Перейти к содержимому

ТТ VII: ИС vs КВ-3 vs PzKpfw VI Tiger vs PzVI Tiger(P) vs T29 vs AMX M4 (1945) vs Black Prince vs IS-2 [0.8.7]

TT 7 уровня  

2 811 пользователь проголосовал

1. 1. Какой из TТ 7 уровня Вам больше по вкусу?

• ИС
      499
    • PzKpfw VI Tiger
      389
    • PzVI Tiger(P)
      339
    • T29
      1036
    • AMX M4 (1945)
      70
    • КВ-3
      205
    • Black Prince
      156
    • IS-2
      117

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
18 725 боёв
08 Ноя 2011 - 11:08 пользователь Leonnid09 сказал:

Ис ты могуч ты с уронм 300 хр не боишься никого кроме тт8 лвс!

Тоже самое можно сказать и про Т29 ;)
Игроки
13 публикаций
8 054 боя
Ис прошол давно. Сейчас взялся за Амеров и Немцев. т29 и тигр в гараже. Не буду спорить с игроками- какой танк лучше. У каждого свой стиль игры. Но по мне- на фоне т29, тигр смотрится уныло. Может быть тигр и выигрывает за счёт точности орудия где нибудь в поле, но урон этой пушки достаточно ничтожен по сравнению со 105мм. Кстати у т29 орудие не такое уж и кривое как пишут некоторые игроки. С исом сравнивать сложно, т.к. не играл на нём давно, впечатлений о себе он никаких не оставил... С тиграмиП на т29 всречался редко, могу сказать, что "бодаться" с ними гораздо тяжелее. В итоге хочу добавить (не считайте хвальбой), что встречаясть на т29 (чего не скажешь о тигре) с ИСом или тигром, я их разбираю... :Smile_blinky:
Игроки
11 публикаций
10 447 боёв

Я за Тигр Р ,лучшая машина 7 лвл (довольно быстрая скорострельность с отличной пробиваемостью и уроном, хорошая броня, на скорость не жаловался и поворота башни хватает) , даже ИС-3 не страшны на нем.)))

Далее как соперники - Т29 легко пробиваемый танк с низкой броней и опасной пушкой (она частенько рикошетит по Тигру Р), но гораздо опасный нежели чем ИС-2! Я считаю тут просто все поддерживают отечественного производителя)))) хотя! ИС-2 слабо бронирован (Тигр Р пробивает его в любую часть тела :arta: ,а ответить он может лишь косой пушкой с низкой пробиваемостью и долгой перезарядкой ), что на счет простого тигра... как бы я его за соперника никогда не считал , он для меня просто как средний танк ... :Smile_glasses:  

ЗЫ у остальных машин боекомплект во лбу, помните и это)))))

Игроки
170 публикаций
21 782 боя

Ну скажу так, на Тигре П не катался, поэтому ничего о нем не знаю, знаю только что лобик у него твердый,

НУ а те на которых я ездил стоят в таком порядке: На первом месте у меня Тигр, лучший ТТ7 для меня, точное орудие, неплохая маневренность, много НР и броня я вам скажу не такая картонная, иногда удивлялся непробитиям довольно тяжелых орудий, + Тигр теперь не такой критосборник, как раньше

НА втором месте ИС, много урона (кстати скорострельность у него выше, чем у Т29, а точность ненамного ниже), рикошетная броня, динамика хороша, можно в бой вместе с СТ выходить, но на дальних дистанциях на нем трудно, точность конечно хромает, НА третьем месте Т29, танк мне не очень нравится, раскачал до топа, все равно не вижу в нем изюминки, хотя бронированная башня часто спасает, а пушка косая, долго заряжается, зато быстро сводится, я бы этому орудию дал не больше 8 уровня, хотя ему дали 9, неужели с ним придется еще и на Т32 ездить? ужас, а потом еще на стоковом Т34, эх скорее бы дойти до топ орудия тридцатьчетверки(США)

CCCР: ИС-7, ИС-4, ИС-3, Т-62А, ИСУ-152, Черчилль III
США: T110E5, T69, T1 Сunningham
Германия: E-50M, Tiger I, St. Emil, Pz. I C
Великобритания: Cromwell, Caernarvon, Birch Gun
Игроки
275 публикаций
27 682 боя
07 Ноя 2011 - 23:17 пользователь Ghost1079 сказал:

Взял Тигр-П, мдя думал получше будет. Тигр-Х на порядок лучше Поршика - Он хоть маневренный, а порш тормоз перестройки.

К П привыкнуть надо. Я первые 2 десятка боёв тоже поплёвывался. Сейчас привык, ничё так танчик. :Smile-playing:

По теме, лично по мне:

у немцев раздражает альфа, но точность и пробойность на высоте;

у ИСа в пушке аж на физическом уровне ощущается мощь, но медленное сведение и непредсказуемая точность нервируют. Ещё один большой минус ИСа - экономика. С Д10-Т он ещё более менее фармит, а вот на Д25-Т редко когда чистый доход переваливает границу в 10К;

Т29 - фановый танчик, требующий внимательности и обдуманности действий (как и все амеры, впрочем). Т.е. в ОЛОЛО стиле это простой фраг, в игре с умом это имба. Именно он научил меня максимально использовать рельеф и манёвр. Про "непробиваемую башню" это миф, чистой воды. Реальное его преимущество это угол склонения орудия и "всеядность" в отношении грунтов. Реально непробиваемая башня есть только у Т32 и та не без слабых мест. :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
09 Ноя 2011 - 09:20 пользователь Damail777 сказал:

Я за Тигр Р ,лучшая машина 7 лвл (довольно быстрая скорострельность с отличной пробиваемостью и уроном, хорошая броня, на скорость не жаловался и поворота башни хватает) , даже ИС-3 не страшны на нем.)))

Далее как соперники - Т29 легко пробиваемый танк с низкой броней и опасной пушкой (она частенько рикошетит по Тигру Р), но гораздо опасный нежели чем ИС-2! Я считаю тут просто все поддерживают отечественного производителя)))) хотя! ИС-2 слабо бронирован (Тигр Р пробивает его в любую часть тела :arta: ,а ответить он может лишь косой пушкой с низкой пробиваемостью и долгой перезарядкой ), что на счет простого тигра... как бы я его за соперника никогда не считал , он для меня просто как средний танк ... :Smile_glasses:  

ЗЫ у остальных машин боекомплект во лбу, помните и это)))))

Поиграв на Тигре, ИСе и Т29 считаю, что амер лучший тяж, потом тигруша и последний ИС.

А насчет на Тигре-Р не страшны ИС-3, так я как раз вашу технику за соперника не считал, как-то сразу против двоих Р вовевал, обоих *** потеряв всего 30%.

Бл-9 рулит!

Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
34 публикации
42 911 боёв
Прочитав эту ветку форума, так и не выявил, что все же лучше  :Smile_sad: , придется прокачивать все типы ТТ7 и опредялять наиболее оптимальный для себя, как говорится на вкус и цвет...  :Smile_smile:Все же спасибо автору очень хорошая и нужная тема.

Игроки
10 публикаций
30 251 бой
Пользователь сказал:

каким топам?? Т32, ИС-3,КТ..из этой тройки может только немного неудобными будем для ИС-3... или ИС-4, Е75,Тапок, Т34??... не тешьте себя иллюзиями...105мм уже на 8 лвл не хватает пробиваемости, против 9 лвл оно уже никуда не годно.... Участь Т29 в халевельных боях бить СТ, и иногда бить ТТ высоких левелов в бок...

Кажется вы не прочли моих слов который подчеркивали, что ТТ 7го уровня НЕ ЛЕЗЕТ на топ тяжей, зато очень успешно обходит их и пакостит стрельбой в бок / ждет, пока цель разрядится в союзного топа и помогает ковырять фугасом + шанс покалечить/контузить. По поводу американцев вообще разговор отдельный у них корпуса картонные (только у 32го чуть лучше) а  Т 30 я вообще прошиваю на УРА, другое дело, что при этом стараюсь не стать целью для его орудия.

Пользователь сказал:

еще одно распространенное заблуждение....из-за холма торчит башня?? Получи фугас!!!! Сколько снимает орудие 9 лвл фугасом в башню Т29 думаю говорить не нужно, 250нр уходят мигом, а часто забирают с собой еще и членов экипажа.... сколько раз уже читал приколы про то как Т29/32 держал раш 3-4 танков и обязательно это были ИС-4, Тапки и прочие танки 9 лвл...у меня тоже есть опыт игры на Т29/32 - как только противник переходит на фугас, нада сгребать гусеницы в руки и ходу, потому как забьют, закритуют и все....

Фугас? Насколько мне известно формула фугаса рассчитывается так:

если фугас пробивает броню, то идет полный урон +/- разброс

Если фугас НЕ пробивает броню, то сразу идет штраф в 50% минус(!) БРОНЯ ЦЕЛИ в точке попадания фугаса. Т.е. при попадании в маску Т 29 штраф будет весьма большим (зависит, конечно, от орудия).

Пользователь сказал:

только к Тигру нада подойти, а пока это будет происходить, Тигр может сделать из Т29 сито...посчитай сколько выстрелов нужно сделать Т29 чтобы разобрать Тигра, и сколькими ответит Тигр, хватит на полтора Т29  

не знаю как там у вас, но орудие у Т 29 весьма точное и тигра он бьет ОЧЕНЬ даже хорошо т.к. выцеливать уязвимые точки нет нужды, с поршем сложнее.

Я не сказал "нужно идти в клинч или погибнешь". Ближний бой желателен, т.к. орудие Т 29 просто сминает тигра.

И напоследок

по поводу скорострельности:

С вентиляцией и досылателем скорострельность орудия равна:

За 51с танк производит 6 выстрелов, что позволяет на ура сминать цели 7х и ниже уровней в лоб, ну а в борт/корму и топ танкам не поздоровится.

Я не говорю, что Т 29 в одиночку способен в крытии остановить роту Maus-ов, но считаю его самым лучшим тяжем 7го уровня, который требует больше всего стратегии и считаю, что при правильной игре как Т 29 так и команды он способен на очень многое.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
14 090 боёв

Сделаю свой небольшой вклад в обсуждении.

У меня нет танков выше 7 лвл - катаю на ИС2 (топ) и Т29 (топ), приятель катается на тигре Х (все топ, кроме движка), я на нем тоже прокатился несколько раз. Я, естественно, не буду судить о этих танчиках с высоты 8-10 лвл, не буду утверждать - кто же все-таки нОгЕбАэ. Каждый аппарат выполняет свою тактическую задачу, никто не рулит в одиночку - всегда побеждает команда.

Итак.

Мне самому больше нравятся ИС и Т29, катался на ТигреХ - очень уж его беречь нужно, но ствол у него - шило, этим и хорош. ИС люблю за свою потрясающую динамику, Т29 - естественно за башню и пушку. На порше не ездил. Точно могу сказать, что каждый танчик по своему прекрасен и у каждого свой, неповторимый стиль игры. Плохих танков нет.

По поводу нОгЕбАэ:

Водителям Т29 - всегда радуешься, если на ИС3, ИС4 и т.п. новички - не доставляют особых хлопот (сам еще криворукий - ппц :Smile_veryhappy: ), в такие моменты чувствуешь себя неуязвимым мутантом, а по сути, башня - ваше ВСЁ =)

Водителям ИС - у вас есть скорость, маневренность, и воистину чудесная "дудка" (люблю ее и ненавижу), используйте весь ресурс танка и будет вам фан.

Водителям ТигрХ - танчик действительно учит терпению, но с меткостью не будет никаких проблем, это главное оружие.

На порше не ездил, буду партизаном, ничего не скажу =)

Игроки
13 публикаций
8 054 боя

Я не говорю, что Т 29 в одиночку способен в крытии остановить роту Maus-ов, но считаю его самым лучшим тяжем 7го уровня, который требует больше всего стратегии и считаю, что при правильной игре как Т 29 так и команды он способен на очень многое.

+1 Абсолютно согласен. Вчера на т29 всухую, в клинче разделал тигра 2 (может нуб попался), что мне на ис и тигре ну никак не удаётся.

Игроки
52 публикации
18 745 боёв
Насчёт того что Т29 должен пропускать вперёд более бронированных товарищей крайне не согласен, если на Т29 поставить 90мм, то можно без проблем штурмовать холмы, лобовая броня башни в помощь, а скорострельность в 9 выс/мин позволит огорчить кого угодно кроме ТТ10.
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Ноя 2011 - 08:37 пользователь lerax сказал:

Насчёт того что Т29 должен пропускать вперёд более бронированных товарищей крайне не согласен, если на Т29 поставить 90мм, то можно без проблем штурмовать холмы, лобовая броня башни в помощь, а скорострельность в 9 выс/мин позволит огорчить кого угодно кроме ТТ10.

Ствол с пробитием 160мм и слабыми фугасами? Не смеши,уже КТ для такого т29 непреодолимое препятствие.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
91 публикация
6 528 боёв
10 Ноя 2011 - 10:01 пользователь spartak84 сказал:

Ствол с пробитием 160мм и слабыми фугасами? Не смеши,уже КТ для такого т29 непреодолимое препятствие.

Полностью поддерживаю данное утверждение.На т29 без топового орудия воевать тяжело(можно конечно,но смысла просто нет,так как получите чуть более толстый,но менее маневренный м6)
Игроки
29 публикаций
34 466 боёв
ИМХО благодаря сверх натянутой повышенной скорострельности топового орудия ИСа он лучший тяж 7 левела
Помни войну!
С.О. Макаров
Игроки
690 публикаций
29 965 боёв
09 Ноя 2011 - 22:16 пользователь Grey_owlet сказал:

Фугас? Насколько мне известно формула фугаса рассчитывается так:

если фугас пробивает броню, то идет полный урон +/- разброс

Если фугас НЕ пробивает броню, то сразу идет штраф в 50% минус(!) БРОНЯ ЦЕЛИ в точке попадания фугаса. Т.е. при попадании в маску Т 29 штраф будет весьма большим (зависит, конечно, от орудия).

так просто для статистики Су-85 фугасом снимает 100-150нр.... Е75 около 300...
Игроки
81 публикация
18 361 бой

Перепробовав все ТТ7, я бы расположил их в таком порядке:

1. Т29. на своем уровне - имба: характерная для всех амеров твердолобость + очень неплохая пушка + УВН.

2. Тигр Порше. В лоб - не так картонен, как его собрат, что в сочетании со скорострельной и пробивной 88/71 пушкой представляет серьезную угрозу противникам.

3. Ис. Выше Тигра Хеншеля только по двум причинам: балансит его гораздо "мягче", чем Тигров и Т29, что немудрено, всеж-таки создатели из бывшСССР :) + лобовая броня, хоть и изредка, но доставляет - может отрикошетить и от Бл10. Пушка, мягко говоря - медленное косое непробивающее бревно, единственный ее плюс - калибр.

4. Ну и собссна - Тигр Хеншеля. Да-да-да, легенда панцерваффе, всем немцефилам плакать и минусить. Уныл только за счет своей картонности. Ибо как бы там он ни извернулся, подбирая градусы на ромбик - любым из одноклассников, да и парой лвл ниже, будет прошит в любой проекции, тупо по силуэту, причем один выстрел 75-76мм пушки может нанести непоправимый урон внутренним модулям + пожар. Пушка хороша, не спорю, но ее носитель живет недолго.

Отдельно пару слов про баланс.

не знаю, может так совпало, но. Купив т29, первые боев 5 я не видел танки 10лвл. к 9му кинуло в первый бой, хорошо его помню, т.к. в нем я разобрал из 90мм пушки какого-то алекса на ис4, да, голдой, да, используя складки местности и сказочный УВН, и все же ;)

Первый Тигр(Х), сразу после покупки, закинуло к 10. Ладно, думал, случайность, вбр и все-такое. Купил Порша - опять 10лвл в первом же бою. Хм. Ладно.

Купил Ис. Не то что 10, 9(!) лвл я не видел первые 10 боев. Специально вел статистику. Отакот.

Все вышесказанное - оценочное суждение, и, разумеется, не предентует на истину.

Честь имею. :Smile_honoring:

ЗЫ. проголосовал за тиграП, т.к. вкачал и купил его исключительно ради фана :Smile_veryhappy: .

• Плюс 2
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
14 Ноя 2011 - 05:39 пользователь GreenFat сказал:

4. Ну и собссна - Тигр Хеншеля. Да-да-да, легенда панцерваффе, всем немцефилам плакать и минусить. Уныл только за счет своей картонности. Ибо как бы там он ни извернулся, подбирая градусы на ромбик - любым из одноклассников, да и парой лвл ниже, будет прошит в любой проекции, тупо по силуэту, причем один выстрел 75-76мм пушки может нанести непоправимый урон внутренним модулям + пожар. Пушка хороша, не спорю, но ее носитель живет недолго.

Очередной флудер, для которого Тигр нип0нагибать. Улыбнули по полной.
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
81 публикация
18 361 бой

полуофф.

Ghost1079, из уст человека, проведшего на ковэ 1.5+к боев(машины, которую я старательно обошел, как коровью лепешку) звучит как похвала. :Smile_veryhappy:

Продолжайте в том же духе, камрад!

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
14 Ноя 2011 - 09:51 пользователь GreenFat сказал:

Ghost1079, из уст человека, проведшего на ковэ 1.5+к боев(машины, которую я старательно обошел, как коровью лепешку) звучит как похвала. :Smile_veryhappy:

Продолжайте в том же духе, камрад!

Что то я ничего не понял из вашего детского лепета. И что вы имеете против фарма на КВ в 1,5 к боев? У меня и на КВ-3 900 боев и на PzKpfw IV 640 боев, - Это просто машинки для фарма. VK 1602 Leopard - 777 боев, это для Фана.

А Тигр-Х мой любимый ТТ-7, как только продам Тигра-Р куплю Хеншеля назад.

Мнение человека имеющего 48% побед на Тигре-Х (это ж надо на нем так криво играть) и мизерный средний урон, ну очень важно.

"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...