Перейти к содержимому

Премтанки ИС6

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
23 128 боёв

Да просто так, я, льва в пример привёл. Так как на тот момент выбор был между исом и львом.
А если в общем смотреть. 
Говорили про общий АП премтанков. И что? Не пробивающий танкам чутка пробоя,
Не едущим дали мощности(или максималку), не танкующим накинули брони (углов), косым дали стаб/точность/сводку.
А вот прошу прощение моему донельзя косому/кривому бревну, с голдой в 219, ничего не дали. И где справедливость..
Броня в дырах, пушка касая/кривая, стабилизация тоже не радует. Спасает динамика(и то посредственная) и льготный уровень, ах да ДПМ, но тут уже не я решаю а ВБР. 
И если все это собрать воедино, то получиться: ниже среднего броня, средняя динамика, высокий ДПМ (2к круто), но ужасная косая/кривая пушка, которая гробит весь наш ДМП (лишь БВР решать сколько ты нанесёшь:trollface:), и льготный уровень.
Но этого так мало, для хотя бы приятной игры, не говоря уже про нагиб.

И лишь из-за создал тему...

С одной единственной просьбой немного апнуть точность (0.42), сводку (3-3.2), ну и самое главное стабилизацию как у ИС3.
Не нужен мне пробой, не нужна мне динамика, брони тоже хватает, но дайте хоть я выцеливать буду адекватно, а не надеяться на "советские вертухи".

Изменено пользователем GpaHuT
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
04 Мар 2017 - 22:55 пользователь GpaHuT сказал:

С одной единственной просьбой немного апнуть точность (0.42), сводку (3-3.2), ну и самое главное стабилизацию как у ИС3.

Не нужен мне пробой, не нужна мне динамика, брони тоже хватает, но дайте хоть я выцеливать буду адекватно, а не надеяться на "советские вертухи".

Ты же в курсе, что деструктор есть не только у ИС-6?

ИС1/2, китайский ИС, КВ-3, Т-34-3, 112 - везде урон 390, пробитие 175, точность 0.46, сведение 3.4.

Если апать, то апать всем?

Игроки
554 публикации
23 128 боёв
04 Мар 2017 - 23:38 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ты же в курсе, что деструктор есть не только у ИС-6?

ИС1/2, китайский ИС, КВ-3, Т-34-3, 112 - везде урон 390, пробитие 175, точность 0.46, сведение 3.4.

Если апать, то апать всем?

122-44 точность 0.41 и сведение 0.29.
Да и у т62-а и об140. Одна пушка, а ТТХ разные.
Так другим апать ничего не нужно будет. 
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
04 Мар 2017 - 23:44 пользователь GpaHuT сказал:

122-44 точность 0.41 и сведение 0.29.
Так другим апать ничего не нужно будет. 

О, про сушку был не в курсе.

ИМХО как-то несправедливо апнуть ИС-6 и не апнуть другие танки, которые так же страдают с девятками.

Игроки
554 публикации
23 128 боёв
04 Мар 2017 - 23:50 пользователь Dead_Leaf сказал:

ИМХО как-то несправедливо апнуть ИС-6 и не апнуть другие танки, которые так же страдают с девятками.

Ну ИС1-2/КВ-3, это всё же 7лвл.)
Ну у китайцев типо есть кумули по 250, но в целом тоже не мешало бы чуток лучше сделать. Имхо сам не играл на них, не могу сказать ничего путнего...
Игроки
179 публикаций
25 521 бой
04 Мар 2017 - 23:50 пользователь Dead_Leaf сказал:

На вз111 сведение и разброс меньше, динамика и скорость больше, обзор лучше. Есть ис6 и вз111, вз намного приятнее и пушка такая же комфортнее играется. На вз111 езжу без приводов наводки - заменил на просветленку, такой убер ст получился с обзором 450, броней, скоростью 50км с которой он реально едет, и дрыном Д25т который на нем нехило апнули и дали комули с пробоем 258. И да, он льгот. Ис6 сейчас вообще не катаю, на фоне вз - это убогое корыто. 

• Плюс 1
Игроки
554 публикации
23 128 боёв
05 Мар 2017 - 03:52 пользователь gamovpavel сказал:

На вз111 сведение и разброс меньше, динамика и скорость больше, обзор лучше. Есть ис6 и вз111, вз намного приятнее и пушка такая же комфортнее играется. На вз111 езжу без приводов наводки - заменил на просветленку, такой убер ст получился с обзором 450, броней, скоростью 50км с которой он реально едет, и дрыном Д25т который на нем нехило апнули и дали комули с пробоем 258. И да, он льгот. Ис6 сейчас вообще не катаю, на фоне вз - это убогое корыто. 

:(.... А я думал мы на ровне страдаем...
Посмотрел полные ТТХ китаейцев...
ЗА что картошка (разрабы)....
ИС6 и гусь одни остались страдать?
На фоне китайцев мы убоги, на фоне перша  с его углами  и пушкой, мы тоже убоги... А они тоже льготные...
И опять завожу по новой:
Разве так сложно апнуть пушку, до 0.4 пробоя и 2.9-2.7 сведения + стабилизация от ИС3.
Можно конечно ещё накинуть максимулку накинуть до 45-50. Щёки защить. Обзор до 370 поднять. Пробой до 190/230. Но это всё второстепенные АП, которые можно и не делать (ну если сделают мы не обидимся).
Но главное это пушка, дайте хоть что-то, мы во всём хуже ВЗ111 (хотя там вроде БК критуются хорошо). А если сравнить с ВЗ112, то и подавно...

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв

Ис-6, справедливости ради, легкий ап орудия?

День добрый танкисты.

Итак сразу к делу и структурно. 

Будет неправильно сразу плакать мол все плохо, ис6 уг апните всего и побольше.

Но, часто сильные стороны танка прост не замечают, начнем с них.

А они: 

1. Танк часто в топе ( да да, плюс таки) 

2. У него есть броня, которая спасает 1 раз из 3 попаданий примерно ( что неплохо) в том числе случайные рикошеты и внезапные непробития.

3. маленький силует (довольно таки)

4. хорошая по меркам тт подвижность

Разработчики с учетом его  ТТ сделали ис-6 танком ближнего боя, который по идее было бы сложно выцеливать.

Это облегченный ис-3 с пониженным балансным весом.

Однако в данной игре , существует негласный паритет.

Здесь нет всего и сразу, тут есть баланс и его сочетания.

На момент выхода ис6 был неплох, однако с каждым обновлением, варгейминг склонна выпускать танки (геров, чаров) отчего то лучше чем в начале.

Таким страдают почти все фирмы известные. Какая-то инфляция ТТХ в сторону комфорта.

Какие же на мой взгляд у  ис 6 проблемы в настоящем балансе и обновлении? 

Самая большая и главная проблема ис-6 это его орудие. У него высокий урон, но все остальное крайне низкпоказательно, отчего пушка некомфортна и крайне медленно синхронизируется с сервером. Отчего бывают странные вылеты за круг сведения, непопадания пару раз.

Кроме отвратной точности, так же недостаточно пробития.

Все это порождает ситуации, когда ис6 становится беспомощен против ВБР и воли случая.

Помню ситуацию, когда с полным ХП я заехал в зад 2 подранкам на 1 выстрел ис-7 и е75 вдобавок к  Арте.

Все втроем они не заметили меня. 3 последних танка, в такой ситуации победа в кармане считай.

Выстрел в корму ис7.  НЕПРОБИЛ .. трое поворачиваются на меня.

2 выстрел максимально выверенный в е75 в корму, снаряд уходит куда в бок прицела РИКОШЕТ.

е75 и ис7 разряжются с пробитием в меня, арта поворачивается.

Ис7 пытается встать мне в лоб, выстрел ему в нижнюю лобовую подкалибером НЕПРОБИЛ!!

танки втроем блаполучно разряжаются в меня ..все ангар ..

Был бы на любом другом тт8? бой был бы в кармане, даже после 1 непробития. Но тут такое крайне часто.

Можно сказать, что танк часто борится не с врагами, а со своей же пушкой и слабым пробитием.

Но если у танка слабая пушка, значит должен быть упор на броню и маневренность.

Да броня есть, но есть она до 7 уровней. 

А как часто ис6 борится с 6-ками и 7 ками? основные враги 8-9 пт 7. которым пробития вполне хватает на нас. А вблиз лезть к танкам с высоким пробитием, понижая приведенную броню, упор которой как раз на приведенку ,из за косого орудия, это согласитесь парадокс =))

В общем я бы предложил разработчикам, в первую очередь, Ребят, раз танк со слабым пробитием, со средней броней, пусть даже круговой, так дайте ему шанс пробивать.

Дайте точность, подкрутите сведение, уменьшите круг.

Чтобы можно было наносить урон, и меньше было обидных случаев когда пушка контролирует тебя, а не ты танк.

В игре же подобие баланса, и все должно быть примерно справедливо. Так пусть низкое пробитие  компенсируется точностью и сведением. Хотя бы отчасти.

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
20 065 боёв
04 Мар 2017 - 21:43 пользователь Vanzan888 сказал:

Что ты от нас хочешь? Побираешься на форуме, чтобы тебе Лев подарили, дабы твой фонтан нытья заткнулся? Купи Льва и не ной. Купи много премов, и катай только апнутые, и жди когда других апнут. И все будет пучком.

Слыш, ты чего так людям хамишь дерзко!? Человек написал разработчикам, а не "что ты от нас хочешь", кого от НАС? ты вообще кто такой, что бы так людим ответы писать?

По сути АТ прав! Раньше худо, бедно на ИС-6 можно было Льву накостылять и за свои реально заплаченные  ВГ деньги получить вертуальные варгеймовские серебряные монеты ради чего прем и покупается, а теперь такая возможность урезана, потому что ИС-6 практически не ровля Льву или там Защитнику, да и револьвер апнутый (читай как к другим апнутым танкам), получается своего рода нерф!

Там кто-то покупку бабинного ГРЮНДИКА сравнил с покупкой "вертуального" ИС-6 состоящего из еденички и нолика и по повелению разработчика который может стать либо мс-1 либо ис-7 в любой момент- понимаешь о чем я - да?. Ты вообще адекватный? Что за глупость ты написал, ты еще напиши что купил в 1970 году банан, а сейчас съесть его не можешь, потому что он сгнил!!! Капец какой-то!

В этой игре разнообразные апы -бред! Это только раскручивает игру в гонке за свом "хвостом", здесь нужна идея, а её НЕТ! Лично мне игра нравилась до обновы 0.8.11 вроде не ошибся с версией, потом какие-то кувырки пошли с игрой!!!

Изменено пользователем nevelchanin
Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
Тоже за ап ис6. Катаю премы пт 7-го уровня. В том числе,  ат15. Встречал на ней в городе два раза ис6. Оба раза доволен результатом. Не лёгкий, но надёжно получаемый фраг и дамаг при равном скиле. Разрабы, тяж 8-го уровня надёжно разбирается пт 7-го!!!

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
06 Мар 2017 - 17:44 пользователь nevelchanin сказал:

потому что ИС-6 практически не ровля Льву или там Защитнику, да и револьвер апнутый (читай как к другим апнутым танкам), получается своего рода нерф!

Почему ЛЬГОТ шестерка должен быть ровней описанным тобой танкам попадающим к десяткам весьма часто? Поделись мудростью

Игроки
554 публикации
23 128 боёв
07 Мар 2017 - 12:40 пользователь Casper48L сказал:

Почему ЛЬГОТ шестерка должен быть ровней описанным тобой танкам попадающим к десяткам весьма часто? Поделись мудростью

Я просил АП пробития? Я просил его сделать равным стандартным ТТ8?
Я прошу лишь зашить щёки, скулы, дать чуть больше точности/сведения/стабилизацию.

Почему у ВЗ112, броня лучше, голда лучше, динамика лучше, обзор лучше. И он тоже прем.
А у нас что есть в сравнение  ним? Правильно ничего).
Даже лючки... СНачала кажется что у ВЗ их легче выцелить, они больше типо. Да, у нас, они меньше, НО они почти во всю ширину башни.

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
07 Мар 2017 - 16:34 пользователь GpaHuT сказал:

Я просил АП пробития? Я просил его сделать равным стандартным ТТ8?
Я прошу лишь зашить щёки, скулы, дать чуть больше точности/сведения/стабилизацию.

Почему у ВЗ112, броня лучше, голда лучше, динамика лучше, обзор лучше. И он тоже прем.
А у нас что есть в сравнение  ним? Правильно ничего).
Даже лючки... СНачала кажется что у ВЗ их легче выцелить, они больше типо. Да, у нас, они меньше, НО они почти во всю ширину башни.

Наверное потому что танки все разные - ты предлагаешь их сделать одинаковыми по ТТХ? Игрок сам выбирает и покупает нужный именно ему, а как ни крути - шестерка долгое время считалась лучшим премтанком этой игры - о чем восторженно вопили в его ветке. 112 - до апа был унылым корытом который горел от каждого тычка, апнули его лишь недавно. Причем владельцы ИС6 от души глумились над купившими 112. Полистай темку танка

Так что не ной. Я не так давно взял себе ИС6 по трейд-ину. Внезапно у меня имеется и Лева и рево и даже защитник. И до фига чего еще, но я купил еще и этот ужасный, унылый по твоим словам прем ИС6 - постигаю его дзен помаленьку. Могёт машинка, я ей весьма доволен, не зря купил

З.Ы. А ты предлагаешь и так имбоватый когда в топе танк сделать еще более имбовым зашив щеки, скулы и апнув комфорт орудия? Шикарный ход, чо

shot_280.jpg

shot_281.jpg

shot_282.jpg

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
57 публикаций
20 065 боёв
07 Мар 2017 - 15:40 пользователь Casper48L сказал:

Уважаемый оппонент!

1. Я бы с вами по дискуссировал на эту тему, но не вижу смысла т.к. взгляув на вашу статистику в игре мне стало понятно что вы ярый приверженец Льва (1217 боев, только у типа 59 чуть больше) и вам хоть кол на башке чеши доказать не получится, поэтому я лично с вами обсуждат ничего не стану, с вами поведу как в одной мудрости: "Не начнёшь спорить с дураком- он сочтет себя правым, начнешь- только убедишь его в этом"  убеждать я вас не буду, всё что я хотел написать, написано выше, повторяться не хочется!

2. Когда вы просите поделиться "мудростью" в очевидном, то вы по сути признаете свою "тупость", перед тем от кого просите мудрости, а если это происходит публично то тогда перед всей аудиторией.

Вот такой будет вам ответ, дальше для вас не будет написано ни одного слова. Удачи на апнутом льве.

Изменено пользователем nevelchanin
Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
08 Мар 2017 - 15:38 пользователь nevelchanin сказал:

Уважаемый оппонент!

1. Я бы с вами по дискуссировал на эту тему, но не вижу смысла т.к. взгляув на вашу статистику в игре мне стало понятно что вы ярый приверженец Льва (1217 боев, только у типа 59 чуть больше) и вам хоть кол на башке чеши доказать не получится, поэтому я лично с вами обсуждат ничего не стану, с вами поведу как в одной мудрости: "Не начнёшь спорить с дураком- он сочтет себя правым, начнешь- только убедишь его в этом"  убеждать я вас не буду, всё что я хотел написать, написано выше, повторяться не хочется!

2. Когда вы просите поделиться "мудростью", то вы по сути признаете свою тупость, перед тем от кого просите, а если это происходит публично то тогда перед всей аудиторией.

Вот такой будет вам ответ, дальше для вас не будет написано ни одного слова. Удачи на апнутом льве.

Лев последний раз больше года назад выкатывался, тип 59 еще раньше паутиной зарос. Большое количество боев видимо оттого что это первые купленные премы, еще в 12 году, и кагбэ 5 лет уже катаются. Прикинь как оно бывает?))

Так что твоя мощная, но смищная теория жалобно пища забилась под шконку. Вот объясни с чего ЯРКОМУ фанату Льва типа меня вдруг покупать защитника, рево, забияку, скорпов обоих? Я ж от Льва тащусь, не? Нафиг я брал ИС6 тогда вообще, поведай.

Сказать тебе на пост выше нечего, вот ты и вскукарекнул что тебе хотелось, мозг же при этом отключил, если включал вообще

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв

ИС-6 вообще слабым стал, например об.252у всего лишь был нарисован на картинке, а гнет всех, он тот же ИС-6 которому должны были и ставили другую пушку в реальной истории, почему тут не могут так сделать? по чертежам ведь делают танки!!!! за чем такой льготный тт если он часто с 0 дамагом уходит в ангар? нарисуйте орудие нормальное ис-6 и снимите льгот с него, апните его как ЗАЩИТНИКА, это ведь аналог ИС-6, почему даже те линейные(прокачиваемые) танки не могут осилить новые прем тт? почему по ттх прем танки делают лучше прокачиваемых? и почему не могут сделать все премы одинаковы по достоинству, что бы не всегда заряжать голду и чаще пробивать противника? это че получается что бб и фугасы не могут разрывать танки пополам одноуровнивые? в реальности от попадания фугаса лопаются пополам танки, а от бб вообще насквозь пролетают бб при попадании например в бок, короче надо АПАТЬ ИС-6, дать ему норм орудие, мне все равно на его ватную броню, она ток 7 уровень выдерживает через раз, танку нужно орудие годное и не важно снимут льгот с него или оставят, но танк прем должен фармить или зачем таким не играбельным его делать и продавать? кто то деньги на ветер выкинит  и разочаруется в нем сразу!! я же на нем долго играю уже и знаю что щас ис-6 это для рандома мясо не нужное.

Ща тролли скажут руки кривые....

Игроки
21 272 публикации
48 705 боёв
08 Мар 2017 - 15:59 пользователь PageUp_ сказал:

ИС-6 вообще слабым стал, например об.252у всего лишь был нарисован на картинке, а гнет всех, он тот же ИС-6 которому должны были и ставили другую пушку в реальной истории, почему тут не могут так сделать? по чертежам ведь делают танки!!!! за чем такой льготный тт если он часто с 0 дамагом уходит в ангар? нарисуйте орудие нормальное ис-6 и снимите льгот с него, апните его как ЗАЩИТНИКА, это ведь аналог ИС-6, почему даже те линейные(прокачиваемые) танки не могут осилить новые прем тт? почему по ттх прем танки делают лучше прокачиваемых? и почему не могут сделать все премы одинаковы по достоинству, что бы не всегда заряжать голду и чаще пробивать противника? это че получается что бб и фугасы не могут разрывать танки пополам одноуровнивые? в реальности от попадания фугаса лопаются пополам танки, а от бб вообще насквозь пролетают бб при попадании например в бок, короче надо АПАТЬ ИС-6, дать ему норм орудие, мне все равно на его ватную броню, она ток 7 уровень выдерживает через раз, танку нужно орудие годное и не важно снимут льгот с него или оставят, но танк прем должен фармить или зачем таким не играбельным его делать и продавать? кто то деньги на ветер выкинит  и разочаруется в нем сразу!! я же на нем долго играю уже и знаю что щас ис-6 это для рандома мясо не нужное.

Ща тролли скажут руки кривые....

Ты согласен в 7 из 10 боев зажигать против десяток на апнутом до уровня защитника ис6? 

Если чо - выше есть свежие скрины мои как плохо ИС6 фармит, там даже "мегаимба" Лев дырявился ББшками ИС6 - забившийся под шконку оппонент выше подтвердит - у него частично от этого и бомбануло, он Льва боиццо

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 1

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
08 Мар 2017 - 13:05 пользователь Casper48L сказал:

Ты согласен в 7 из 10 боев зажигать против десяток на апнутом до уровня защитника ис6?

на т 34 я катаю и мне норм, у ис-6 чутка больше динамики и буду успевать больше дамага делать, чем на т34, меня не пугают танки без брони, главное орудие. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...