Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

323 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      5
    • Просветленная оптика
      9
    • Стереотруба
      22
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      28
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      20
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      25
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      18
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      24
      10
  3. 3. Оценка Strv 103B

• Очень понравилась, не зря качал
      20
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      14
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      8
    • Как перейти в осадный режим?
      6
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
51 478 боёв
21 Мар 2017 - 23:39 пользователь sanek_master сказал:

До 7? Ну и звери у вас :ohmy:

У меня только на Япесто 5 перков, на остальных по 4 максимум:hiding:

Но если исходить из теории, выбирая полезные и нужные перки, а бы качал в порядке очередности вот так:

- Командир экипажа - БоБр+Шестое чувство+Маскировка+Ремонт+Пожаротушение+Орлиный глаз+Мастер-оружейник
- Механик-водитель - БоБр+Виртуоз+Маскировка+Ремонт+Пожаротушение+Чистота и порядок+Король бездорожья
- Радист - БоБр+Бесконтактная боеукладка+Маскировка+Ремонт+Пожаротушение+Радиоперехват+Интуиция

Первые четыре расписаны в гайде, Пожаротушение (в целом нужнее остального, т. к. огнетушитель ставить не собираюсь, Чистота и порядок туда же, приоритет выше чем у Короля бездорожья), Мастер-оружейник (орудие всё-таки ломают фугасами), Орлиный глаз и Радиоперехват (обзор наше всё), Интуиция (а лучше ничего нет)

Снайпер - я считаю не нужно, но нужно пробовать в бою на практике, скорей всего если и менять на него, то только Чистоту и порядок

Ну и работающие умения со 100% надо ставить так, чтоб они работали сразу, т. е. если 7-й перк ещё только учится, то какое-нибудь Пожаротушение лучше ставить седьмым

понятно все таки такой же как у меня но одну или двух разных перк снайпер и вот последний оборудование тут всего 2 важные досылатель и класс а третий любой выбор? щас пока играет оптика но по моему трудно выбор оборудование зависит от карта...

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Для меня эта тема тоже весьма Любопытна . 

Но вот , простите меня , конечно - но вот этот момент  "....    но одну или двух разных перк снайпер и вот последний оборудование тут всего 2 важные досылатель и класс а третий любой выбор? щас пока играет оптика но по моему трудно выбор оборудование зависит от карта..."    - Я Ничего не понял . 

Если Вам не трудно , проясните еще  раз , Плиз. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
22 Мар 2017 - 20:32 пользователь Fey777 сказал:

понятно все таки такой же как у меня но одну или двух разных перк снайпер и вот последний оборудование тут всего 2 важные досылатель и класс а третий любой выбор? щас пока играет оптика но по моему трудно выбор оборудование зависит от карта...

Изначально катал Досылатель+Вентиляция+Стереотруба, десяток боёв катаю Досылатель+Маскировочная сеть+Стререотруба - и уже в нескольких боях эффективность повысилась из-за лучшей маскировки

ЗЫ: беда с этими боевыми задачами - опять слил растущую средуху на Strv 103B до нубских показателей:(

Мне нравится © 

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
У меня вместо стереотрубы стоит вентилятор.  Я так понимаю , что за счет него перезаряд 5.8 сек. 

Игроки
599 публикаций
31 433 боя
На сегодняшнюю задачу решил птшку выкатить. Зря я это сделал, игра вообще не пошла, турбосливы, турбопобеды, пожалел уже на втором бою - средний урон до 2к, в рандоме творится лютый ***. Короче, зачехлил, чтоб драгоценную статку не сливать и катал на хэви. т49 и чем то еще. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Парни , что-то не нравится мне сегодня Стерва после обновы . Играл на разных серверах . Сыграл порядка 50 боев.

Мнение :   

Маскировка стала хуже , точность стрельбы  уменьшилась , Разброс орудия увеличился , часто снаряды уходят в землю , стало больше непробитий противника ,  рикошеты уменьшились и часто стали пробивать  бб , кумулятивная решетка часто стала пропускать , увеличилось время постановки в осадный режим - 2 сек и плюс еще две на поднятие задницы и орудия . 

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
24 Мар 2017 - 00:17 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Парни , что-то не нравится мне сегодня Стерва после обновы . Играл на разных серверах . Сыграл порядка 50 боев.
Мнение :   
Маскировка стала хуже , точность стрельбы  уменьшилась , Разброс орудия увеличился , часто снаряды уходят в землю , стало больше непробитий противника ,  рекошеты уменьшились и часто стали пробивать  бб , кумулятивная решетка часто стала пропускать , увеличилось время постановки в осадный режим - 2 сек и плюс еще две на поднятие задницы и орудия ... 

я один заметил, что он пишет подобное после КАЖДОГО микропатча?:trollface::crab:
  • Плюс 1
#Срубили елку:(

• Разработчики
Разработчики
63 016 публикаций
33 812 боёв
23 Мар 2017 - 23:17 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Мнение :   
Маскировка стала хуже , точность стрельбы  уменьшилась , Разброс орудия увеличился , часто снаряды уходят в землю , стало больше непробитий противника ,  рикошеты уменьшились и часто стали пробивать  бб , кумулятивная решетка часто стала пропускать , увеличилось время постановки в осадный режим - 2 сек и плюс еще две на поднятие задницы и орудия . 

:confused:

О каком обновлении речь? ТТХ этой машины не меняли.

Игроки
181 публикация
793 боя
Желаю от всей души скорейшего нерфа этой мега имбы

Игроки
94 публикации
41 138 боёв
Вот почему до сих пор не исправили переворот стервы???В каждом 2м бою найдется довен,который считает своим долгом перевернуть тебя потому что гы=гыыыыыыыыыыыыыы пириварачиваица.Уже 2 патча прошло,а проблему до сих пор не исправили,бомбит жутко.

Игроки
55 публикаций
74 108 боёв
23 Мар 2017 - 21:17 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Мнение :   

По ходу это не проблема СТЕРВЫ...

Вчера такие симптомы наблюдал в процессе 50 боёв на СТ разных типов... После очередного явного проявления закончил через Альт+Ф4 ... бомбануло...:)

ЗЫ Правда сервер не менял - играл на одном...

Изменено пользователем RUS_Novichok

Игроки
309 публикаций
34 822 боя

Вопрос к разработчикам... когда планируется допилисть ветку ПТ Швеции? У меня пока нет 103-В только 103. Но кучу проблем этой ветки чувствую прекрасно и думаю на 10-м уровне мало что изменится.

1) Правило 3-х калибров. Все что идет до 9-го уровня не танкует от слова совсем! Да 9-ка начинает кое что отбивать но я извиняюсь когда тебя не пробивают орудия 100-мм с пробоем 200+ и тут же пробивает каждым выстрелом обычный ИС или ИС6 с пробоем 175 это дико  бесит! А все только потому что у них ствол 122-мм. У 10-ки конечно все получше там в основном 50-мм но есть и полоса в доль орудия 40-мм ну ок СТ-ТТ не будут пробивать каждым шотом но ПТ как кидали в силуэт с пробоем так и будут это делать... в чем проблема накинуть по 10-20 мм дополнительной брони пока не будет (если вообще будет) решена проблема с правилом 3-х калибров?  

2) Перевороты от тарана в осадном режиме. Ок реализовали с помощью костыля подвеску и осадный режим... но зачем было делать такое вот?! Ладно еще когда противник тебя таранит тут ты скорее всего сам виноват... но этим же и союзники развлекаются и от этого горит не меньше чем от чудесного правила 3-х калибров (здравствуйте ИС3 и ИС4)!!!

3) Баг в осадном режиме. Когда тебя кто-то гыгыгыггыгыыг пытается перевернуть или просто задевает союзник иногда отключившись сетка и трубы больше не включаются обратно пока ты не выйдешь и не зайдешь снова в режим!

4) Звуковой баг. Опять же баг связанный с режимом иногда залипает звук с которым ПТ переходит в режим (слышно этот звук только в снайперском прицеле) и этот звук так же дико раздражает!!! убирается он так же выход - вхождение в осадный режим заново.

Да у ПТ есть отличное орудие и отличная маскировка но все это сложно реализовать - особенно на городской карте. Есть куча естественных сложностей... например ваншоты от арты которой все равно 20мм брони у тебя (8 лвл) или 50мм (10 лвл) прямое попадание = ваншот от любой арты которую встречают эти ПТ. В ближнем бою они мало что могут... достаточно 1 ЛТ который просто притрется и нечего ты ему не сделаешь... пушка вварена в корпус ,а если зайдет в корму так и вовсе перевернет.  Так еще и куча проблем в придачу. 

• Плюс 1

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя
24 Мар 2017 - 15:58 пользователь _Seldes_ сказал:

Респект.  Всё что  сказал - поддерживаю .  
Разрабы ,  Стерву нужно Доработать. 

ЗЫ. И КСТАТИ.   Проблема "переворотов "  союзниками не решена до сих пор . ЧТО ЗА ДЕЛА  ?  ТРИ месяца эта тема  Озвучивалась  . И "звучит " по сей день .
 И ЧТО ?  
Ничего !
 Вы там на наше мнение "положили " , как видно 
  Или нам всем дружно нужно писать в  Спортлото , как говорил Высоцкий ?  ;) 
А Вопрос то касается всех шведов от 8 уровня.
Парни , не нужно так "шутить " с Игроками . Это плохо заканчивается ...  

• Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

раз в 15-20 боев находится умник который переворачивает меня на Strv 103B, назад, на гусеницы она уже не встает... 

за "тимкил" это не считается и ремонт не оплачивается... до коих пор будет продолжаться этот бред!?

Игроки
296 публикаций
51 478 боёв
24 Мар 2017 - 10:57 пользователь unball сказал:

:confused:

О каком обновлении речь? ТТХ этой машины не меняли.

ничего не заметил так я понимаю! там все плохо работает стерва 103В щас отправлю отпуск!!! когда почините хорошо то продолжим!!!

Игроки
296 публикаций
51 478 боёв
я уже писал раньше что ПТ швецы стерва 103В  вообще СЫРОЙ а не новый

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

это просто эпик! какой то сегодня твориться... такого количества :crab: в своей команде, я еще не видел... в каждом из 3 боев я умер последним от "вертухана" 47% парнишки... 

выложу скриншот, это без комментариев :facepalm:

shot_014.jpg

Игроки
40 публикаций
10 917 боёв
Вчера приобрел данный сабж , что и подтвердилось. Отличия практически нету между 9 и 10. Немного лучше на горку заезжает, но,  скорость ограничена до 50 км / час, надеюсь ей добавят мобильности как остальным пт. У скорпа G, гриля , вобщем у картона адекватная скорость 60 км/час. Дык у них поворотная башня, придает хоть какой-то универсальности. Благо нас  спасает рикошетная форма . Но от арты спасения нету. Для этой пт надо хорошо знать места, но, увы не на все она может заехать. Апните скорость ей до 60 км, хоть будет различие между 9 и 10 лвлом. Тут явно разработчики  урезали ей скорость не к месту . Мощность разная , а скорость одинаковая как понимать? При том уровни разные, 10 ка в разы должна помобильнее. Вы сравните  скорость остальных сабжей 9- 10 уровней. А скоро введут лт 10 уровня вобще прячься на базе.,никуда не успеваешь и так доехать, ст носятся как угорелые .

Игроки
277 публикаций
56 213 боёв
26 Мар 2017 - 18:48 пользователь Avtor_Tvoej_YLbIBki сказал:

Апните скорость ей до 60 км, хоть будет различие между 9 и 10 лвлом.

Исторически у strv максимальная скорость 50км/ч, поэтому врядли разработчики будут менять. 

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя

далеко не всегда, но случаются бои, где швед аннигилирует все что видит. пример: мурованка, нижний респ, встречка, в команде противника нет сау, нет пт, и только 2 машины которые могут по правилу 3 калибров куда-то пробить. приехало значит 7 врагов базу брать, а там только я да мелочь какая крутилась из наших. итог: полная аннигиляция всех приехавших, 6.6к нанесено, 3к натанкованно, 200 впитанно (какой-то т44 фугасами старался)

и вообще вот скрин сегодняшней сессии

зы, на полном фарше получил 4225 дпма, это. просто. жесть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...