Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
31 Мар 2017 - 05:54 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Кран и Эмиль 2 понравился,оставил в ангаре. Пт шведов не играбельны,нечего обсуждать,остановил прокачку на 7 уровне. Потетстил  ПТ на тесте,игра не интересна.

конечно неиграбельны  если игра это только тяжедаунение и ололошенье
  • Плюс 2

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
84 публикации
47 027 боёв

ПТ девятого уровня не произвела никакого впечатления - ни рыба, ни мясо, а вот 103В - просто песня. Во-первых, у нас есть броня. Я не припомню другой ПТ, на которой я бы мог стоять в свете против 3-4 ст и просто продолжать стрелять не обращая внимания на их ответный огонь. Тоже самое и с недоТТ (с калибром не более 120 мм) - один на один разобрать Е5 или выдержать барабан француза - это прекрасно. Конечно, у нашей брони есть свой нюанс - танкуем только лбом, ни в коем случае нельзя хоть немного доворачивать, есть пробиваемая башенка (ну как пробиваемая - ты попробуй в нее попади). Во-вторых, в нашей игре считается, что лучше играть от альфы, а не от ДПМ. Логика в принципе понятна, однако при перезарядке меньше 6 секунд я готов пожертвовать альфой. Самая сложная часть задачи - вовремя поставить на каток противника так, чтобы он никуда не уполз, а дальше уже просто разбираем.

Да, ПТ специфичная, да, она не прощает ошибок, да, на ней нужно предвидеть засвет до того, как загорелась лампочка, но при всем при этом в прямых руках она способна оказывать сильное влияние на ход боя, что бы ни говорили. 

• Плюс 2

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
30 Мар 2017 - 15:03 пользователь AlexLindre сказал:

Ребят, а как у вас  сложилось с 103-0 ? 

Просто у меня странная история какая-то, на удесе вроде нормально игралось (хоть оно и умирало сразу после засвета), но у 103-0 кажется пушка более косая и разброс больше...

103В лучше чем 103-0? Имеет смысл вообще докачивать ветку до конца ? Или ?

Купил 103В и создалось такое ощущение, что вся броня осталось на 9 уровне. На 103-0 я не обращал внимание на танки с пушками калибра меньше 120 мм. ЛТ, основная масса СТ, некоторые ТТ танковлись на ура. Теперь на меня выезжает Т-62 и начинает разбирать ББ. КАК?! И вроде как стою правильно, и вроде экраны есть, но ощущения защищенности как на 103-0 теперь нет.

Из плюсов: разброс уменьшился и перезарядка. Стало немного комфортней стрелять. 

Игроки
84 публикации
47 027 боёв
01 Апр 2017 - 10:58 пользователь aramis982 сказал:

Купил 103В и создалось такое ощущение, что вся броня осталось на 9 уровне. На 103-0 я не обращал внимание на танки с пушками калибра меньше 120 мм. ЛТ, основная масса СТ, некоторые ТТ танковлись на ура. Теперь на меня выезжает Т-62 и начинает разбирать ББ. КАК?! И вроде как стою правильно, и вроде экраны есть, но ощущения защищенности как на 103-0 теперь нет.

Из плюсов: разброс уменьшился и перезарядка. Стало немного комфортней стрелять. 

Значит неправильно стоишь, ПТ может танковать.

http://ipic.su/img/img7/tn/103_.1491077156.jpg

http://ipic.su/img/img7/tn/103.1491077180.jpg

Изменено пользователем Aterius

Игроки
296 публикаций
51 478 боёв

стерва максимальный обзор 520 вообще пичально а вот гриль15 551обзор где оправдания все браки ПТы:great:

Игроки
84 публикации
47 027 боёв

И еще раз для тех, кто говорит, что ПТ без брони и не танкует (далеко не каждый тяж может натанковать 8000):

http://ipic.su/img/img7/tn/103b.1491076884.jpg

Игроки
296 публикаций
51 478 боёв
01 Апр 2017 - 23:04 пользователь Aterius сказал:

И еще раз для тех, кто говорит, что ПТ без брони и не танкует (далеко не каждый тяж может натанковать 8000):

http://ipic.su/img/img7/tn/103b.1491076884.jpg

есть реплей?

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
01 Апр 2017 - 14:44 пользователь Aterius сказал:

Значит неправильно стоишь, ПТ может танковать.

Ты мне будешь рассказывать как на ней стоять? Не, конечно, если в плане танкования 103В отличается от 103-0, то тогда все понятно. Но лично я наблюдаю пробития тогда когда их быть не должно. Если пушка 100 мм, то согласно механике должен быть рикошет  если не корпус не перегибать и если не залетело в лючки. Но почему-то иногда снаряд проходит. Так же пару каз входили комули, так что на кой черт нужна сетка остается для меня под вопросом.

Игроки
84 публикации
47 027 боёв
01 Апр 2017 - 20:38 пользователь aramis982 сказал:

Ты мне будешь рассказывать как на ней стоять? Не, конечно, если в плане танкования 103В отличается от 103-0, то тогда все понятно. Но лично я наблюдаю пробития тогда когда их быть не должно. Если пушка 100 мм, то согласно механике должен быть рикошет  если не корпус не перегибать и если не залетело в лючки. Но почему-то иногда снаряд проходит. Так же пару каз входили комули, так что на кой черт нужна сетка остается для меня под вопросом.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос, значит где-то передоворачиваешь (тебе может казаться, что стоишь правильно, но танк противника может быть сам по себе высокий или на холме, или ты слишком задрал/опустил нос).

01 Апр 2017 - 20:13 пользователь Fey777 сказал:

есть реплей?

Есть http://wotreplays.ru/site/9904921?secret=6a887f7d7b75b0c48470fbd349b7f41f

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
16 публикаций
18 105 боёв

наконец-то взял 3 отметки.

http://ipic.su/img/img7/fs/shot_004.1491159417.jpg

Изменено пользователем V1tager

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв

Спасибо всем кто посоветовал докачать 103В. 

В субботу упоролся и всё таки докачал... 103-0 нервно курит в сторонке, по сравнению с 103В. 

Во первых разброс - это просто нечто! Если на 103-0 он просто вымораживал, т.к каждая доля секунды на счету и пушка часто косила, то на 103В  это просто чудо. 

Забор и ковш - реально спасают и работают. Хотя ололоевы ИС3 вполне могут накидывать из за калибра, то тот же франзус или е5 могут не пробивать. 

Надеюсь что ПТ не будут трогать, а то нытики сча будут ныть что "нагибает" и тд. По сути, за всю боль которую пришлось пройти на этой ветке стоит оставить 103В в покое :) 

Хорошая машина, но грать я на ней не умею) 

П.С. А как реплеи по КД записывать? А то знаю :(

Игроки
171 публикация
83 429 боёв
03 Апр 2017 - 00:57 пользователь V1tager сказал:

наконец-то взял 3 отметки.

http://ipic.su/img/img7/fs/shot_004.1491159417.jpg

красавец, последние катки тысяч 6 ассиста и настрела в средухе держал? И скинь скрин из ангара, наверняка красиво смотрится.

Игроки
211 публикация
2 907 боёв
Надеюсь и желаю что бы эта мега имбища была следующая в списке занерфленных в хлам танков
  • Плюс 2

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
01 Апр 2017 - 20:38 пользователь aramis982 сказал:

Да,тоже замечал, что 103В хуже танкует СТ.

У неё походу есть баг в броне на стыке нлд/влд - туда часто пробивают СТ. Проблема усугубляется тем, что этот стык как раз находится в автоприцеле, поэтому туда частенько залетают шальные пульки от всяких СТ.

Ну и башенка у 103В побольше будет, чем у 103-0.

Зато 103В бывает дедов танкует, ибо 2/3 площади влд 50мм и 60мм.

Был как то случай - я и ис7 за углом. Он один раз выехал - не пробил, а я в каток. Он починился, отъехал. Потом ещё раз выехал не пробил, а я опять на каток и уже разобрал :)

Игроки
52 публикации
18 948 боёв
самый бронированный танк в игре. куда его пробивать хз. нерфить сделать нлд больше и чтоб туда пробивали

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
03 Апр 2017 - 18:55 пользователь KomissarRex сказал:

самый бронированный танк в игре. куда его пробивать хз. нерфить сделать нлд больше и чтоб туда пробивали

лол что?

самый бронированный при 50мм?:deer:

#Срубили елку:(

Игроки
16 публикаций
18 105 боёв
03 Апр 2017 - 10:39 пользователь Yazik177 сказал:

красавец, последние катки тысяч 6 ассиста и настрела в средухе держал? И скинь скрин из ангара, наверняка красиво смотрится.

отключено отображение отметок )

Игроки
588 публикаций
59 619 боёв
Разрабы вам опять несколько лет нужно что бы понять, что это мега имбища? Режьте ей броню или маскировку.Эта ПТ  токсичнее арты и гриля вместе взятых.. 
  • Плюс 1

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Никая это не "имба" . Шьют её вдоль и в поперек . Ковш- не ковш  и   Несмотря на   кумулятивную  решетку . 

Испортили  танк ... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...