Перейти к содержимому

Премтанки ИС6

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
08 Мар 2017 - 16:09 пользователь PageUp_ сказал:

на т 34 я катаю и мне норм, у ис-6 чутка больше динамики и буду успевать больше дамага делать, чем на т34, меня не пугают танки без брони, главное орудие. 

Т34 крайне годная машина, согласен. 

Ну ок - тебя не пугают танки без брони. Как думаешь - много владельцев шестерки радостно расстанется с льготным статусом танка? Ведь брали его по большей части ради льготного уровня боев

Игроки
179 публикаций
25 521 бой
08 Мар 2017 - 13:12 пользователь Casper48L сказал:

Ну ок - тебя не пугают танки без брони. Как думаешь - много владельцев шестерки радостно расстанется с льготным статусом танка? Ведь брали его по большей части ради льготного уровня боев

Больше раздражает не то что ис6 не апают и он уже не так как раньше имбует, а то что ВН отошли от своего главного принципа - нет нагиба за бабло! Ведь по сути новые премы превосходят не только старые премы по своим ттх, а и прокачиваемые премы! Скоро перейдут к системе нагиба только за бабло.

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
08 Мар 2017 - 20:59 пользователь gamovpavel сказал:

Больше раздражает не то что ис6 не апают и он уже не так как раньше имбует, а то что ВН отошли от своего главного принципа - нет нагиба за бабло! Ведь по сути новые премы превосходят не только старые премы по своим ттх, а и прокачиваемые премы! Скоро перейдут к системе нагиба только за бабло.

Не согласен. Скорп Гэ нервно курит по сравнению с борщом или чариком, ИС3 на голову превосходит защитника

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
08 Мар 2017 - 13:12 пользователь Casper48L сказал:

тебе тут ответ дали за меня, многие новые прем тт стали лучше прокачиваемых, гнут рандом за деньги, это во первых, а во вторых как то была тема когда кто то предложил дать ДВА орудия ИС-6, одно старое и если оно стоит то попадает как льгот в бой, а другое топовое и он попадает к 10 уровню, но тему че та затерли.

ведь на ИС-6 когда его модифицировали ставили другое орудие, БЛ у него было, была и броня нормальная, на 50 мм везде больше, почему тут не могут этого сделать и нарисовать? ведь многие танки тут в игре с нарисованных чертежей, а у ИС-6 то было в реальности норм орудие и броня, а мы щас видим что? самый первый образец тт, с зубочисткой и по резаной броней, таким мы его видим и катаем, согласись что со стоковым орудием нормально не покатаешь, например КВ-4 или ИС-3 со сток орудием, что они сделают в бою? голдой пошмаляют? ну а много они набивают дамага и решают что то против например Тапка? Е-75, защитник(об 252у или как его там)? тот же новый француз тт прем, не плохая броня и орудие или амер новый тоже и броня и орудие, а что такой пушкой пробивается?- стшки картон, тт такие как фцм и то не всегда, лт, арту, а прямые обязанности тт? ему надо ехать и долбить себе подобных, но получается что долбят сейчас самого ИС-6, того же кв-5 разносят в щепки, а кв -5 много че сделать может против новых прем тт?, со стороны это очень жалостно выглядит. Да скилл нужен для игры на ИС-6, но сейчас такая ситуация происходит, хочешь разобрать любого тт? представь что ты ст резко стал и начинаешь крутить тт и долбить его в бочину, ну например того же защитника или француза или  того же тапка. Кароче я за АП раз  уж нельзя нерфить прем танки, два орудия или норм орудие и манал я льгот, хочу нормально себя чувствовать в бою и не ковырять себе дамаг, думать как же его порвать противника.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Мар 2017 - 00:27 пользователь Casper48L сказал:

Не согласен. Скорп Гэ нервно курит по сравнению с борщом или чариком, ИС3 на голову превосходит защитника

Смотря по каким параметрам сравнивать....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Мар 2017 - 03:50 пользователь PageUp_ сказал:

.........

Видать ИС-6 не зашел у человека ...

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
09 Мар 2017 - 01:50 пользователь PageUp_ сказал:

тебе тут ответ дали за меня, многие новые прем тт стали лучше прокачиваемых, гнут рандом за деньги, это во первых, а во вторых как то была тема когда кто то предложил дать ДВА орудия ИС-6, одно старое и если оно стоит то попадает как льгот в бой, а другое топовое и он попадает к 10 уровню, но тему че та затерли.

Не, не дали. Народ по прежнему в упор не замечает что "многие новые прем тт" кагбэ не льготы ни разу, рандом же они гнут строго у рукастых, раки же сливаются максимум с 1 шотом как обычно. 

То есть ранее, когда в теме ИС6 кричали что это лучший прем игры, гнет безбожно - это не было нагибом за деньги?

Нет и не было ни одного према с выбором орудия. Пока еще

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Мар 2017 - 09:30 пользователь Casper48L сказал:

Нет и не было ни одного према с выбором орудия. Пока еще

Мне кажется это бред ....

Spoiler

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв

Ммм, ис6 плох, оказывается... На ним часто с нулем уходят...

А мужики-то не знали.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
09 Мар 2017 - 09:47 пользователь Sollecks сказал:

А мужики-то не знали.

Ага, и брони то у него нет, надо бы запомнить ...  

:trollface:

Spoiler

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
09 Мар 2017 - 07:47 пользователь Sollecks сказал:

А мужики-то не знали.

Не гнет Защитника в лоб, пробой и альфа ниже чем у Скорпа Гэ, скорострельность и точность ниже Забияки, а лобовая броня хуже Млехи...  Бида(( Плохой, негодный прем ИС6))

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
179 публикаций
25 521 бой
09 Мар 2017 - 04:47 пользователь Sollecks сказал:

А мужики-то не знали.

Проблема в том что остальные премы апают, в том числе и льготные. И я, как владелец и ис6 и вз111, могу сравнивать эти танки, и сравнение к сожалению не в пользу ис6. Могли бы и апнуть счутка шерсть? Дали бы хоть такое же сведение и разброс пушке как на вз. У каждого льготного премтанка есть свои преимущества и недостатки, но на данный момент у ис6 больше недостатков по сравнению с аналогами.

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
09 Мар 2017 - 21:28 пользователь gamovpavel сказал:

Проблема в том что остальные премы апают, в том числе и льготные. И я, как владелец и ис6 и вз111, могу сравнивать эти танки, и сравнение к сожалению не в пользу ис6. Могли бы и апнуть счутка шерсть? Дали бы хоть такое же сведение и разброс пушке как на вз. У каждого льготного премтанка есть свои преимущества и недостатки, но на данный момент у ис6 больше недостатков по сравнению с аналогами.

Ис6-фановая машина убийства. Фарм-да, под сомнением. Но брать танк с 175 пробоя для фарма - тут вопросы скорее к игрокам и их нежеланию подумать. 

Изменено пользователем Sollecks

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
179 публикаций
25 521 бой
10 Мар 2017 - 04:46 пользователь Sollecks сказал:

Ис6-фановая машина убийства. Фарм-да, под сомнением. Но брать танк с 175 пробоя для фарма - тут вопросы скорее к игрокам и их нежеланию подумать. 

А вз111 тогда убермега машина для убийства? Ттх то лучше, а пробой бб такой же. И не про фарм речь, и не про пробой, он меня устраивает, а про то что ис6 не хотят дать хотя бы такие же ттх ствола как на вз, при том что стволы одинаковые (д25т). 

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
10 Мар 2017 - 07:55 пользователь gamovpavel сказал:

А вз111 тогда убермега машина для убийства? Ттх то лучше, а пробой бб такой же. И не про фарм речь, и не про пробой, он меня устраивает, а про то что ис6 не хотят дать хотя бы такие же ттх ствола как на вз, при том что стволы одинаковые (д25т). 

Хз. 700 боев на сабже - я его всегда считал имбой. Но спорить не буду-на вкус и цвет. 

Игроки
859 публикаций
4 654 боя

У меня на основе на ис-6 катается четырехперковый экипаж, так даже с ним играть - одно мучение. На "шарике" практически не играю. Жалкая косорылая пукалка заставляет чувствовать себя начинающим при встрече с япошками, новыми немцетяжами, китайцами... Их и в лоб не пробить, и в борт не заехать. Теперь однозначно ничего выше 5 лвл никогда не куплю.

Ps: думаю, ап тузика всё-таки будет.

Игроки
179 публикаций
25 521 бой
10 Мар 2017 - 04:59 пользователь Sollecks сказал:

Хз. 700 боев на сабже - я его всегда считал имбой. Но спорить не буду-на вкус и цвет. 

1800 боев на сабже(рандом и КБ), тоже считал его имбой, пока недавно на ДР не подарили вз111, теперь мнение изменилось - на фоне вз, ис6 просто убогое корыто, имхо. Просто представь себе ис6, на котором пушка играется комфортней даже без приводов (оптика полезнее), который едет 50км, который видит на 450м, и у которого пробой голдой 250мм.

Изменено пользователем gamovpavel
  • Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
10 Мар 2017 - 08:06 пользователь gamovpavel сказал:

1800 боев на сабже(рандом и КБ), тоже считал его имбой, пока недавно на ДР не подарили вз111, теперь мнение изменилось - на фоне вз, ис6 просто убогое корыто, имхо.

Мне вазик не зашел. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...