Перейти к содержимому

Завывание

andy1964

Рекомендованные публикации

Игроки
3 536 публикаций
22 432 боя
Пользователь сказал:

Есть. есть завывание. Звук в премиум ангаре кошмарный... Что-то воеет, клацает... Лучше бы играло немецкое/советское/американское радио.

а по радио играло что-то типа сабатона ? B)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
12 Сен 2010 - 18:34 пользователь andy1964 сказал:

и все же как быть с этим завыванием ?

Меньше в ангаре сидеть.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 570 публикаций
13 669 боёв
12 Сен 2010 - 20:10 пользователь flashmozzg сказал:

Меньше в ангаре сидеть.

я уж как нибудь без этого совета проживу

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
Ощущение что кто то трубу катает по ангару))) Я редко бываю в ангаре, так как он грузится очень долго после последних патчей, поэтому тороплюсь с него сорватся в бой( теперь и там ожидание до 2 минут).
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
12 Сен 2010 - 12:47 пользователь DarkSideMaster сказал:

Есть. есть завывание. Звук в премиум ангаре кошмарный... Что-то воеет, клацает... Лучше бы играло немецкое/советское/американское радио.

Это бродит тень партайгеноссе Бормана  :lol: . А вот про радио - обеими гусеницами за. Отличное предложение. Накачать 100-200 треков со старой советской или америкосо-немецкой музыкой и пускать ее в эфир не сложно. для негодующих сдалать опционное отключение.

PS в игре музыка не соответствует стилистике игры - настроения это не очень портит, но в противоположном случае  -поднимало бы очень замечательно.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
28 261 бой

Нормальный звук =)

Мне нравится.

Можно в настройках звука поставь на ноль "громкость окружающей среды"

• Плюс 1
  • 1 год назад......
Игроки
86 публикаций
13 409 боёв

Могу сказать как изменить фоновый звук в ангаре, но рискуешь нарваться на плюшку от разработчиков, ибо декомпиляция игровых файлов запрещена.

1) Качаешь конвертер FSB файлов например FSBext или что получше.

2) идешь сюда: World_of_Tanks\res\audio

3) Находишь файл ambient.fsb и распаковываешь его конвертером, там есть файлы фоновых звуков ангара (около 10 разных), меняешь на свой любимый Раммштайн или на что хочешь (или удаляешь) и запаковываешь обратно.

P.S. хорошо бы иметь опыт работы с командной строкой.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
16 155 боёв

Вообще ... если  хотите мнение  человека творческого ,

то я бы фоновое   овормление из премиумного ангара перенес в бесплатный.

По тому как больше соответствует тематеке..

Все ржавое  вокруг и подлежит ремонту.. звуки не прекращающегося ремонта и протекающего крана , шум  от катающейся по полу болванки  которая не  убранная на полу валяется. ИТД.. все это звуковое  оформление перенести для бесплатного ангара.

А  вот   для  премиумного ангара.. должно быть  приятное  уютное теплое  ( не громкое ) фоновое   оформление.. ввиде  музыки времен второй миовой войны, взависимости   от того  в какой  ангар заглянул.

К примеру  ,  Если в немецкий ангар - немецкие марши , амстен - польки , и прочие популярные жанры .. времен второй мировой.  В Советский-   советские песни и марши ... Французкий-  французкие.. итд..

Это не только  будет способствоваать уюту в ангаре , и ощущению того  что не зря проплатил премиум  аккаунт ,  но и будет способствовавать  культурному образованию играющих в танки молодых людей , которые играя в танки , будут знать , какая музыка звучала, и была у всех на слуху в  разных странах , во время второй мировой войны.

• Плюс 16
Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
Завывание есть и в бесплатном ангаре, это типа под елочку сопровождение наверно с патчем 0.7.1. А может души, души мертвых прапорщиков и младшего командного состава...
Игроки
89 публикаций
33 609 боёв
12 Сен 2010 - 12:47 пользователь DarkSideMaster сказал:

да звук просто ужас((
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
33 609 боёв
29 Дек 2011 - 13:33 пользователь Fireoflive сказал:

Вообще ... если  хотите мнение  человека творческого ,

то я бы фоновое   овормление из премиумного ангара перенес в бесплатный.

По тому как больше соответствует тематеке..

Все ржавое  вокруг и подлежит ремонту.. звуки не прекращающегося ремонта и протекающего крана , шум  от катающейся по полу болванки  которая не  убранная на полу валяется. ИТД.. все это звуковое  оформление перенести для бесплатного ангара.

А  вот   для  премиумного ангара.. должно быть  приятное  уютное теплое  ( не громкое ) фоновое   оформление.. ввиде  музыки времен второй миовой войны, взависимости   от того  в какой  ангар заглянул.

К примеру  ,  Если в немецкий ангар - немецкие марши , амстен - польки , и прочие популярные жанры .. времен второй мировой.  В Советский-   советские песни и марши ... Французкий-  французкие.. итд..

Это не только  будет способствоваать уюту в ангаре , и ощущению того  что не зря проплатил премиум  аккаунт ,  но и будет способствовавать  культурному образованию играющих в танки молодых людей , которые играя в танки , будут знать , какая музыка звучала, и была у всех на слуху в  разных странах , во время второй мировой войны.

идея просто супер)))

молодец!!

Игроки
223 публикации
27 483 боя
13 Сен 2010 - 08:19 пользователь STROY сказал:

Ощущение что кто то трубу катает по ангару))) Я редко бываю в ангаре, так как он грузится очень долго после последних патчей, поэтому тороплюсь с него сорватся в бой( теперь и там ожидание до 2 минут).

О как!!! Я думал у меня одного проблема такая.
Игроки
748 публикаций
10 037 боёв
В бесплатном не завывания. Если прислушаться, то можно понять, что это радостные крики, какие обычно доносятся с улицы под новый год. Я раз пять выглядывал в окно пока не сообразил в чем дело.
Игроки
11 871 публикация
25 257 боёв
29 Дек 2011 - 14:37 пользователь BattleBear сказал:

В бесплатном не завывания. Если прислушаться, то можно понять, что это радостные крики, какие обычно доносятся с улицы под новый год. Я раз пять выглядывал в окно пока не сообразил в чем дело.

ИзображениеИзображение

Игроки
189 публикаций
45 570 боёв
12 Сен 2010 - 12:47 пользователь Kodoku сказал:

Это ремонтник завывает, которому каждые 15 минут приходится из металлолома снова делать танк.

Это один из самых лучших комментов, которые я читал на форуме!!!!!!!!!! :Smile_great:

Игроки
48 публикаций
17 620 боёв
Сто пудово есть. Еще иногда погромыхивает так, что я аж поначалу, когда в наушниках и ночью, оглядывался - думал зашел кто за спину :Smile_amazed:
Игроки
8 публикаций
42 893 боя
12 Сен 2010 - 12:42 пользователь andy1964 сказал:

Уважаемые разработчики ! Как убрать  это завывание в ангаре гнетуще действующее на нервы . Отключал музыку  результат все тот же  завывает и дальше . Может укажете на файл который можно удалить в клиенте без ущерба для игры ? Или вообще уберете в следующем патче  его ? <_>

Складывается впечатление , что тень отца Гамлета посетила  ангар и не может выбраться из  него .  :Smile-playing:

Такое чувство, что зомби из КОД 5 вырвались на свободу и ломются в ангар  :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...