Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
29 590 боёв

Зарядил голдовый с шайтан трубы , не пробил сказали , тут с фугаса в силует зашло , так рикошет был или что ? не совсем понимаю , вроде не пробил сказали , а фул урон прошел с фугаса:shy:

shot_124.jpg

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
15 Мар 2017 - 10:12 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Зарядил голдовый с шайтан трубы , не пробил сказали , тут с фугаса в силует зашло , так рикошет был или что ? не совсем понимаю , вроде не пробил сказали , а фул урон прошел с фугаса:shy:

Возможно произошло что типа у фугаса пробитие выпало 99, а приведёнка была 100. В итоге формально "не пробил", но штраф за оставшийся непробитый мм практически не отразился на уроне.

Изменено пользователем hc4

Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
15 Мар 2017 - 13:18 пользователь hc4 сказал:

Возможно произошло что типа у фугаса пробитие выпало 99, а приведёнка была 100. В итоге формально "не пробил", но штраф за оставшийся непробитый мм практически не отразился на уроне.

Я зарядил кумулятив , там более 300 пробитие -сказали не пробил , как тогда фугас вообще может пробить ????

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
15 Мар 2017 - 10:26 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Я зарядил кумулятив , там более 300 пробитие -сказали не пробил , как тогда фугас вообще может пробить ????

Фугасу не надо пробивать, чтоб нанести урон. Плюс у него хитрая механика поглощения урона броней (осколки от фугаса разлетаются по сфере, но за каждый мм брони теряют урон).

Кумуль обязан пробить для нанесения урона и не умеет доворачивать. 40мм брони под острым углом как раз даёт приведенку 250-300мм. Отсюда "не пробил".

Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
15 Мар 2017 - 13:55 пользователь hc4 сказал:

Фугасу не надо пробивать, чтоб нанести урон. Плюс у него хитрая механика поглощения урона броней (осколки от фугаса разлетаются по сфере, но за каждый мм брони теряют урон).

Кумуль обязан пробить для нанесения урона и не умеет доворачивать. 40мм брони под острым углом как раз даёт приведенку 250-300мм. Отсюда "не пробил".

Блин , спасибо что хоть кто то  пытается обьяснить , НО !!! ты пишешь что фугас не должен пробивать , что  бы нанести урон , в том то и прикол что фугас с пробитием 85 зашел весь , а куму овер 300 держим -бред в общем или я что то не понимаю . Иду специально на эту тачку , и если все вкурят такой урон с фугаса -то это пичалька:amazed:

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
15 Мар 2017 - 20:21 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Блин , спасибо что хоть кто то  пытается обьяснить , НО !!! ты пишешь что фугас не должен пробивать , что  бы нанести урон , в том то и прикол что фугас с пробитием 85 зашел весь , а куму овер 300 держим -бред в общем или я что то не понимаю . Иду специально на эту тачку , и если все вкурят такой урон с фугаса -то это пичалька:amazed:

без реплея никак 
#Срубили елку:(

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
15 Мар 2017 - 17:21 пользователь Junior_Dos_Santos сказал:

Почитай про механику ОФ - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/735301-механика-фугасов/ ;)

Изменено пользователем hc4

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
14 Мар 2017 - 13:36 пользователь hc4 сказал:

Ничего сложного. 10 км/ч вполне хватате откатить на 3 метра и шотнуть.

Я даже на юдесе от куста играю - на тихом берегу например круто дефить верхний респ получается - там ямка и кусты со всех сторон.

Сетку имеет смысл ставить, чтоб изображать из себя пассивного светляка.

+ ещё иногда прокатывает фишка - дать врагу выехать на открытое место, откуда ему уже не уйти и расстрелять :)

В этом случае без стетки шанс быть засвеченным гораздо выше... особенно, если рядом нет куста где спрятаться.

Блин, народ. Ну если уж на этих ПТ менять сетку на вентиль... На каких тогда вообще танках нужна сетка? Не слетающие при повороте, сеть и рога - вертись себе и пуляй направо-налево! А вентилем что бустить? КД на 0.1 секунду? Бесполезную динамику?

Сетку имеет смысл ставить хотя бы для того, чтобы стоять в открытом поле и дамажить на 400м. без засвета.

Изменено пользователем Spaceoddity
  • Плюс 1

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
16 Мар 2017 - 14:18 пользователь Spaceoddity сказал:

чтобы стоять в открытом поле и дамажить на 400м. без засвета.

Утрировано. На самом деле при выстреле с сеткой\без разница примерно 10м.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
16 Мар 2017 - 15:02 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Утрировано. На самом деле при выстреле с сеткой\без разница примерно 10м.

На самом деле это вакуумно-сферическая теория. В ветке Е25 актуальность сетки обсосали со всех сторон - и папки уверяют в её несомненной эффективности.

Чтобы не было утрировано - фланг с железкой на Химках. Там реально можно стоять с сеткой посреди улицы и швырять без засвета. Противник там практически не двигается. Когда поперёк проскакивает какой-то светляк - просто не стреляем. Хоть рейдера едь бери.

Игроки
874 публикации
43 971 бой

Вобщем-то +/- такая же как и предыдущая, но это все таки получше за счет брони. Хоть 7 уровень не пробивает. Повторюсь, ветка сделано для того чего нет и никогда не будет в этом проекте - для командной игры. Что бы эта пт реализовалась, под нее команда должна играть. А поскольку здесь каждый сам за себя просто встаешь в куст и стоишь. Получилась отличная машина 152 линии обороны. Хотя в принципе за счет маскировки машина неплохо светит, сейчас введут 10 лт,  уних будет дпм на уровне и они перестанут светить вообще будут пррятатьсся за пт - вот шведкие пт и будут пассивными светляками :)

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
17 Мар 2017 - 00:23 пользователь TakiFima сказал:

Вобщем-то +/- такая же как и предыдущая, но это все таки получше за счет брони. Хоть 7 уровень не пробивает. Повторюсь, ветка сделано для того чего нет и никогда не будет в этом проекте - для командной игры. Что бы эта пт реализовалась, под нее команда должна играть. А поскольку здесь каждый сам за себя просто встаешь в куст и стоишь. Получилась отличная машина 152 линии обороны. Хотя в принципе за счет маскировки машина неплохо светит, сейчас введут 10 лт,  уних будет дпм на уровне и они перестанут светить вообще будут пррятатьсся за пт - вот шведкие пт и будут пассивными светляками :)

Попал в Руинберг. Поехал в город - 4к урона, море заблокированного, противник нагнут.

Попал на Аэродром. Сначала разобрал Е75 на воде, потом дозачистил другой фланг и забрал арту уже на респе противника. 

Сидения в кустах не заметил. Командной игры, увы, тоже.

Все в топе, правда, но не 7й уровень.

Игроки
147 публикаций
53 368 боёв

была такая ситуация в бою, выехал на меня хевик разрядил  в меня барабан без урона, потом еще и ст 10лвл с голды не смогли, что то либо сделать. Следующий бой на меня выехал  (ИС) 7лвл и без проблем начинает стерву пробивать и даже не пытаясь, что либо выцеливать. Как сказали разработчики правило 3х калибров убрали к этим пт?

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
17 Мар 2017 - 10:08 пользователь strelok01rus сказал:

Как сказали разработчики правило 3х калибров убрали к этим пт?

Ты хотя бы название этой игры знаешь?:trollface:

Игроки
298 публикаций
28 030 боёв

Пт отличная, сокомандники полные *** 3,400 среднего за 9 боев, 44% побед. Соло на ней в рандом я больше не пойду.

Последнее время ощущение, что на 10 уровне играют одни *** с клешнями выросшими из мягких мест.

Игроки
342 публикации
8 боёв
16 Мар 2017 - 12:18 пользователь Spaceoddity сказал:

Блин, народ. Ну если уж на этих ПТ менять сетку на вентиль... На каких тогда вообще танках нужна сетка? Не слетающие при повороте, сеть и рога - вертись себе и пуляй направо-налево! А вентилем что бустить? КД на 0.1 секунду? Бесполезную динамику?

Сетку имеет смысл ставить хотя бы для того, чтобы стоять в открытом поле и дамажить на 400м. без засвета.

Разница в 15 метров при стрельбе это 1-2 секунды езды танка, вообще не роялит, хоть там ис3 будет, хоть твп. Когда ты стреляешь, разница с сетью и без сети равна 15 метрам. Если же тебя без стрельбы светят на позиции, то ты вообще куда-то не туда заехал и что-то не то делаешь. Т.е. ты заехал, успел постоять, чтобы сеть включилась, потом приехал вражеский танк и засветил тебя, а пока он ехал ты только смотрел на него. Сеть не даёт тебе возможности _подъехать_ без засвета, ты должен был прибыть на позицию заранее. Сетка нужна для лёгких танков, которые в пассивный свет играют преимущественно, которые как раз и делают как было написано: первыми занимают позицию и стоят молча там. А вентиль нужен не кд бустить, а точность. Каждая десятая точности, даже несмотря на то, что в осадном режиме пушка одна из самых точных, имеет значение.

16 Мар 2017 - 21:23 пользователь TakiFima сказал:

Вобщем-то +/- такая же как и предыдущая, но это все таки получше за счет брони. Хоть 7 уровень не пробивает.

Совсем не такая же. Udes только из инвиза нормально играется, эта 2/3 стволов встречающихся отбивает, следующая - ещё больше. Выезжаешь тупо в лоб на батшата и в ноль убиваешь, Udes так не может.

Игроки
342 публикации
8 боёв
17 Мар 2017 - 08:08 пользователь strelok01rus сказал:

была такая ситуация в бою, выехал на меня хевик разрядил  в меня барабан без урона, потом еще и ст 10лвл с голды не смогли, что то либо сделать. Следующий бой на меня выехал  (ИС) 7лвл и без проблем начинает стерву пробивать и даже не пытаясь, что либо выцеливать. Как сказали разработчики правило 3х калибров убрали к этим пт?

Не пойму, что тебя удивляет, у хэвика пушка 120 мм, снаряды от неё рикошетят, у ис-7 больше 120, ему выцеливать вообще не надо тебя.

Игроки
749 публикаций
39 298 боёв
Подскажите, часто ли горит данный аппарат? А то ремонт не вкачан, вожу пока 2 ремки вместо огнетушителя

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
17 Мар 2017 - 16:13 пользователь UncleFest3r сказал:

Разница в 15 метров при стрельбе это 1-2 секунды езды танка, вообще не роялит, хоть там ис3 будет, хоть твп. Когда ты стреляешь, разница с сетью и без сети равна 15 метрам. Если же тебя без стрельбы светят на позиции, то ты вообще куда-то не туда заехал и что-то не то делаешь. Т.е. ты заехал, успел постоять, чтобы сеть включилась, потом приехал вражеский танк и засветил тебя, а пока он ехал ты только смотрел на него. Сеть не даёт тебе возможности _подъехать_ без засвета, ты должен был прибыть на позицию заранее. Сетка нужна для лёгких танков, которые в пассивный свет играют преимущественно, которые как раз и делают как было написано: первыми занимают позицию и стоят молча там. А вентиль нужен не кд бустить, а точность. Каждая десятая точности, даже несмотря на то, что в осадном режиме пушка одна из самых точных, имеет значение.

Ну следуя этой логике и маскировку качать нет смысла - разница в 18 метров!

"1-2 секунды езды" - я уже писал про позиционную стрельбу. Когда я могу стоять в открытом поле и стрелять не светясь, а эти лишние 15 метров мне нужны как раз для того чтобы высвечивать противника. А ещё я могу встать в круг захвата с сеткой, где меня могут высветить уже чуть ли не рентгеном. А ещё... Вариантов масса. И пользы уж всяко больше чем от точности в 0.29 вместо 0.3 - вы смеетесь? При гауссовом распределении попаданий для вас имеет значение эта 0.1? Ладно бы ещё дрын косой был - там хоть абсолютная прибавка была бы пожирнее, а тут... Уж жаловаться на косость этих стволов...

Ну и оставьте этот менторский тон - " то ты вообще куда-то не туда заехал и что-то не то делаешь". Уж лично я достаточно покатал на одних и тех же танках и с сеткой и без. И прекрасно представляю как ПТ играются с сеткой, а как с вентилем...

Вот блин, нашли СТшку - вентиль на неё лепить)))

А если так уж не хватает точности - всегда можно выкинуть огнетух и поставить кофе.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
17 Мар 2017 - 20:11 пользователь Artem_p26 сказал:

Подскажите, часто ли горит данный аппарат? А то ремонт не вкачан, вожу пока 2 ремки вместо огнетушителя

Горит. И баки, и двигатель порой. От артосплэша загореться может. Модули вообще тут критуются легко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...