Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
06 Фев 2018 - 07:06 пользователь Clang сказал:

Су 122-44 бери.. она более удачна чем штырь, он к примеру для неё просто корм

Пусть берёт  ,гром уже не тот что был  год назад ,я до 1800 боёв держал на нём  55-56% побед ,а сейчас  без мата нет игры 51%  с нятягом и что только не делаю и 4 перковый экипаж  и пофиг,5мин боя труп и слив 10 боёв 8 поражений и так последние 3 мес. Не могу я играть на сегодний день   на ГРОМЕ , а  накатал больше 2200 боёв. ПТ не та или мне одному не прёт или был скрытый  нерф.Вот и сегодня на громе 7 сливов к ряду ,поменяю точно!

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Процент побед на пепелаце продолжает падать. Пожалуй, соглашусь, что машинка очень и очень посредственная, без каких-либо выдающихся качеств, какое качество ни возьми, везде есть ложка дегтя. Пушка - низкий ДПМ, низкая альфа, маскировка - прекрасная до момента выстрела, после выстрела танк светиться ярче моего сарая СУ100У, динамика - также посредственная, увернуться от вражеского обстрела особо не получится. А ведь мог бы получиться прекрасный аппарат.

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
14 Фев 2018 - 01:50 пользователь UF57 сказал:

Процент побед на пепелаце продолжает падать. Пожалуй, соглашусь, что машинка очень и очень посредственная, без каких-либо выдающихся качеств, какое качество ни возьми, везде есть ложка дегтя. Пушка - низкий ДПМ, низкая альфа, маскировка - прекрасная до момента выстрела, после выстрела танк светиться ярче моего сарая СУ100У, динамика - также посредственная, увернуться от вражеского обстрела особо не получится. А ведь мог бы получиться прекрасный аппарат.

Это ты зря написал, сейчас набежит толпа (3 человека) мальчиков фанатов -  а им хоть ссы в глаза - божья роса.  На некоторых картах даже позицию занять невозможно сразу светится. Так же есть ощущение, что после обновы снизился доход при игре без према на этом аппарате. Изменено пользователем Clang

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
14 фев 2018 - 03:35 пользователь Clang сказал:

Это ты зря написал, сейчас набежит толпа (3 человека) мальчиков фанатов -  а им хоть ссы в глаза - божья роса.  На некоторых картах даже позицию занять невозможно сразу светится. Так же есть ощущение, что после обновы снизился доход при игре без према на этом аппарате.

Я это написал желающие его покупать дважды подумали )) Изменено пользователем UF57

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
14 Фев 2018 - 23:55 пользователь UF57 сказал:

Я это написал желающие его покупать дважды подумали ))

Всё.. - сегодня продал. Сил нет играть так;  даже позицию не можешь норм занять, сразу лупят - та ну на.. На КВ2 даже такого палева нет. Слишком зависит от ландшафта  и маскировки.

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
14 Фев 2018 - 20:59 пользователь Clang сказал:

Всё.. - сегодня продал. Сил нет играть так;  даже позицию не можешь норм занять, сразу лупят - та ну на.. На КВ2 даже такого палева нет. Слишком зависит от ландшафта  и маскировки.
14 Фев 2018 - 20:59 пользователь Clang сказал:

Так а чё не продашь скорпион G  показатели у тебя хуже чем на Krupp-Steyr .

• Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Фев 2018 - 09:01 пользователь _SHERXAN сказал:

"Поставил на Ягу2 топовые гусеницы и двигло - теперь сливаюсь в два раза быстрее" © Я, года 2 назад :D

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
15 фев 2018 - 16:01 пользователь _SHERXAN сказал:

Хах.. опоздал  - Скорп был нормальным всего пару дней сразу после анноса продаж,  я его купил.. по началу был клёвый - прям как хелкет в молодости. Но после того как меня убили прямо на респе, за спинами мирно стоявших впереди тяжей(а светился он гораздо ярче Штыря)мой *** подгорел и я его продал.. -> давно это было..  - так что - опоздал ты, его у меня давно нет - у меня вообще сейчас нет прем техники, и более наверное не буду покупать. Лучше прем акк включать и играть на линейных танках. Вот сковородку взял вместо Штыря - очень даже доставляет аппарат, я ж не мазахист - люблю играть на том, что нравится. Изменено пользователем Clang
  • Плюс 1

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
16 Фев 2018 - 01:05 пользователь UF57 сказал:

сковородка это что?

JagdPz IV

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
14 Фев 2018 - 19:59 пользователь Clang сказал:

Аминь.

Слишком зависит от кривизны извилин,если их недостаточно,что бы понять где встать/где будешь после выстрела светится - тунк не для тебя.

14 Фев 2018 - 05:35 пользователь Clang сказал:

...а им хоть ссы в глаза - божья роса...

Угу,разобраться,что именно йа делаю,на энтом танке - НЕ ТАК!Играть от союзников/миникарты/круга обзора?
Неее - энто не наш метод.Мы не из таковских бойар.
Мы едем на позиции коковэ-2,играем как коковэ-2,а после удивляемся

14 Фев 2018 - 19:59 пользователь Clang сказал:

...даже позицию не можешь норм занять, сразу лупят - та ну на.. На КВ2 даже такого палева нет...

15 Фев 2018 - 17:16 пользователь Clang сказал:

у меня вообще сейчас нет прем техники, и более наверное не буду покупать.

А как же защитник?

15 Фев 2018 - 17:16 пользователь Clang сказал:

Вот сковородку взял вместо Штыря - очень даже доставляет аппарат, я ж не мазахист - люблю играть на том, что нравится.

Купи ОИ/ОНО/ОНИ.Эти тунки для тебя,если думать нечем/под рюмку чая постоишь у кустика/камушка на респе...броня есть - само-то.Или т95 на худой конец.

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

Прибежал один из троих фоннатофф. Ололо

Это как нужно не знать игру чтобы тебя светили на нем.пересмотрите показатели. Он если не лучше, то там всего на пару процентов хуже борща. А борщ как известно не светится никогда.

Еще такого смеха о штаере я не слышал)))

В отличии от борща ездит на голову круче  всегда, ВСЕГДА успеваю занять нужное место. И в отличии от борща успеваю еще и свалить всегда. При надобности эта пт всегда может поменять локу и помочь на соседнем фланге. Пробитие для 7 уровня есть. По кд - я даже снял досылатесь поставил сведение. Альфа 240 - не все же пт бабахают на 700. Есть у нас и с 240.

Оооочень удобная подвижная пт с башней. А о маскировке вообще насмешили... сколько там говорите, 99% побед был? Может он у вас сразу 45 так и не поднимался?  Ато оценка от вас такая, будто вы на ней 5 боев проехали. Люди на е25 с 150  альфы и смешным пробитием играют и не жалуются

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

что у вас там светится, судари?? на маск сети с камуфлежем, с экипажем с этого же борща - маскировка еще похлеще чем у него будет. особенно после выстрела. и это еще у командора маскировки нет..
сказочные ребята водятся в коментах - рассказывают как они все премы покупают, как держут процент побед 70, как держат средний урон 3000, а в самую комфортную, незаметную, подвижную пт они не могют... я бы на вашем месте задумался...

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0216/9d/dac8e82dda01ba4372af2eee2111dc9d.jpg

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
Пользователь сказал:

Аминь.

Да да дад - я уже наслышан о ваших извилинах ещё пару страниц назад..   - О чём с вами говорить, если у вас всё хорошо и маскировка работает. Вы тут ваше драгоценное время теряете ради меня - алёшки. Я лучше поговорю с теми кто со мной согласен, или не имеет привычки оскорблять людей. Удачи.. Изменено пользователем Clang
  • Плюс 2

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
16 Фев 2018 - 15:16 пользователь Clang сказал:

Да да дад - я уже наслышан о ваших извилинах ещё пару страниц назад..   - О чём с вами говорить, если у вас всё хорошо и маскировка работает. Вы тут ваше драгоценное время теряете ради меня - алёшки. Я лучше поговорю с теми кто со мной согласен, или не имеет привычки оскорблять людей. Удачи..

оскорблять конечно же никого не нужно.

а по поводу понимания маскировки - вам мой скрино-пруф все же ничего не доказывает? или вы и на борще светитесь? утвердждать что штаер светится - у меня тоже есть подозрение на ваш счет, что вы чего-то не понимаете в игре на пт и в пользовании маскировкой, если вас на одной из лучших пт светят и не дают доехать до позиции. (я никого не оскорбляю)

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
16 фев 2018 - 22:05 пользователь makspeison сказал:

оскорблять конечно же никого не нужно.

а по поводу понимания маскировки - вам мой скрино-пруф все же ничего не доказывает? или вы и на борще светитесь? утвердждать что штаер светится - у меня тоже есть подозрение на ваш счет, что вы чего-то не понимаете в игре на пт и в пользовании маскировкой, если вас на одной из лучших пт светят и не дают доехать до позиции. (я никого не оскорбляю)

Собственно говоря моя проблема эксплуатации самоходки заключалась в том;

- Что как правило - из-за небольшой на мой взгляд скорости, штайер очень редко приезжает первым на место засадного воинского действия :P            и в следствии этого трудно найти(занять) удобную позицию.

- А из-за его заметности во время движения попасть по нему с его то перемещением не составит труда ни для кого. Если я первым успел встать в куст - то да..  скрытность хороша.

- Такой момент как угол наклона ствола, порой заставляет тебя вертеться как волчка или выезжать кормой на противника - а это опять же минус к маскировке(в смысле опять движемся). 

- Надеюсь в этот раз всё понятно разъяснил. Именно это! лично мне и не понравилось в этом агрегате - всё остальное вполне себе приемлемо - ферштейн? Кому нравится так играть - играйте - братья!

У борща есть урон и если противник тебя спалил  возможно он после этого не выживет)) тут же шоты практически не бывают - я это так вижу (борща у меня к сожалению нет - пока..)

Всё выше написанное является моим личным нескромным мнением, и может не совпадать с имхой любителей данного аппарата.

Изменено пользователем Clang

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
16 фев 2018 - 15:16 пользователь Clang сказал:

Да да дад - я уже наслышан о ваших извилинах ещё пару страниц назад..   - О чём с вами говорить, если у вас всё хорошо и маскировка работает. Вы тут ваше драгоценное время теряете ради меня - алёшки. Я лучше поговорю с теми кто со мной согласен, или не имеет привычки оскорблять людей. Удачи..

Ай-ай,обиделся значит.Я страницу назад,у тебя реплей просил,без оскорблений,а до этого ничего в твою сторону не писал.Ты ничего не перепутал?Читай.

05 Фев 2018 - 00:47 пользователь OpaTank сказал:
04 Фев 2018 - 16:33 пользователь Clang сказал:

..ваши скрины - ниочём. Ни какого доказательства они не дают - на заборе тоже много чего написано и это не факт, что он именно тем и является. После выстрела машина видна со всех концов карты !! ..и даже если стоит она за 3мя рядами кустов, и на нее накинута сетка! В добавок  работает труба - и я не вижу т34 амер. который стоит в середине радиуса обзора за кустами, и  стреляет в меня два раза подряд!! а я его по прежнему не вижу.. как?! я палюсь, а он нет - как карл?!! маскировка у меня выкачана 93%  все оборудование такое же как у вас на скринах - не надо гнать! сетка должна скрывать машину(тем более за кустами) не зависимо от того сколько шоколада они съели, и все-ли члены у экипажа братья. Шоколад и донат влияет на маскировку, и обзор  - более чем должен; - ибо как правило, всегда играю без према без голды и обязательно без шоколада!!

Реплей сбрасывайте,разберем ваш случай.Уверен есть объяснение,и не знание/неверное толкование вами игровых механик.

16 фев 2018 - 15:16 пользователь Clang сказал:

О чём с вами говорить, если у вас всё хорошо и маскировка работает. 

Именно так,работает.Если у тебя не выходит играть на ней от маскировки,это не значит,что ее нет и/или она(маскировка)соответствует маскировке кове-2,как ты пишешь .

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
16 Фев 2018 - 23:13 пользователь OpaTank сказал:

Ай-ай,обиделся значит.Я страницу назад,у тебя реплей просил,без оскорблений,а до этого ничего в твою сторону не писал.Ты ничего не перепутал?Читай.

Именно так,работает.Если у тебя не выходит играть на ней от маскировки,это не значит,что ее нет и/или она(маскировка)соответствует маскировке кове-2,как ты пишешь .

Там немного другая ситуация - из боя. Полагаю вы были правы - меня светил кто-то другой.. Мне только не давал покоя Т34 который был рядом со мной за кустами, и я его не видел в трубу даже после2х попаданий в меня - 1е попадание улетело пол танка, и второе - привет ангар. Но видмым он всё равно не стал - хотя должен был после первого выстрела. Реплеи без сильной надобности не лью - инет лимитирован - экономлю трафик.

Изменено пользователем Clang

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
16 Фев 2018 - 18:20 пользователь Clang сказал:

Там немного другая ситуация - из боя. Полагаю вы были правы - меня светил кто-то другой.. Мне только не давал покоя Т34 который был рядом со мной за кустами, и я его не видел в трубу даже после2х попаданий в меня - 1е попадание улетело пол танка, и второе - привет ангар. Но видмым он всё равно не стал - хотя должен был после первого выстрела.

Скорее всего Т34 стоял в 15м.от куста.В таком случае,куст становится"непрозрачным"не пропускающим лучи от его габаритных/обзорных точек.

Видео старое,но правило засвета не изменилось,Правило №4 на 5м:24с,это именно ваш случай.

• Плюс 1

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
16 Фев 2018 - 23:30 пользователь OpaTank сказал:

Скорее всего Т34 стоял в 15м.от куста.В таком случае,куст становится"непрозрачным"не пропускающим лучи от его габаритных/обзорных точек.

Видео старое,но правило засвета не изменилось,видео с таймкодом,но на всякий случай - 5:24,это именно ваш случай.

Да теперь понятно - я об этом не знал хотя играю давно.. -Я дядька старый, и потому не внимателен к мелочам - видимо это и является моей главной ошибкой. Спасибо Изменено пользователем Clang

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...