Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
05 Окт 2017 - 14:27 пользователь DJAKAR888 сказал:

я думаю отзывы они читают редко, если вообще читают, выводы нерфить или нет все таки серьезные дяди делают после сбора статистики, а она у шведа одна из лучших по серверу, лучше у Китая, но китайцев всего 600+ машин по Ru серваку.

Не всем осадный режим понравился, долго привыкать и использовать его.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
06 Окт 2017 - 15:24 пользователь Yeuse сказал:

и это здорово на самом деле, значит шведа пока трогать не планируется, по мне так ПТ получилась очень комфортной.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
06 Окт 2017 - 12:38 пользователь DJAKAR888 сказал:

и это здорово на самом деле, значит шведа пока трогать не планируется, по мне так ПТ получилась очень комфортной.

Если провести определенное количество боев и знать, как на ней действовать.
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация

Эта *** не пробивается в лоб подкалиберами советских ст10. С 50 метров раз 5 выстрелил в лоб - ни одного пробития, подозреваю что кумули тоже не решили бы проблему - экран же. Это нормально вообще?

Ладно бы с Е3 такая проблема была бы...

Изменено пользователем KeeperOfTheSevenKeys

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
06 Окт 2017 - 13:14 пользователь KeeperOfTheSevenKeys сказал:

Эта *** не пробивается в лоб подкалиберами советских ст10. С 50 метров раз 5 выстрелил в лоб - ни одного пробития, подозреваю что кумули тоже не решили бы проблему - экран же. Это нормально вообще?

Даю наводку: шведские ПТ изи контрятся путем сбивания гусеницы, потому что именно гусеницами у них производится наведение орудия. И она при этом не может отстреливаться от слова "совсем" из-за фактического отсутствия УГН. Если любую другую ПТ придется крутить, а для этого до нее надо будет доехать, то шведов крутить не надо. Т.е. ты ставишь ее на гуслю и просто сдаешь метров на 5 вбок, чтобы уйти с линии огня. Ну и напихиваешь в открывшийся картонный борт, который пробивается под любым углом отличным от 90° и не рикошетит. Главное - не забывать обновлять гуслю, или бить через каток. Ну и надо помнить что борт над гусеницей - это экран. 

Ну и если дистанция небольшая, то у стерв есть небольшие комбашенки, которые пробиваются даже с МС-1.

И еще один лайфхак: Если стерва смотрит прямо на ваше орудие, дуло в дуло, то ее углы абсолютно рикошетны, но если вы на высоком танке и стерва опустила ствол на вашу НЛД, то ее верхняя плита становится к вам под более выгодным нерикошетным углом, который уже пробивается намного веселее. Аналогично если СТРВ задрала дуло наверх - надо бить в нижнюю плиту, которая в свою очередь становится к вам под нерикошетным углом. 

Изменено пользователем rusty_claws

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
06 Окт 2017 - 12:24 пользователь Yeuse сказал:

Лично мне он очень зашел, на удивление. При том что я так себе игрок. Я даже голосую за то, чтобы дать подобный режим всей арте и некоторым слишком имбовым ПТ, типа Гриля 15. 

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
06 Окт 2017 - 13:14 пользователь KeeperOfTheSevenKeys сказал:

т.е вы априори считаете что Е3 пусть не пробивается, а стерва пусть пробивается? 

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
06 Окт 2017 - 16:14 пользователь KeeperOfTheSevenKeys сказал:

если вы с 50 метров не можете разобрать шведа, то тут вина явно не шведской ПТ, щелкнули  в гусеницу и ушли в сторону, пробивай не хочу, тем более с 50 метров стреляли:sceptic:

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
06 Окт 2017 - 15:17 пользователь DJAKAR888 сказал:

если вы с 50 метров не можете разобрать шведа, то тут вина явно не шведской ПТ, щелкнули  в гусеницу и ушли в сторону, пробивай не хочу, тем более с 50 метров стреляли:sceptic:

Пока ты будешь на кд он отремонтируется и накинет тебе еще одну плюху.Если прокачат 100% ремонт и не использовано ремку,то я вам не завидую.

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
07 окт 2017 - 14:18 пользователь Altdeutschen сказал:

Пока ты будешь на кд он отремонтируется и накинет тебе еще одну плюху.Если прокачат 100% ремонт и не использовано ремку,то я вам не завидую.

Да ладно. У советских СТ перезарядка такая же, так что максимум одна плюха и можно снова ставить стерву на каток, но уже насовсем. И разбирать, разбирать, разбирать... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
07 окт 2017 - 17:20 пользователь rusty_claws сказал:

Да ладно. У советских СТ перезарядка такая же, так что максимум одна плюха и можно снова ставить стерву на каток, но уже насовсем. И разбирать, разбирать, разбирать... 

А чтобы не гадать на кофейной гуще, получится ли СТ в ближнем бою в ангар отправить или это сделает СТ с Strv, лучше дать дёру задним ходом к своим, а вражеский СТ уже будет думать, стоит ли к ПТ приставать, или самому в ангар отправляться :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
654 публикации
24 627 боёв
У стрв отличная броня. И противокумулятивная сетка от кумулей защищает на ура. Никто не пробивает. Почти что неуязвимая пт. Спасибо за то, что не отменили правила 2х и 3х калибров. Очень интересно танковать на этой пт. Несчастные 100мм СТ стреляют куда ни попадя и пробивают без проблем. Считайте, что никакой сетки там нет. Это просто декорация для дебилов. Думаете, что не пробивать вас будут все, кроме 150+ калибра? Вы ещё так никогда не ошибались. Даже мс1 на кумулях с 330мм будет вас шить в любое место. В ковш, сетку или надгусеничные экраны, да даже кулаком вас пробьют. Вердикт - брони нет, не обманывайте себя. Эта пт танковала только на 1 тесте, когда её только вводили. Надейтесь только на маскировку, которая на 10 уровне хуже, чем у е25 на 7. 

Игроки
23 публикации
69 916 боёв
Куда делась скидка на шведскую пт 10 ур заработанная на новый год по акции?

Игроки
1 002 публикации
 А почему меня всегда пробивает Скорпион например? Обидно блин ни одного рикошета...

Игроки
15 171 публикация
61 682 боя

Вчера исследовал, вечером куплю долгожданную преееелееесть :rolleyes:

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
10 Окт 2017 - 17:40 пользователь Napalmist сказал:

Вчера исследовал, вечером куплю долгожданную преееелееесть :rolleyes:

удачи, ПТ огонь должна понравиться

Игроки
15 171 публикация
61 682 боя
10 Окт 2017 - 14:51 пользователь DJAKAR888 сказал:

удачи, ПТ огонь должна понравиться

Спасибо. Юдес прошёл с 60% побед, зеленой средухой (не помню, сколько там...), стрв-103-0 - 50% и 1800 средний урон (тоже зеленый). Но юдес имба, конечно...

Думаю десятка будет действительно огонь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
10 Окт 2017 - 17:40 пользователь aivengo21 сказал:

А почему меня всегда пробивает Скорпион например? Обидно блин ни одного рикошета...

Потому что 128 мм. Правило 3-х калибров. Strv может танковать только калибры до 120 мм. Всё что больше этого значения, уже броня не держит.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Что то моя стерва кумулятивы советских ст не держит вообще, ни решеткой, ни ковшом. Часто танкует ббшки грилей и е100, но никогда не танкует дедовские вертухи. Птшка дико нравится, но очень картозависима.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
11 Окт 2017 - 13:34 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Что то моя стерва кумулятивы советских ст не держит вообще, ни решеткой, ни ковшом. Часто танкует ббшки грилей и е100, но никогда не танкует дедовские вертухи. Птшка дико нравится, но очень картозависима.

на счет ст 9-10 советов то там орудие 100мм, не знаю у меня от советов, батов, чехов и прочих у кого 120мм орудие и ниже не горит, там если и пробивают то уже больше в борт чем в лоб, на счет дедовских вертух, то там  у ис3 к примеру 122мм, столько же у т10, у деда7го 130мм, с чего бы это вам танковать их вертухи? дедовские вертухи самые точные и пробивные  это доказано рандомом:teethhappy: Изменено пользователем DJAKAR888

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...