anonym_LG3xVhwQAIuJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 473 публикации 8 631 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) 07 Фев 2017 - 13:03 пользователь macho_nonreal сказал: примерно раз в сто боев, причем у меня небольшой списочек К статии не намного чаще встречаю. 07 Фев 2017 - 13:05 пользователь Lumino сказал: М - мнительность.По теме - мне, как человеку у которого чат бывает разбанен ну максимум сутки - покликать по карте единственный способ хоть както привлечь внимание союзника на происходящее, ибо ну щука, брат, жеваный крот, как так можно то?...Когда матерится это еще ничего, сам матерюсь. Мат не закрывает 1\4 экрана. А спам закрывает. И объяснений что же там такое происходит, в квадрате на который тычут, не следует. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_LG3xVhwQAIuJ Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 473 публикации 8 631 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 Подытожим: 1.По поводу комментариев отдельных личностей: называя отдельных игроков "альтернативно одарёнными" и т.п я не хотел вас задеть. 2. Адекватные комментарии на форуме как и в чате, как сказал бы один известный боксёр, смогли оставить не только лишь все, но многие не смогли. 3. Вменяемым гражданам желавшим помочь - ещё раз спасибо. 4. Товарищам разработчикам - отдельные функции ранее появлявшиеся в модах сейчас включены в функционал игры, хотелось бы и с чатом не моды качать, а просто отметить необходимое в настройках. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 16:03 пользователь macho_nonreal сказал: примерно раз в сто боев, причем у меня небольшой списочекНе верю.У меня списке 3 или 4 тела. НИ РАЗУ за время игры я с ними не встречался. НИ РАЗУ.После этого перестал заносить кого-либо в этот список - нет смысла. Spoiler Ссылка на комментарий
Serb_i_Molod Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) 07 Фев 2017 - 15:31 пользователь Komisar85 сказал:Мне как и вам очень нравится игра.Не нужно обобщать. Не всем она нравится. Мне,например, она гораздо больше не нравится, чем нравится.07 Фев 2017 - 15:38 пользователь Komisar85 сказал:Моды - зло. Хочу в функциях игры.Моды, это тот контент, который делают "сторонние производители", вместо ВГ и по той причине, что ВГ этот контент не делает (не может или не хочет). Поэтому утверждать, что "моды - зло" по меньшей мере неумно и ложно. Ты можешь хотеть в функциях сколько угодно, то от этих хотелок такие функции в клиенте не появятся.ZloyBut, у меня в ЧС вообще нет ни одного тела! ))) Мне, почемуто, почти никогда и никто не мешает. ) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Serb_i_Molod Ссылка на комментарий
anonym_TgjTzphqVAnX Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 публикация 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 14:31 пользователь Komisar85 сказал:Здравствуйте товарищи.Мне как и вам очень нравится игра. В ней много разных талантов, ярких индивидуальностей, альтернативно одарённых личностей. Я этих личностей даже коллекционирую - в "чёрный список". Но вот беда: в списке уже 1000 талантливых игрАков и новых записывать некуда, а они почти в каждом бою, иногда сразу несколько. Как быть? Что делать? Как увеличить список? Вычеркивать от туда кого либо не хочу, а новых добавить не могу. Или вот ещё вопрос: в чат противнику написать теперь увы не получается, но альтернативно одарённые личности не растерялись и дефицит общения с лихвой компенсируют тыча весь бой по миникарте. Порой их крик души 1\4 экрана закрывает. а сохранить такого уникума в "черном списке" не могу. многие скажут - есть функции "пожаловаться" и "заблокировать на время боя"; но вот беда - пока за стеной писанины пол команды ищет ник чрезмерно общительного ученика младших классов школы - противник не дремлет. И в следующем бою придётся искать ник стратега по новой. Я пытался решить этот вопрос разъясняя преждевременно слившемуся союзнику что думаю о нём, его стратегических замыслах и куда ещё он может тыкнуть пальцем кроме как в мышку... Но граждане с тонкой душевной организацией оказались излишне чувствительны к такой критике и регулярно строчат на меня жалобы. Нельзя ли как то ограничить количество тычков по миникарте в минуту? Или отключить возможность получения стратегических планов от преждевременно слившегося союзника? И третий вопрос - как после отключения чата с командой противника поделится с ним своей радостью от общения с альтернативно одарённым союзником? скажите пожалуста трейд ин будеи ище когда нибуть??? Ссылка на комментарий
Serb_i_Molod Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 18:30 пользователь Zapadlo007 сказал:скажите пожалуста трейд ин будеи ище когда нибуть???Модератор ответит на это: "Следите за новостями на сайте проекта. Все осальные слухи будут домыслами. Раньше официальной новости на сайте никто ничего не узнает". Ссылка на комментарий
RenamedUser_77315391 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 9 публикаций 88 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 если разработчики оставили эти возможности,терпите и наслаждайтесь игрой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 17:36 пользователь Serb_i_Molod сказал: ZloyBut, у меня в ЧС вообще нет ни одного тела! ))) Мне, почемуто, почти никогда и никто не мешает. ) Я как раз добавил, чтобы проверить - как часто может встретиться игрок с игроком в случайных боях.Вывод - это практически не случается. Spoiler Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 7 февраля, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 15:31 пользователь Komisar85 сказал:Здравствуйте товарищи.Мне как и вам очень нравится игра. В ней много разных талантов, ярких индивидуальностей личностей. Я этих личностей даже коллекционирую - в "чёрный список". Но вот беда: в списке уже 1000 талантливых игрАков и новых записывать некуда, а они почти в каждом бою, иногда сразу несколько. Как быть? Что делать? Как увеличить список? Вычеркивать от туда кого либо не хочу, а новых добавить не могу. Или вот ещё вопрос: в чат противнику написать теперь увы не получается, но личности не растерялись и дефицит общения с лихвой компенсируют тыча весь бой по миникарте. Порой их крик души 1\4 экрана закрывает. а сохранить такого уникума в "черном списке" не могу. многие скажут - есть функции "пожаловаться" и "заблокировать на время боя"; но вот беда - пока за стеной писанины пол команды ищет ник чрезмерно общительного ученика младших классов школы - противник не дремлет. И в следующем бою придётся искать ник стратега по новой. Я пытался решить этот вопрос разъясняя преждевременно слившемуся союзнику что думаю о нём, его стратегических замыслах и куда ещё он может тыкнуть пальцем кроме как в мышку... Но граждане с тонкой душевной организацией оказались излишне чувствительны к такой критике и регулярно строчат на меня жалобы. Нельзя ли как то ограничить количество тычков по миникарте в минуту? Или отключить возможность получения стратегических планов от преждевременно слившегося союзника? И третий вопрос - как после отключения чата с командой противника поделится с ним своей радостью от общения с союзником? По поводу черного списка и флуда, спасибо за ответ lx2:07 Фев 2017 - 15:42 пользователь lx2 сказал:1. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1731487-2. забавно. отправить игрока в игнор на время боя якобы занимает время, а писанина в чат - нет)3. вас бы самого нужно оградить от общения с нормальными людьмиЧат в игре не для оскорблений. Командный чат не вернут. Во всяком случае, на данный момент об этом речи быть не может.Тему закрываю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации