Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
8 669 боёв
14 ноя 2017 - 19:16 пользователь Kitsune_Koryo сказал:

На счет амерскорпа ничего не скажу, Штырь по точности не совсем точный, иногда вовсе косой.

И еще, вот что замечал у Штыря на дальние расстояния снаряд летит по дуге....в некоторых боях это очень заметно и это тоже минус 

опять же, сравнивая с амером, у того еще хуже с этим. Да еще и скорость снаряда хуже. Выше был пост со скоростью снаряда пт-7. Я сравниваю с играемыми мной танками, т67- самая кривая, затем тип64( но в движении хорошо попадает, стабилизация хороша), потом штейр. И лучший- стрв с1 и Юдес, этим еще и голда не особо нужна)

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
14 Ноя 2017 - 11:46 пользователь Zeit__ сказал:

опять же, сравнивая с амером, у того еще хуже с этим. Да еще и скорость снаряда хуже. Выше был пост со скоростью снаряда пт-7. Я сравниваю с играемыми мной танками, т67- самая кривая, затем тип64( но в движении хорошо попадает, стабилизация хороша), потом штейр. И лучший- стрв с1 и Юдес, этим еще и голда не особо нужна)

по скорости снаряда пост делал я, Штырь один из лучших в этом на 7 лвл.

т67 не катал  - не знаю, но эти блохи затыкают своим башенным КД.

Тип64 - сравнивать не актуально, но Тип имбища сам по себе, есть в ангаре катаю с удовольствием всегда...на ходу попадает, но меня всегда мучает вопрос...стаб. вертикальной наводки, ставить его или нет?...катаю с досыл, просветленка, маск.сеть.

шведов у меня нет - у них изначально заложено, что точность и маскировка у них на топ уровне.

Изменено пользователем Kitsune_Koryo

Игроки
1 233 публикации
8 669 боёв
64 катаю со стабом, просветленкой и досылом. Я- чистый птшник, на 64 пробую научиться лт. Имбой он мне совсем не кажется. Иногда отличнейшие бои, но, в основном, особенно в 8 лвл, я в игре на нем бесполезен. И чего он такой сарай, 12т его в два раза меньше. Да и лучше, имхо. У Юдеса маскировка на уровне е-25. Скорость вперед 70, назад 50. Замечательная пт. Изменено пользователем Zeit__

Игроки
701 публикация
116 108 боёв
Покатал на общем тесте - понравилась тачанка, на основу нужно будет как-то прикупить

Игроки
556 публикаций
57 867 боёв
21 Ноя 2017 - 11:48 пользователь Vrajina1 сказал:

Покатал на общем тесте - понравилась тачанка, на основу нужно будет как-то прикупить

пт в ангаре нет вот и взял штыря для лбз-с этим справляется он неплохо

Игроки
6 публикаций
1 803 боя

«Штейр» – это первая машина, на которую захотелось оставить отзыв на форуме после 6 лет в игре. Несмотря на 10 000 боёв опыта на ПТ всех наций, первые 90 боёв на «Штейре» было 46% побед со средним уроном 1150. Но даже тогда машина нравилась. Сейчас больше 200 боёв, две отметки (средний урон 1250), 51-52% побед, при этом на разной технике 7-8 уровня у меня 54-58% побед. Не спешите ругать «Штейр», если Вы не накатали хотя бы 100 боёв с масксетью, 100% маскировкой и лампой и не поняли до конца эту машину. Так же из перков желательны плавный ход и поворот башни.

Из всех минусов, которые тут описывали для меня самый существенный – низкий ДПМ. К скорости привык, и её уже один раз апали. Пробитие и альфу не изменят, потому что в игре много танков с таким же орудием, а вот апнуть скорострельность можно и нужно, ведь нас перестреливает даже «Насхорн», что на уровень ниже. От того, что «Штейру» добавить 7-10% скорострельности, имбовать и нагибать он не станет, а в ряде случаев позволит выстрелить ещё один раз по цели, а это плюс к кредитам.

Фарм хороший. Без резервов и прем акка за победу получается примерно 25-40 тыс. за 1200-1800 урония, за поражение 15-25 тыс за то же количество сбитых ХП. За 2500-3000 урона можно с победы привезти около 60-65 тыс, за поражение 35-45 тыс. Фарм меня полностью устраивает, не думаю, что дорогущие «ИС-6» или «ЯгдТигр 8,8» в нынешнем рандоме фармят сильно больше.

У «Штейра» очень дешёвые ББ снаряды – всего 252 серебра за выстрел, поэтому промахи на фарм практически не влияют. Зато голд снаряды почему-то очень дорогие: 88-мм БП стоит 4400, такова стоимость снарядов для 100-122 мм советско-китайских орудий, обладающих большим уроном. «Штейра» использую для фарма, поэтому голдой почти не стреляю, в очень-очень редких случаях.

Фугасы странные, стрелял несколько раз и всегда урон с пробитием проходил в районе 250-270. Один раз вблизи не пробил Т67 фугасом в лоб корпуса – видел, куда попал снаряд. Ну да ладно.

Из плюсов отмечу комфорт стрельбы: башня крутится быстро, стабилизация  и сведение хорошие, что позволяет быстро переносить огонь на внезапно засветившуюся цель, а также отстреливать вражеские ЛТ. В топе бывает нечасто, как и вся техника. В основном 8-9 уровни, чаще 8. ТТ9 в лоб не пробивает, зато скорострельность и точность (0,31 с боевым рабством) позволяет поставить какого-нибудь «Тупе 4 Хэви» или «Тапка» на гусеничку на радость крупнокалиберной союзной братии, с которой он уже не уедет, даже использовав ремкомплект. А мы будем улыбаться, наблюдая получение ассиста и мысленно ставя себя на место незадачливого ТТ-вода в прицеле. Да, бывают обидные промахи, когда снаряд утыкается в землю, в низ гусеницы без толку или летит вбок, но сейчас в игре все орудия этим страдают, и чем выше разброс, тем больше будут эти отклонения. Нередко «Штейр» кладёт снаряд прямо в центр, позволяя стрелять по всяким лючкам СуперПершей и крышным вёдрам британских ПТ с дистанции 300-350 м. После «Штейра» орудие с разбросом 0,36 кажется адовым косострелом.

Эту машину стоит брать, если Вам не хочется тратиться на премы 8 уровня, но при этом есть опыт игры на засадных ПТ и умение не светиться лишний раз, если Вам хочется фармить серебро, спокойно постреливая из засады, а не лезть, потея, в гущу битвы на СуперПерше или Ревалоризе, а также, если Вы не хотите воевать против 10 уровней и фарм для Вас важнее процента побед. Тащить бои на ней среднему игроку получается очень редко.

Изменено пользователем Torgos
  • Плюс 5

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

долго присматривался. отпугивала малая альфа и некоторые другие штуки. и 7й уровень. но все же нравилась пт, почему-то хотел. так что во время скидок и купил.

почитав разные коменты очень боялся купить бяку. и слава богу - после этого танк показался очень классным!

1. хоть скорость и 35км, но после мучений на суперперше - я не могу народавтся тому, какая ПТ мобильная. она очень легкая, нигде не застряет. ездит заметно лучше борща. о скорости упоминал - она всего 35, но танк "ватный" - срывается с места за секунду, в горку тянет - я в 85% случаев успеваю убежать, и даже полностью сменить фланг, если это нужно.

2. поворачивается тоже круче борща и круче вафли (точно лучше первого), а так же башня тоже крутится довольно бодро - совсем не страшно что тебя закружат как овоща.

3. упомянутое автором "плохое" заднее расположение башни мне кажется плюсом. тем же борщем хоть передом хоть задом - никуда не выедешь. стрелять нужно только боком, ибо нет углов (это на борще). слава богу я уже прошел вафлю и отлично приноровился играть с "задним стволом" - заезжаем на горку, стреляем - передним ходом быстро убегаем. выезжаем из-за дома задом, стреляем - быстро убегаем передним ходом. как по мне - это только плюс! те же углы наводки сзади тоже говорят - играй от кормы, убегай передом. напомню о скорости поворота - нет никаких проблем приехать и за пару секунд развернутся и развернуть ствол - пт действительно мобильна.

4. орудие - сначала было очень "больно" стрелять по 240 когда пол ангара топлевелы. но немного поиграв и заценив орудие - боль прошла)) бронепробития хватает с головой, пробивается большинство техники. нет неприятного ощущения что ты *** танк с 180 пробития на 8м уровне. где-то рикошет, где-то не прошло - нормальные вещи. все остальные выстрелы - залетает по маслу!

точность адекватная. сведение - 1.7 - все четко - всегда успеваю быстро свестись и стрелять. можно легко и комфортно стрелять даже по лт - разброса нет от поворотов, снаряды летят более-менее быстро.
как итог - получается стрелять без остановок и стабильно наносить урон.

5. маскировка - может 1в1 как у борща - можно НАГЛЕТЬ стоя с сетью, и раздавать дамаг даже зрячим противникам. у меня с маскироквой, с сетью, и камуфляжем - 58.6% мне кажется что можно среди поля стоять не опасаясь.... в движении - почти 28% - как я писал выше, получается оперативно собирать чемоданы, и сваливать из опасных ситуаций не опасаясь засвета (при условии что до этого вы стояли в ПТ-позиции и не светились).

6. фармит раза в полтора меньше суперперша, но все же не кусок *** - фармить можно. и если каждый бой на суперперше приходится пол боя ехать, а потом активно танковать - я ощущаю на зубак весь тот серебряный песок, каждой заработаной монеты на перше (иногда даже и задом ощущаю). то фармить на штаере - одно удовольствие. каждый бой легкий, без напряга, без постоянных кипишей. легко прикотился куда нужно, на подсадку закарабкался. легко замаскировался. стоишь кидаешь по кд.

очэн приятный и полностью играбельный танк! если перш я выганяю исключительно радни фарма, и нет и речи об "поеду ка я на перше поразвлекаюсь", то штаером можно кататся просто так, для удовольствия даже не думая о фарме.

• Плюс 2

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
27 Ноя 2017 - 20:48 пользователь Torgos сказал:

Эту машину стоит брать, если Вам не хочется тратиться на премы 8 уровня, но при этом есть опыт игры на засадных ПТ и умение не светиться лишний раз, если Вам хочется фармить серебро, спокойно постреливая из засады, а не лезть, потея, в гущу битвы на СуперПерше или Ревалоризе, а также, если Вы не хотите воевать против 10 уровней и фарм для Вас важнее процента побед. Тащить бои на ней среднему игроку получается очень редко.

последний абзац, особенно о поте и суперперше - короче говоря я написал почти слово в слово в своем коменте) потом читаю твой комент - и на душе стало легко, значит я все правильно понял об этой пт))
  • Плюс 1

Игроки
1 233 публикации
8 669 боёв
Из плюсов еще хочу добавить, что когда штейру таранит е-25, или другая безбашенная пт, то штейру разворачивает бортом параллельно таранящему, и это заканчивается для них фатально) И еще у меня очень эффективно получается отыгрывать любой холмик, маневрируя на нем. самый приятный для меня премтанк. Изменено пользователем Zeit__

Игроки
6 публикаций
1 803 боя
Мне у "Штейра" не нравится звук выстрела. В аркадном режиме ещё нормальный, а вот в снайперском - протяжное неприятное "ффыф", как будто порох отсырел или кто-то выпустил кишечные газы. А хочется, чтобы был звонкий хлёсткий хлопок. Исправить бы, но не знаю, как заменить этот звук. Ставил мод на "реалистичные" выстрелы - не понравилось. Изменено пользователем Torgos

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
27 Ноя 2017 - 20:48 пользователь Torgos сказал:

«Штейр» – это первая машина, на которую захотелось оставить отзыв на форуме после 6 лет в игре. Несмотря на 10 000 боёв опыта на ПТ всех наций, первые 90 боёв на «Штейре» было 46% побед со средним уроном 1150. Но даже тогда машина нравилась. Сейчас больше 200 боёв, две отметки (средний урон 1250), 51-52% побед, при этом на разной технике 7-8 уровня у меня 54-58% побед. Не спешите ругать «Штейр», если Вы не накатали хотя бы 100 боёв с масксетью, 100% маскировкой и лампой и не поняли до конца эту машину. Так же из перков желательны плавный ход и поворот башни.

............................

Интересно конечно все ты расписал)......но где эта машина у тебя в профиле, что-то я ее не вижу на твоем аккаунте?

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
04 дек 2017 - 18:06 пользователь Kitsune_Koryo сказал:

Интересно конечно все ты расписал)......но где эта машина у тебя в профиле, что-то я ее не вижу на твоем аккаунте?

в моем профиле видно. я написал почти слово в слово что и он) мне поверишь? :))

Игроки
324 публикации
34 232 боя
Взял это чудо-юдо совсем недавно, когда скидка была. За полторы сотни боев одолел все отметки. Из минусов страшно бесят *** из-за которых орудие вперед не склоняется - очень много обидных моментов было. Могли бы и убрать - все равно игра не исторична, разрабы вертят танками как хотят, вот убрали бы - все полегче было бы, танк ведь далеко не имба. Могу сравнить с амер скорпом (прем ПТ 7 левел) на котором у меня относительно много боев. Главный плюс это конечно башня полного вращения (эх, если бы не ***) - отсюда и удобство сведения и можно пострелять из-за угла, маскировка после выстрела схожая, сведение и точность по цифрам одинаковые, но фактически (субьективно) штайер точнее, у штайера чуть лучше ДПМ и заметно лучше стабилизация, ну и обзор базовый больше на 10 м. Еще на скорпе очень медленно двигается орудие в пределах его УГН (12 град в сек), у штайра мало того что башня, так она и вращается со скоростью 27 град в сек. На этом собственно плюсы заканчиваются, ну можно отметить еще некое наличие "брони" у штайера против 1 мм у скорпа и в 2 раза больший вес по сравнению со скорпом (меньше урон при таране). Пробитие ББ у скорпа 219 вместо 203, падение пробития каждые 100 м 3,25 и 4,5 мм соответственно, т.е. при стрельбе к примеру на 400 м среднее остаточное пробитие у скорпа 206 мм, у штайера 185 мм. Голдовые подкалиберы у штайра 237 мм (теряют 5 мм пробития каждые 100 м), голдовые кумулятивы у скорпа пробивают 275 мм (не теряют с расстоянием ничего, но вязнут во всяких заборах, экранах, гусеницах и т.п.) - поэтому на скорпе можно разбирать японских тт в лоб;) Ну и скорп по сравнению со штайром просто Феррари - разница в удельной мощности почти в раза (у скорпа удельная даже чуть больше чем у ешки), скорп практически мгновенно набирает свои 45 км/ч (жаль что максималку ему ограничили этими 45 :(). Оба при сильной необходимости могут закрутить медленное ПТ или ТТ - штайер за счет башни, а скорп за счет скорости. А в целом 2 относительно неплохих кустосидельца, каждый со своими плюсами и минусами. Изменено пользователем Nikonist1
  • Плюс 3

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Попробовал на тесте. Полное фуфло. Навар мизерный. Самый большой был не за стрельбу, а за насвет. Узкая ниша применения.

Игроки
324 публикации
34 232 боя
09 Дек 2017 - 17:41 пользователь Streiter сказал:

Полное фуфло. Навар мизерный.

Не, для 7-ки фармит нормально, даже с учетом того что в основном стреляет по чужому засвету. Хотя спорить не буду -  ваша среднуха 1200 на борще уже о многом говорит.

• Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
09 Дек 2017 - 15:53 пользователь Nikonist1 сказал:

Не, для 7-ки фармит нормально, даже с учетом того что в основном стреляет по чужому засвету. Хотя спорить не буду -  ваша среднуха 1200 на борще уже о многом говорит.

О чём она тебе может говорить? Голоса в голове? Ты смотри, не запускай.

Я на Черче3  5 уровня, как он мне ни противен, зарабатываю столько же, если не больше.

Игроки
324 публикации
34 232 боя
09 Дек 2017 - 19:19 пользователь Streiter сказал:

О чём она тебе может говорить? 

О том что Вы очень грамотный и вдумчивый игрок. Вы умеете правильно выбирать позиции и отлично их реализовывать. Вот собственно и все... 

• Плюс 5

Игроки
109 публикаций
28 570 боёв
09 Дек 2017 - 17:41 пользователь Streiter сказал:

Попробовал на тесте. Полное фуфло. Навар мизерный. Самый большой был не за стрельбу, а за насвет. Узкая ниша применения.

Фрам у него великолепный, нужно много настреливать...хотя альфа у него маленькая...какой светить ты о чем вообще?

Скатав с 10 боев на тесте ты эту ПТ не поймешь она сложная в реализации, позиции, направления и кусты нужно знать + должны сойтись звезды.

Ну если светить больше некому, но тогда можно конечно опять же если трубы и маск сеть стоит.

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
09 Дек 2017 - 18:45 пользователь Nikonist1 сказал:

О том что Вы очень грамотный и вдумчивый игрок. Вы умеете правильно выбирать позиции и отлично их реализовывать. Вот собственно и все... 

Очень тонко подмечено. Плюс второй жаль не ставится. Аплодирую просто.

Игроки
45 публикаций
4 224 боя
Увы и ах, машина с приличным потенциалом, но не способна вытаскивать полное ***, которое творят отшибленные союзники, и как назло, лично у меня это один из тех танков, на котором картоха конкретно гнобит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...