Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв

Думаю проблема участившихся пробитий 103В в лоб связане не с микропатчами, а с автоприцелами читерскими.

Просто разработчики постепенно обучают их выцеливать уязвимые точки 103В (башня и стык нлд/влд).

Часто замечаю как летающий вокруг меня СТ все снаряды пускает ровно в башенку. Ну не может человек летать и одновременно выцеливать.

Или бывает засветишся и через секунду (ещё лампы нет) прилетает снаряд и конечно в башенку.

Ну не реально так выцеливать.

• Плюс 3

Игроки
537 публикаций
35 358 боёв

Проблема этой ПТ - крайне неопытные её владельцы. Вот и всё. Катал на тесте, ПТ хороша не смотря на тонны критики извергаемые на неё нерадивыми игроками со статкой далёкой от идеальной. Я не кичюсь тут своим скиллом и статкой, но на этой ПТ нужно перво-на-перво знать позиции где можно настреливать и не быть засвеченным, ну а также:

1. Уметь аннализировать сэтап противника.

2. Постоянно контролировать мини-карту.

Вроде бы стандартные советы, но без знаний позиций лучше на этой ПТ в бой не выходить вовсе.

P.S. Как по мне это самая скиллозависимая техника в игре вот прям совсем)

• Плюс 2

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
05 Апр 2017 - 11:34 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Dimon_Pavlyuk  , я напоминаю  , что Любой Форум создается для обмена мнений .  
И , с моей точки зрения это правильно .  

Я ведь не комментирую  твои  Постоянные " медико-стоматологические" смайлики ...  
;)

ладно, идем в треню, посмотрим как ты на СТ пробьешь меня в лоб не в башню.

Или ты сейчас скажешь что только у тебя ее понерфили?:trollface:

#Срубили елку:(

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
05 Апр 2017 - 12:18 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

ладно, идем в треню, посмотрим как ты на СТ пробьешь меня в лоб не в башню.

Или ты сейчас скажешь что только у тебя ее понерфили?:trollface:

Прости , дорогой. Я сейчас на работе .  
А насчет пробития - тебе скрины выкладывать Кто и Куда пробивает  Б-Бэшками ?   Начиная от Бульдога и СДС ? А что ,  не верится тебе ? ;)
 Так тебе на эту тему  куча народу  наделает фоток ... 

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
05 Апр 2017 - 12:27 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Прости , дорогой. Я сейчас на работе .  
А насчет пробития - тебе скрины выкладывать Кто и Куда пробивает  Б-Бэшками ?   Начиная от Бульдога и СДС ? А что ,  не верится тебе ? ;)
 Так тебе на эту тему  куча народу  наделает фоток ... 

пока ни одного скрина не было, а на тех, что были, стреляли или не в лоб, а в борт, или черпали носом землю или наоборот задерали нос:trollface:. Да и на скринах не видно точно, как именно и куда пробили. Реплеи давай

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
05 Апр 2017 - 11:39 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

пока ни одного скрина не было, а на тех, что были, стреляли или не в лоб, а в борт, или черпали носом землю или наоборот задерали нос:trollface:. Да и на скринах не видно точно, как именно и куда пробили. Реплеи давай

А я вот давно ее не выкатывал, вчера прокатился. Таки да, шьют, всякие объекты 140 например, как ни странно. Причем я потом рассматриваю декали, куда они мне выцеливали, и там явно не башенка. Где-то в районе сетки вообще.

Я не к тому, что ее как то понерфили, скорее броня ее ненадежна и рандомна в принципе, а может научились выцеливать, и все эти сказочные заявления "ДА ЕЕ НЕ ПРОБИТЬ ВООБЩЕ НИКАК!!!" - туфта полная.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
05 Апр 2017 - 13:05 пользователь Crackhack сказал:

Таки да, шьют, всякие объекты 140 например, как ни странно. Причем я потом рассматриваю декали, куда они мне выцеливали, и там явно не башенка. Где-то в районе сетки вообще.

Я не к тому, что ее как то понерфили, скорее броня ее ненадежна и рандомна в принципе, а может научились выцеливать, и все эти сказочные заявления "ДА ЕЕ НЕ ПРОБИТЬ ВООБЩЕ НИКАК!!!" - туфта полная.

Так вот и я о том же .  Но у меня было и другое Шоковое состояние .  Это  когда "в морду " пробивали ЛТ танки 7 уровня  б-б эшками .  ЯпростоАхренел. (с)  Специально потом рассматривал скрин "последний выстрел" 

Ну вот таки Не верят .
Хотя ... это возможно . Если играть по 5 боев в день . Тогда это  будет незаметно 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
05 Апр 2017 - 17:22 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Так вот и я о том же .  Но у меня было и другое Шоковое состояние .  Это  когда "в морду " пробивали ЛТ танки 7 уровня  б-б эшками .  ЯпростоАхренел. (с)  Специально потом рассматривал скрин "последний выстрел" 

Ну вот таки Не верят .
Хотя ... это возможно . Если играть по 5 боев в день . Тогда это  будет незаметно 

Надо смотреть не скриншот, а реплей, так как отображение повреждений не всегда соответствует.
  • Плюс 3

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Надо было сделать лбз "в 4 раза больше нанести урона чем собственные хп" для Стрв 103б это 7200. 

Уже думал покупать сновать коробку 6го лвл и пытаться на ней, но вчера в прохоровке красиво удалось настрелять 7600, взять мастера и пройти лбз.

Боев 67, винрейт 40%. 

Я хоть и рачилла, но мне кажется что танк сильно зависит от карт и от навыка противника. Если противники ололоевы и как-то подставляются то можно и напулять.

Кстати, подскажте как играть на этой пт на Эль-Халлуфе? Никак не могу понять где правильные места для настрела и помощи команде. А то получается так, что тима или сама выигрывает или сливается, а я потом только отбиваюсь на базе в самом конце...

Игроки
86 публикаций
1 210 боёв
Эта мега имбища явно требует нерфа либо брони, либо маскировки!!! Разработчики, долго вы еще статистику собирать будете? Нужен срочный нерф
  • Плюс 1

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
07 Апр 2017 - 05:29 пользователь _Awaakee сказал:

Эта мега имбища явно требует нерфа либо брони, либо маскировки!!! Разработчики, долго вы еще статистику собирать будете? Нужен срочный нерф

Поиграйте сначала на этой мегаимбе, а потом опишите свои ощущения :)

• Плюс 4

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
07 Апр 2017 - 08:29 пользователь _Awaakee сказал:

Уважаемый . Может Вы не на тех танках играете ? 

Я ЗНАЮ , что такое 103 Б .  И мне Очень захотелось посмотреть ( Из Огромного  любопытства  ;)   ,)  на чём предпочитаете играть Вы , что так сильно Обижаетесь на Стерву...  
И я таки Убедился , что моё любопытство было Логичным .  
;)
Итак.  
Я увидел : 
Первое -  Вы развиваете только  ДВЕ нации - Советы и Немцы.
Второе - Вы развиваете  в этих нациях только ЛТ и ТТ.  СТ и ПТ - у Вас круглый  НОЛЬ. 
Третье  - Вы никогда не имели никакого отношения к Шведам.
Четвертое -  макс. кол-во боев на е75.  ( типа  Ваш Любимый танк ) 
Пятое и Главное - Вас,  просто  ( по всей видимости )Очень часто Пи*с*ла  103Б   , когда Вы играли на Е75  , что Вы  за это очень сильно на неё В ОБИДЕ .  
Я Вас очень хорошо понимаю - 103Б  Умеет это делать ..
;)

Так вот , Уважаемый .  Мои рекомендации - Внимательно читайте Форум.  
В особенности ветки , что касаются  немецкий топовых ТТ . Там Парни много о чём говорят Полезного. 
;)
Тогда , думаю , Вы сможете понять ,что дело не в Стерве 103Б в отношении Ваших любимых "немцев "  
Удачи , дорогой . 
:) 
 ЗЫ. Уважаемый . Если в какой-либо форме я ИСКАЗИЛ Вашу информацию - я Немедленно принесу свои Исправления и  Извинения. 
!

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
06 Апр 2017 - 01:24 пользователь Yeuse сказал:

Надо смотреть не скриншот, а реплей, так как отображение повреждений не всегда соответствует.

Уважаемый .  
У меня  ( как и у Многих ) Огромная Просьба - НЕ уходить от Ответов на те Вопросы , что МЫ , Игроки  задаем ... 
Ок ?  
Вам же были  заданы  Вопросы  ранее -  об скорости поворота  Танка и о  Изменении его ТТХ в Лучшую сторону , на основании   Аргументов , и Прочее-прочее-прочее  ... 

Вы же отвечаете  -   "Надо смотреть скриншот "   . и ВСЁ  ... 
Уважаемый . Мы ВСЕ  в "ТЕМЕ" подобных ответов ...   : ) 

Короче , Уважаемый.  Просим давать нам более  Полную информацию по Теме . 
А ЕЩЁ более - максимально быстро реагировать  на Адекватные  релизы Игроков.  

ЗЫ .  То , что Вы  -  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Уважаемый нами , игроками   - не Пустые слова . Вы , с МОЕЙ точки зрения ,  один из  немногочисленных Адекватных    и умеющих Прислушивающихся  представителей ВоТ. 
Дякую вам. 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
выкатил сегодня 103б, вознагнул вполне неплохо, застоялся и тут летит в меня самая страшная штука в этой игре - бэбэшка т92, и знаете что? дзынькнуло и отлетело куда-то. я аж удивился, по идее по правилу 3 калибров я уже должен был в ангаре пылиться...

Игроки
11 публикаций
51 299 боёв
15 Мар 2017 - 16:48 пользователь Yeuse сказал:

Не заметил такого, я вот откатал уже больше боев и мне данная пт-сау больше понравилась, подчеркнул, что можно играться корпусом при выходе 1 на 1, получается довольно интересно.

А я заметил частые проходы комулей сквозь решётку от стэшек это факт  хотя они там совсем не должны проходить подозреваю скрытый нерф,а так да пт нравится и танкануть может и  насувать в ответ

Игроки
11 публикаций
51 299 боёв
01 Апр 2017 - 13:58 пользователь aramis982 сказал:

Купил 103В и создалось такое ощущение, что вся броня осталось на 9 уровне. На 103-0 я не обращал внимание на танки с пушками калибра меньше 120 мм. ЛТ, основная масса СТ, некоторые ТТ танковлись на ура. Теперь на меня выезжает Т-62 и начинает разбирать ББ. КАК?! И вроде как стою правильно, и вроде экраны есть, но ощущения защищенности как на 103-0 теперь нет.

Из плюсов: разброс уменьшился и перезарядка. Стало немного комфортней стрелять. 

Тоже заметил такое последнее время пробивать стали чаще,то сотку танкует то стэшки пробивают чё за фигня,наверно пора на 9ку возвращатся доплакались обиженные нерфанули по тихому

Игроки
11 публикаций
51 299 боёв
06 Апр 2017 - 10:48 пользователь AlexLindre сказал:

Надо было сделать лбз "в 4 раза больше нанести урона чем собственные хп" для Стрв 103б это 7200. 

Уже думал покупать сновать коробку 6го лвл и пытаться на ней, но вчера в прохоровке красиво удалось настрелять 7600, взять мастера и пройти лбз.

Боев 67, винрейт 40%. 

Я хоть и рачилла, но мне кажется что танк сильно зависит от карт и от навыка противника. Если противники ололоевы и как-то подставляются то можно и напулять.

Кстати, подскажте как играть на этой пт на Эль-Халлуфе? Никак не могу понять где правильные места для настрела и помощи команде. А то получается так, что тима или сама выигрывает или сливается, а я потом только отбиваюсь на базе в самом конце...

Погнали покажу есть убойная позиция там) ни кто живым не пройдёт) и арта не накинет

Игроки
11 публикаций
51 299 боёв
03 Апр 2017 - 23:20 пользователь _Awakeee сказал:

Разрабы вам опять несколько лет нужно что бы понять, что это мега имбища? Режьте ей броню или маскировку.Эта ПТ  токсичнее арты и гриля вместе взятых.. 

Вот же нытики недадут на пт поиграть точно понерфят,из за Вас  ..... все танки попаганили уже всё вам не так,Маус непробивается давай его нерфить да?достали 

Игроки
11 публикаций
51 299 боёв
04 Апр 2017 - 13:41 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

совкоСТ вдруг с недавних пор стали пробивать кумулями вообще без проблем, прям в морду, между ковшом и решеткой (есть там пространство малюсенькое, которое не прикрыто ни тем, ни другим). Я списываю это на то, что научились бороться со шведами. Все таки на 10 уровне немало игроков с головами на плечах.

Согласен а безголовые тут ноют о нерфе и просят испоганить пт ,с гриля переключились на шведов

Игроки
277 публикаций
56 213 боёв

Не будут нерфить ее. ЦА не смогла в "осадный режим", для них это оказалось довольно трудным.

Как только WG не привлекал игроков к прокачке швед.пт.

Устраивали акцию на НГ, давали хорошую скидку с I-X lvl пт + женский экипаж с уже несколькими перками, приглашали Дольфа Лундгрен для рекламы ветки Швеции

В итоге: Если говорите, что она имба, то почему в рэндоме редко встречается ? (было куча времени их выкачать уже) даже понерфленные грили все равно чаще встречаются в больших колличествах.

Изменено пользователем __Tony
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...