Перейти к содержимому

Всё что касается нового патча и теста

anonym_in0TNYCh91zq

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
12 822 боя

Доброго времени суток!

Хотел бы получить ответ на свой вопрос.

Честно ли нерфить топ ПТ с топовой альфой, при этом оставить ЛБЗ на Об.260 без изменений? Вопрос риторический конечно.

В связи с нервом альфы у ПТ - Яга, Бабаха и 4005, будет еще сложнее выполнить ЛБЗ ПТ15, где необходимо набить 8000 дамага. А точнее невозможно для "не статистов".

Собераются ли разработчики менять условия ЛБЗ каким-то образом? Можно посмотреть статистику, на каких танках в основном было выполнена эта задача и станет всё понятно.

Если нет, то почему такая дискриминация? Те, кто уже выполнил это ЛБЗ - молодцы?! А те, кто еще трудятся, им что делать?

Надеюсь, что я не единственный, кого интересует этот вопрос и конечно же его решение.

P. S. - понятное дело, что урон в минуту останется без изменений, но все знают, что в игре рулит альфа, а не дпм. Если речь идёт о простых игроках, а не о скилловых. До кучи еще и гриля 15 понерфят, снизят ДПМ и динамику, что тоже повлияет на выполнение ЛБЗ.

• Плюс 10

Игроки
347 публикаций
15 291 бой

Добрый вечер!!

Почему так мало изменений в этом обновлении?

Даже новые HD модели не опубликовали, сообщалось, что даже много улучшений техники будет!!

Или это далеко не все изменения??

Благодарю за внимание!

Игроки
29 публикаций
24 182 боя

Уважаемые разработчики! Давно мечтал заиметь в своём ангаре Мауса, этого немецкого легендарного мастодонта. Поэтому неспеша, но неуклонно иду к своей цели прокачивая такой великолепный танк как „Альфатапок“. Но с недавними новостями по поводу грядущего патча 9.17.1 озаботился таким вопросом: неужели ту цель, вожделенный мной топ—Maus, на пути к которому я нахожусь, без обиняков заменят на „Тапкольва“, тем самым грубо „опрокинув меня через колено“? Или разработчики всё же дадут таким игрокам как я право выбора? Ведь это же очень несправедливо заменять топ в процессе прокачки. А это нелёгкое дело—ветка к Maus'у! Будет очень жаль потраченных нервов и времени. Ведь моя—цель Maus! И только он! Он единственный!

:(

• Плюс 11

Игроки
51 публикация
58 775 боёв

Подскажите если у меня в ангаре есть VK 45.02 A  , V 45.02 B и Maus ,при выходе обновления 9.17.1 в результате переноса танков в другую ветку получу ли я танки новой ветки или же мне их придется покупать?

Заранее спасибо за ответ

• Плюс 4

Игроки
24 публикации
31 679 боёв

В 9.17 на тестовом сервере отсутствовало правило трёх калибров,шведские ПТ-Сау могли танковать орудия 122 калибра ,но на основном сервере правило трёх калибров осталось и по этому в игре происходит конфуз с этими пт на  9-10 уровня когда тебя пробивает камулятивами т49 ,стоковый КВ4 пробивает с (Д 25 т) а топовый  КВ4 с (ЗИС 6) не пробивает и по аналогии любой низкоуровневый танк с 122 мм орудием пробивает по правилам трёх калибров в то время как высокоуровневые  танки с орудиями ниже 122мм  калибра должны выцеливать .

По этому предлагаю хотя бы вверхнию лобовую деталь добавить 1 мм брони,что бы по правилу трёх калибров (41*3=123) ,орудия ниже 120 калибра не пробивали,это исключит конфуз с пробития техники 6-7 уровня по правилу,и не как не повлияет на общее бронирования танков одноклассников выше или ниже уровнем (это же можно проделать с крышами  танков с ис3,ис4 и тд.)-по такому же принципу.

• Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Изменения, планируемые в очередном патче, до выхода их на основной игровой сервер - не комментируются, не подтверждаются, не опровергаются.

Максимум информации можно получить из данного материала. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...