Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
26 сен 2017 - 08:51 пользователь Lui_de_Clermont сказал:

на юдесе или на прем стерве не хватает хп чтобы пережить один выстрел с поджогом при прокачанном пожаротушении. на стерве 9 лвл хп больше и работает нормально.

хотя лучшая пожарная безопасность - не подставлятся

не представляться не получается. Попадание из орудия крупного калибра в лоб- пожар).

26 Сен 2017 - 08:59 пользователь _Raven_ сказал:

Как бы банально не звучало, либо ставьте огнетушитель, раз так случается, что Вас поджигают, либо с доппайком, но не рискуйте и не подставляйтесь, если есть риск Вашего обнаружения, лучше смените позицию заблаговременно, благо с 8-го уровня машины довольно динамичные, особенно при езде задним ходом. Так же, на мой взгляд, если не будете оставлять Удес в ангаре, стоит уже сейчас прокачивать экипаж на маскировку и обзор. Таким образом, после покупки Strv 103В, у Вас будет хорошая маскировка и обзор, на открытых картах типа Прохоровки, Вы ещё и светить сможете. Оговорюсь сразу, носится как ЛТ не нужно, достаточно заехать в обычные ПТшные кусты, противник сам приедет и Вы его обнаружите. На той же Прохоровке я на Strv 103В регулярно насвечиваю 1000-2000+ дамага, просто стоя в кустах, постреливая по появляющимся противникам.

Спасибо за совет. Все основные парки прокачаны уже. Качаю 7 перк. Вот интересовался что дальше качать.

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
26 Сен 2017 - 11:40 пользователь ABocman сказал:

Ребята, качаю ветку. Пока на юдесе. Имеется  strv s1. Катаюсь без перка пожаротушения и огнетушителя. Любой пожар заканчивается уходом в ангар. Есть ли смысл качать перк пожаротушения? Остаётся ли хп при прокачанном перке у всех членов экипажа?

это смотря кто поджигает:trollface:все таки согласись есть разница, если прилетело от британской бабахи с поджогом или если прилетело от ст к примеру в баки, с пожаротушением шанс конечно выше о чем речь, но повторюсь смотря какой калибр по вам  попал.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
26 Сен 2017 - 11:59 пользователь ABocman сказал:

Спасибо за совет. Все основные парки прокачаны уже. Качаю 7 перк. Вот интересовался что дальше качать.

Ого. У меня вроде бы 5-й только качается. Я бы пожаротушение прокачивал в самую последнюю очередь, всё остальное более полезнее.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
805 публикаций
72 586 боёв
Разница есть однозначно от кого прилетает. Ни на юдесе ни на s1 не разу не выживал после пожара. Изменено пользователем ABocman

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
26 сен 2017 - 13:57 пользователь ABocman сказал:

Разница есть однозначно от кого прилетает. Ни на юдесе ни на s1 не разу не выживал после пожара.

ну на счет юдеса не знаю, я на стерве 10ке было дело после поджога оставался цел, но там буквально 100 хп оставалось всегда, пожаротушение лишним не будет. Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
100 публикаций
31 190 боёв
броня давно и скрыто занерфлена. это сильно заметно. перестарались криворукие.

Игроки
1 619 публикаций
33 852 боя
26 Сен 2017 - 11:09 пользователь wadiwasi сказал:

броня давно и скрыто занерфлена. это сильно заметно. перестарались криворукие.

Поддерживаю. Раньше, когда начинал катать Удес, считалось что приведенка 103В вполне играбельна. Это подтверждалось своим опытом по пробитию 103-0 и 103В. 288мм в лоб не пробивали, из 5 выстрелов, два попадания в командирскую башенку давали одно пробитие. Когда взял 103-0, оказалось, что шьют ее в лоб все кому не лень, начиная от ЛТ7.  Я писал разрабам по этому поводу, но в ответ сказали что все снаряды прилетали вам в башенку а там приведенка 20-50мм. Дуэль 103-0 на 200м, оба в осадном, я выцеливаю башенку вполне точным орудием и попадаю 1 из 3, а Рушка на ходу по холмам кладет мне в башенку 3 из 3. 13 90 пробивает НБЛ, а Удес не пробивает. Нет справедливости и объективности.
  • Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
26 Сен 2017 - 07:40 пользователь ABocman сказал:

Остаётся ли хп при прокачанном перке у всех членов экипажа?

на удесе и с1 вряд ли, там все равно на 400-500 сгораешь, но на 9 и 10 лвле помогает, пока не было вкачано на двух членах, от гриля уходил в ангар ваншотом, жутко бесило

закончились закупленные пайки по акции, а новой все нет и нет, переставил на автоматически тушитель, терпимо, кроме как в обзоре ничего критичного не потерял, теперь даже кредиты фармлю =)

на результат конечно надо играть с пайком, хотя в сранговых 80% карт для ст и тт, невозможно играть без личного контакта, петушитель срабатывает

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
165 публикаций
32 862 боя
А не кто не заметил, что после патча 0.9.19.1.1 "стерву" в "тихую" сильно порезали, пробитие стало хуже, "рикошетная" броня уже не рикошетит,  раньше с МАУСОМ в перестрелке забирал его, теперь ваншот с 2-х выстрелов, *** какая то,  разрабы, обоснуйте.

Игроки
164 публикации
37 888 боёв
Сыграл я на данном пепелаце сто с лишним боёв и что могу сказать-танк  весьма годный...был-бы. Если-бы не одно маааленькое такое но-  его ствол. Это просто аллес! В ТТХ всё расписано просто сладко-шоколадно,до тех пор пока ты сам не полезешь в бой. 0.29 разброса? Три раза ха-ха! Пять минут назад в бою против фоша Б я 3 раза промазал по его ком. башенке с 50(!) метров при полном сведении . Снаряд летит куда угодно,кроме того места куда надо мне.Он перелетает,внезапно "падает",или же критует без урона: три выстрела по шкоде Т-50-гусли,рикошет,и крит орудия(при том что целился в корпус,ага) Ещё как приятный бонус заметил что периодически при стрельбе снаряды просто исчезают.Наверняка Лепреконы буянят, не иначе. Ну и вишенкой на этом шведском торте является альфа. Наверное я параноик,но  уже который раз замечаю что альфа переваливает за 390 исключительно по праздничным дням! В будние-же дни альфа пляшет где-то в районе 340-350.Например  сегодня я уже дважды получил альфу в 290 и 295 соответственно,отчего я просто-таки впал в дикий "восторг". Подводя итог всему вышесказанному-мне нравятся шведские ПТ-САУ- что по внешнему виду,что по своему геймплею . И я-бы даже простил 103B бОльшую часть этих косяков,если-бы они не проявлялись с такой ненормальной частотой. Я и раньше сталкивался с тем что и снаряд летит не туда,и альфа вылетает меньше среднего, и гусли снимались 2 выстрела подряд, но за сотню боёв на "стерве"  я этого увидел столько,сколько ещё не видел ни на одном другом танке.
  • Плюс 1
ведь смерти нет кричал солдатам
геройский политрук клочков
а смерть смакуя борщ кивнула
обед до часу нет меня

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
27 Сен 2017 - 00:53 пользователь arsenal3008 сказал:

А не кто не заметил, что после патча 0.9.19.1.1 "стерву" в "тихую" сильно порезали, пробитие стало хуже, "рикошетная" броня уже не рикошетит,  раньше с МАУСОМ в перестрелке забирал его, теперь ваншот с 2-х выстрелов, *** какая то,  разрабы, обоснуйте.

Всё как было, так и осталось. Броня только против СТ и некоторых ТТ есть и всё. Если Вы на Strv 103B перестреливаетесь с Маусом, значит Вы что-то делаете не так.

27 Сен 2017 - 06:41 пользователь Muxibinha сказал:

Сыграл я на данном пепелаце сто с лишним боёв и что могу сказать-танк  весьма годный...был-бы. Если-бы не одно маааленькое такое но-  его ствол. Это просто аллес! В ТТХ всё расписано просто сладко-шоколадно,до тех пор пока ты сам не полезешь в бой. 0.29 разброса? Три раза ха-ха! Пять минут назад в бою против фоша Б я 3 раза промазал по его ком. башенке с 50(!) метров при полном сведении . Снаряд летит куда угодно,кроме того места куда надо мне.Он перелетает,внезапно "падает",или же критует без урона: три выстрела по шкоде Т-50-гусли,рикошет,и крит орудия(при том что целился в корпус,ага) Ещё как приятный бонус заметил что периодически при стрельбе снаряды просто исчезают.Наверняка Лепреконы буянят, не иначе. Ну и вишенкой на этом шведском торте является альфа. Наверное я параноик,но  уже который раз замечаю что альфа переваливает за 390 исключительно по праздничным дням! В будние-же дни альфа пляшет где-то в районе 340-350.Например  сегодня я уже дважды получил альфу в 290 и 295 соответственно,отчего я просто-таки впал в дикий "восторг". Подводя итог всему вышесказанному-мне нравятся шведские ПТ-САУ- что по внешнему виду,что по своему геймплею . И я-бы даже простил 103B бОльшую часть этих косяков,если-бы они не проявлялись с такой ненормальной частотой. Я и раньше сталкивался с тем что и снаряд летит не туда,и альфа вылетает меньше среднего, и гусли снимались 2 выстрела подряд, но за сотню боёв на "стерве"  я этого увидел столько,сколько ещё не видел ни на одном другом танке.

У Strv 103B самое приятное орудие в плане разброса/точности, ибо все промахи зависят только от Вас и немного от ВБР.

Сбивать гусеницы выстрелом в борт всяким Шкодам Т50, БатШатам и Ко способны все танки в равной степени.

По урону, я просто напомню, что у Strv 103B 390 среднего урона + было бы неплохо увидеть расчёт среднего урона исходя из Ваших выстрелов, чем больше выстрелов сделаете и запишите, на Strv 103B, тем репрезентативней будет выборка. К тому же подобные случаи наиболее хорошо запоминаются, и может сложиться впечатление, что Strv 103B всегда, а если не всегда, то большую часть выстрелов выдаёт минимальный урон, но когда же Вы наносите урон в 390-400+ единиц, Вы считаете это вполне нормальным, обыденным, Вы это не замечаете. Отсюда и впечатление, что Strv 103B всегда стреляет на порядок ниже заявленного среднего урона.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
35 публикаций
33 827 боёв
Уважаемые разрабы,надо порезать эту пт,однозначно,так как ни чем нельзя пробить ее,даже правило 3х калибров не работает https://www.youtube.com/watch?v=nencbSjYzwI

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 Сен 2017 - 21:53 пользователь arsenal3008 сказал:

Ничего не резали, как были непробития от игроков которые не знают куда ее пробивать, так остались.
  • Плюс 1

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 Сен 2017 - 14:04 пользователь PULTRUM сказал:

Уважаемые разрабы,надо порезать эту пт,однозначно,так как ни чем нельзя пробить ее,даже правило 3х калибров не работает https://www.youtube.com/watch?v=nencbSjYzwI

А вы видео сами смотрели?

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
27 Сен 2017 - 03:41 пользователь Muxibinha сказал:

Соглашусь. У меня на стрв под косарь боев. Я как-бы не просто покатался на ней на тесте и делаю вывод. И тоже не раз замечал, что альфа вылетает ниже 390 гораздо чаще. Выше 400 это вообще редкость. В основном, в районе 360. У меня все никак руки не дойдут выборку выстрелов сделать, штук 100 хотя бы, чтоб убедиться в этом. Собственно,я уже выкладывал скриншот на эту тему не так давно, хоть выстрелов и немного, но такая картина регулярна.

Обратите внимание на картинку. Произведено 8 выстрелов. И всего в 2 случаях альфа выше 390.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-66714470-0-37450700-1503753828.jpg

И с точностью такая же полова. Да, круг разброса небольшой, все красиво, но вот в центр снаряд летит оооочень нечасто. Назовите меня параноиком, но вот такие вот вещи я заметил.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

Игроки
785 публикаций
54 692 боя
28 Сен 2017 - 00:12 пользователь other333 сказал:

5-м?? У меня только третий качается... Хотя у Вас телочки - там два перка в подарок))

Игроки
100 публикаций
31 190 боёв
26 Сен 2017 - 11:01 пользователь _Aleksandr23_ сказал:

Нет справедливости и объективности.

Не было и не будет

27 Сен 2017 - 11:49 пользователь _Raven_ сказал:

Всё как было, так и осталось. Броня только против СТ и некоторых ТТ есть и всё.

Как только появился стрв в рандоме, батом в упор 5 снарядов не вошло. в данных патчях. батом разбирается с барабана.

27 Сен 2017 - 13:13 пользователь Yeuse сказал:

Ничего не резали, как были непробития от игроков которые не знают куда ее пробивать, так остались.

Смешно. это вы можете рассказать 7 уровню и ниже. 

27 Сен 2017 - 11:49 пользователь _Raven_ сказал:

ибо все промахи зависят только от Вас и немного от ВБР.

Все на оборот. мы лучше знаем что и как стреляет

1) Повторю. перенерфили. 

2) В клиенте все красиво нарисовано. Но, все игроки (правильные) давно уже знают, что на серверах конфиги не соответствуют  параметрам отображаемые в клиенте. И это заметно не только с стрв.

3) Хватит лапшу вешать. Нам уже надоело слушать, как все хорошо и без проблем.

• Плюс 2

Игроки
132 публикации
36 498 боёв
27 Сен 2017 - 11:13 пользователь Yeuse сказал:

Ничего не резали

как так?

to4nost.gif

Изменено пользователем free_frag_get_fan
  • Плюс 3

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв

Ну что, новым рейтингом на стерве уже померялись? ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...