Перейти к содержимому

Песочница, версия 2  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Вам понравились изменения, которые вы наблюдаете в песочнице в настоящее время?

2. 2. Вы поддерживаете изменения, связанные со снижением бронепробития с расстоянием

• Да, мне эти изменения нравятся, я их поддерживаю
    • Нет, мне изменения не нравятся, я считаю, что они ненужны
    • Мне все равно
  3. 3. Вы поддерживаете изменения, связанные со снижением точности

• Да, мне изменения нравятся
    • Нет, мне изменения не нравятся
    • Мне все равно, я и раньше никуда не попадал
  4. 4. Как Вы считаете, что нужно сделать с "голдовыми" снарядами

• Необходимо полностью убрать из рандома
    • Вернуть покупку "голдовых" снарядов за золото, как было раньше
    • Снизить "дамаг" наносимый "голдовыми" снарядами
    • Ограничить их покупку с определенным лимитом
    • Оставить возможность покупки "голдовых" снарядов до 8 лвл. включительно, а на 9 и 10 лвл, запретить
    • Ничего не менять, пусть все остается, как есть

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
33 445 боёв

Хочу высказать свое, чисто субъективное мнение, по поводу нового варианта "песочницы". Вариант, в котором уменьшение точности и резкое падение бронепробиваемости с увеличением расстояния, должно дать положительный эффект в целом и привести к выживаемости танков на поле боя, на мой взгляд, - совершенно ненужное изменение. Я даже бы сказал - вредное. Не разделяю эйфорической реакции некоторых вододелов по этому поводу. Объясню почему. Конечно и сейчас, и в прошлом в игре раздражало очень и очень многое: тут и кривой баланс, и неадекватность некоторых союзников в команде, и ваншоты от арты, и ее засилья в целом и прочее, прочее, прочее. Так было всегда. И если Вы думаете, что если сейчас, убрать "голду", понизить точность и бронепробитие, и это всё, приведет к тому, что у Вас будет меньше "подгорать" , то Вы глубоко ошибаетесь. Наоборот, все ЭТО, еще больше будет раздражать пользователей игры. Вместо "голды", все пересядут на фугасы, перестанут качать те виды техники, которые будут бесполезны в новых реалиях рандома. Сейчас, мы уже привыкли к тому, что можно получить с вертухи от ИСа или КВ 2 - всякое может быть..., НО, когда Ваши любимые танки, перестегнут попадать, пробивать и вообще, собственно, приносить пользу команде, вот тут-то и начнется настоящий "вайн"! Какое тогда начнется "кусание локтей"!  Сколько "приятных" отзывов и негодования посыпется в адрес разрабов и игры в целом! Мое мнение такое, нельзя менять (а уж тем более кардинально) такие ключевые параметры, как точность и пробитие. Нужно решать проблему выживаемости танков (в основном, медленных ТТ ) другими путями, но никак не этим.  Еще раз повторяю, это мое субъективное мнение, с ним можно согласится, а можно и нет. Хотелось бы конечно услышать мнения, по этому поводу, и других игроков. Всем спасибо! 

Изменено пользователем Balthazar__Woll
  • Плюс 28
Игроки
28 публикаций
33 863 боя
Моё мнение, замысел разработчиков отличный, быстрее ввели бы на основу. А то, ни кто не светится, бах- бах и ты уже труп, так не интересно. Я за!
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
20 Янв 2017 - 02:09 пользователь Jeremmy сказал:

Моё мнение, замысел разработчиков отличный, быстрее ввели бы на основу. А то, ни кто не светится, бах- бах и ты уже труп, так не интересно. Я за!

Чью-то тупость компенсировать программно? Замечательное решение:facepalm:
  • Плюс 5
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
19 Янв 2017 - 23:25 пользователь Balthazar__Woll сказал:

Хочу высказать свое, чисто субъективное мнение, по поводу нового варианта "песочницы". Вариант, в котором уменьшение точности и резкое падение бронепробиваемости с увеличением расстояния, должно дать положительный эффект в целом и привести к выживаемости танков на поле боя, на мой взгляд, - совершенно ненужное изменение. Я даже бы сказал - вредное. Не разделяю эйфорической реакции некоторых вододелов по этому поводу. Объясню почему. Конечно и сейчас, и в прошлом в игре раздражало очень и очень многое: тут и кривой баланс, и неадекватность некоторых союзников в команде, и ваншоты от арты, и ее засилья в целом и прочее, прочее, прочее. Так было всегда. И если Вы думаете, что если сейчас, убрать "голду", понизить точность и бронепробитие, и это всё, приведет к тому, что у Вас будет меньше "подгорать" , то Вы глубоко ошибаетесь. Наоборот, все ЭТО, еще больше будет раздражать пользователей игры. Вместо "голды", все пересядут на фугасы, перестанут качать те виды техники, которые будут бесполезны в новых реалиях рандома. Сейчас, мы уже привыкли к тому, что можно получить с вертухи от ИСа или КВ 2 - всякое может быть..., НО, когда Ваши любимые танки, перестегнут попадать, пробивать и вообще, собственно, приносить пользу команде, вот тут-то и начнется настоящий "вайн"! Какое тогда начнется "кусание локтей"!  Сколько "приятных" отзывов и негодования посыпется в адрес разрабов и игры в целом! Мое мнение такое, нельзя менять (а уж тем более кардинально) такие ключевые параметры, как точность и пробитие. Нужно решать проблему выживаемости танков (в основном, медленных ТТ ) другими путями, но никак не этим.  Еще раз повторяю, это мое субъективное мнение, с ним можно согласится, а можно и нет. Хотелось бы конечно услышать мнения, по этому поводу, и других игроков. Всем спасибо! 

Не согласен с вводом этой фигни! На данный момент уже с расстояния выше 300 м уже промблемотично попадать, а если еще усилят, то необходимость в ПТ просто пропадет, что с артой будет вообще не представляю.

Новый мараз от разработчиков, решить проблему вводя другую проблему. Почему то я не удивлен!

:facepalm:

• Плюс 7

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя

Я не понимаю, чем возмущен ТС? Уже даже в Песочнице своей они не могут попробовать какие-то варианты, без одобрения игроков? Афигеть!

Опыт первой Песочницы показал, что скорее всего, на основу вообще ничего не пойдет.

• Плюс 2
Игроки
1 124 публикации
14 001 бой

Мое мнение такое: сейчас не так уж много зависит от прямых рук (в буквальном смысле) при стрельбе: ты можешь точно наводиться и ждать полного сведения, но в результате промазать или просто ничего не произойдет, или рикошет, или непробитие. Короче, точность самого игрока нивелируется рандомом, броней, паранормальными явлениями и всем остальным.

Сейчас еще более урежут потенциальный урон. И плюс к этому снова сделают разброс в радиусе экрана монитора. Зачем? Народ и так бесится, не попадая и не пробивая, а тут еще более усугубляют.

Всё, что делается для ухудшения стрельбы - не идет на пользу игре.

• Плюс 10
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
719 публикаций
Играю на ЛТ. В свете возможного развития событий, считаю, что эти негативные комплексные изменения по механике нанесения урона не лучшим образом повлияют на геймплей ЛТ тоже. Если команда не будет наносить адекватный урон по моему засвету (а это станет на порядок для них сложнее) - то я не стану светить просто. Фиг с ним... Тяжи могут пойти на сближение, клинч и всё такое... ПТ, как прикрытие, станут менее эффективны. ЛТ, как основной свет тоже. Поскольку орудиями грядущие ЛТ-10 особо похвастаться не могут недо-СТ)  Динамика боя вряд ли поднимется. Все будут играть, как привыкли. Можно ли решить вопрос перекапыванием карт, например, располагающими к бодрому рубилову? 
  • Плюс 4
Игроки
1 960 публикаций
77 015 боёв

Весьма печально, что и вторая стадия песочницы стартовала в полном отрыве озвученных задач от реалий игры. Сакраментальная фраза из пресс-релиза "Геймплей на технике с высоким разовым уроном (Jagdpanzer100, FV215(183), FV4005) сегодня довольно скучен и прост" служит показательнейшей иллюстрацией дилетантизма и полного непонимания текущего игрового момента.

По не озвученной официозом ВГ причине, действительно самая важная проблема игры, проблема количества САУ, всё время отодвигается на второй план. Проблема, имеющая глубокие корни в серьёзной логической ошибке построения онлайн-геймплея, своей вопиющей дисбалансностью постоянно отравляющая все нововведения, постоянно откладывается, задвигается на второй план.

Уважаемые разработчики! Имейте мужество разрешить эту проблему как положено: ограничить количество САУ по одной на команду. Да, возможно некоторое количество игроков будет недовольно. Да, это будет особенностью геймплея на этом псевдо-юните. Но как не рассматривай эту проблему, с коммерческой, с репутационной, с точки зрения оценки рисков - это всё равно будет наилучшее решение в конечном итоге.

Не надо решать несуществующие проблемы - обратитесь к проблемам настоящим. Пускание сообществу пыли в глаза путём сложной организации каких-то "песочниц", далеко не самое лучшее вложение средств компании и труда коллектива. Опомнитесь, соберитесь. Вы имеете одно из самых преданных и больших  сообществ геймеров в мире. Вы имеете одну из самых лучших онлайн-игр. Так осознайте уже это наконец. Поиграйте в свою игру, она стоит того, ибо она очень и очень хороша. Начните принимать решения исходя из этого. Ещё никто, кто организовывал сообщества, не проигрывал коммерчески. Ещё никто, кто вёл коммерцию умно - не лишался аудитории. Запомните это.

И сделайте уже хоть что-нибудь, чёрт побери.

• Плюс 13
Игроки
420 публикаций
38 494 боя
Зачем вообще ЭТО тестить?Предыдущая песочница показала,что движение в этом направлении(ухудшение точности и бронепробития) не нравится игрокам,было очень много возмущений по этому поводу.Нет,нам снова навязывают это!У разработчиков просили сделать что-то с балансировщиком команд,чтоб не бросало сетап ст против сетапа пт ,просили отрегулировать артиллерию,но никто на моей памяти не просил - сделайте так,чтоб мы не пробивали!Что за бред происходит,в угоду чему вы убиваете три класса техники?Зачем светить,если никто не попадёт,зачем играть на пт,если не пробьешь даже если попадёшь,зачем играть на ст,если в нынешних реалиях закрутить кого-то будет невозможно!И ещё. Вы вводили ранжирование карт по уровням.Но даже мне,рядовому игроку понятно,что просто необходимо ранжирование не по уровням ,а по типу техники.Зачем кидать мауса и иже с ним на малиновку-песчанку,зачем кидать лт и арту на химки,промзону...Ну почему вы придумываете новые проблемы для игроков,вместо того,чтоб решать действительно важные вопросы??
  • Плюс 2
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Это нужно тестить затем, чтобы потом решить, как будет выглядеть ТТ 10 уровня...

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
220 публикаций
18 648 боёв
20 Янв 2017 - 06:18 пользователь boomber сказал:

Я не понимаю, чем возмущен ТС? Уже даже в Песочнице своей они не могут попробовать какие-то варианты, без одобрения игроков? Афигеть!

Опыт первой Песочницы показал, что скорее всего, на основу вообще ничего не пойдет.

Это наверное был бы лучший вариант.

Изменено пользователем Zaboy79
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
20 Янв 2017 - 11:03 пользователь Zaboy79 сказал:

Это наверное был бы лучший вариант.

Меня удивляет, что сначала орут, что никто ничего не тестирует, все прут на основу. А теперь решили тестировать в ЗАКРЫТОЙ Песочнице. Но народ все равно возмущен.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв

Во во, бои будут проходить чисто в виде 1 сау 2 пт 12 тт. Если честно я не против) На Тигре ездил когда, бывали такие сетапы. Довольно таки весело проходили бои :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
220 публикаций
18 648 боёв
20 Янв 2017 - 08:05 пользователь boomber сказал:

Меня удивляет, что сначала орут, что никто ничего не тестирует, все прут на основу. А теперь решили тестировать в ЗАКРЫТОЙ Песочнице. Но народ все равно возмущен.

Песочница нужна! А вот нужны ли те кардинальные изменения, что там тестируют?

Игроки
1 960 публикаций
77 015 боёв
20 Янв 2017 - 12:05 пользователь boomber сказал:

"Народ" возмущён совершенно справедливо. Потому, что программа этой "закрытой песочницы" представляет из себя вещи совершенно далёкие от настоящих проблем, решения которых игроки ждут годами. Более того, сами направления этих тестов представляют из себя откровенно непрофессиональное видение игрового процесса, видение людей не играющих в игру.

"Народ" совершенно справедливо отмечает, что вместо запрашиваемых изменений, время тратиться на тестирование откровенной ..., ну, в общем, не туда оно тратиться, это время.

Изменено пользователем Bombuzz
  • Плюс 3
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:А не вспомнить ли нам, зачем нужна была песочница?

• Плюс 1
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
20 Янв 2017 - 11:24 пользователь Bombuzz сказал:

"Народ" возмущён совершенно справедливо. Потому, что программа этой "закрытой песочницы" представляет из себя вещи совершенно далёкие от настоящих проблем, решения которых игроки ждут годами. Более того, сами направления этих тестов представляют из себя откровенно непрофессиональное видение игрового процесса, видение людей не играющих в игру.

"Народ" совершенно справедливо отмечает, что вместо запрашиваемых изменений, время тратиться на тестирование откровенной ..., ну, в общем, не туда оно тратиться, это время.

Ничеси!

Ну тогда все понятно...

20 Янв 2017 - 11:29 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

:popcorn:А не вспомнить ли нам, зачем нужна была песочница?

А зачем? Народ же справедилво возмущен и более профессионален в этом вопросе.

Изменено пользователем boomber
Игроки
110 публикаций
20 005 боёв

Говорил в другой теме, повторю и тут.

Что предполагается делать с техникой у которой нет ничего кроме пушки? У некоторых даже маскировки нет.

• Плюс 1
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
20 Янв 2017 - 11:34 пользователь Madzai сказал:

Говорил в другой теме, повторю и тут.

Что предполагается делать с техникой у которой нет ничего кроме пушки? У некоторых даже маскировки нет.

Предполагается тестировать в Песочнице и потом думать, что с ней делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...