Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
2 236 публикаций
19 383 боя
21 май 2025 - 21:06 пользователь _b00merang_ сказал:

Стоял возле огромного камня, но не за кустом, а с другой стороны этого камня (там есть уступ чуть ниже него). Вот с этого уступа и светил. И союзники постреляли, и я сам непрерывно стрелял.

Это с левого (нижнего) респа, я так понял. Знаю там такое место.

Ладно, спасибо за рассказ )

Удачи!

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
115 публикаций
40 522 боя
21 май 2025 - 15:35 пользователь sanek_master сказал:

Так предоставте реплей того боя, чтобы точно сказать что же там было

Мне не интересно объяснение того, "что же там было"(с). Свое мнение о Лесте я давно уже составил.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 май 2025 - 00:43 пользователь DinamomenT сказал:

Мне не интересно объяснение того, "что же там было"(с). Свое мнение о Лесте я давно уже составил.

Ожидаемо - не знать механику, но вайнить что типа обманывают :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
40 522 боя
22 май 2025 - 06:25 пользователь sanek_master сказал:

Ожидаемо - не знать механику, но вайнить что типа обманывают :Smile_popcorn1:

А на Полигоне - это механика? Или это механика - кого надо механика?:Smile_trollface-3:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 май 2025 - 15:29 пользователь DinamomenT сказал:

А на Полигоне - это механика? Или это механика - кого надо механика?:Smile_trollface-3:

На Полигоне работают немного другие механики - к примеру у вражеских ботов там выше урон

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
40 522 боя
22 май 2025 - 15:39 пользователь sanek_master сказал:

На Полигоне работают немного другие механики - к примеру у вражеских ботов там выше урон

Другими словами, механика у Лесты... эээ... гибкая и растяжимая:Smile_trollface-3:. Для одних - одна механика, для других - совсем другая. И тут же мне рассказывают, что все честно и никакого обмана. Ага, мамой клянус, эээ! Ну, верю, конечно:Smile_trollface-3:
И да, там у ботов не только урон подкручен, там у них ВСЕ накручено выше крыши - обзор, кд, сведение, точность, даже башни у ТТ крутятся как вентиляторы, а кустов для них в принципе не существует. Там арта Елку пересвечивает. Но все равно все кристально честно, да.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 май 2025 - 16:31 пользователь DinamomenT сказал:

Другими словами, механика у Лесты... эээ... гибкая и растяжимая:Smile_trollface-3:. Для одних - одна механика, для других - совсем другая. И тут же мне рассказывают, что все честно и никакого обмана. Ага, мамой клянус, эээ! Ну, верю, конечно:Smile_trollface-3:
И да, там у ботов не только урон подкручен, там у них ВСЕ накручено выше крыши - обзор, кд, сведение, точность, даже башни у ТТ крутятся как вентиляторы, а кустов для них в принципе не существует. Там арта Елку пересвечивает. Но все равно все кристально честно, да.

Еще раз для нечитателей - есть отдельный режим, называемый Полигон, в котором боты имеют отличные ТТХ от других режимов, чтобы игрокам не игралось совсем просто

Точно также как есть изменения некоторых ТТХ в отдельных режимах - таких как к примеру Натиск и Аркада

Не нравятся вам то как ведут себя те же боты в режиме Полигон - так не играйте в него 

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
40 522 боя
22 май 2025 - 16:53 пользователь sanek_master сказал:

...боты имеют отличные ТТХ от других режимов...

Но при этом у игроков ТТХ как бы стандартные. Т.е., в одном и том же режиме одинаковые танки имеют совершенно разные ТТХ. Если такое делается в одном режиме, что мешает сделать то же самое в других? Выборочно, одним подкрутить, другим открутить. Правильно, ничего не мешает, хозяин - барин. И о том, что так почти наверняка делается, недвусмысленно намекают многие странности в игре, типа той, о которой я и писАл.

Игроки
97 публикаций
9 225 боёв
21 май 2025 - 20:32 пользователь Zongi сказал:

Это с левого (нижнего) респа, я так понял. Знаю там такое место.

Ладно, спасибо за рассказ )

Удачи!

Да, всё верно)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 май 2025 - 18:10 пользователь DinamomenT сказал:

Но при этом у игроков ТТХ как бы стандартные. Т.е., в одном и том же режиме одинаковые танки имеют совершенно разные ТТХ. Если такое делается в одном режиме, что мешает сделать то же самое в других? Выборочно, одним подкрутить, другим открутить. Правильно, ничего не мешает, хозяин - барин. И о том, что так почти наверняка делается, недвусмысленно намекают многие странности в игре, типа той, о которой я и писАл.

Но свои типа странности вы не подтвердили реплеем - а значит это исключительно ваши фантазии и не более того

Учите игровую механику

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
40 522 боя
22 май 2025 - 20:12 пользователь sanek_master сказал:

Но свои типа странности вы не подтвердили реплеем

Смысла не вижу, тем более, я их не пишу.
У меня как-то давно пропал один пятиперковый член экипажа. Написал в ЦПП - верните, глюк же явно какой-то. В ответ - нет, вы его сами дембельнули. Я - ну так гляньте логи, там же должно это быть. ЦПП - мы на это не уполномочены. Я - ну я же не ***, увольнять пятиперкового члена с живого танка. В ответ - нет, раз я начальник, то ты таки ***. Ну, не дословно, но по смыслу именно такой ответ. И вся беседа в таком же духе. Неделю переписывался, так и послали в известное путешествие. Ну и зачем мне нужны все эти обращения... Цену им я знаю.
Здесь так, высказал свое мнение, накипело... Тоже, в принципе, зря. Всем пофиг...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 май 2025 - 21:20 пользователь DinamomenT сказал:

Смысла не вижу, тем более, я их не пишу.
У меня как-то давно пропал один пятиперковый член экипажа. Написал в ЦПП - верните, глюк же явно какой-то. В ответ - нет, вы его сами дембельнули. Я - ну так гляньте логи, там же должно это быть. ЦПП - мы на это не уполномочены. Я - ну я же не ***, увольнять пятиперкового члена с живого танка. В ответ - нет, раз я начальник, то ты таки ***. Ну, не дословно, но по смыслу именно такой ответ. И вся беседа в таком же духе. Неделю переписывался, так и послали в известное путешествие. Ну и зачем мне нужны все эти обращения... Цену им я знаю.
Здесь так, высказал свое мнение, накипело... Тоже, в принципе, зря. Всем пофиг...

Их и не надо сидеть писать - достаточно поставить галочку "запись реплеев" и они сами по себе сохраняются - затем просто выкладывать с указанием времени и описания что же не понятно

А бесконечно ванговать что же там было - никому не интересно. Тем более практически всегда всё объяснимо - но для того чтобы объяснить нужен реплей

Мне нравится © 

Игроки
115 публикаций
40 522 боя
22 май 2025 - 21:32 пользователь sanek_master сказал:

... практически всегда всё объяснимо ...

Я даже знаю все эти объяснения, читал иногда тут темы с жалобами - виноват провайдер, потери пакетов, удали моды, поставь свежие драйвера, учи игровую механику, ага:Smile_trollface-3:. Ну, и т.д. и т.п....

В самом лучшем случае, если бы вдруг неожиданно признали, что косяк на их стороне - спасибо за инфо, глюкнул сервер, мы будем работать над устранением. Все! И дальше все по накатанной. МНЕ это зачем?

• 1 месяц назад......
Игроки
97 публикаций
9 225 боёв

ппц.. почитываю иногда форум и удивляюсь) сколько лет игре, а вой о подкрутках/открутках/заговорах разработчиков против игроков не утихает до сих пор)) :facepalmic:

Вспоминается: "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят" (из игры Сталкер)

• 1 месяц назад......
Игроки
13 публикаций
53 710 боёв
Товарищи разработчики, откиньте люки мехвода и наводчика. Они вам спасибо скажут. И мы.:Smile_honoring:

Игроки
4 748 публикаций
33 016 боёв
26 июн 2025 - 18:47 пользователь _b00merang_ сказал:

ппц.. почитываю иногда форум и удивляюсь) сколько лет игре, а вой о подкрутках/открутках/заговорах разработчиков против игроков не утихает до сих пор)) :facepalmic:

Вспоминается: "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят" (из игры Сталкер)

Слишком много тут необучаемых,к сожалению.К примеру,алёши едут на утёсе стадом вниз и ждут когда их приедут разбирать сверху(по сути).И в следующий раз оно опять же будет делать тоже самое и так годами

Изменено пользователем E_V_1_L

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...