Перейти к содержимому

Завывание

andy1964

Рекомендованные публикации

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
30 Дек 2011 - 21:03 пользователь Signa сказал:

Ага, звуки вообще кошмарные. Что курят разрабы?

Это еще не кошмарные. Вот если бы там были звуки из первых 10 минут третьего DOOM-a...

пофиг
Игроки
332 публикации
10 496 боёв
31 Дек 2011 - 03:37 пользователь Lavender сказал:

А я понял.

Скорее всего, новый звук ангара делался звукорежиссёром, который применял высококачественный мониторинг (мониторные колонки и/или наушники), но не провёл "шит-контроль".

В высококачественных наушниках (например, Sennheiser HD-600) эмбиент в ангаре звучит очень детально, разборчиво, поэтому ощущается не как "завывание", а вполне нормальное ликование народа где-то за стенками ангара. Я переключился на другие наушники - дешёвенькие бытовые. Вся детальность и глубина звуковой картины была нарушена, и звук в ангаре действительно превратился в завывание.

Думаю, очень немногие пользователи имеют оборудование подобного класса, соответственно, оценить задуманное звукорежиссёром не смогут.

Согласен. Все играют либо на дешевых наушниках, которые не дают баса, либо на пищалках в своем офисе. На нормальной стереосистеме звук очень даже хороший, праздничный. Так что не гоните пургу, на нормальном саунде нет завываний.
  • Плюс 1
Игроки
332 публикации
10 496 боёв
31 Дек 2011 - 09:19 пользователь Pasha_O сказал:

Кошмар!!! Как отключить пианино в ангаре? Крепко действует на нервы :(

Выкинь свои говнонаушники.
  • Плюс 1
Игроки
619 публикаций
16 084 боя

Проще и дешевле выкинуть говнозавывания

Где-то у него должна быть кнопка "Убрать звук в ангаре". У нормальных игр обычно есть.

На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Игроки
5 публикаций
31 401 бой
У меня этот идиотский шум вызывает головную боль.Хотя в ангаре не задерживаюсь,больше чем на смену и экепировку танка.Хоть совсем бросай играть...Зачем придумывать такое?Каму скучно может музыку включить. Помогите добитья тишины в ангаре,пожалуйста.
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
31 Дек 2011 - 09:31 пользователь FirePhoenix сказал:

Согласен. Все играют либо на дешевых наушниках, которые не дают баса, либо на пищалках в своем офисе. На нормальной стереосистеме звук очень даже хороший, праздничный. Так что не гоните пургу, на нормальном саунде нет завываний.

По-моему, эта тема - детектор качества акустики/наушников пользователей. Кто слышит красивую праздничную атмосферу, имеет приличные звуковые устройства. Кто слышит завывания - фиговые.

Но, в любом случае, это именно задача звукорежиссёра - найти компромисс, чтобы и на хай-энде и на лоу-косте звучание воспринималось однозначно положительно.

Игроки
177 публикаций
25 944 боя
31 Дек 2011 - 09:32 пользователь FirePhoenix сказал:

Выкинь свои говнонаушники.

Я не пользуюсь наушниками, использую 5х1.

достаточно, для твоего говноответа?

С новым годом! Не прикидывайся таким типа злым.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
17 827 боёв
Кстати мне понравилась " замуть" про радио,:Smile-bajan2: , классная тема, надо протолкнуть дальше, действительно здорово, почему бы не повесить в ангаре радио и переключать станции как в игре " Grand Theft Auto 4", все наверное знают, а станций сделать,  ну хотя бы пять, русскую, немецкую,американскую,францускую и китайскую, китайский  "базар" слушать конечно не очень, :Smile_unsure:, но музыка у них ничего,:Smile_Default: полезет в уши, марши немецкие послушать, :Smile_harp:,почему бы и нет, включил радио - отключилось завывание,катание трубы, как кто-то написал и еще загадочные звуки, отключил - пожалуйста,слушай фон ангара. Разработчики - задумайтесь над предложением..кто за идею:Smile-izmena: пишите ещё.. кстати , релакс-станция тоже не помешает:Smile_Default:, для общения в чате, глядишь и писать всякую *** не будут... к примеру,  пишешь девушке, а фоном раздается... "Тёмная ночь, только пули свистят по степи, только ветер гудит в проводах.." , бр-р-р, уже чувствуешь себя в холодном окопе..
  • Плюс 2
Поклонник загадочных рандомных боёв!
Игроки
88 публикаций
38 235 боёв
Предлагаю больше.Радио прямой наводки заделать в ангар,у кого скорость интернета позволяет слушать онлайн радио и рубиться в танки.Многие игроки были бы вам благодарны.
  • Плюс 5
Игроки
144 публикации
40 460 боёв
Интересно, кто-нибудь из разрабов снизойдет до вменяемого ответа в этой теме и без закрытия оной? Мммм?
Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
31 Дек 2011 - 11:54 пользователь Pasha_O сказал:

Я не пользуюсь наушниками, использую 5х1.

достаточно, для твоего говноответа?

С новым годом! Не прикидывайся таким типа злым.

5.1 - это признак качества?  :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...