Перейти к содержимому

sanek_master

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
35 184 боя
12 Окт 2017 - 19:49 пользователь _griffin70_ сказал:

такая дрянь,цена которой рублей 500.....это максимум!!!!!

Понойте побольше глядишь апнут, а то на нем 61% всего. Изменено пользователем He_nonaJl

Игроки
126 публикаций
27 244 боя
Ребята, нужен дельный совет) Думаю махнуть по обмену ДикерМакса на Крупу, ибо Дикий никак не доставляет удовольствия. Вопрос: стоит ли? Не получу ли те же яйца, но только сбоку?
"Самоходку танк любил,
В лес гулять её водил.
От такого романА-а-а,
Вся пуща переломана" (с)

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
16 Окт 2017 - 21:00 пользователь Lavon сказал:

Ребята, нужен дельный совет) Думаю махнуть по обмену ДикерМакса на Крупу, ибо Дикий никак не доставляет удовольствия. Вопрос: стоит ли? Не получу ли те же яйца, но только сбоку?

На этот вопрос дать ответ сможете только вы. Димакс мне кажется медленным, угн маленькие, приходится постоянно корпусом доворачивать. Штырь мне лично очень нравится, разные бои случаются, но даже с девятками часто в топе после боя. И фармит он в моих руках лучше стервы с1, стабильнее, точно. Вообще, вг отличаются извращенным чувством юмора. Например, дают франц прем пт 3 лвл обзор 400м, и скорость черепашки. И с дикером похожая ситуация. Штырь по прямой бежит на уровне суперперша, в горку скорость теряет мало. Думаю, штейр поинтереснее димакса

Изменено пользователем Tadream_

Игроки
94 публикации
5 963 боя
16 Окт 2017 - 21:00 пользователь Lavon сказал:

Сам недавно взял штыря, по фарму претензий нет, с премом 40к в среднем вывозит, а вот скорость да удручает:confused:

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
Поменял ису 122 на него, вполне приятная машина.

shot_617.jpg

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Есть Дикер Макс, но он как-то не радует из-за маленького УГН. Раздражает постоянное включение-выключение рогов и маски и сбитие сведения. Да и когда объезжают, в корму можно уже не париться и смотреть как разбирают. Вот, думаю - может обменять его на Крупп Ваффентрагер? До появления игры нравилась модель, правда Ардельт Ваффентрагер, но суть та же. Но у Макса пушка злобная и пробивает по ощущениям больше указанной цифры. У Ваффентрагера - обычное орудие как у танка. ДМП и подвижность в сравнении с Е-25 какие-то печальные. Но Дикер совсем как-то скучен. С холма согнали - ползающий полутруп.

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
18 Окт 2017 - 18:19 пользователь Freakazoitt сказал:

Есть Дикер Макс, но он как-то не радует из-за маленького УГН. Раздражает постоянное включение-выключение рогов и маски и сбитие сведения. Да и когда объезжают, в корму можно уже не париться и смотреть как разбирают. Вот, думаю - может обменять его на Крупп Ваффентрагер? До появления игры нравилась модель, правда Ардельт Ваффентрагер, но суть та же. Но у Макса пушка злобная и пробивает по ощущениям больше указанной цифры. У Ваффентрагера - обычное орудие как у танка. ДМП и подвижность в сравнении с Е-25 какие-то печальные. Но Дикер совсем как-то скучен. С холма согнали - ползающий полутруп.

Рожки на дикер максе, хорошая тактика ))
  • Плюс 1

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
19 Окт 2017 - 01:24 пользователь DerLetzteMann сказал:

Рожки на дикер максе, хорошая тактика ))

Всё равно ограничение в 445 метров, к тому же Дикер обычно забугорит подальше от линии фронта по чужому засвету. Да и не на всякой карте можно спрятаться. За угол ныкаться удобнее, что на Дикере невозможно, а на Штейре наоборот удобно.

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
18 окт 2017 - 20:27 пользователь Freakazoitt сказал:

Всё равно ограничение в 445 метров, к тому же Дикер обычно забугорит подальше от линии фронта по чужому засвету. Да и не на всякой карте можно спрятаться. За угол ныкаться удобнее, что на Дикере невозможно, а на Штейре наоборот удобно.

Я к тому, что на д максе оптика выглядит более привлекательно. 
  • Плюс 1

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Взял энтот ваш Штайр-Крупп. В первом же бою надамажил так, как дамажат в тащунских боях. Но я просто перекатывался и неспешно туда пиу, сюда пиу. Кормой выглядывает, пиу и обратно. Никто не видит. Почти нет промахов. Пробить не смог только Видел борща, сунул фугаской. Не знаю, как он в стычке с Е-25, как-то не надеюсь на успех.

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
С е-25 главное, избежать расстрела в прямой видимости и тарана. Не одну ешку затушил, навязывая размен выстрел на выстрел. Но  и они меня тоже не раз) шансы у меня с ешкой 30 на 70 в ее пользу. Пушка, по ощущениям, пробивает стабильно. Играю исключительно кормой, два выступа спереди пару раз стоили победы, когда в критический момент ствол уходит в небо. Изменено пользователем Tadream_
  • Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Есть Дикер Макс, но он как-то не радует из-за маленького УГН.

А штырь будет раздражать убогими УВН  :) и пушкой, которая, когда пробивает, наносит весьма скромный урон.

Пользователь сказал:

Взял энтот ваш Штайр-Крупп. В первом же бою надамажил так, как дамажат в тащунских боях.

Поиграешь с недельку исключительно на нём - сразу поменяешь мнение. Будет обычная ПиТэ.

Игроки
214 публикации
45 191 бой
Штырю необходим ап подвижности до 40 ну или на крайне 38 , а так же добавить скорострельность .

Игроки
247 публикаций
5 149 боёв
19 Окт 2017 - 07:15 пользователь duha1979 сказал:

Штырю необходим ап подвижности до 40 ну или на крайне 38 , а так же добавить скорострельность .

Было бы близко к ешке) как по мне, главное, чтобы его вообще не трогали, сейчас самое то, лишь бы хуже не сделали.

На скрине два боя, один на стрв с1, второй на штыре. На Штыре- ОК, 2600 дамага, поражение, на стрв с1- ОК, Поддержка, 4500 дамага, победа. Несмотря на поражение, штейр привез серы почти столько же, сколько с1 при победе. Вот только набить на штейре 2600 мне проще, чем на с1- 4500. Фармит штейр достойно.

shot_110.jpg

Изменено пользователем Tadream_
  • Плюс 1

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
19 Окт 2017 - 16:15 пользователь duha1979 сказал:

Двигло и масса позволяют и до 50 апнуть. Сейчас он даже с горки ползёт по 35.
Да и скорострельность за счёт комфортных условий для экипажа повыше бы.
Но по сравнению с Дикером птшка живучая. Можно убегать и стрелять на ходу. За угол ныкаться. Уже несколько раз выходил целым там, где Дикий Макс героически погиб бы.
А ещё я до сих пор не могу привыкнуть к виду пустых машин без экипажа. Крипота какая-то

Игроки
461 публикация
27 745 боёв
19 Окт 2017 - 18:57 пользователь Freakazoitt сказал:

Да и скорострельность за счёт комфортных условий для экипажа повыше бы.
Но по сравнению с Дикером птшка живучая. Можно убегать и стрелять на ходу. За угол ныкаться. Уже несколько раз выходил целым там, где Дикий Макс героически погиб бы.
А ещё я до сих пор не могу привыкнуть к виду пустых машин без экипажа. Крипота какая-то

а не будет ли это перегибом?

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Это он после апа такой шустрый  :) Раньше он и 25 с трудом выжимал.

Пользователь сказал:

Нет в отделе баланса Картошки такого понятия. Есть обосновано(или необоснованно)  ;)

Авпнут максималку - станет типа Ешки, только без брони. Апнут еще и скорострельность - станет лучше Блохи. 

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
20 Окт 2017 - 01:46 пользователь Killer_Bean сказал:

Смотря с чем сравнивать. Если сделать скорость 65 и размеры машины раза в два меньше, то может быть и перегиб.

20 окт 2017 - 01:54 пользователь n6260 сказал:

Это он после апа такой шустрый  :) Раньше он и 25 с трудом выжимал.

Скока-скока??? И это продавалось за реальные деньги?

Изменено пользователем Freakazoitt

Игроки
461 публикация
27 745 боёв
19 Окт 2017 - 20:07 пользователь Freakazoitt сказал:

Смотря с чем сравнивать. Если сделать скорость 65 и размеры машины раза в два меньше, то может быть и перегиб.

Ну по мне так это борщик, только на 7-ом лвл :) дык еще и премиумный :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...