Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Тунк опасный, особенно для низких лвл, пушка огонь и брони много

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
27 Июл 2017 - 08:00 пользователь Sharkov4enko сказал:

брони много

50мм. Очень много:trollface:

#Срубили елку:(

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
27 Июл 2017 - 04:49 пользователь verter_41 сказал:

ни одной стервы или подобной машины у тебя в гараже - абсолютное незнание предмета дискуссии, тебе здесь не место

Катал на тесте только стерву, постил результаты здесь, а также приводил схему бронирования стервы 10, с пояснениями. Обстреливал в трене с разных стволов. И даже без всего этого, понимание того что стерва танкует не за счёт приведённой брони а за счёт рикошетов - это основы основ, которые человек осознаёт лишь немного постреляв по Стерве в рандоме, даже без использования тренировочной комнаты.
Заявление о "что кумули, что бп - 90% вероятности пробития" - говорит о незнании основ игры (механика рикошетов, механика кумулятивных снарядов при встрече с экранами) или незнании машины. (углы наклона брони, толщина различных участков брони в контексте правила 3ёх калибров).

Доступно обьяснил, или мне начать рассказывать про то, что такое рикошет, как они происходят, в чём отличие кумулятивов от бронебойных и подкалиберных снарядов и т.д.? 33.000 боёв и полное незнание таких вещей - это очень сильно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
27 Июл 2017 - 12:00 пользователь Knjaz136 сказал:

Заявление о "что кумули, что бп - 90% вероятности пробития" - говорит о незнании основ игры (механика рикошетов, механика кумулятивных снарядов при встрече с экранами) или незнании машины. (углы наклона брони, толщина различных участков брони в контексте правила 3ёх калибров).

Уважаемый . С моей точки зрения - это именно вы никак не  " в теме" , что " правило  трех калибров "  НЕ  распространяется на Стерву . На эту тему было достаточно много говорено .  Здесь на Форуме.  
Вы бы  почитали вначале . Подготовились  ,  прежде чем что-то говорить об этом .

Еще раз вам ПОВТОРЯЮ - на настоящий момент 103 Б пробивают ВСЕ кому не лень .  В ЛОБ.  ББешками  . Чего ранее , кстати , не наблюдалось . Или Крайне редко . До 120 калибра. Как нам  Обещали люди от ВГ.

И не нужно тут говорить "насчет основ " . Вы дискутируйте  этот вопрос с Разрабами . А нам ту ваших Сказок не нужно. 
Мы РЕАЛЬНО играем на этом танке и ПРЕКРАСНО знаем как и в какие места его пробивают .

И ,Кстати , ваши подвиги в " трене" , что вы описали,  никому не интересны. 
Купите себе танк  , поиграйте в  Реальном Рандоме хотя бы  боев 500 , а потом поговорим . 

Игроки
9 публикаций
17 891 бой

Требуется совет опытных стервоводов. Стоит ли сбрасывать перки у командира или мехвода чтобы воткнуть "снайпера" и в ущерб которому, если да? Есть ли заметная польза от данного перка?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-48064067-0-91808200-1501164234_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-48064067-0-08000000-1501164242_thumb.jpg

Игроки
171 публикация
83 429 боёв
4-ый раз уже подхожу, но снова начинается харьков, тундра, химки, южный берег...

shot_045.jpg

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
Когда нерф брони,а то не пробиваю с грилля?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
27 Июл 2017 - 17:55 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Уважаемый . С моей точки зрения - это именно вы никак не  " в теме" , что " правило  трех калибров "  НЕ  распространяется на Стерву . На эту тему было достаточно много говорено .  

Это великолепно! Феерия, не иначе! Говорено! Причем, знамо кем. Это определило отмену правила 3 калибров для той техники, которой Вам захотелось:teethhappy: 

27 Июл 2017 - 17:55 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Еще раз вам ПОВТОРЯЮ - на настоящий момент 103 Б пробивают ВСЕ кому не лень .  В ЛОБ.  ББешками  . Чего ранее , кстати , не наблюдалось . Или Крайне редко . До 120 калибра. Как нам  Обещали люди от ВГ.

Не мудрено, что Вашу стерву пробивают все, после восхитительных советов играть на стерве и юдесе в одинаковый геймплей, ибо разницы между машинами не видите.:D

Игроки
50 публикаций
53 562 боя
27 Июл 2017 - 21:53 пользователь Lisnick77 сказал:

Не мудрено, что Вашу стерву пробивают все, после восхитительных советов играть на стерве и юдесе в одинаковый геймплей, ибо разницы между машинами не видите.:D

ну-ка, ну-ка, а в чем же у них разный геймплей? засадно-кустовая пт, только пуха у стервы неподвижна... 

• Плюс 1

Игроки
44 публикации
63 936 боёв
горит часто...любое пробитие в лоб почти гарантированный поджог.а пробивают да легко особенно удивился что пробивается даже в клюв-стык нижнего экрана и влд шьется только так и сразу поджог...

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
28 Июл 2017 - 05:48 пользователь verter_41 сказал:

ну-ка, ну-ка, а в чем же у них разный геймплей? засадно-кустовая пт, только пуха у стервы неподвижна... 

В городе особенно одинаковый геймплей, да. Юдес же броней может потанковать. А на весьма открытых картах, типа Зигфрида, стерва с такой же легкостью может смыться, точно. Да и с подсадками, как бы то ни было, справляются не одинаково. Они разные, эти пт. Засадно-кустовые? Так можно сказать, что ешка и борщ - одинаковые машины. 
  • Плюс 2

Игроки
50 публикаций
53 562 боя
28 Июл 2017 - 11:54 пользователь Lisnick77 сказал:

В городе особенно одинаковый геймплей, да. Юдес же броней может потанковать. А на весьма открытых картах, типа Зигфрида, стерва с такой же легкостью может смыться, точно. Да и с подсадками, как бы то ни было, справляются не одинаково. Они разные, эти пт. Засадно-кустовые? Так можно сказать, что ешка и борщ - одинаковые машины. 

ахахах, вот ржака... если стерва в городе торгует броней (а там дистанции почти везде маленькие) - значит команда сливных оленей попалась и тут уже трудно что-то сделать... особенно интересно, как она из-за угла, ну, скажем, на Е5 или СТ10 выезжает, с кд в 5-6 сек... то-то смеху будет... а гусельки-то тооненькие, а наклон-то картона от гуселек зависит, а ремка-то ОДНА, а ствол-то, ха, ха, ха, ой не могу, НАМЕРТВО... ох, ржу снова... это ж надо было так умудриться... был тут уже один, сообщение #818, штурмовая пт, ага, и ты туда же...

• Плюс 2

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
28 Июл 2017 - 13:06 пользователь verter_41 сказал:

ахахах, вот ржака... если стерва в городе торгует броней (а там дистанции почти везде маленькие) - значит команда сливных оленей попалась и тут уже трудно что-то сделать... особенно интересно, как она из-за угла, ну, скажем, на Е5 или СТ10 выезжает, с кд в 5-6 сек... то-то смеху будет... а гусельки-то тооненькие, а наклон-то картона от гуселек зависит, а ремка-то ОДНА, а ствол-то, ха, ха, ха, ой не могу, НАМЕРТВО... ох, ржу снова... это ж надо было так умудриться... был тут уже один, сообщение #818, штурмовая пт, ага, и ты туда же...

Я вчера на Винтерберге в городе стоял против ЯгПесто, Льва, Лоры и Грилля. 

Спасибо нашим тяжам, что они принимали частично огонь на себя и давали стрелять по врагам. В итоге хотькак-то получилось пострелять, примерно 3к урона и 3к танканул. 

Пробитие-не пробитие, очень зависит от умелости рук противника. Если он умеет пробивать то плохо, по любому будут убивать. А если рачина которая пуляет в силуэт, то можно его наказывать

Игроки
599 публикаций
31 433 боя

Я так понимаю, что ноющие здесь хотели бы на стерве втупую выкатываться на любой танк, включая пт и крупнокалиберных тяжей, и получать непробития/рикошеты. И крайне желательно, чтоб даже мансовать не приходилось.

Не стрв изменилась, а рандом изменился. Ее просто научились пробивать. ТВП шьет кумулями прямо в ковш, несмотря на то что там  экран - вообще без проблем. 4 из 4х заходит. Так же и совкоСТ ее пробивают кумулями, часто даже не выцеливая. ББшки мелких калибров отбивает в большинстве случаев. Забудьте о том, как вы лихо танковали на тесте или в начала введения этой пт в рандом.

Замылили участки имбовых заездов на картах - и правильно сделали. А стерва как топила, так и топит, сопливые фантазеры.

Ах, да, я не теоретик. У меня неплохая статистика на стрв, я на ней часто играю уже долгое время.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
28 Июл 2017 - 13:53 пользователь Crackhack сказал:

Я так понимаю, что ноющие здесь хотели бы на стерве втупую выкатываться на любой танк, включая пт и крупнокалиберных тяжей, и получать непробития/рикошеты. И крайне желательно, чтоб даже мансовать не приходилось.

Не стрв изменилась, а рандом изменился. Ее просто научились пробивать. ТВП шьет кумулями прямо в ковш, несмотря на то что там  экран - вообще без проблем. 4 из 4х заходит. Так же и совкоСТ ее пробивают кумулями, часто даже не выцеливая. ББшки мелких калибров отбивает в большинстве случаев. Забудьте о том, как вы лихо танковали на тесте или в начала введения этой пт в рандом.

Замылили участки имбовых заездов на картах - и правильно сделали. А стерва как топила, так и топит, сопливые фантазеры.

Ах, да, я не теоретик. У меня неплохая статистика на стрв, я на ней часто играю уже долгое время.

т.е по твоему это нормально, что в противокумулятивную сетку и в экраны залетает фулл урон?

Лично я считаю, что броню этому танку дали хуже чем она должна быть. 

Просто нытики набегают "Не вижу" , "Не пробиваю". А когда ст тупо на тебя едет, и на автоприцеле кумулями в силуэт шьет, это конечно для них нормально. 

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
53 562 боя
28 Июл 2017 - 13:24 пользователь AlexLindre сказал:

Я вчера на Винтерберге в городе стоял против ЯгПесто, Льва, Лоры и Грилля. 

Спасибо нашим тяжам, что они принимали частично огонь на себя и давали стрелять по врагам. В итоге хотькак-то получилось пострелять, примерно 3к урона и 3к танканул. 

Пробитие-не пробитие, очень зависит от умелости рук противника. Если он умеет пробивать то плохо, по любому будут убивать. А если рачина которая пуляет в силуэт, то можно его наказывать

от противника зависит, да-да, конечно... процентов 40 или меньше, ага, а остальное вбр, вбр и еще 100500 раз вбр. не попасть в танк ВООБЩЕ с 50м при ПОЛНОМ сведении? легко, если ты на стерве... выше, под ним, правее, левее, между гусениц, сквозь корму бачи да, но не в танк... добить подранка лт с

Изменено пользователем verter_41
  • Плюс 2

Игроки
856 публикаций
37 518 боёв
надо ее нерфить имхо. В данной итерации слишком сильна

НОСКИ это элита среди людей! Верх разумизма! Лучшие среди лучших!

Игроки
171 публикация
83 429 боёв
мда..на стерве одни из самых сложных отметок, потненько их получить на самом деле как-то

shot_047.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

в упор (т.е ствол в борт) выстрелил в арту с ходу (в походном режиме) при таране и не попал

просто чудеса

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв

Сегодня купил его. Радует дпм. Но, ****, его пробивают все подряд, в решетки, через решетки, в ковш, куда угодно. Пока наблюдаю сугубо бои 10лвл. Думал решетки, являются преградой для техники типа Маусов, Грилей, да всей техники 10 лвл и т.п. Но глубоко разочарование. Бьют бб-шками чуть ли не навылет. Такой же сабж напихал прямо в решетку. С 10-ками он абсолютно не танкует, да и средний урон уже даже хуже чем на предшественнике.

Да и еще, фугасы она впитывает независимо от уровня техники противника. Арта и Т49 так вообще по 400-500 сносят. Т57 Хеви мучался бб-шками, потом разрядил в меня барабан фугасов на 1000хп. 

Первоначальное впечатление от данной ПТ в основном негативное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...