Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRAZWED4IK_88 (21 ноя 2020 - 22:21) писал:

На обоих золота не хватает. Всё же, кого из этих двоих?

Штайер - это мини версия Вафлепазика со всеми его плюсами и минусами, с поправкой на уровень - т.е. и геймплей через корму, и комфортное орудие

Скорпион американский - в принципе не имеет аналогов, и если нравятся чисто кусты - да, стоит

Лично я бы на данный момент всё-таки взял Скорпиона американского, но чуть позже и Штайера - главное помнить что 7 уровень включительно и ниже - исключительно фан, на фарм не рассчитывайте, он немного выше чем у прокачиваемой техники 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
23 публикации
8 245 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRAZWED4IK_88 (21 ноя 2020 - 19:21) писал:

На обоих золота не хватает. Всё же, кого из этих двоих?

Штырь отличный агрегат, комфортнее косого скорпиона (амера), а вообще, докинь денег и купи оба, цена не такая заоблачная, оба стоят, как на сдачу

• Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв

Штырь однозначно годный аппарат.

Очень сильно напоминает вафлю 9 уровня, одинаковый геймплей.

• 1 месяц назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Крупп-Штейр - однозначно годная машинка. С новым оборудованием достаточно приятная. А фарм? как настреляешь. Альфа и пробитие и стаба сравнимо с ст 8 уровня (конечно, не со всеми).
  • 4 недели назад......
Игроки
14 145 публикаций
68 109 боёв

Да - пушка у него точнее чем у Скорпика , маскировка тоже хорошая . Он медленнее значительно и больше . С горы Эль- Халуфа даже 50 км,ч не разогнался 48-90 . Но башня крутится и стреляет точно .

Скорп действительно уникален - одно пробитие чего стоит на 7ом уровне .  Я его тоже брал в трейд-ин сдав туда Смарт - НТС - ни разу не пожалел . Давным давно еще - в самый первый раз кода скорпика туда сунули.

Но Штырь всегда интересовал и вот взял , не жалею - машинка норм . А Су122-44 я выкуплю за голду со скидкой на 23е или 9е в праздник . Тк Гром это тоже одна из любимых ПТ , Вообще на 7ом уровне много сильнейших премов - Е-25, 13-57 , Скорп . 

пока результатов нет , просто демонстрация как Штырь шьет через полкарты , количество пробитий как бы говорят про орудие и маскировку. Ну и оценка фарма тоже.

shot_442.jpg

shot_443.jpg

shot_444.jpg

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

• 2 недели назад......
Игроки
300 публикаций
35 546 боёв

Не имба. Наверное, поэтому достаточно редкая. Сейчас, под конец января, больше 50 боёв на нём сыграли 750 человек. А те, что сыграли, демонстрируют несколько унылое умение в эту игру. Средний урон в 1,5К вроде преодолели трое. Или десятеро... Не суть важно. Не очень понятно, отчего так.

Если сравнивать Штыря и Скорпиона... Их всерьёз могут сравнивать только восторженные фанаты скорпа, бедной жертвы таранов. Сверхкомфортные углы вертикальной наводки в сочетании с крутящейся башней, пробоем базовым снарядом, маскировкой и точностью. Точность здесь разгоняется до 0.28 (в ущерб ДПМу). Вполне достаточно для лючков на любой дистанции. Всего этого великолепия, кроме пробоя, у скорпа вы не найдёте. 

Основной минус - низкий ДПМ и невеликий базовый урон. В целом игра на этой машинке очень комфортна. Но надо помнить, что в основном это игра от куста. Иногда случается не успеть настрелять.

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
  • 4 недели назад......
Игроки
105 публикаций
88 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaraten (30 янв 2021 - 16:54) писал:

Не имба. Наверное, поэтому достаточно редкая. Сейчас, под конец января, больше 50 боёв на нём сыграли 750 человек. А те, что сыграли, демонстрируют несколько унылое умение в эту игру. Средний урон в 1,5К вроде преодолели трое. Или десятеро... Не суть важно. Не очень понятно, отчего так.

Если сравнивать Штыря и Скорпиона... Их всерьёз могут сравнивать только восторженные фанаты скорпа, бедной жертвы таранов. Сверхкомфортные углы вертикальной наводки в сочетании с крутящейся башней, пробоем базовым снарядом, маскировкой и точностью. Точность здесь разгоняется до 0.28 (в ущерб ДПМу). Вполне достаточно для лючков на любой дистанции. Всего этого великолепия, кроме пробоя, у скорпа вы не найдёте. 

Основной минус - низкий ДПМ и невеликий базовый урон. В целом игра на этой машинке очень комфортна. Но надо помнить, что в основном это игра от куста. Иногда случается не успеть настрелять.

В сегодняшних турбобоях навероное да, но иногда могёт

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-2819859-0-75321900-1613999755_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-2819859-0-96891100-1613999760_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-2819859-0-47898400-1613999767_thumb.jpg

Затащили на пару с Kanonenjagdpanzer 105. Это 5 бой на ней, пока радует. Дейстительно вафлепазик на минималках.

shot_086.jpg

shot_087.jpg

shot_088.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDas_Letzte_Einhorn (19 янв 2021 - 15:14) писал:

Ребята, подскажите, пожалуйста, стоит менять мой Dicker Max на этот аппарат?

Поменять пт без башни 6 уровня на пт 7 уровня с башней, с чудо маскировкой, хорошей, комфортной пушкой? Я бы поменял

• 5 месяцев назад......
Игроки
37 публикаций
34 093 боя

Жуткая тачанка. Денег зарабатываю безбожно на ней. Досылатель+усиленные приводы наводки (+10 скорость сведения) + улучшенный прицел (-5 круг сведения).

И да хинт...выглядывайте задом наперёд. Ибо "капот" длинный и по нему лупят да и эти "башенки" выбешивают. А так "если что", по газам и за стеночку быстро.

Изменено пользователем Veselovi4_vesel
  • 2 недели назад......
Игроки
310 публикаций
18 315 боёв
Имею скорпа и эту пт, унылый геймплей из-за низкой скорости,  нет возможности быстро занять отстрел или быстро вернуться на базу, иными словами без скорости не имба 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
12 сен 2021 - 15:09 пользователь M56___Scorpion сказал:

Имею скорпа и эту пт, унылый геймплей из-за низкой скорости,  нет возможности быстро занять отстрел или быстро вернуться на базу, иными словами без скорости не имба 

Ну так тут аналог Вафлепазика со всеми вытекающими - орудие шикарное, но надо правильно выбирать направление

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
37 публикаций
34 093 боя
10 мар 2017 - 08:46 пользователь Hardmen_70 сказал:

Продублирую в новую тему свои посты, может кому то будет интересно :

Spoiler

Не нужно на этой пт играть так, чтоб Вас засветили, тут нужно играть позади основных сил и не подставляться, чаще смотрите на миникарту, и если противник приближается, то нужно

ЗАРАНЕЕ менять позицию, а не стоять в одном кусту весь бой и не ждать пока Вас приедут и разберут. Если Ваши союзники продавили направление - то опять же не нужно стоять в том

же кусту - а подбираться  к противнику поближе, чтоб реализовать свой дамаг. (Обратите внимание: на других более скиловых игроков на подобном танке - если они двинулись вперед,

то и Вам пора поднять зад!!!! - а не ждать у моря погоды!!). Конечно если турбослив - то тут ничего не поможет. Эта пт играется от грани засвета после выстрела, и

надо подумать, прежде чем выстрелить в кого то - засветит он Вас или нет!!! Если чувствуете, что засветит - то может имеет смысл не стрелять - а сменить позицию или подождать, пока

он отъедет на нужное расстояние. Выбирайте позицию так, чтоб было куда откатиться и не стойте просто в кусту!!! А 15 МЕТРОВ ПОЗАДИ НЕГО!! Если есть такая возможность. Если Вы

все таки остались один на направлении -и должны сами себе светить: то тут двигаемся от одного куста к другому (от одного укрытия к другому) или по складкам рельефа (в низинах) за

камнями -  как угодно - но так чтоб как можно было меньше возможности в Вас попасть (не только другие танки - но и не забываем про арту), далее если Вы засветили кого -то, а сами

не засветились, то откатывайтесь за кусты (те же 15 метров) или используйте рельеф, камни, горки - но чтоб было куда откатиться, по возможности не стреляйте будучи как на ладони

и в чистом поле (эта рекомендация подходит к любому танку в игре). В городе эта пт тоже, кое что может!!! Изучите позиции для пт на городских картах, в рамках этого поста я не смогу

это написать, это надо смотреть реплеи - как играют хорошие игроки в городе и куда едут и как  реализуют свой дамаг.

Прочитайте на форуме о маскировке и обзоре и что нужно делать, чтоб играть от маскировки.

Есть более лучшие посты - нужно просто поискать.

Надеюсь Вам это поможет. Удачи.

P.S. Еще один ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - Перки экипажа:

Я прокачал их так (экипаж гриля 15) чтоб не было вопросов - почему так!!!:

так как у меня женский экипаж:

то

командир: бб. лампа,маскировка, орлинный глаз, качается (лучше радиоперехват - экипаж с гриля 15- там радист отдельно), поэтому тут другой перк, мастер на все руки.

наводчик: бб, маскировка,  плавный поворот башни, злопамятный, качается снайпер.

механик-водитель: бб, маскировка, плавный ход, качается король бездорожья. (тут поменять местами последние два перка - гриль 15 - другая машина!!!!)

заряжающий: (еще не очень прокачан) бб, маскировка, качается отчаянный - тут последний перк спорный - возможно лучше бесконтактная боеукладка.

Планирую потом следующим перком прокачать всем ремонт.

По поводу перка ремонт:

Тем кто играет агрессивно  - его качать нужно быстрее - когда: сами решайте. А я конкретный кустодрот.

Кому сложно на кустовом картоне Добавлю:

Тут надо привыкнуть, поможет игра на картонных немецких и шведских пт (прокачка веток) - пройдя их будет легче, тут игра не от дпм, не от брони, не от рельефа в качели, тут от маскировки:)  И никак по другому  

я вот смотрю гайды, и тактику игры на кустовых картонных пт на ютубе,

посмотрите Вспышку - Доктор рандом - сериал прокачки немецких картонных пт, он по мне лучший вододел, и умеет показать и преподнести материал. Есть за что уважать человека! (без мата и прочих дибильных ужимок как у других недоделанных вододелов).

еще:

сайт http://wotreplays.ru/ в конце концов:) посмотрите чужие реплеи,  как и куда едут, где стоят, (запоминайте точки прострела и хорошие кусты) и как играют те у кого на ней получается.

Я именно так и делаю!!!!

В эту игру так как она достаточна сложна мало просто играть - надо еще и учиться как это делать,  я тоже учусь постоянно.

Я на ней и танковать умудряюсь очень неплохо. В городе. Пробитие фактически всегда. Задом вылезаю,выстрел - назад. Во всяком случае если на тебя несется какая Т-34 ижи с ними даже по полю. Расстреливаю.Маневрирую и отстреливаю.

• 4 недели назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
Приполз в кусты, развернулся, сетку накинул, перископ поднял. Бей каждого, кто попал в прицел. Союзники наступают - пополз следом. Союзникам не повезло - отстреливаемся до последнего. И всегда - спокойствие, только спокойствие! 
  • 2 недели назад......
Игроки
2 814 публикации
35 311 боёв
Вообщем могу сравнить с атскимкотом,хоть и немного разные пт.У того чуток чего-то не хватает,но в принципе хорошо играется.У сего сабжа чуток больше чем чуток нехватает,перепробовал уже 7 сборок и одного слота не хватает.Или шустрее шевелиться начинает но стаба-сведение страдают,или наоборот.Ему хотя бы помобильней малеха и было бы поинереснее на нем. Изменено пользователем STRELOK_KARINA
  • 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
27 123 боя
при игре на своем уровне- вполне нормальная ПТ, но как только попадает против восьмерок или, не дай боже, против девяток -тут-же золушка превращается в тыкву
  • 3 недели назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
04 дек 2021 - 10:21 пользователь RomualDio сказал:

при игре на своем уровне- вполне нормальная ПТ, но как только попадает против восьмерок или, не дай боже, против девяток -тут-же золушка превращается в тыкву

я, думаю, любая 7, ну, кроме т29 против 8-9 чувствует себя не очень. Крупп-штейр чувствует себя не хуже остальных 7. Пробитие и комфортная пушка позволяет слегка поковырять противника, не то что исы, к примеру. ИС пока сведется, пока зарядится, еще и не пробьет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
04 дек 2021 - 13:21 пользователь RomualDio сказал:

Пробития ББ вполне себе хватает против 2/3 всех восьмёрок - ну а 9 уровни это уж +2 - тут как бы нужны премснаряды

К слову есть СУ-122-44 - который разрывает весь свой уровень и ниже - а вот уже против большинства восьмёрок даже на премснарядах испытывает трудности - всё познаётся в сравнении

Мне нравится © 

Игроки
310 публикаций
18 315 боёв
23 дек 2021 - 06:27 пользователь Edeiri85 сказал:

я, думаю, любая 7, ну, кроме т29 против 8-9 чувствует себя не очень. Крупп-штейр чувствует себя не хуже остальных 7. Пробитие и комфортная пушка позволяет слегка поковырять противника, не то что исы, к примеру. ИС пока сведется, пока зарядится, еще и не пробьет.

Скорпион чувствует себя отлично против любого 8/9ур

218 бб, 275 кумуль

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...