Перейти к содержимому

Не входит в игру.

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
31 192 боя

Такая проблема. При входе в игру, после ввода логина и пароля пишет: не закончена сессия на другом сервере (хотя последний раз в игре был часов 10 назад).

Подождал, написало: Ошибка сервера при получении информации об игроке.

Далее при повторном входе пишет: Вы отключены от сервера.

Изменено пользователем rus33kovrov
  • Плюс 3
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
НУ вот началось !! У меня прем аккаунт драгоценное время утекают личные резервы ВКЛЮЧЕННЫ я плачу(((
  • Плюс 1

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
амвей стрим ВЕдёт !! ка так ?????у него играется у нас нет что то тут неладное???1!

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
193 публикации
98 912 боёв
Кто нить что нить знает в чем понт ? Может с нетом трабла. Хотя нет ... на форум то без проблем заходит. Официальная версия есть ?
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Не заходит ни на какой сервер! У амвея стрим идёт я не могу зайти!!Прем личные резервы активированны что за??

Игроки
193 публикации
98 912 боёв
22 Янв 2017 - 15:55 пользователь Grand1st сказал:

амвей стрим ВЕдёт !! ка так ?????у него играется у нас нет что то тут неладное???1!

По ходу не для всех глюк случился, либо амвей запись толкает.
Игроки
913 публикации
83 106 боёв

Как раз канцелярка на прем выпала и на тебе :D

Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...