Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 558 публикаций
44 136 боёв
09 Июл 2017 - 14:08 пользователь Knjaz136 сказал:

Ну фиг знает, может тогда буду качать свою первую картонную ветку кустовых танков. Ибо я ТТвод, и на Е25 у меня вот такая вот стата:

Ибо я не знаю ни прострелов, ни позиций, нифига.
Зато на стерве, под ордами ПТ10 на тесте, которых на основе днём с огнём не сыщешь (вроде 4-5 183их или ЯгПз в команде) - вот так. Да, заблокированный упал, но лишь где-то до уровня 215б, и вчера был в целом сливной день и много тупилова с моей стороны, слил средний до ~2600+ где-то, сегодня опять поднимал.

Что для обычного зелёного игрока, который при этом почти не играл в кусты, как бы дофига. Все игры на ПТ что у меня сыграны на акке - это отличный ТТ 9го уровня Т30, тяжёлые фронтовые ПТ ЯгПзЕ100, Е3, Т95 - или проходные птшки на пути к ним... ну или Скорп, который кустовая полу-ст. Выходит, что Стерва10 намного сильнее на своём уровне чем "имба" Е25 на своём для неопытного игрока.

Ну раз никто не считает имбой и серверная стата вообще впорядке и никуда не растёт, видимо буду качать. Ибо я успел перепробовать всё, и второй такой машины с такой комбинацией ТТХ в игре даже отдалённо нету.

Не забывайте самого главного - скилл у играющих на ОТ отсутствует как таковой - там норма у игрока на 10 уровне не иметь опыта игры даже на 5 уровне, по сравнению с ними 47% игрок на 10 уровне на основе смотрится как статист  

09 Июл 2017 - 14:52 пользователь Erenor сказал:

Глянул модельку. Челюсть на полу, ненависть к сами знаете кому зашкаливает.

Если есть время, советую ознакомиться на этом сайте с коллижн-моделями хотя бы самых распространенных танков - проще станет играть, и не будете лишний раз стрелять не туда куда надо

09 Июл 2017 - 18:31 пользователь Ldsh сказал:

Вот как у самого точного танка в игре, 4 снаряда подряд летят в край сведения? 

Всё просто:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
09 Июл 2017 - 17:38 пользователь sanek_master сказал:

Всё просто:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Бред,в одном бою может всё лететь,в другом копать землю.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
09 Июл 2017 - 19:38 пользователь sanek_master сказал:

Всё просто:

Вот кстати. Возможно психологическое, но я и совзводный стали обращать внимание, что снаряды копают землю заметно чаще, чем перелетают танк противника. Т.е. уходят ровно вниз круга сведения чаще, чем ровно вверх.

Изменено пользователем Гость

Игроки
50 публикаций
53 562 боя

несколько раз уже замечал - прекрасно пробивается в пуху :0

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
10 Июл 2017 - 04:45 пользователь verter_41 сказал:

несколько раз уже замечал - прекрасно пробивается в пуху :0

Так и есть, вчера думал "сейчас с холмика накидаю по этим СТ". В пуху принял 2 выстрела с уроном)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 558 публикаций
44 136 боёв
09 Июл 2017 - 22:03 пользователь XMeNN сказал:

Бред,в одном бою может всё лететь,в другом копать землю.

Правильно, потому что распределение равномерное, и может лететь куда угодно (про это явно сказано в цитате в начале под спойлером), также внимательно посмотрите последние скрины под спойлером, где указана плотность попаданий снарядов

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 558 публикаций
44 136 боёв
10 Июл 2017 - 12:56 пользователь Fey777 сказал:

есть историческое фото ПТ швецы стрв 103В????

Ссылка в гайде есть, в разделе "Историческая справка"

Вот вам ещё раз  - Удивительный танк Strv 103

Мне нравится © 

Игроки
2 153 публикации
96 558 боёв
Чат ку!Какое оборудование все таки ставить?1.сетка,вент,труба.2.труба,досыл,сетка.3.труба,досыл,вент?Или так и не пришли к умозаключению?

Игроки
509 публикаций
78 960 боёв
11 Июл 2017 - 19:29 пользователь Zeif сказал:

Чат ку!Какое оборудование все таки ставить?1.сетка,вент,труба.2.труба,досыл,сетка.3.труба,досыл,вент?Или так и не пришли к умозаключению?

ИМХО досыл, сетка, трубы :)  Сперва не проникся аппаратом, но постепенно понял: танчик безмерно крут. 
  • Плюс 1

Игроки
1 795 публикаций
84 405 боёв
Привет танкоманам, вопрос в следующем катаю на 103 - 0 сегодня что то решил сравнить их характеристики и обнаружил что у 9 обзора больше и скорость поворота шасси тоже быстрее, стоит ли 10 прокачивать, чем она лучше если даже броня одинаковая, передними граблями листья в карелии подгребать?) реально если лучше то чем?

Игроки
509 публикаций
78 960 боёв
12 Июл 2017 - 07:18 пользователь Severe_killer сказал:

Привет танкоманам, вопрос в следующем катаю на 103 - 0 сегодня что то решил сравнить их характеристики и обнаружил что у 9 обзора больше и скорость поворота шасси тоже быстрее, стоит ли 10 прокачивать, чем она лучше если даже броня одинаковая, передними граблями листья в карелии подгребать?) реально если лучше то чем?

Броня у них вообще разная. У десятки 40мм и в лоб она уверенно пробивается калибром больше 120мм. А девятка пробивается всем подряд.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
12 Июл 2017 - 10:18 пользователь Severe_killer сказал:

10ка лучше всем! 103-0 это косое, слоупочное адище

Орудие в 10050 раз лучше, брони больше, ковши всякие и сетки порой защищают даже от выстрелов Е100, Маус, Ягпе100 и тд. 

Хз, что у вас там с обзором, у меня с трубами 485 или 490 метров...

Игроки
409 публикаций
55 911 боёв

очередное пт-15 на 260 ) много не пробивал,было бы намного больше

103_0.png

103_1.png

Игроки
409 публикаций
55 911 боёв
12 Июл 2017 - 12:10 пользователь AlexLindre сказал:

Хз, что у вас там с обзором, у меня с трубами 485 или 490 метров...

525 у меня,с полным фаршем

Игроки
948 публикаций
20 234 боя

вентиль за боны купил,осталось прокачать три танка:trollface:

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
12 Июл 2017 - 13:45 пользователь geo_87 сказал:

вентиль за боны купил,осталось прокачать три танка:trollface:

Так его же на многие танки можно ставить) В чем беда)

Игроки
394 публикации
74 973 боя

До сих пор ничего не купил фиолетового. Потому что хочется купить все Е:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...