Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
07 апр 2018 - 13:13 пользователь Sergeitch сказал:

Сам склоняюсь к такому же, варианту. Но возникает вопрос, часто ли у танка остаётся 80 хп и менее и часто ли ему критуют БК?

БК не часто критуется, как правило это происходит если стоишь на позиции кормой и туда прилетает. Но чтобы взрывался, нет, такого не припомню.

Игроки
376 публикаций
19 781 бой
купил:) норм пт
  • Плюс 1

Игроки
311 публикация
37 095 боёв

Взял Стерву С1, пока была скидка. Скажу я вам, при разнице в стоимости ~40%, Стерва на две степени лучше Штыря. При практически таком же геймплее имеем:

- чуть лучшую маскировку и меньшую заметность после выстрела

- лучше динамику

- высокий ДПМ орудия + рекордное пробитие на 8 уровне

- какую-никакую броню (иногда везет на рикошеты)

- мгновение сведение при довороте в осадном режиме

Осадный режим конечно спорный, но привыкаешь.

Есть повод задуматься при очередном трейд-ине...

Изменено пользователем UF57

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
15 Апр 2018 - 14:49 пользователь UF57 сказал:

Взял Стерву С1, пока была скидка. Скажу я вам, при разнице в стоимости ~40%, Стерва на две степени лучше Штыря. При практически таком же геймплее имеем:

- лучше динамику

каждому свое. Накатал больше 2к на с1, сначала да, эйфория. А сейчас штейра мне нравится намного больше. На с1 в городе и в коридорах, в ближ бою трындец, 103б удар держит, юдес с походного попасть может, а на с1 просто не знаю, что делать.  Изменено пользователем Гость

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
16 Апр 2018 - 05:44 пользователь TaDream сказал:

каждому свое. Накатал больше 2к на с1, сначала да, эйфория. А сейчас штейра мне нравится намного больше. На с1 в городе и в коридорах, в ближ бою трындец, 103б удар держит, юдес с походного попасть может, а на с1 просто не знаю, что делать. 

Согласен, в городе делать нечего, от слова совсем. В принципе, это обе очень неплохо сбалансированные машины хоть и со схожим геймплеем, но все же немного разным. 

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
15 Апр 2018 - 16:49 пользователь UF57 сказал:

- лучше динамику

по поводу цены - ну разница есть. если плюс минус тратишся в игру - то еще пол беды. а если нет? я как-то по скидке брал, еще и через игру покупал за золото. в итоге получил две недели према, и сам штаер за 360грн (около 14 доларов). а стрв почти 900грн сейчас в магазине (около 35дол.). понимаю что и на стрв бывают скидки, но все равно на 8е премы она ниже, плюс сам прем дороже.
ЧИСТО О ЦЕНЕ - получается що стрв это вполне себе уже покупка, и нужно "по жизни" иметь деньги, ибо все же не копейки. а вот штыря взять за 14 доларов в довеску с пакетом 14дней према - это можно уже и на здачу, даже "не донатящему" игроку. ну тоесть в случае со штаером - это возможность не скрипя зубами иметь хоть какой то прем. а он еще и не просто "какой-то", вполне играбельный. (*что там у стрв не догадываюсь, но за штаера не жалею, играю себе тихо аккуратно когда мозги не соображают уже на лт фармить) :)

Игроки
65 публикаций
74 262 боя
21 Апр 2018 - 13:17 пользователь makspeison сказал:

по поводу цены - ну разница есть. если плюс минус тратишся в игру - то еще пол беды. а если нет? я как-то по скидке брал, еще и через игру покупал за золото. в итоге получил две недели према, и сам штаер за 360грн (около 14 доларов). а стрв почти 900грн сейчас в магазине (около 35дол.). понимаю что и на стрв бывают скидки, но все равно на 8е премы она ниже, плюс сам прем дороже.
ЧИСТО О ЦЕНЕ - получается що стрв это вполне себе уже покупка, и нужно "по жизни" иметь деньги, ибо все же не копейки. а вот штыря взять за 14 доларов в довеску с пакетом 14дней према - это можно уже и на здачу, даже "не донатящему" игроку. ну тоесть в случае со штаером - это возможность не скрипя зубами иметь хоть какой то прем. а он еще и не просто "какой-то", вполне играбельный. (*что там у стрв не догадываюсь, но за штаера не жалею, играю себе тихо аккуратно когда мозги не соображают уже на лт фармить) :)

Ну вот ради интереса покажи как ты фармишь на штыре и на лт, про который говоришь

Игроки
126 публикаций
55 124 боя

Откатал до трех отметок. В моих кривых руках на это ушло 300 с большим гаком боев. Общее резюме: машин специфичен, но вполне радостен. А любителям постоять в кустах, зайдет как домашние тапки. При "не турбо" боях агрегат способен без проблем вытаскивать по 2-4к, а по праздникам и 5-6к суммы ассиста-дамага за бой.

Приятное

Божественная маскировка и великолепное орудие: точное, стабильное и предсказуемое в отличии от французкой лягушки на 8ом уровне где по цифрам супер пушка, а по факту не попал, гусля, не пробил.

Не приятное 

Машина очень сильно горит. При быстрых боях подвижности может не хватить доехать до концентрации вражеского ХП, при игре не отметки это очень печалит.  

Особенности

Из за двух коробок на корпусе УВН по переднему краю скачет, как у мутца до переделки, так что в куст на позицию лучше всего заезжать жопом вперед а-ля вафля, это же поможет быстро свинтить при шухере. 

• Плюс 4

Игроки
6 публикаций
12 149 боёв
08 Фев 2018 - 22:28 пользователь _SHERXAN сказал:

Пусть берёт  ,гром уже не тот что был  год назад ,я до 1800 боёв держал на нём  55-56% побед ,а сейчас  без мата нет игры 51%  с нятягом и что только не делаю и 4 перковый экипаж  и пофиг,5мин боя труп и слив 10 боёв 8 поражений и так последние 3 мес. Не могу я играть на сегодний день   на ГРОМЕ , а  накатал больше 2200 боёв. ПТ не та или мне одному не прёт или был скрытый  нерф.Вот и сегодня на громе 7 сливов к ряду ,поменяю точно!

нерф был больше года назад, я на др. аккаунте тогда был, 122-44 купил одним из первых премов. считай, на нём весь фарм и опыт зарабатывал. пятый перк качался у экипажа. а потом в какой-то *** тигр1 в упор в бочок с пяти выстрелов три рекошета и два непробития. подгорело тогда - пинцет просто. разброс стал дикий у пухи и шить стала каждая тварь. после этого написал разрабам с просьбой об удалении акка - удалили акк. щас с нуля пошёл.

Игроки
33 публикации
17 071 бой
купил сия чудо и что то поник. Явно не хватает либо скорости, либо урона за выстрел, да и пробитие не айс конечно (((

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
28 апр 2018 - 17:14 пользователь Ded_IIIykapb сказал:

Ну вот ради интереса покажи как ты фармишь на штыре и на лт, про который говоришь

могу только относительные показатели оставить - каждый играет на своем уровне, сейчас покажу фарм - напишете "ну вот я же говорил - фармит фигово". так что скажу так - есть у меня суперперш, чернобуль, т92 новый и штаер. суперперш фармит процентов на 25-30 может больше (потому как из-за брони живу дольше). на бульдоге если постреливать - фармится не хуже чем на перше. а штаер - ну 7й уровень все же не 8й, ясно что там все пониже будет. но жаловаться не приходтся. нормальный прем, стреляйте - будет вам счастье. и еще раз напомню - при его то цене во время скидок, я бы взял два..

Игроки
57 публикаций

Будет ли ап данной техники? а то получается что купил, чтобы попробовать, иначе ни как нельзя в этой игре. И скажу сразу что, ей что - то не хватает, толи дамага, толи сведения или точности.

Будет ли возможность апнуть дамаг ей, или мобильность или незаметность. Что - то ей точно надо апнуть. Блин касарь на ветер полуачется и вернуть то нельзя ни как..............................Очень обидно

Обидно за то что, платишь деньги за технику, а против тебя е 25 просто в ноль тебя делает. И по цене танчики одингаковые, но почему такой дисбаланс техники.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
09 май 2018 - 14:27 пользователь 1Ara36628 сказал:

Будет ли ап данной техники? а то получается что купил, чтобы попробовать, иначе ни как нельзя в этой игре

Попробовать можно - на Общем тесте, абсолютно бесплатно, любую технику которая есть в клиенте 

Мне нравится © 

Игроки
57 публикаций
Ну а мне откуда было об этом узнать, что есть какой то тест. Да еще и общий. Блин даже в магазине чек выдает на товар, в случае обмена. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 Май 2018 - 00:48 пользователь 1Ara36628 сказал:

Ну а мне откуда было об этом узнать, что есть какой то тест. Да еще и общий. Блин даже в магазине чек выдает на товар, в случае обмена. 

Как бы для этого и существует форум - можно узнать всю информацию перед покупкой

По поводу Общего теста - перед выходом каждого патча публикуют на сайте вот такую новость Общий тест (сейчас недоступен) - там можно опробовать абсолютно любую технику, которая доступна в клиенте, поэкспериментировать на практике с оборудованием/снаряжением/перками; самое главное при оценке техники не смотреть на результаты боя, они будут сильно отличаться от игры на основе (стат не учитывается, поэтому играют там бездумно)

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 Май 2018 - 22:19 пользователь HABERMANN сказал:

А у Штейра та же пушка, что и у ВК.45.03 ?

http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/10/0011/2665/785001/01/b0ec6b95e0.png

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
57 публикаций
13 Ноя 2017 - 05:55 пользователь Shadowshine сказал:

ПТ весьма слабая. Низкая скорострельность, 7 секунд с досылателем, и очнеь низкий для такой скорострельности урон. Хорошая маскировка, но видимо из за дульного тормоза, светится после каждого выстрела. Экипаж с 100% маскировкой с е25. С т67 близко не валялась даже. Почти нет позиций для нее, с 3 линии кидать по чужому свету. Пушка к стати, по характеристикам хорошая, но на практике какая то косая. Честно пожалел что купил.

П.С. Сравнил с одинаковым экипажем. На е25 без камуфляжа 21% при выстреле. На этом ведре с камуфляжем 14%. Т.е. выстрелил и драпать в укрытие, из инвиза накидывать на ней нельзя. Суперсмешной урон в 200 с выстрела для такой тактики.

Зря раньше не прочитал твое сообщение, тоже пожалел что купил. На ТТХ написано одно, а на деле пушка вообще кривая. Сел на борщ блин море и лужа. У борща пушка прям в милиметр попадает.

Дамаг 200 это реально убивает. Было бы 390 как у СУ. И все все бы молчали. 

Просил деньги обратно, в поддержке написали типо пункт 9 какой - то там. Типо поездил поэтому не вернут мне деньги, реально бред. А как без этого проверить технику.

Слава богу что во второй мировой, конструкторами были не деды разработчиков World Of Tanks!

Игроки
13 публикаций
666 боёв
12 Май 2018 - 09:00 пользователь HABERMANN сказал:

sanek_master#638

Спасибочки за наглядный ответ.
Чуть лучшие скорострельность и сведение - до одного места, на букву "ЖО".
Я на ВК, СУ-100М1 в лоб 5 раз подряд голдой не пробил.  Шестой срикошетил.
Лучше м56 брату в подарок возьму.

Не понял, штыря апнули, что ли?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
12 Май 2018 - 09:00 пользователь HABERMANN сказал:

sanek_master#638

Спасибочки за наглядный ответ.
Чуть лучшие скорострельность и сведение - до одного места, на букву "ЖО".
Я на ВК, СУ-100М1 в лоб 5 раз подряд голдой не пробил.  Шестой срикошетил.
Лучше м56 брату в подарок возьму.

Стамеску сейчас нормально забронировали 

12 Май 2018 - 20:46 пользователь StivO_v_Tanke111 сказал:

Не понял, штыря апнули, что ли?

С момента ввода Штыря не меняли

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
124 публикации
17 боёв

Каждому свое, но мне ПТ зашла.

На голде отлично шьет в лоб китайца 8-го уровня, а на бб всех остальных.

Взял не в напряг 2 отметки, мог бы и 3, но лень)

Маскировка имбовая. Плюс ко всему башня полного вращения, т.е. стал в кустах с сеткой и трубами и накидывай не напрягаясь. Или свети) Засветят только в упор

Скорость полета бб снаряда очень хорошая, не то, что у скорпа

Единственный минус, как будто специально урезанная удельная мощность движка. Немного слоупочная

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...