Перейти к содержимому

traid-in

CaptTardigrada

traid-in  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам акция traid-in?

• Все отлично. Уже сделал обмен.
    • Все ужасно. Даже не думаю делать обмен.
    • Сделал бы обмен если бы был меньший % потери. Или обмен был не 1 к 1.

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
21 180 боёв

Доброе время суток. Разработчики ввели акцию traid-in, обмен надоевшей прем-техники на новую. Акция интересная, но совсем не в пользу игроков и требует корректировки. Первое: это при обмене потеря 50% стоимости от вашего танка. Как то многовато, это ведь реальные деньги, а не продажа техники за серебро. Второе: это то что обмен происходит 1 к 1. Ведь можно было сделать обмен всех танков 6-8 уровня, в счет любого нового прем-танка. Например 3 к 1 (1-6ур, 1-7ур, 1-8 уровнь в обмен на 1-8 уровень).

Акция только началась и еще можно сделать корректировку, но боюсь что ВГ это не нужно, а очень жаль. Ведь на таких условиях они заработали те же , а может и больше денег. Получили бы одобрение со стороны игроков, а не один негатив на форумах и в соц.сецях.

Всем побед!

Игроки
92 публикации
59 316 боёв
Дорогие (в прямом смысле дорогие!! танки по 2000р ето хорошоя игра с большым буджетом)) Разработчики Я так долго ждал ввидения обмена прем танков но таких грабительских условий (потеря 50% стоймости танка) я неожидал гдеже тут выгода в покупке танка?? по факту мне танк за 7500голды обойдется за 11250голды (так как я прем танк который покупал за 7500 потеряю и доплачю еще 3750голды! ето просто грабеж!!!)) Я думал ну 10%-20% доплячю ну 50% ето перебор темболее с учетом постоянных балансных правак в танках плохой танк который я хочу поменять может стать нормальным!!! и что еще хуже что тот на который я поменяю может стать плохим а я за него переплатил!!
  • Плюс 1

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
Где вариант "Мне все равно"? Короче Тсу незачет, голосую за все варианты.
  • Плюс 1
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
Вы главное FV201 скидывайте, скидывайте.
 Стреляем в круг, едем в НЛД!

Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
12 Янв 2017 - 19:48 пользователь mashkasniper сказал:

Вы главное FV201 скидывайте, скидывайте.

Неужели он настолько плох? Сам я его не катал, потому и не знаю.

P.S.: Кажется я знаю фаворита на утилизацию.

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
12 Янв 2017 - 22:51 пользователь panserp сказал:

Нет, просто если его все продадут - у меня будет уникальный танк :6_sense:
 Стреляем в круг, едем в НЛД!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
12 Янв 2017 - 22:51 пользователь panserp сказал:

Е-25?

Игроки
1 087 публикаций
37 156 боёв
12 Янв 2017 - 19:56 пользователь MitaySemenov сказал:

Е-25?

Ну, мечтать не вредно.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
12 Янв 2017 - 23:00 пользователь panserp сказал:

Ну, мечтать не вредно.

:teethhappy: Мало ли, всякое бывает.

Игроки
28 публикаций
21 180 боёв
12 Янв 2017 - 19:45 пользователь kojot7 сказал:

Где вариант "Мне все равно"? Короче Тсу незачет, голосую за все варианты.

Он не нужен.  Если все равно то просто проходим мимо. 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
12 Янв 2017 - 17:20 пользователь FO_min_OV сказал:

Доброе время суток. Разработчики ввели акцию traid-in, обмен надоевшей прем-техники на новую. Акция интересная, но совсем не в пользу игроков и требует корректировки. Первое: это при обмене потеря 50% стоимости от вашего танка. Как то многовато, это ведь реальные деньги, а не продажа техники за серебро. Второе: это то что обмен происходит 1 к 1. Ведь можно было сделать обмен всех танков 6-8 уровня, в счет любого нового прем-танка. Например 3 к 1 (1-6ур, 1-7ур, 1-8 уровнь в обмен на 1-8 уровень).

Акция только началась и еще можно сделать корректировку, но боюсь что ВГ это не нужно, а очень жаль. Ведь на таких условиях они заработали те же , а может и больше денег. Получили бы одобрение со стороны игроков, а не один негатив на форумах и в соц.сецях.

Всем побед!

Первое не критично. "Реальные деньги" были уже когда-то отданы за пиксели (голда и премтанк) и я меняю эти пиксели на пиксели покрасивше. 50% достаточно, чтобы избавиться от надоевшей и "не зашедшей" рухляди)

Второе - интересный вариант)

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
12 Янв 2017 - 23:28 пользователь FO_min_OV сказал:

Он не нужен.  Если все равно то просто проходим мимо. 

Не катит. Опрос должен быть полноценным и охватывать все слои форумного населения. Без этого - фуфло а не опрос

• Плюс 1

Игроки
1 258 публикаций
126 736 боёв
Есть Е25 и Супчик, оба халявные, остальные скинул за серебро. Платить реальное бабло за премы - фи.

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
12 Янв 2017 - 20:24 пользователь aksel747 сказал:

Дорогие (в прямом смысле дорогие!! танки по 2000р ето хорошоя игра с большым буджетом)) Разработчики Я так долго ждал ввидения обмена прем танков но таких грабительских условий (потеря 50% стоймости танка) я неожидал гдеже тут выгода в покупке танка?? по факту мне танк за 7500голды обойдется за 11250голды (так как я прем танк который покупал за 7500 потеряю и доплачю еще 3750голды! ето просто грабеж!!!)) Я думал ну 10%-20% доплячю ну 50% ето перебор темболее с учетом постоянных балансных правак в танках плохой танк который я хочу поменять может стать нормальным!!! и что еще хуже что тот на который я поменяю может стать плохим а я за него переплатил!!

Не меняй танки, не ведись на грабеж. Пусть зарастает паутиной в ангаре:trollface: Я поменял и доволен

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Вобщем по традиции.

А так  акция - это несомненный успех. И ВГ невобиде (какой-то процент ведь докинет те самые 300-500у.е) и игроки получили возможность урвать чуток халявы.

Война - это не олимпийские игры...

Игроки
28 публикаций
21 180 боёв
12 Янв 2017 - 22:46 пользователь Casper48L сказал:

Не катит. Опрос должен быть полноценным и охватывать все слои форумного населения. Без этого - фуфло а не опрос

Катит тем кому есть интерес, кому нету не читают даже.  А кому делать нечего лезут и пишут не по делу.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
13 Янв 2017 - 11:14 пользователь FO_min_OV сказал:

Катит тем кому есть интерес, кому нету не читают даже.  А кому делать нечего лезут и пишут не по делу.

Спецом из вредности проголосовал за все варианты, ибо опрос не охватывает все слои населения форума.
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
13 Янв 2017 - 12:14 пользователь FO_min_OV сказал:

А кому делать нечего лезут и пишут не по делу.

Ну это общественный форум - так что лезть имеют право не только лишь все, смекаешь?:trollface: Ты давай, активнее народ агитируй - слабо что-то, не впечатлятся разрабы. Даю лайфхак проверенный. Как наберешь 50 человек проголосовавших - смело объявляй выборку достоверной и вопи что это стопудово отражает мнение всех игроков. Фича годная, проверена и активно юзается в любой местной голосовалочке:D:popcorn:

• Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
13 Янв 2017 - 14:14 пользователь FO_min_OV сказал:

ему есть интерес выразить своё мнение об том, что ему обмен прэмов не интересен. что не так?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
Нет пункта в голосовании"Всё отлично.Ничего не менял"Поэтому считаю голосование неполным, и не отражающим действительное положение вещей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...