Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
В генеральном вчера настрелял 9888 урона и всё равно поражение... а так хотелось с отличием выполнить пт15 на об.260 но к сожалению эту лбз еще и усложнили. Мало того что 8к нужно настрелять, так еще 6 фрагов сделать и победить... кто эти лбз составлял?

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
26 Окт 2017 - 13:31 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

В генеральном вчера настрелял 9888 урона и всё равно поражение... а так хотелось с отличием выполнить пт15 на об.260 но к сожалению эту лбз еще и усложнили. Мало того что 8к нужно настрелять, так еще 6 фрагов сделать и победить... кто эти лбз составлял?

а где прятал стерву на генералке расскажи? хочется знать рыбные места.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
26 Окт 2017 - 10:31 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Круто. Карта отличная для машины.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
26 Окт 2017 - 13:03 пользователь DJAKAR888 сказал:

а где прятал стерву на генералке расскажи? хочется знать рыбные места.

В ёлочках... с нижнего респа еду налево, там балкончик есть, простреливается въезд на центральную горку и так же те, кто на горку в А0 заехал слева от меня, у них борта и башни видны. Главное что бы противник стадом лез. А вот с верхнего респа понятия не имею куда ехать. Пробовал на остров, но там половину боя стоишь без дела.

Игроки
704 публикации
44 860 боёв
26 Окт 2017 - 14:24 пользователь natali991 сказал:

соратник, поделись секретами. Что-то у меня не выходит на стрв (я смотрю и у разраба Yeuse тоже) ;) , % побед низкий. У меня основная проблема на картах, где возможен только ближний бой. Из городов только на химках на горе что-то выходит. В других местах чаще всего нет. Предполагаю, что союзники везде одинаковые (согласно теории больших чисел), значит что-то не так делаю я. 
Если стоять в удобном месте, то союзники лезут вперед и пока они не сдохнут, противник не выйдет на твой выстрел. Или выйдет, но после пары плюх тут же зайдёт. И союзники снова будут мешать. Если пробовать помогать союзникам в ближнем бою, то обычно союзники не заступаются, когда стрв попадает под обстрел. Стоят, боятся, ждут. Так чаще всего бывает. 

Голду, да, применяю редко. Обычно если танк вышел корпусом, то пробить не вопрос, а если башня, то без разницы чем, всё-равно не пробить на большой дистанции. 

ЗЫ ещё напиши в какое время по МСК играешь, т.к. я заметил, что нашим вечером (МСК после 14:00) в рабочие дни откровенно сливные команды попадаются многократно реже. Утром до перезагрузки играть в плюс практически не реально. Особенно взводом. За выходные потеря 1-2% побед просто гарантирована. Вот у меня так выходит. 
По поводу опыта. Этот акк жены, она на арте гоняет, я на другой технике. А на другом акк. у меня ФВ215 183, Е4, Е3. Все прекрасны, у всех больше 50% побед. 60 правда нет ни где. Главное, что на них можно вести толпу за собой, а на стрв это получается, но в полях. Может терпения не хватает отсидеться в кустах...

Мои пять копеек вставлю - на клинчевых картах еду либо с ст, либо туда, где калибры противника 150мм и менее (150мм мы танкуем). Иногда работаю бруствером - за мной Е100 или маус, я им нлд закрываю, они сверху лупят))

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
785 публикаций
54 704 боя
Как же я люблю редшид с горкой. Сегодня был мой рекорд по урону около 7,2к. Жаль, что лбз отключены...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
27 Окт 2017 - 06:56 пользователь Svetoch91 сказал:

Мои пять копеек вставлю - на клинчевых картах еду либо с ст, либо туда, где калибры противника 150мм и менее (150мм мы танкуем). Иногда работаю бруствером - за мной Е100 или маус, я им нлд закрываю, они сверху лупят))

Вообще-то 120 мм. Всё что больше - тут чистый рандом. Мне доводилось и снаряды ЯгдПц Е-100 отбивать на Strv, но это скорее удача, нежели правило. И на мой взгляд, прикрывать НЛД ТТшкам можно только в виде тушки Вашей машины (когда Вашу машину уничтожили), но не заниматься этим целенаправленно. Тут даже дело не в том, что Strv может или не сможет отбить всё что в неё прилетит, а в том, что Маус или Е-100 довольно "вкусные" цели для противника, т.к. они большие по размерам и у них много хп. И это не говоря о том, что вся арта, по возможности, будет стрелять именно в Маус/Е-100, что существенно уменьшает время жизни в бою любой слабо бронированной (по сравнению с данными танками) машины, которая находится рядом с ними.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
893 публикации
61 059 боёв
27 Окт 2017 - 11:31 пользователь _Raven_ сказал:

Вообще-то 120 мм. Всё что больше - тут чистый рандом. Мне доводилось и снаряды ЯгдПц Е-100 отбивать на Strv, но это скорее удача, нежели правило. И на мой взгляд, прикрывать НЛД ТТшкам можно только в виде тушки Вашей машины (когда Вашу машину уничтожили), но не заниматься этим целенаправленно. Тут даже дело не в том, что Strv может или не сможет отбить всё что в неё прилетит, а в том, что Маус или Е-100 довольно "вкусные" цели для противника, т.к. они большие по размерам и у них много хп. И это не говоря о том, что вся арта, по возможности, будет стрелять именно в Маус/Е-100, что существенно уменьшает время жизни в бою любой слабо бронированной (по сравнению с данными танками) машины, которая находится рядом с ними.

Так у нее во лбу 60 мм в некоторых местах же. Вот и танкуются калибры до 180.

Игроки
30 публикаций
63 569 боёв
мне интересно,каким образом,стерва с лёгкостью шьётся в это место?

shot_015.jpg

shot_018.jpg

Игроки
211 публикация
2 907 боёв
Мега имбища, вкачал на твинке и играю только на ней. Каждый бой чуть ли не по 10000 урона, броня лучше чем у мауса, убиваю всех с инвиза от красной линии! Всем качать!!! О нерфе можно не бояться, разрабы за эту ПТ стеной стоят так же как и за арту! Так что качаем и гнем рандом! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
29 Окт 2017 - 02:21 пользователь Chrome076 сказал:

Так у нее во лбу 60 мм в некоторых местах же. Вот и танкуются калибры до 180.

Ключевое тут - "в некоторых", опять же повторюсь, как повезёт.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
470 публикаций
31 931 бой
29 Окт 2017 - 09:59 пользователь _Raven_ сказал:

Ключевое тут - "в некоторых", опять же повторюсь, как повезёт.

Ну так как повезёт попасть противнику, а не повезет в зависимости от выпадения пробития или ещё чего.

Игроки
380 публикаций
62 507 боёв
29 Окт 2017 - 10:26 пользователь IVAN__T50 сказал:

мне интересно,каким образом,стерва с лёгкостью шьётся в это место?

там у нее расщелина, выцеливается очень трудно, но за то пробивается на ура. Смотри гайд по ней на ютубе.

Игроки
101 публикация
80 523 боя
Отличный танк, самый мой любимый )
Экипаж машины боевой ...

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
29 Окт 2017 - 12:17 пользователь _Snelss сказал:

Мега имбища, вкачал на твинке и играю только на ней. Каждый бой чуть ли не по 10000 урона, броня лучше чем у мауса, убиваю всех с инвиза от красной линии! Всем качать!!! О нерфе можно не бояться, разрабы за эту ПТ стеной стоят так же как и за арту! Так что качаем и гнем рандом! 

Ты че тут грузишь, засланный казачек. По 10к тут набивает. Выложи подряд 10 скринов с основы, на твинке у тебя шведов ваще нет. Или основу стыдно показывать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
29 Окт 2017 - 12:17 пользователь _Snelss сказал:

Пустым словам тут никто не верит:)

Мне нравится © 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
29 Окт 2017 - 15:17 пользователь _Snelss сказал:

вы перегрелись на солнышке видимо, вот вам и мерещатся теперь в каждом бою 10 000 урона вместо 1000:trollface:
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
39 публикаций
27 842 боя
по доходности кстати, после перехода с 9ки боялся в минуса буду уходить, ан нет, считай так же

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв

Не хватило около 1000 дамага на ПТ-15 на Об. 260 :( Бой вытащил:

18dc8f2eb9fbbfb5c807d76069669ee4.jpg

Ну и немного юмора: Тип 5 Хеви меня так и не засветил с 58 метров. Даже после выстрела, я не светился. Вот что маскировка с маск.сетью и двойные кусты животворящие делают :trollface:

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
02 Ноя 2017 - 08:10 пользователь sanek_master сказал:

Пустым словам тут никто не верит

Ладно словам, тут же бред какой то и враньё. Этот акк и есть его твинк, и на нем 1 бой на шведе 1 уровня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...