Перейти к содержимому

Завывание

andy1964

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
12 177 боёв
29 Дек 2011 - 21:54 пользователь Januarij сказал:

А мне нравится. Я вообще сторонник бинауральных ритмов и GOA Trance.

Как бы проваливаешься куда-то, видишь что-то...

Здесь, похоже, принцип тот же.

+

В конечном итоге, в левом верхнем углу ангара, статистика: 250 000 человек он-лайн; 0 боев

:Smile_veryhappy:

Игроки
463 публикации
12 177 боёв
29 Дек 2011 - 22:01 пользователь IMONIS сказал:

звук окончания заряжания присутствовал всё время что я играю , таймер помогает услышать начало отсчёта и что пора возвращаться в игру(а то пока на серв зайдёшь, пока на список посмотришь, карта загрузиться, игроки подключаться - всё это время можно новости почитать, на письма ответить, в аське пообщаться)

Сорри, перепутал со звуком окончания сведения,

Я на этот звук не ориентируюсь, я смотрю на индикатор зарядки (дома спят все, звук на минимуме). А про таймер: счастливый ты человек, у меня карта подгружается как раз к фразе "В бой".

:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
24 444 боя
29 Дек 2011 - 22:07 пользователь 4tushka сказал:

Сорри, перепутал со звуком окончания сведения,

Я на этот звук не ориентируюсь, я смотрю на индикатор зарядки (дома спят все, звук на минимуме). А про таймер: счастливый ты человек, у меня карта подгружается как раз к фразе "В бой".

:Smile_honoring:

да вроде об одном и том же только разными словами))) окончание сведения это патрон в патроннике и замки закрылись, на ПТ в засаде (в правильной засаде 15м от куста))) круг сведения иногда не видно и звук помогает.

...а оптимизацию или смену прова не пробовали?

Игроки
79 публикаций
13 145 боёв
Как мне понравилось пожелание в общем чате (ник не запомнил): "чтоб у того кто эту музыку придумал вокруг дома по ночам так завывало".
  • Плюс 2
Игроки
87 публикаций
29 803 боя
Уважаемые разработчики! Меня волнует такой вопрос можно ли ищо стать альфа или бета тестером? И где взять или как получить Средний танк: PzKpfw IV Hydraulic? :Smile_honoring:
Игроки
385 публикаций
22 419 боёв
29 Дек 2011 - 21:54 пользователь Januarij сказал:

А мне нравится. Я вообще сторонник бинауральных ритмов и GOA Trance.

Как бы проваливаешься куда-то, видишь что-то...

Здесь, похоже, принцип тот же.

Послушай,подскажи как специалист,на какой танк лучше втыкать закинувшись и врубив звук в ангаре на полную? Только не выше 7- го уровня, а то выше 7- го мне трудно выкачать,концентрация теряется.

Я на Чаффи обычно втыкаю,но иногда просто тыкаю по всем танкам что есть, в ритме падающих гаек,я правильно заморачиваюсь?

Игроки
33 публикации
36 414 боёв
кто нибуть может ответить-как отключить или убрать эти вои в ангаре,просто беснования какоето. Это стало после обновления.НЕ возможно находиться в ангаре.Пожалуйста.С уважением
Игроки
66 публикаций
26 878 боёв
29 Дек 2011 - 23:32 пользователь borekc сказал:

кто нибуть может ответить-как отключить или убрать эти вои в ангаре,просто беснования какоето. Это стало после обновления.НЕ возможно находиться в ангаре.Пожалуйста.С уважением

ангар без звука

"удали" файлы ambient.fsb и ambient.fev

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
36 414 боёв
30 Дек 2011 - 00:07 пользователь _Sveta_ сказал:

ангар без звука

удалил один фаил в папке res-audio-ambient.fev и стало отлично,я очень тебе благодарен.
Игроки
3 публикации
1 917 боёв

Уважаемые разработчики, уберите это отвратительное, раздражающее завывание и прочие неуместные звуки в ангарах которые вы ввели в последних патчах! Мои уши уже кровоточат!

Венки тоже не к селу не к городу, а вот за ёлку спасибо, она очень приятно смотрится в ангаре, только вот её не видно при дефолтном ракурсе - получается единственное нормальное что вы добавили и не видно вовсе...

Как уже писали выше замените завывания на какое-нибудь радио, которое вещает старомодные новогоднии мелодии военных-послевоенных времён! И сделайте чтобы ёлку было видно при дефолтном обзоре!

Пользователь сказал:

Уже 2 раза ответили: В настройках звука, последней строкой идет "Громкость окружающей среды". Убавляй, не хочу, до полного комфорта.

Ты видимо из тех, кто на фразу "не ковыряйся в носу" отвечал "а ты не смотри".
Игроки
529 публикаций
17 220 боёв
.fsb заменить,на все,что только пожелаешь.В бою точно звук менял,в ангаре наверное тоже можно.
21
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
12 Сен 2010 - 12:42 пользователь andy1964 сказал:

Уважаемые разработчики ! Как убрать  это завывание в ангаре гнетуще действующее на нервы . Отключал музыку  результат все тот же  завывает и дальше . Может укажете на файл который можно удалить в клиенте без ущерба для игры ? Или вообще уберете в следующем патче  его ? <_>

Складывается впечатление , что тень отца Гамлета посетила  ангар и не может выбраться из  него .  :Smile-playing:

это не тень отца гамлета, это вой нубо-тип59, которым уровень боев апнули и которые не понимают, что это для них же лучше

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
32 публикации
24 444 боя
30 Дек 2011 - 00:07 пользователь _Sveta_ сказал:

ангар без звука

а по подробней - адрес папки с файлами, спс
Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
Люди!!!Зарегистрировался!!!Создал аккаунт!!!Два раза скачивал ВоТ на комп ее там нет!!!!!!!!!!!!!!!
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
144 публикации
40 460 боёв
Тоже завываешь? )) Чем качаешь, браузером? Брось эту затею, качай даунлод-менеджером или торрентом.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...