Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
23 Окт 2017 - 15:11 пользователь lfaza сказал:

лично мою стрв кумули  ст10 (даже от шкоды) шьют через сетку (по крайне мере так показывает торнадин мод) в 80%, а в одном бою туда же не пробил 268 кумулями

4 раза подряд, я специально зашел после боя и посмотрел куда, в ту самую сетку (первые два в начало влд, вторые в середину рубки)

больше всего бесят шкоды 4 из 4, просто горит, причем не только зад но и танк

после таких боев всегда проверяю, некоторые под ковш, а другие в начало влд за сеткой, БЕСИТ

опыт, многие уже к шведам привыкли, знают куда лупить. Ну и ВБР, это как раз таки из разряда то е100 не пробивает голдой 5 раз к ряду, то чех заливает полный барабан на ходу.:teethhappy:
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

джакар научи играть корпусом от выстрелов больших калибров, нидин так делает, но по стриму не понятно

1. если я выше противника

2. если я наровне противника

3. если я ниже

что нужно делать?

во втором случае я обычно пытаюсь задрать ствол вверх, так сложнее в лючок попасть? я все правильно делаю? а от больших калибров это помогает, если он конечно не в нлд стреляет?

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
23 окт 2017 - 11:19 пользователь DJAKAR888 сказал:

опыт, многие уже к шведам привыкли, знают куда лупить. Ну и ВБР, это как раз таки из разряда то е100 не пробивает голдой 5 раз к ряду, то чех заливает полный барабан на ходу.:teethhappy:

у меня есть подозрение что как раз кумули мелкого калибра через сетку просачиваются, а большие застревают

заговор не иначе, но моя практика показывает именно такую закономерность 

е100, 268, япеста, вот эти ребята обычно не пробивают ксами

Изменено пользователем lfaza

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
23 Окт 2017 - 15:20 пользователь lfaza сказал:

джакар научи играть корпусом от выстрелов больших калибров, нидин так делает, но по стриму не понятно

2. если я на ровне противника

3. если я ниже

что нужно делать?

во втором случаи я обычно пытаюсь задрать ствол вверх, так сложнее в лючок попасть? я все правильно делаю? а от больших калибров это помогает, если он конечно не в нлд стреляет?

ну ты скажешь то же, нашел  гуру танкования:) я вообще стараюсь не танковать на шведе:teethhappy:всё уже  для этого у нас имеется (скорость, маскировка, точность, пробой) , но если уж попал в такую ситуацию то:

1) убегаю, ибо снизу в мягкое брюхо накидает любой, а убегая немного виляю мордой, привычка от т95:D

2)не задираю ствол, так мне кажется на оборот люк становится более доступным под прямым углом так скажем, угол ведь спасает и дает нам приведенки, а не горизонтальная прямая (люк все таки выпирает малость, точное орудие попадет) да и даже не это страшно, а другое,  задирая орудие ты приподнимаешь брюхо, а туда тоже могут пробить, поэтому я так не делаю.Максимум стараюсь немного вилять чтобы усложнить  противнику задачу - выцелить люк.

3)ну при таком раскладе друг у нас то же шансов мало, чем выше противник тем легче выцелить тот же люк, да и в целом площадь обстрела по нам увеличивается, лучше сложить оружие и отступить если есть куда.

Ты старайся на шведе занимать изначально доминирующую позицию, складки рельефа, холмы, горки, двойные кусты, еще ведь согласись опыт противника очень важен, кто то в трех описанных тобой случаях затупит так что даст тебе право на 2-3 выстрела, а кто то не оставит шанса.

Ты мордой вертишь перед там как противник по тебе лупит?ну только без фанатизма чтобы бок не подставить конечно)))

Изменено пользователем DJAKAR888

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
23 Окт 2017 - 12:20 пользователь lfaza сказал:

2. если я наровне противника

3. если я ниже

что нужно делать?

во втором случае я обычно пытаюсь задрать ствол вверх, так сложнее в лючок попасть? я все правильно делаю? а от больших калибров это помогает, если он конечно не в нлд стреляет?

если задираешь ствол в верх то открывается ковш, а он работает как кусок помойки. туда любой кумыс залетает с полными уроном.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

влево\вправо не верчу

есть в ветке профи в танковании стервой? поделитесь секретом танкования (ребята с реально большим показателем заблокированного урона приветствуются)

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
23 Окт 2017 - 12:05 пользователь AlexLindre сказал:

если задираешь ствол в верх то открывается ковш, а он работает как кусок помойки. туда любой кумыс залетает с полными уроном.

стараюсь это делать только когда мне лючок выцеливают, с подкалибрами ниже 120, с кумысами ст10 просто стою и беспомощно впитываю, они и не выцеливают никаких лючков

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
а реально интересно у кого какой коф.танкования?))

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
23 Окт 2017 - 13:08 пользователь lfaza сказал:

влево\вправо не верчу

есть в ветке профи в танковании стервой? поделитесь секретом танкования (ребята с реально большим показателем заблокированного урона приветствуются)

В лево/право крутить это так себе.. реально помогает, но если против вас норм игрок, то просто стрельную в край танка уже слетает гусля. А после этого даже угла 4 градуса хватает что бы в борт заходил урон через каток. 

Стерва хорошо танкует только если она выше чем противник. Ну или толпа ракалов против вас в 400 метрах)

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
23 Окт 2017 - 12:38 пользователь DJAKAR888 сказал:

а реально интересно у кого какой коф.танкования?))

Как можно прямее держать угол надо по отношению к пушке противника,тогда большой шанс рикошета.Правда против 150 мм не поможет,основная броня у нас 50 мм и получается три калибра(рикошета нет).Напоминаю,ББ рикошетит при 75",кумуль при 80"(именно поэтому когда на СТ против стервы их ряжу),эта решетка на морде только абсорбирует пробой,что нам в принципе и не нужно,его и так за глаза.Кстати,сама решетка сплошная в коллижн модели,"просачиваться" через нее ничто не может.

Я пока мало на ней накатал,но в принципе она не сильно отличается от 103-0 манерой игры,либо в кустах и не светимся ни в коем случае,а то она быстро в ангар отлетает,если в сетапе есть арта,то с вероятностью 99,99% она на вас переведется и выстрелит,как и вся остальная тима противника,ПТшка опасная,следовательно ее убивать будут первой.Либо еду на СТшное направление,где калибр не превышает 120 мм(121-ый наш враг номер один из СТшек,его убиваем в первую очередь).Кстати,всякие там ИС-3,ИС-6,скорпионы для нас опаснее,чем все СТ10 вместе взятые(про 121 уже упоминал).

Доворачивать на ней тоже можно не больше,чем на 5-10",борт пробивается любым калибром,единственное спасает(иногда) то,что не все знают про экраны(корпус у нас идет только там,где заканчиваются гусли,хотя по модельке этого не видно.

В двух словах,углы и только углы решают на этой ПТ,если к ним привыкнуть,то можно и в лоб бодаться,уже пару раз у меня такое случалось)))

Пока только положительные эмоции от данного агрегата,особенно от подвижности,103-0 именно этого не хватало,как по мне.Вроде бы цифры внушительные,а на деле закручивали все,кому не лень,не только ЛТ.Пришел к тому,что перк "Виртуоз" нам очень нужен.Мое ИМХО по данному агрегату:)

Игроки
25 публикаций
74 173 боя
Всем привет только выкачал аппарат подскажите вентиль или рога лучше ставить ? Изменено пользователем b0ixos

Игроки
785 публикаций
54 704 боя
24 Окт 2017 - 00:45 пользователь b0ixos сказал:

Всем привет только выкачал аппарат подскажите вентиль или рога лучше ставить ?

Лично я поставил рога, сеть и досыль. Но моя стата не показатель.

ПТха кустовая, чем меньше светится, тем лучше. А обзор тут архиважен. 

Опять же, это мое личное мнение.

Изменено пользователем sashayanch

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
Вчера ребят выкупил стрв и откатал 18 боев (понимаю что мало для анализа, на 9 лвле пока прокачивал в октябре вошел в топ 15 по этому танку), танк очень понравился. При 50% побед показатели думаю не плохие: ср.урон-3914, РЭ-2158, ВН8-3310, процент попадания-60(очень много кидал блайды по кустам кд позволяет, у меня и в целом по акке не высокий % попаданий, я считаю это не основной показатель, т.к. я любитель простреливать всеми изученные кустики). Из оборудования поставил: досыл/рога/сеть- (По мне самое то, Досыл без вариантов, Рога считаю высветить из инвиза первому и отличным кд просто убить танк это без вариантов, ну и сетка опять же катаю рандом и очень часто сливные катки, по этому при быстром сливе, просто занимаю хороший куст и уже пытаюсь влить макс дамаг. Расходники: ремка/аптечка/доппай. В целом танком очень доволен и советую к прокачке.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
24 Окт 2017 - 03:45 пользователь b0ixos сказал:

А я например, катаюсь с вентиляцией, стереотрубой и досылателем. Максимальный упор на улучшение боевых характеристик и обзора, немного жертвуя маскировкой.

К слову, катался на тесте с боновым оборудованием, без использования инструкций, это просто ужас, она становится способной перестрелять Т-62А/Об.140, ДПМ получается просто адский.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
24 Окт 2017 - 11:50 пользователь _Raven_ сказал:

24 Окт 2017 - 03:45 пользователь b0ixos сказал:

А я например, катаюсь с вентиляцией, стереотрубой и досылателем. Максимальный упор на улучшение боевых характеристик и обзора, немного жертвуя маскировкой.

К слову, катался на тесте с боновым оборудованием, без использования инструкций, это просто ужас, она становится способной перестрелять Т-62А/Об.140, ДПМ получается просто адский.

Отсутствие сетки сильно чувствуется? Интересно на стрв с1 насколько жизнеспособна такая сборка? Изменено пользователем ABocman

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
24 Окт 2017 - 12:25 пользователь ABocman сказал:

Отсутствие сетки сильно чувствуется? Интересно на стрв с1 насколько жизнеспособна такая сборка?

Я пробовал 103В катать без сетки.. мне не понравилось. В тех ситуациях где с сеткой смог бы без засвета дать еще 1-1,5к урона...

На С1 вообще бы не рекомендовал без сетки кататься, т.к у 103В есть реальная броня (ситуативная) то у С1 её вообще нет. 

Игроки
785 публикаций
54 704 боя

Сегодня планирую упороться на ЛБЗ на 55-того. Буду экспериментировать: попробую поиграть с вентилем и с пайком. Посмотрю по ощущением.

Но, без сетки как-то не уютно себя чувствуешь. Даже стрельнуть боишься пока сетка не натянется.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
24 Окт 2017 - 15:49 пользователь sashayanch сказал:

Сегодня планирую упороться на ЛБЗ на 55-того. Буду экспериментировать: попробую поиграть с вентилем и с пайком. Посмотрю по ощущением.

Но, без сетки как-то не уютно себя чувствуешь. Даже стрельнуть боишься пока сетка не натянется.

эта ПТ ураган, на ней ЛБЗ делать просто и комфортно, я к слову практически 90% ЛБЗ выполнил на ИСУ152:trollface:

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

я и сам то не решался поменять сетку на вентиль, но когда увидел что даже нидин катает с сеткой, то полностью определился - сетка

по расчетам на калькуляторе, сетка дает 11 метров форы при стрельбе (из кустов или без них) и огромное преимущество, если не хотите быть обнаруженным, стоя пассивно

от вентиля будет больше прока на таких картах как химки\промзона\харьков

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
24 Окт 2017 - 15:25 пользователь ABocman сказал:

Отсутствие сетки сильно чувствуется? Интересно на стрв с1 насколько жизнеспособна такая сборка?

Для меня - нет. А вот на Strv S1 сетку возить надо, если Strv 103В будучи засвеченной, способна кое-какие снаряды отбивать, то у Strv S1 в этом плане всё плохо. Думаю, вы поймете как я играю на Strv 103В, когда увидите 25 "Основных калибров" и 23 "Танкиста-снайпера". Это не то, чтобы это какие-то офигенные показатели при моих 360 боях (я бы сказал, что это довольно мало ещё) на Strv 103В, но кое-какие выводы о моём стиле игры на ней сделать можно :) Поэтому есть лишние % маскировки или нет, для меня не так критично.

24 Окт 2017 - 15:49 пользователь sashayanch сказал:

С пайком она становится ещё лучше. Я как поставил паёк в расходники, так и не убирал, всё же так лучше и комфортней играется, по крайней мере, мне. Что касается пожароопасности Strv 103В, могу лишь перефразировать одну известную фразу: раз в год и Strv 103В горит. Ну это в моём случае, разумеется. У других игроков может быть совершенно по-другому.

24 Окт 2017 - 15:53 пользователь DJAKAR888 сказал:

эта ПТ ураган, на ней ЛБЗ делать просто и комфортно, я к слову практически 90% ЛБЗ выполнил на ИСУ152:trollface:

Верно, осталось повторить мой рекорд в 9025 дамага на Прохоровке, который я заработал тогда, когда у меня НЕ была доступна ПТ 15 на Об. 260 :(

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...