Перейти к содержимому

Оборудование и снаряжение  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Орудийный досылатель
      9
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      7
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      9
    • Большой ремкомплект
      5
    • Малая аптечка
      7
    • Большая аптечка
      5
    • Ручной огнетушитель
      3
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • Шоколад
      3
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
      1
  3. 3. Оценка Krupp-Steyr Waffenträger

• Полностью доволен, отличная ПТ
      66
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      105
    • Разочарован, не советую
      42
      101

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
17 117 боёв

Обменял косой дикер на данный агрегат и ожидаемо получил то, что хотел - фан машину (даже носорога продал). Точности (иногда снаряды исчезают или падают перед танком) и ДПМ хватает, наличие башни радует, игра а-ля вафля устраивает. 

Ср. урон 1,9к, РЭ 1500, ВН8 2900, использование голд снарядов: 0 шт. Фарм за 16 боев без п.а. 488к т.е. в ср. 30к ( с п.а. выйдет примерно 50к/бой). Да и не для фарма эта машина, а для фанатов ахт-ахт. За столь короткую сессию успел принять фуллочку от хуммеля, однажды горел, ловил вертухи от 112 и 122-44 - все ожидаемо. 

Рекомендую фанатам ПТ без цели фармить и раканам править на нем руки.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
17 117 боёв

В связи с получением 1й отметки решил дополнить свой отзыв.

ПП 60%, 40 боев, ср. урон 1850+, общий фарм без п.а. 1236к т.е. 31к/бой. Удивлен, что получается держать столь высокий дамаг, думал будет тысячи полторы.

После носорога орудие ведет себя хуже, чаще пропадают/недолетают снаряды. Нередкие случаи взрыва бк, что приводит к весьма дорогому ремонту в 6,5к (без подрыва около 5к). Итоговая оценка машины, если брать за эталон, допустим, Вафлю 9 ур. 8 из 10. Также радует малое кол-во данной машины в рандоме, ну оно и понятно почему так.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
44 511 боёв
Не знаю, как вы на нем играете, но при 4х перковом экипаже с разбросом 0.31 попадает по цели один раз из трёх. Очень часто происходят попадания без пробития по ЛТ, и картонным СТ. Вообщем, думал что штырь лучше скорпиона М56 из за полностью вращающейся башни, но оказалось не так. Не зашел мне штырь, на данный момент жалею о покупке.
  • Плюс 3
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Танк, конечно посредственный, но привыкнуть можно. Что не нравится - пушка в целом точная, но обязательно полное сведение + время от времени мажет просто неимоверно. Что бесит - это баг какой то или лаги корпуса ... не пойму - уже не раз было стоишь целишься, а пушка вверх падскакивает и не опускается. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 629 публикаций
44 136 боёв
30 Июн 2017 - 11:01 пользователь LegioVFidelis сказал:

Танк, конечно посредственный, но привыкнуть можно. Что не нравится - пушка в целом точная, но обязательно полное сведение + время от времени мажет просто неимоверно. Что бесит - это баг какой то или лаги корпуса ... не пойму - уже не раз было стоишь целишься, а пушка вверх падскакивает и не опускается. 

Вы забыли про наличие двух бугорков спереди, из-за которых в этих позициях ухудшаются углы наводки - именно там прицел и "подскакивает" (а точнее огибает эти зоны)

Мне нравится © 

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
30 Июн 2017 - 13:38 пользователь sanek_master сказал:

Вы забыли про наличие двух бугорков спереди, из-за которых в этих позициях ухудшаются углы наводки - именно там прицел и "подскакивает" (а точнее огибает эти зоны)

Я про них довольно быстро вспомнил ))). Само наличие их верх иди-отизма, конечно. Но факт в том, что дуло сначала стоит нормально, танк не крутится и потом вдруг улетает вверх. Может я что то не учел, мож танк ехал и накренился, а потом стал ровно... надо присмотреться еще... 
Игроки
127 публикаций
25 575 боёв
Танк коллекционный. Для постоянной игры не предназначен. Пушка относительно косая. Засвет после первого выстрела. Перко -зависим. Динамика плохая. Брони нет.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
14 216 боёв
Не соглашусь с некоторыми форумчанами. ПТ играбельна, в меру доходна, орудие устраивает, подвижность тоже. Бесят два нароста, аки коленки. :-)  Но к ним главное привыкнуть. Не забывайте, это чисто кустовая ПТ, а по сему и зависима от карты зело и от команды. Льготного уровня боев нет - печально, комфортней играть в середине списка 6-7-8 уровень. Дороговата, конечно же, для своих возможностей, но это уже относительно и индивидуально. Поставил стереотрубу, досылатель и сетку, вожу малый ремкомплект, малую аптечку, иногда шоколад. БП примерно 1/4. Можно попробовать такой вариант, затем уже опытным путем подбирать под себя.
  • Плюс 1
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
30 Июн 2017 - 20:02 пользователь LegioVFidelis сказал:

Я про них довольно быстро вспомнил ))). Само наличие их верх иди-отизма, конечно. Но факт в том, что дуло сначала стоит нормально, танк не крутится и потом вдруг улетает вверх. Может я что то не учел, мож танк ехал и накренился, а потом стал ровно... надо присмотреться еще... 

Ну *** знает, я довольно быстро придрочился при заезде на позицию поворачиваться лицом к лесу, к врагу попой, как на вафлепазике. Пробуй.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

все смотрел на неё, думал. теперь жду - может в охоте на тигра будет скидка, обязательно буду брать!

читаю коментарии и диву даюсь, как пт подобного типа могут вызывать у людей ну прямо вот такую жопную боль??

открыл вики, посмотрел борща, посмотрел носорога, посмотрел на нашу пт, справнил...
в свое время, пока не было старших уровней, на носороге катался просто в захлеб, какой он класный, какая пушка крутая. да, он 6го уровня, а нам нужно и с 9ми дратся, но все же - кто там жалуется на точность, на сведение? шикарная же пушка! пробития 203 вам мало? да я на индиан пц. с 212 пробития против десяток играю, и как то ок. вам то сколько нужно?? вспомню знакомый мне суперпершинг - против десяток играть нужно с 192 пробития, и это рискуя получить в бубен на передовой. а им из кустов из за спин кидать с 203 пробоя мало... хм..
по мобильности удельная мощность больше чем у носорога и борща. максималка и повороты в точности как у борща. на борще катаю с удовольствием - значит у тут зайдет.

маскировка на 0.1% меньше чем у борща. ствол 88мм, а у борща 128. борщ бахает и не светится, а вы вдруг "после первого выстрела в ангар"??? это с чего б вдруг? может пол танка перед кустами стоит?

башня есть - это вообще атас, стреляй не хочу, занимай любые позиции, еще и углы немного лучше чем у борща.

сейчас на меня набросятся "на танке даже не играл, а рассказывает". но я более чем уверен что птха эта очень даже торт...

• Плюс 2
Игроки
124 публикации
17 боёв

Убойная сессия получилась) Решил подфармить серебришка, но Лева и Рева поднадоели

Конечно, эта ПТ зависима от экипажа, но что творит с прокаченными перками!!!:playing:

Стремительно иду ко 2-й отметке)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
скажите непредвзято, друзья, брать его стоит? Изменено пользователем demon2597

Игроки
2 283 публикации
43 799 боёв
16 Июл 2017 - 21:27 пользователь demon2597 сказал:

скажите непредвзято, друзья, брать его стоит?

Не бери , унылый он какой-то , имхо разумеется 
Игроки
1 033 публикации
1 154 боя

В 2017 году, в боях с 5 светляками и кучей барабанов/имб не стоит брать убогие и медленные корыта.  Изменено пользователем Imbaglanz
  • Плюс 4
Игроки
124 публикации
17 боёв

Если ты профильный ПТвод то однозначно ДА! Но если в качестве очередной машинки для фарма, то естественно нет.
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
16 Июл 2017 - 21:43 пользователь KPACHblu_nOJluTPYK сказал:

Не бери , унылый он какой-то , имхо разумеется 
16 Июл 2017 - 21:46 пользователь Imbaglanz сказал:

В 2017 году, в боях с 5 светляками и кучей барабанов/имб не стоит брать убогие и медленные корыта. 
16 Июл 2017 - 22:39 пользователь WAAAGH_BIG_SHOOTA сказал:

Если ты профильный ПТвод то однозначно ДА! Но если в качестве очередной машинки для фарма, то естественно нет.

фрам не интересует, интересует больше фан. к профильными ПТ-водам себя отнести не могу, хотя когда-то большую часть времени именно на ПТ проводил. спасибо за ответы, чешу затылок дальше)

Игроки
124 публикации
17 боёв
17 Июл 2017 - 01:42 пользователь demon2597 сказал:

фрам не интересует, интересует больше фан. к профильными ПТ-водам себя отнести не могу, хотя когда-то большую часть времени именно на ПТ проводил. спасибо за ответы, чешу затылок дальше)

Ну определённый фан есть, когда у тебя раскачен экипаж (маскировка и лампа) и по сути, мы как шведская ПТ. Засел в удобной позиции, рога с сеткой включились и накидывай себе на здоровье) (башня полного вращения) Точность отличная, только бить надо при полном сведении.

Единственное, динамика посредственная. По этому всегда надо мониторить обстановку вокруг себя

Я по началу как то разочаровался в этой ПТ, но буквально перед получением первой отметки познал ее дзен)

Нужно просто знать как вставать в кусты, когда можно стрелять а когда нет

Если даже мы не успели убежать, можем пассивно светить (рога обязательны!). С нашей маскировкой нас чаще всего только рентгном подсвечивают

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
39 477 боёв
12 Июл 2017 - 19:43 пользователь makspeison сказал:

читаю коментарии и диву даюсь, как пт подобного типа могут вызывать у людей ну прямо вот такую жопную боль??

У меня за первые 100 боёв , было 30 % побед , при неплохих для меня показателях. Рейтинг эффективности лучше чем у 71 % игроков , дамаг 1020 , фраги 1 за бой в среднем.... Не, ну я понимаю , это не высокие показатели , но не на 30% же !!!

Стиль игры не Борща , а скорее Вафлепазика , ездим задом наперёд , не стоим весь бой в кустах , подтягиваемся поближе если нужно .

220 дамага , как по мне ей не хватает , апнули бы до 300 и в самый раз...

Игроки
124 публикации
17 боёв
18 Июл 2017 - 11:45 пользователь MIKEBEST сказал:

У меня за первые 100 боёв , было 30 % побед , при неплохих для меня показателях. Рейтинг эффективности лучше чем у 71 % игроков , дамаг 1020 , фраги 1 за бой в среднем.... Не, ну я понимаю , это не высокие показатели , но не на 30% же !!!

Стиль игры не Борща , а скорее Вафлепазика , ездим задом наперёд , не стоим весь бой в кустах , подтягиваемся поближе если нужно .

220 дамага , как по мне ей не хватает , апнули бы до 300 и в самый раз...

Ну, как говорится, на вкус и цвет.

Для меня стиль игры на этой ПТ как на борще. При этом средний где то 1300 и он только растет (первые бои без нормального экипажа тяжко было)

Ну и скоро 2я отметка

Кому то револьвер зашел на ура, а мне нет. Вообще не вставляет. Так и эта ПТ. Мне лично зашла на ура

Изменено пользователем WAAAGH_BIG_SHOOTA

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...