Перейти к содержимому

Премтанки ИС6

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
23 128 боёв

Хотелось бы поделиться впечатлением после последний АПОВ прем техники.
Мне правда понравилось, что прем танки делают на ровне с прокачиваемыми, чтобы купившие их не чувстовали себя уж совсем убогими. 
Например Лев, ап брони и скорости. Отлично! 
Суперпершнинг Ап пробоя на ББ, до адеквтаных чисел 190. Отлично!
Супер ап Револьвера, тут выше всяких похвал, не удержался и купил таки сие чудо, рад как слон)).
И т.д.

Но почему из-за этих Апов страдают другие танки?
Я брал ис6 в дни когда из ТТ8 были ЛЕВ, КВ-5, ВЗ112.
Выбирал между Львом и ИС6.
Выбор пал на ИС6, из-за того что ЛЕВ был уж очень медленным и плохо танковал, и решил что лучше уж буду с косым дрыном кататься, чем с точной пухой, но вообще почти не ехать и еле танковать. Нуда ещё и льготный уровень боёв. (с пушкой 7 лвл грех было к 10 кидать)

А теперь что?
Лев:едет, танкует, стреляет.

А у меня осталься только льготный уровень боёв?

У ВЗ-111. Тоже льготный уровень, но там, макималка в 50, обзор в 380, голда в 250, башня отличная, броня корпуса конечно хуже, да и БК говорят критуется, но это всего 2 минуса (если сравнивать относительно нас).
А про ВЗ-112 и говорить нечего, там подвижность только хуже (но максималка 45) и чуть хуже углы верт. наводки.

А у нас. Подвижность хуже (максималка в 35), броня корпуса для меня на уровне (можно лучше, но мне и так хорошо), обзор 350 (слепой совет, что ещё сказать), броня башни (тут без слов... ВЗ на голоду выше), пушка по ТТХ вроде как одна (но там с голды в 250, можно карать толстолобиков), углы вертикальной наводки не лучше так же -6 в низ (вау +20 верх.....)

Так что я думаю Апнуть его это нормальная и адекватная просьба.

Изменено пользователем GpaHuT
  • Плюс 4
Игроки
1 983 публикации
11 415 боёв
ИС-6 льготы, льготы не должны нагибать на своём уровне. 

Подпись  не нарушает Правила форума, так как анимация не залинкована как ссылка, а это просто картинка при клике, на которую никуда не переходишь.

[TECT] Worldoftanks.ru проводит набор

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв

04 Мар 2017 - 20:27 пользователь GpaHuT сказал:

Мне правда понравилось, что прем танки делают на ровне с прокачиваемыми, чтобы купившие их не чувстовали себя уж совсем убогими. 
Супер ап Револьвера, тут выше всяких похвал, не удержался и купил таки сие чудо, рад как слон)).
И т.д.

Выбор пал на ИС6, из-за того что ЛЕВ был уж очень медленным и плохо танковал, и решил что лучше уж буду с косым дрыном кататься, чем с точной пухой, но вообще почти не ехать и еле танковать. Нуда ещё и льготный уровень боёв. (с пушкой 7 лвл грех было к 10 кидать)

А теперь что?

а кто то когда-то покупал шикаренйший ламповый бобинник "Grundig" и что теперь? Чувак, это жизнь.

Игроки
554 публикации
23 128 боёв
04 Мар 2017 - 18:43 пользователь Vanzan888 сказал:

Что ты от нас хочешь? Побираешься на форуме, чтобы тебе Лев подарили, дабы твой фонтан нытья заткнулся? Купи Льва и не ной. Купи много премов, и катай только апнутые, и жди когда других апнут. И все будет пучком.

Смыл купить много премов? Мне и на прокачиваемых хорошо. А для фарма купил Апнутого РЕВУ.
Хотелось бы просто услышать, будут ли ещё АПы премов, не больше не меньше.
И тут выказывают впечатления разработчикам.
Я высказал своё впечатление. Не больше не меньше.
Обидно как бы просто и всё))
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Купи Льва, начнешь ныть, что его к 10-кам кидает зачастую, где он может от случая к случаю, 

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 046 публикаций
32 988 боёв
Льву бы движок на 3000 лошадей, альфу до 500 поднять,и нлд залатать , тогда лев заиграет!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 Мар 2017 - 21:56 пользователь Random_Noname сказал:

Льву бы движок на 3000 лошадей, альфу до 500 поднять,и нлд залатать , тогда лев заиграет!

Не фига себе упряжка получится. Ещё одни повод поднимать конезаводство.
Игроки
2 699 публикаций
67 847 боёв
04 Мар 2017 - 21:27 пользователь GpaHuT сказал:

И т.д.

А теперь что?

А я помню.. лев танковал.. и ещё как.. )

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
04 Мар 2017 - 21:27 пользователь GpaHuT сказал:

И т.д.

А теперь что?

Ключевая фраза всего нытья - ЛЬГОТ. ИС6 в топе рвет рандом как тузик грелку. За это страдает с девятками, да. А кому щас легко?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 Мар 2017 - 22:32 пользователь ZENON_BY сказал:

Лева совсем не нагибает. стоит у меня в ангаре -пылью покрывается

Это зря. Автор же раскрыл: едет, танкует, стреляет.
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 Мар 2017 - 22:39 пользователь I_Love_You_Nikky сказал:

Какой то Вася сказал , что рева имба и понеслось .. теперь у нас в кустах прибавилось ещё как )

Какой рева? Этот? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-12640116-0-13223600-1488656580_thumb.jpg

555.jpg

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
54 822 боя
04 Мар 2017 - 22:40 пользователь MitaySemenov сказал:

Это зря. Автор же раскрыл: едет, танкует, стреляет.

Он едет, танкует и стреляет ВО СНЕ....

Как был г... так им и остался.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 Мар 2017 - 22:43 пользователь ZENON_BY сказал:

Он едет, танкует и стреляет ВО СНЕ....

Как был г... так им и остался.

Ну, гореть-то перестал :)
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
ооо, зарыдали. лев танковал и танкует. отл. танк. вот тип 59 не мешало бы подтянуть, ибо его не трогали с самых бородатых времён. даже ковэ-5 что-то подкрутили.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 Мар 2017 - 23:03 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ооо, зарыдали. лев танковал и танкует. отл. танк. вот тип 59 не мешало бы подтянуть, ибо его не трогали с самых бородатых времён. даже ковэ-5 что-то подкрутили.

04 Мар 2017 - 23:06 пользователь ___Violator___ сказал:

Лев - имбища (нет), просто нормальный танк, так что нечего гнать.

Не получаетсяааааа :arta: Ещё апать и апать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...