Перейти к содержимому

Песочница, версия 2  

134 пользователя проголосовало

1. 1. Вам понравились изменения, которые вы наблюдаете в песочнице в настоящее время?

2. 2. Вы поддерживаете изменения, связанные со снижением бронепробития с расстоянием

• Да, мне эти изменения нравятся, я их поддерживаю
    • Нет, мне изменения не нравятся, я считаю, что они ненужны
    • Мне все равно
  3. 3. Вы поддерживаете изменения, связанные со снижением точности

• Да, мне изменения нравятся
    • Нет, мне изменения не нравятся
    • Мне все равно, я и раньше никуда не попадал
  4. 4. Как Вы считаете, что нужно сделать с "голдовыми" снарядами

• Необходимо полностью убрать из рандома
    • Вернуть покупку "голдовых" снарядов за золото, как было раньше
    • Снизить "дамаг" наносимый "голдовыми" снарядами
    • Ограничить их покупку с определенным лимитом
    • Оставить возможность покупки "голдовых" снарядов до 8 лвл. включительно, а на 9 и 10 лвл, запретить
    • Ничего не менять, пусть все остается, как есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 124 публикации
14 019 боёв

Бред какой-то.

- Мы порежем тебе точность.

- Уррааа!! Как интересно же станет в бою!!!!11

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
1 124 публикации
14 019 боёв
20 Янв 2017 - 14:41 пользователь Zaboy79 сказал:

Не в тему.

Машенька, а вы к какой группе "условно" относитесь (по классификации Равена) и на какие позиции ориентируетесь?

Это что, какой-то психологический тест?
 Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
641 публикация
27 819 боёв

Целая классификация)

Могу сказать по другому. От ухудшения точности больше пострадают читеры и "несколько" хороших игроков.

Мне кажется, что это для меня хорошо. Мне кажется, что для меня изменения к лучшему.

Понятно, что я за повышение комфорта своей игры. Или непонятно почему?

Арту, возможно, совсем придется забросить с такой точностью. Это плохо, но я на ней уже наигрался. Можете донерфить.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Янв 2017 - 15:10 пользователь midivol сказал:

Целая классификация)
Могу сказать по другому. От ухудшения точности больше пострадают читеры и "несколько" хороших игроков

От ухудшения точности пострадает геймплей. И абсолютно все игроки, зависящие от своего скила больше, чем от рандомайзера.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 5

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
641 публикация
27 819 боёв
20 Янв 2017 - 12:12 пользователь DarkRaven сказал:

От ухудшения точности пострадает геймплей. И абсолютно все игроки, зависящие от своего скила больше, чем от рандомайзера.

Вполне возможно. 

А может, и нет.

-----

А что пострадают скилловые игроки, в этом наши мнения совпадают.

Стрелять будет некомфортнее, но может, изменившиеся обстоятельства как раз скомпенсируют это и играть всё равно будет интереснее и скилловикам? Как то преодолевают же ребята 25% ВБР.

Сразу скажу, не могу этого обосновать, но думаю что "там" не дурнее нас с вами люди сидят. 

А если нет...  То что делать то. Кем то надо жертвовать)))

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Янв 2017 - 07:35 пользователь Bombuzz сказал:

"Геймплей на технике с высоким разовым уроном (Jagdpanzer100, FV215(183), FV4005) сегодня довольно скучен и прост" 

Перечитал новость на портале. Таки да, поржал.

Интересно, как я на Т-34-3 буду играть с новой точностью. Он и так косой ппц и бронепробитие ниочинь.

Игроки
4 463 публикации
23 892 боя
Кажись, шансов у нас нет. Когда в ВГ "точно!" знают в чем проблема - они обычно не сворачивают.
  • Плюс 1
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
19 Янв 2017 - 18:25 пользователь Balthazar__Woll сказал:

Хочу высказать свое, чисто субъективное мнение, по поводу нового варианта "песочницы". Вариант, в котором уменьшение точности и резкое падение бронепробиваемости с увеличением расстояния, должно дать положительный эффект в целом и привести к выживаемости танков на поле боя, на мой взгляд, - совершенно ненужное изменение. Я даже бы сказал - вредное. Не разделяю эйфорической реакции некоторых вододелов по этому поводу. Объясню почему. Конечно и сейчас, и в прошлом в игре раздражало очень и очень многое: тут и кривой баланс, и неадекватность некоторых союзников в команде, и ваншоты от арты, и ее засилья в целом и прочее, прочее, прочее. Так было всегда. И если Вы думаете, что если сейчас, убрать "голду", понизить точность и бронепробитие, и это всё, приведет к тому, что у Вас будет меньше "подгорать" , то Вы глубоко ошибаетесь. Наоборот, все ЭТО, еще больше будет раздражать пользователей игры. Вместо "голды", все пересядут на фугасы, перестанут качать те виды техники, которые будут бесполезны в новых реалиях рандома. Сейчас, мы уже привыкли к тому, что можно получить с вертухи от ИСа или КВ 2 - всякое может быть..., НО, когда Ваши любимые танки, перестегнут попадать, пробивать и вообще, собственно, приносить пользу команде, вот тут-то и начнется настоящий "вайн"! Какое тогда начнется "кусание локтей"!  Сколько "приятных" отзывов и негодования посыпется в адрес разрабов и игры в целом! Мое мнение такое, нельзя менять (а уж тем более кардинально) такие ключевые параметры, как точность и пробитие. Нужно решать проблему выживаемости танков (в основном, медленных ТТ ) другими путями, но никак не этим.  Еще раз повторяю, это мое субъективное мнение, с ним можно согласится, а можно и нет. Хотелось бы конечно услышать мнения, по этому поводу, и других игроков. Всем спасибо! 

Вообще, повышая выживаемость тяжей в рандоме придётся снижать эффективность других классов техники в любом случае. И в мире танков эта эффективность измеряется как раз в наносимом уроне в большей степени.
Игроки
382 публикации
8 045 боёв
Да отпилить стволы у всех танков и всего делов. Прокачку и модули на массу и скорость сделать, повреждения тока тараном. Тогда сразу все крысы из кустов побегут с криком: Грацио, картошка.
  • Плюс 1
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Янв 2017 - 16:11 пользователь YuraKlinskih сказал:

Да отпилить стволы у всех танков и всего делов. Прокачку и модули на массу и скорость сделать, повреждения тока тараном. Тогда сразу все крысы из кустов побегут с криком: Грацио, картошка.

Эпоха Таранящих Тяжей :D

Тогда станет акутальным вопрос: "Если Мовус на Тайпа5хеви налезет, кто кого заборет?".

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
20 Янв 2017 - 16:50 пользователь __MELIOR__ сказал:

Кажись, шансов у нас нет. Когда в ВГ "точно!" знают в чем проблема - они обычно не сворачивают.

тут 2 варианта: либо они таки с маниакальным упорством дойдут в этом вопросе до "победного конца" и получится белибердень, либо вся эта песочница не более чем профанация и пук вникуда, исключительно ради успокоения общественности "мы что то делаем" и написания красивой ежеквартальной отчетности для попила бабла. во втором случае будет и 3я итерация и, возможно 4ая, пока дела у компании соответствуют ожиданиям чесаться никто не будет, а потом разгребать будут совсем другие люди.
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Янв 2017 - 00:47 пользователь SKa_pnk сказал:

либо вся эта песочница не более чем профанация и пук вникуда

Остается только надеяться на это.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
21 Янв 2017 - 00:52 пользователь DarkRaven сказал:

Остается только надеяться на это.

ага, надеяться и верить. между тем позитивных изменений в самом игровом процессе ждешь который год, а по факту: количество орты в боях с 8.6 все растет, "по статистике все ок" чехи больше года терроризируют рандом, грили "все у порядке" тоже хорошо зашли для разрабов и ничего с ними не меняется, хороших карт не прибавляется, а персональный черный список для карт на повестке даже не встает, ап старых танков все никак не происходит, т.к. ресурсы тратятся на ввод новых несуществующих веток стран, зачастую не имевших никакого влияния в этом направлении в мире. ну ок, ладно, подождем, сэкономим силы и средства.
  • Плюс 2
Игроки
391 публикация
28 014 боёв
21 Янв 2017 - 01:16 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Я очень надеюсь, что песок 2.0 провалится, а его провал приведет к банкротству WG и закрытию проекта.

что хорошего от закрытия проекта и банкротства компании? игра эта для многих хобби и просто место пар спустить и отдохнуть. надоело - играй меньше, бросай
  • Плюс 1
Игроки
1 756 публикаций
21 Янв 2017 - 01:27 пользователь SKa_pnk сказал:

что хорошего от закрытия проекта и банкротства компании? игра эта для многих хобби и просто место пар спустить и отдохнуть. надоело - играй меньше, бросай

Используем метафору отношений: когда пара не может решить свои проблемы, то она распадается. Когда продукт устаревает, то он сходит с арены.

Пар бы я выпустил на сотрудников мегазавода, которые ничего не делают.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Янв 2017 - 01:16 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Я очень надеюсь, что песок 2.0 провалится, а его провал приведет к банкротству WG и закрытию проекта.

Слушай, ну вот это перебор уже. Игра хорошая, ее просто портить не надо. И кое-что косметически подправить - арту вывести, например.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
1 756 публикаций
21 Янв 2017 - 01:48 пользователь DarkRaven сказал:

Слушай, ну вот это перебор уже. Игра хорошая, ее просто портить не надо. И кое-что косметически подправить - арту вывести, например.

Я уже устал играть на 2-3 картах за сессию. Прохоровка-Руинберг-Прохоровка-Руинберг. Тик-так-тик-так, паровозик скоро отправляется. Пофиксили бы сперва эту проблему, а потом уже лезли в вещи типа возвращения точности образца 8.5 и переработки падения бронепробития с расстоянием.

Не только арту, но и артотизированные танки.

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
21 Янв 2017 - 02:15 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Не только арту, но и артотизированные танки.

не сметь трогать кв2!

21 Янв 2017 - 02:15 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Я уже устал играть на 2-3 картах за сессию. 

в одной известной игре играется в основном даст2 и это отлично, карта - шедевр. игра от этого хуже не становится на взгляд миллионов хомячков

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...