Перейти к содержимому

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
28 Фев 2017 - 21:17 пользователь LORD1756 сказал:

На данном аппарате впервые из всех щведов, что я катал (тт и пт щас 9лвл), появились позитивные нотки в бою.  

по мне удес всеравно лучше. не танкует, но и меньше, незаметнее, быстрее.

зы так и не понял прикола: на удесе при переходе в осаду кд падает, на стрв - нет

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
28 Фев 2017 - 22:42 пользователь cxcv сказал:

по мне удес всеравно лучше. не танкует, но и меньше, незаметнее, быстрее.

зы так и не понял прикола: на удесе при переходе в осаду кд падает, на стрв - нет

Я понимаю, что читать всю тему лень, проще еще раз написать вопрос, который неоднократно обсуждался. 

Суть в том что Чудес может стрелять в ПТ режиме, не переходя в осадный. У 103-0 наведение по вертикали отсутствует(и поэтому эффективная стрельба в ПТ режиме немозможна). Поэтому у Чудеса КД в ПТ режиме увеличено, относительно осадном, чтобы стимулировать переход в осадный. На стрв103-0 считайте, что КД в ПТ режиме -бесконечность. Т.к. стрелять в нем Вы не будете

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
01 Мар 2017 - 16:03 пользователь boba_excellent сказал:

На стрв103-0 считайте, что КД в ПТ режиме -бесконечность. Т.к. стрелять в нем Вы не будете

Это неправда.

В ПТ режиме очень даже можно и нужно стрелять.

Самое простое - заехать в борт слону типа мауса.

Сложнее - бодаться с СТ и одновременно стрелять.

Более сложное - раскачивать танк с целью нацелить дуло.

Изменено пользователем hc4
Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
01 Мар 2017 - 18:03 пользователь boba_excellent сказал:

Я понимаю, что читать всю тему лень, проще еще раз написать вопрос, который неоднократно обсуждался. 

Суть в том что Чудес может стрелять в ПТ режиме, не переходя в осадный. У 103-0 наведение по вертикали отсутствует(и поэтому эффективная стрельба в ПТ режиме немозможна). Поэтому у Чудеса КД в ПТ режиме увеличено, относительно осадном, чтобы стимулировать переход в осадный. На стрв103-0 считайте, что КД в ПТ режиме -бесконечность. Т.к. стрелять в нем Вы не будете

ясно, вопрос снят. и да, я стреляю на стрв в пт режиме. просто подъехав в борт в упор, когда это имеет смысл, разумеется.

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
01 Мар 2017 - 19:21 пользователь cxcv сказал:

ясно, вопрос снят. и да, я стреляю на стрв в пт режиме. просто подъехав в борт в упор, когда это имеет смысл, разумеется.

раз во сколько боев?

Увеличение КД в походном, о котором вы просите, позволит вам успешнее делать такие выстрелы?

Ну и крайний вопрос - много ли времени проходит от предыдущего выстрела до выстрела в борт в ПТ режиме. Даже если там будет 10 секунд - в ПТ режиме вы почти всегда заряжены

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
01 Мар 2017 - 19:35 пользователь boba_excellent сказал:

раз во сколько боев?

Увеличение КД в походном, о котором вы просите, позволит вам успешнее делать такие выстрелы?

Ну и крайний вопрос - много ли времени проходит от предыдущего выстрела до выстрела в борт в ПТ режиме. Даже если там будет 10 секунд - в ПТ режиме вы почти всегда заряжены

я нигде ничего не просил.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
25 Фев 2017 - 12:39 пользователь hhba сказал:

Всем привет. Вопрос покажется не в тему, но все же - есть ли во лбу этой ПТ хоть какая-то точка пробития? Очень много их в боях, имба жестокая, скоро (надеюсь) понерфят, но до той поры надо же как-то играть?

Из чего пробовал: Паттон в упор много раз, Е5 и Е4 с дистанции. Всегда непробилы, именно НЕПРОБИЛЫ! Никаких рикошетов. Пробовал адовые кумы от Е4, но они эффекта не принесли, видимо из-за хлама во лбу СТРВ. Уже десятка три попыток пробить было наверное.

Прошу совета, т.к. неслабо подгорает... Конечно с тем же успехом вместо нее в бою может встретиться Маус, такой же каменный после последнего обновления, но в случае с Маусом я бы и играл по-другому, не пытаясь давить эту точку. А когда перед тобой якобы 40 мм брони, пусть и под большим углом, то разумный шаг - стрелять. А не получается.

25 Фев 2017 - 15:35 пользователь Dzirt666 сказал:

Не должно бы. Угол больше 70 градусов на 40мм - калибры ниже 122мм уходят в рикошет. Переключился на кумули - угол меньше 85, кумуль не рикошетит, а пытается пробить 290мм приведёнки, что успешно делает 330 пробития.

Посмотрел в ангаре модель броньки с точки зрения пробития дефолтным подкалибером чарика, пробитие 268, калибр 105.

Спереди пробивается на 100% узкая горизонтальная полоса во всю ширину морды, низ начинается от переднего сгиба, верх кончается немного ниже двух приделанных траков. Под пушкой эта полоса тоже пробивается. И все, больше нету вариантов. Кроме участка под пушкой (там чуть хуже) эта полоса пробивается на 100% подкалиберами калибра 105 с пробоем от 115. Так что просто нужно выцеливать.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
05 Мар 2017 - 09:39 пользователь alealex1978 сказал:

Не буду все расписывать... но незаметность не соответствует заявленному!! 

необоснованное нытье
#Срубили елку:(
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Коллеги, приведите максимально возможное кол-во комментариев на тему "чем сабж лучше предыдущего уг"

Объясню - так как от удеса 8лвл - у меня не полыхало ни от одного танка, но я тешил себя иллюзиями о тотальном ногибе на шведо-пт - и открыл 8лвл за свободку

Теперь весь в раздумьях - идти дальше, или забыть ЭТО как страшный сон

Спасибо

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 публикации
26 144 боя
Нашёл интересный баг, не знаю куда кидать.  Суть такая : Стоишь в осадке, к тебе сзади подъезжает танк, залезает под тебя и начинает получать дамаг. Дамаг засчитывается как нанесённый союзнику. Прошу не банить,я первый раз .

20170305_1517_sweden-S10_Strv_103_0_Series_01_karelia.wotreplay

Изменено пользователем Willzyx
  • Плюс 3
Игроки
102 публикации
64 861 бой
05 Мар 2017 - 07:11 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

необоснованное нытье

Спорить и цифры приводить не собираюсь... все основано на реальных боях...иногда до абсурда бывают засветы..

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
05 Мар 2017 - 10:57 пользователь B_82 сказал:

Коллеги, приведите максимально возможное кол-во комментариев на тему "чем сабж лучше предыдущего уг"

Объясню - так как от удеса 8лвл - у меня не полыхало ни от одного танка, но я тешил себя иллюзиями о тотальном ногибе на шведо-пт - и открыл 8лвл за свободку

Теперь весь в раздумьях - идти дальше, или забыть ЭТО как страшный сон

Спасибо

Судя по колоссальному кол-ву ответов - идти далее не следует. Спасибо

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
05 Мар 2017 - 09:30 пользователь Bugstournament сказал:

При постановке в осадный режим увеличивается ли маскировка? 

Нет. 
Игроки
463 публикации
60 623 боя

Стоит сразу за свободный брать топовое орудие,или с сток комфортно можна прокачиваться?

Орудие часто ломают?Думаю 4й пере мастер-оружейник поставить. Хотя думал или король бездорожья,или виртуоз. 

Ответившим заранее спасибо!

Игроки
111 публикация
57 696 боёв
06 Мар 2017 - 11:00 пользователь DE_ATH сказал:

Стоит сразу за свободный брать топовое орудие,или с сток комфортно можна прокачиваться?

Орудие часто ломают?Думаю 4й пере мастер-оружейник поставить. Хотя думал или король бездорожья,или виртуоз. 

Ответившим заранее спасибо!

топовое орудие можно изучить последним - пробития стокового вполне достаточно. После маскировки и ремонта я выбрал короля бездорожья

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...