Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
8 631 бой

Здравствуйте товарищи.

Мне как и вам очень нравится игра. В ней много разных талантов, ярких индивидуальностей личностей. Я этих личностей даже коллекционирую - в "чёрный список". Но вот беда: в списке уже 1000 талантливых игрАков и новых записывать некуда, а они почти в каждом бою, иногда сразу несколько.  Как быть? Что делать? Как увеличить список? Вычеркивать от туда кого либо не хочу, а новых добавить не могу.

Или вот ещё вопрос: в чат противнику написать теперь увы не получается, но личности не растерялись и дефицит общения с лихвой компенсируют тыча весь бой по миникарте. Порой их крик души 1\4 экрана закрывает. а сохранить такого уникума в "черном списке" не могу. многие скажут - есть функции "пожаловаться" и "заблокировать  на время боя"; но вот беда - пока за стеной писанины пол команды ищет ник чрезмерно общительного ученика младших классов школы - противник не дремлет.  И в следующем бою придётся искать ник стратега по новой. Я пытался решить этот вопрос разъясняя преждевременно слившемуся союзнику что думаю о нём, его стратегических замыслах и куда ещё он может тыкнуть пальцем кроме как в мышку... Но граждане с  тонкой душевной организацией оказались излишне чувствительны к такой критике и регулярно строчат на меня жалобы.

Нельзя ли как то ограничить количество тычков по миникарте в минуту? Или отключить возможность получения стратегических планов от преждевременно слившегося союзника? 

И третий вопрос - как после отключения чата с командой противника поделится с ним своей радостью от общения с союзником? 

Игроки
39 публикаций
14 175 боёв
Я думаю разрабам надо доработать этот момент,скажем увеличивать как казарму за голду,они я думаю с радостью поддержат твою инициативу!!!!)))
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Мод антифлуд или антикликер в помощь, ну или будь проще и научись терпеть и прощать Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 942 публикации
28 993 боя
Есть мод расширяющий ЧС до бесконечности. 
Игроки
473 публикации
8 631 бой

07 Фев 2017 - 12:34 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Мод антифлуд или антикликер в помощь, ну или будь проще и научись терпеть и прощать

Моды - зло. Хочу в функциях игры.
Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв

Занеси себя в черный список. Это идеальный вариант. 

Да и тыканье на миникарте уже давно можно отключить без ЧС. Учи мат часть. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
07 Фев 2017 - 15:38 пользователь Komisar85 сказал:

Мне там спамеры обзор не закрывают.

Ps: что такое улица? На какой она карте? :hiding:

Моды - зло. Хочу в функциях игры.

Хоти. Разработчики запишут в блокнотик твоё желание в раздел "Не в приоритете"
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
07 Фев 2017 - 15:31 пользователь Komisar85 сказал:

Здравствуйте товарищи.

Мне как и вам очень нравится игра. В ней много разных талантов, ярких индивидуальностей, альтернативно одарённых личностей. Я этих личностей даже коллекционирую - в "чёрный список". Но вот беда: в списке уже 1000 талантливых игрАков и новых записывать некуда, а они почти в каждом бою, иногда сразу несколько.  Как быть? Что делать? Как увеличить список? Вычеркивать от туда кого либо не хочу, а новых добавить не могу.

Или вот ещё вопрос: в чат противнику написать теперь увы не получается, но альтернативно одарённые личности не растерялись и дефицит общения с лихвой компенсируют тыча весь бой по миникарте. Порой их крик души 1\4 экрана закрывает. а сохранить такого уникума в "черном списке" не могу. многие скажут - есть функции "пожаловаться" и "заблокировать  на время боя"; но вот беда - пока за стеной писанины пол команды ищет ник чрезмерно общительного ученика младших классов школы - противник не дремлет.  И в следующем бою придётся искать ник стратега по новой. Я пытался решить этот вопрос разъясняя преждевременно слившемуся союзнику что думаю о нём, его стратегических замыслах и куда ещё он может тыкнуть пальцем кроме как в мышку... Но граждане с  тонкой душевной организацией оказались излишне чувствительны к такой критике и регулярно строчат на меня жалобы.

Нельзя ли как то ограничить количество тычков по миникарте в минуту? Или отключить возможность получения стратегических планов от преждевременно слившегося союзника? 

И третий вопрос - как после отключения чата с командой противника поделится с ним своей радостью от общения с альтернативно одарённым союзником? 

По моему неадекват тут лишь ТЫ. Ибо я в танки играю 5 лет, и за эти 5 лет в чёрном списке поселилось всего лишь 200 с копейками игроков. А ведь боёв у меня в разы больше, чем у тебя. Чисто логически место в ЧС должно было закончиться давным давно. Однако у меня там пока что свободно примерно 750 коек для неадекватов.

Мой вывод: ты в чёрный список добавляешь абсолютно всех, кто недоволен твоей криворукой игрой. Ты не желаешь видеть критику в свой адрес. Потому добавляешь всех без разбора в этот самый чёрный список.

Вот тебе совет: прежде чем добавлять кого то в ЧС, посмотри на себя со стороны - может быть ты действительно НЕ прав в сложившейся ситуации!

Ибо я не понимаю, как можно за 8к боёв израсходовать все койки чёрного списка? Эточ ё получается? ты каждого 8-го туда добавляешь? То есть в каждом бою по 2 игрока туда? Тебе самому то не стыдно? Не смешно от такой неадекватности самого себя?

А насчёт миникарты: то есть моды, которые автоматом блокируют любителей покликать по миникарте. То есть они тыкают, но ты их не видишь.

• Плюс 2

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1731487-

2. забавно. отправить игрока в игнор на время боя якобы занимает время, а писанина в чат - нет)

3. вас бы самого нужно оградить от общения с нормальными людьми

Игроки
12 421 публикация
19 393 боя
07 Фев 2017 - 15:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Занеси себя в черный список. Это идеальный вариант. 

Я пытался - никак. А ещё я пытался жалобу на себя кинуть, когда нарушил правила игры, но почему то игра не позволяет кидать на себя жалобы. Недоработка.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
473 публикации
8 631 бой
07 Фев 2017 - 12:42 пользователь janekste сказал:

Ибо я не понимаю, как можно за 8к боёв израсходовать все койки чёрного списка? Эточ ё получается? ты каждого 8-го туда добавляешь? То есть в каждом бою по 2 игрока туда? Тебе самому то не стыдно? Не смешно от такой неадекватности самого себя?

Там один гражданин уже намекнул что это твинк. На основе боёв гораздо больше, но писать с нее не выходит. 

И вобще, граждане, "Черный список" он  для того и создан что бы заносить туда неугодных:B.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 942 публикации
28 993 боя
07 Фев 2017 - 14:39 пользователь Komisar85 сказал:

А может моды и не такое уже зло.

Как называется? Не запрещён ли?

Я не интересовался, погугли, мой ЧС около сотни всего.

Мод "Антитоксичность"

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
473 публикации
8 631 бой
07 Фев 2017 - 12:48 пользователь sanya0154 сказал:

Я не интересовался, погугли, мой ЧС около сотни всего.

Мод "Антитоксичность"

Спасибо, попробую. 

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
07 Фев 2017 - 15:47 пользователь Komisar85 сказал:

Там один гражданин уже намекнул что это твинк. На основе боёв гораздо больше, но писать с нее не выходит. 

И вобще, граждане, "Черный список" он  для того и создан что бы заносить туда неугодных:B.

А в чем проблема? Сегодня поиграл - позаносил, завтра вошел в игру - удалил. Вероятность встретить кого-нибудь из них хотя бы еще раз близка к нулю.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
07 Фев 2017 - 17:56 пользователь UncleYuray сказал:

А в чем проблема? Сегодня поиграл - позаносил, завтра вошел в игру - удалил. Вероятность встретить кого-нибудь из них хотя бы еще раз близка к нулю.

примерно раз в сто боев, причем у меня небольшой списочек
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
07 Фев 2017 - 12:42 пользователь BeriyaLIVE сказал:

по 3 вопросу:

играть нужно, а не лясы точить

общий чат очень нужен

Подправил.

Поручик,всея WoT.

Игроки
1 893 публикации
15 198 боёв
07 Фев 2017 - 12:56 пользователь UncleYuray сказал:

М - мнительность.

По теме - мне, как человеку у которого чат бывает разбанен ну максимум сутки - покликать по карте единственный способ хоть както привлечь внимание союзника на происходящее, ибо ну щука, брат, жеваный крот, как так можно то?...

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
07 Фев 2017 - 16:03 пользователь macho_nonreal сказал:

примерно раз в сто боев, причем у меня небольшой списочек

Вот честно-честно одного и того же раз в сто боев встречаете, или все же только кого-нибудь из списка? И прямо таки они при каждой встрече пакостят-флудят-оскорбляют?

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...