на слив. Ещё нужен нормальный лт, который будет качественно подсвечивать  ;)

36 выстрелов сделать это хухры-мухры. Даже на "плохоровке". И то, кстати говоря, пробитий 27. Т.е. 75% Про что и речь в теме. Подкалиберы сильно ослабляют эту ПТ, которая может безопасно работать только на дальних дистанциях, где от "луччего" пробития мало что остаётся. 
  • Плюс 1

Игроки
30 публикаций
21 086 боёв
Очень странная пт, в характеристиках маскировка чуть хуже чем 103-0, а на деле новогодняя елка, легко светится там где девятка могла спокойно накидывать урон.

Игроки
3 863 публикации
51 293 боя
А я наоборот почти решил качнуть эту пт, так как ттх барсука мне кажутся убогими. Тут есть скорость, причем имбовая скорость назад, хочу опробовать)) В шапке написано, что труба в осадном не слетает, сетка тоже?

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
М-да. Таки испоганили танк и конкретно . 
  • Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
18 дек 2017 - 17:09 пользователь Arco сказал:

ттх барсука мне кажутся убогими

у тебя серьезные проблемы с восприятием реалий

Игроки
464 публикации
31 432 боя
18 Дек 2017 - 18:09 пользователь Arco сказал:

А я наоборот почти решил качнуть эту пт, так как ттх барсука мне кажутся убогими. Тут есть скорость, причем имбовая скорость назад, хочу опробовать)) В шапке написано, что труба в осадном не слетает, сетка тоже?

Да, только толку. Карт так мало, где можно сидеть и не светиться с трубой. Сейчас же все посадки позакрывали, сделали тоннели. Ни шагу влево вправо. А вообще стерва далеко не всех бьет, а кидает её постоянно с 10. А её с 2 -3 выстрелов гнуть все.

• Плюс 2

Игроки
431 публикация
29 979 боёв
18 Дек 2017 - 22:39 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

Да, только толку. Карт так мало, где можно сидеть и не светиться с трубой. Сейчас же все посадки позакрывали, сделали тоннели. Ни шагу влево вправо. А вообще стерва далеко не всех бьет, а кидает её постоянно с 10. А её с 2 -3 выстрелов гнуть все.

А как я люблю, когда тебя фулового забирают с одного выстрела с поджегом. Мммм.... Да, тушитель я не вожу, ибо тогда с гусли вообще не реально слезть. Голдовая ремка даёт бонус к скорости починки.

На 103 средуха около 2200, но я играл на победу, дабы быстрее прокачаться до заветнои 10ки. 103 хороша на своём уровне, но страдает маневренность. 

И вот моя 103B в ангаре. 10 боёв из них 8 только с десятками. В праздники я решил больше не играть... А ещё 103B почему то хуже пробивает. На S1 мне пушка показалась точнее, чем на 103 и 103B. 

Игроки
3 863 публикации
51 293 боя
18 Дек 2017 - 21:39 пользователь Ivan_Emelyanov сказал:

18 Дек 2017 - 18:09 пользователь Arco сказал:

Любопытно кстати, если на малиновке поехать вперед в один из кустиков, то при выстреле с масксетью светится там стерва? Интересует можно ли там безнаказанно светить и расстреливать. Не нубокуст, а возле заборчиков ломающихся.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
785 публикаций
54 704 боя
19 Дек 2017 - 12:34 пользователь Arco сказал:

Любопытно кстати, если на малиновке поехать вперед в один из кустиков, то при выстреле с масксетью светится там стерва? Интересует можно ли там безнаказанно светить и расстреливать. Не нубокуст, а возле заборчиков ломающихся.

Если в центре светляк стоит, то засветитесь после выстрела скорое всего. Там перед заборчиком еще один куст (я в нем на скорпе не свечусь). Вот если в него встать, то можно стрелять не светясь, но самому светить там тяжело. Если по берегу никто не поедет в этот момент.  Изменено пользователем sashayanch

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
13 Дек 2017 - 22:47 пользователь T_N_T сказал:

И мало того, если и попал то не факт что пробьёшь, то что раньше пошивал как масло. Сегодня ИС-7 в бок, под прямым углом в мотор, практически в упор, два не пробития. Зато он меня одним выстрелом под 90% снял.

А ты смешной! Давай, жги ещё!!! (Как и все тут, которые рассказывают что эта имба косая, не пробивает, светиться, шьют все...)

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

ты на этой имбе и двух слов в бою связать не сможешь, там же надо еще одну кнопку нажимать

а точностью возмущаются потому что с идеальной стабой и сведением, при 0.28 точности как бы ожидают большего, чем стерва показывает в бою

если сравнивать 140\62 и стерву при стрельбе с дальних дистанций (результаты не в пользу стрв), то можно начать верить в заговоры и скрытые механики распределения снарядов для каждого танка 

Игроки
1 813 публикации
71 364 боя

Вопрос ко всем, кто понимает в этом вопросе:) - 

Что из усовершенствованного оборудования актуально для стервоБукашки?

И почему Вы так считаете...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...