Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Сдал по трейд-ину и купил Скорпион 7 уровня. И он оказался гораздо более комфортным для моего геймплея. К тому же экипаж от т95 на него ставится и качается без проблем. Штырь машинка хорошая, но чего-то ей не хватает. 
08 июн 2018 - 14:54 пользователь oldcopy сказал:

P.S. В общем махнул по трейд-ину на американского скорпиона, который вроде бы "шило на мыло", но неожиданно очень хорошо зашел. Если сравнивать по орудию, альфе, ДПМ, то танки примерно одинаковы. Но Скорп, в отличие от Штыря, имеет неплохую динамику и незаметность, что позволяет играть гораздо более дерзко и в случае необходимости позволяет легко свалить из замеса. 

О, собрат) У скорпа бронепробитие намного лучше, на голде 275! И это на 7 уровне! К тому же из-за своих размеров его мало кто воспринимает всерьез. Шикарнейшие УВН позволяют стрелять из-за бугров и шкериться. А противник очень раздражается, когда не может попасть по такой мелкой пакости)

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
36 публикаций
13 038 боёв
Сменял по трейдину концепта на штыря. Не знаю, почему здесь его так ругают. Прямой аналог вафлепазика на 7 лвл. Из недостатков пока вижу только скорость, хотя у вафлепазика похожая и на нем не раздражает. С маскировочной сеткой светится не сверх, пока доволен машиной.

Игроки
1 276 публикаций
8 669 боёв
11 Июн 2018 - 07:37 пользователь Niko_Kamensky сказал:

Сменял по трейдину концепта на штыря. Не знаю, почему здесь его так ругают. Прямой аналог вафлепазика на 7 лвл. Из недостатков пока вижу только скорость, хотя у вафлепазика похожая и на нем не раздражает. С маскировочной сеткой светится не сверх, пока доволен машиной.

Полностью разделяю)

Поражение!
     Карта: Мурованка
     Танк: Krupp-Steyr Waffenträger
     Урон: 2 701 ( 5)
     Опыт: 1 145
      Боны: 1
     Экипаж: 1 717
      Кредиты: 35 967
     Достижения: «Основной калибр»
Знак классности «1 степень»

Победа!
     Карта: Рудники
     Танк: Krupp-Steyr Waffenträger
     Урон: 3 144 ( 4)
     Опыт: 1 273 (-2)
     Экипаж: 1 909
      Кредиты: 45 813 (-448)
     Достижения: Знак классности «1 степень»

Она еще и отлично фармит! Это два боя подряд на штейре. На амерскорпе в тех условиях я бы так не смог, особенно на Рудниках, там башня решала на позиции. Без ПА и резервов., кредиты указаны чистыми.

Изменено пользователем Zeit__

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв
11 Июн 2018 - 14:18 пользователь Zeit__ сказал:

Она еще и отлично фармит! Это два боя подряд на штейре. На амерскорпе в тех условиях я бы так не смог, особенно на Рудниках, там башня решала на позиции.

Ну не знаю, не зашел мне Штейр. Все вроде неплохо, но по совокупности как-то не так. То и дело возникали ситуации, когда не хватало либо альфы, чтобы разобрать противника первым, либо динамики, чтобы уехать с позиции. У амерскорпа как-раз есть динамика и незаметность. Выехал на позицию, отстрелялся, поехал дальше, фланги в бою можно несколько раз менять. А на Штыре куда поехал - туда и поехал.

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
13 038 боёв
11 Июн 2018 - 20:31 пользователь oldcopy сказал:

Ну не знаю, не зашел мне Штейр. Все вроде неплохо, но по совокупности как-то не так. То и дело возникали ситуации, когда не хватало либо альфы, чтобы разобрать противника первым, либо динамики, чтобы уехать с позиции. У амерскорпа как-раз есть динамика и незаметность. Выехал на позицию, отстрелялся, поехал дальше, фланги в бою можно несколько раз менять. А на Штыре куда поехал - туда и поехал.

М56 тоже не панацея. Имеет 2 недостатка - пушка имеет меньший радиус поворота (не круговой) + при первоначальном разъезде калечат все, включая лт. Повернул пушку чуть сильнее, слетают рога+сетка.Вдобавок, она получила ап, а ее помню сразу с момента ввода в игру, та же е25 крыла ее элементарно. Но так я фанат немецких пт, можете считать мое мнение необъективным. И какой экипаж сажать на м56? Разве что с т67, е3 и е4 сейчас уже не торт, качать их нет смысла в нынешних реалиях.

Игроки
1 276 публикаций
8 669 боёв
12 Июн 2018 - 05:31 пользователь oldcopy сказал:

Это дело вкуса и манеры игры. Бывает, штейр бесить начинает, и ничего на нем не получается, а на амере наоборот, белке в глаз летит. Вчера, например, я на скорпике 7 фрагов сделал, в концовке был против фульной ешки и трех арт. И смог ешку переиграть на Аэродроме. Но в целом мне штейр приятнее, на нем и в городе не так грустно. Играю, как на вафлепазе, от кормы. Не совсем он и слоупок, немного чаще смотрю на миникарту, чтобы в одного не остаться. Если та же ешка пойдет на таран, для скорпа это смерть, а штейру развернет бортом к ешке, и ешке смерть)

Игроки
821 публикация
16 573 боя
     Всем бобра, статистам выдру. Весьма... Катаю на стобензине - не так накладно, на 105ом шикарен. Накаляют два прыща спереди на тушке. Но привыкну. Изменено пользователем Topyk_MakTo_

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
5 публикаций
28 241 бой

Всем привет!

Взял Штыря, давно не играл в танки, за 25 боёв взял мастера, светится от выстрела не всегда, в зависимости кто смотрит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif В целом - мне нравится, процент побед конечно удручает(в моём случае), не привыкну что вся команда может слиться за 3 минуты=(

Игроки
1 276 публикаций
8 669 боёв

И еще одно достоинство штейры, о котором почему- то никто не говорит. Это углы склонения орудия вверх, дающие возможность встать так, как на скрине. Таких мест на картах хватает, например, в Эль- Халлуфе, и на Перевале, как на скрине, в Тундре. Так встать могут единицы, и порой, это решает.

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв

m56 scorpion -- krupp-steyr waffenträger почти одинаковая техника !! только вот при обмене если соскачить с Т28концепт М56=1650 золота немец=2450 !!!! ничего себе разница ?? почему так ?

Krupp-Steyr Waffenträger -  можно приобрести за 5950 золота

M56 "Scorpion"                 -                                       5 150 

Игроки
556 публикаций
57 868 боёв
15 Июн 2018 - 15:11 пользователь aleksgrom333 сказал:

m56 scorpion -- krupp-steyr waffenträger почти одинаковая техника !! только вот при обмене если соскачить с Т28концепт М56=1650 золота немец=2450 !!!! ничего себе разница ?? почему так ?

Krupp-Steyr Waffenträger -  можно приобрести за 5950 золота

M56 "Scorpion"                 -                                       5 150 

потому что Штырь получше скорее всего

Игроки
235 публикаций
51 707 боёв
По обзорам ну совсем на чуть лучше, ну может на 100 золотых , а продано скорпов в разы больше

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
12 Июн 2018 - 09:56 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Всем бобра, статистам выдру. Весьма... Катаю на стобензине - не так накладно, на 105ом шикарен. Накаляют два прыща спереди на тушке. Но привыкну.

на штыре нужно, как правило, кормой становиться на позицию, так и отъезжать быстрее получается. 

16 Июн 2018 - 02:08 пользователь werwolf39RU сказал:

потому что Штырь получше скорее всего

не лучше он... по крайне мере, моя раковая статистика на Скорпе лучше. Даже, если учитывать что с количеством боев она упадет.

ce9969671d83.jpg 8ae4f8be985f.jpg

Изменено пользователем UF57

Игроки
133 публикации
108 565 боёв
Krupp-Steyr Waffenträger очень годное пт на 7 уровне. Плюс есть историчность для появления в игре.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
10 Июн 2018 - 08:43 пользователь UF57 сказал:

Сдал по трейд-ину и купил Скорпион 7 уровня. И он оказался гораздо более комфортным для моего геймплея. К тому же экипаж от т95 на него ставится и качается без проблем. Штырь машинка хорошая, но чего-то ей не хватает. 

Нормального орудия 90мм ей не хватает (которое на Мутце, но только с лучшими характеристиками по точности, стабу, сведению, истинно немецкими в общем), сейчас наступил тот момент, когда для фарма в полном уровне боёв 7-9 203мм пробоя - мало, тем более, машина не столь подвижна и не имеет ни капли брони. Конечно, мне могут возразить про историчность, ну так и на Тигре данного орудия не было, т.к. экипаж должен был в таком случае состоять из карликов-немчиков из какого-нибудь Саарлуисского цирка уродцев...

• 3 недели назад......
Игроки
29 публикаций
33 173 боя
Уберите эти *** башенки спереди а то вообще-то не оч удобно с ними

Игроки
372 публикации
38 533 боя
Пуха начала косить последнее время, может это ВБР лично меня дрючит, но хваленая немецкая точность пропала.

Игроки
495 публикаций
24 937 боёв
После апа подвижности - прекрасная ПТ. С радостью катаю, средуха под 3к.

Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
26 Июл 2018 - 18:06 пользователь Gvaeglor сказал:

Со скидкой 50% продают. Брать?

Я взял, если чё по трейд-ину без потерь можно слить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...