Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
40 215 боёв

Откатал 45 боев. 

Вывод:

ПТ имба, если играть аккуратно. 

Орудие комфортнее всех, что я видел. Конечно в осадном режиме. 

Маскировка уровень БОГ. т-54 с 250м не светил, когда я по нему настреливал из-за куста. Ближе не подобрался, потому что убил. 

Ни одна ст, тебя не пробивает, рикошеты очень частые от 120мм орудий (50Б, эмиль, кранвагн). 

Радует выход из осадного режима, разница между стрв и удесом всего 0.7с, но кажется, что стрв выходит из него мгновенно.

Ни разу не пожалел, что вкачал ветку за свободку до 6 лвла, дико матерился на 7 лвле, 8-ка уже намного лучше, та же убер маскировка и хорошее орудие. 9-ка ИМБА (ИМХО).

Выводил из полностью стокового состояния, не тратил свободку вообще ни на один модуль.

В итоге за 45 боев - 80% побед, 2990 ср. урона за бой.

• Плюс 2

Игроки
653 публикации
67 846 боёв
06 Янв 2017 - 06:46 пользователь Roman__Polanskei сказал:

Ничего плохого про машину сказать не могу 70 боев привыкал к механике, теперь пусть пылиться, 10 качать не буду, не хочется ронять статистику. 

Ну с танком Слава Богу разобрались. Поняли механику и возможности  машины, приемлемую тактику и метод ведения боя на этой ПТ. Казалось бы, что еще нужно..? Как оказалось не все так просто. Регулярные сливы команды не дают возможности полноценно играть (держать стату) на этой ПТ. Как теперь решить эту проблему? Может это заговор ВБР?
  1. Bombardier

Игроки
222 публикации
55 161 бой
06 Янв 2017 - 12:26 пользователь 4eburawka_ сказал:

Откатал 45 боев. 

Вывод:

ПТ имба, если играть аккуратно. 

Орудие комфортнее всех, что я видел. Конечно в осадном режиме. 

Маскировка уровень БОГ. т-54 с 250м не светил, когда я по нему настреливал из-за куста. Ближе не подобрался, потому что убил. 

Ни одна ст, тебя не пробивает, рикошеты очень частые от 120мм орудий (50Б, эмиль, кранвагн). 

Радует выход из осадного режима, разница между стрв и удесом всего 0.7с, но кажется, что стрв выходит из него мгновенно.

Ни разу не пожалел, что вкачал ветку за свободку до 6 лвла, дико матерился на 7 лвле, 8-ка уже намного лучше, та же убер маскировка и хорошее орудие. 9-ка ИМБА (ИМХО).

Выводил из полностью стокового состояния, не тратил свободку вообще ни на один модуль.

В итоге за 45 боев - 80% побед, 2990 ср. урона за бой.

​Доиграй до 70-80 боев, и твои радужные представления развеет ветер, после 24 сливов подряд...за два дня..мне тож нравилась до вчера, а вчера как будто гайки затянули...

Игроки
183 публикации
22 393 боя
а у меня такой вопрос, два ящика на лбу пробиваются с уроном или под ними тоже 40 мм брони?

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

"40 мм лицевой брони дает приведенку примерно в 290 мм. В бою, если вы смотрите точно на стреляющий в Вас танк, то 95% пробитий будет только из-за превышения калибра стреляющего вашей брони в 3 раза. Это значит - любой танк с калибром 120мм и выше (привет ветке машин на основе ИС - ис3/4/5/6/7/8, всем немецким маус- и плазмоганам и прочим 150мм бревнометам,вз 120 с топовым орудием и фугасным орудиям британцев) будет пробивать с любого угла и расстояния. Все остальное, в том числе ТТ10 Америки и Британии, Швеции, СТ10 в виде совков и бачатов - все это РИКОШЕТИТ от этой брони если ваш ствол направлен непосредственно на противника. 

Броня бортов же 30 мм с никакущими углами - а значит в нас влетает все, при малейшем довороте в сторону от стреляющего противника."

БРЕХНЯ, не пробивается это ..овно в лоб ничем!

Нерфить надо этот хлам!

Игроки
8 публикаций
40 215 боёв

Roman__Polanskei#64

Откатаю 100 боев и отпишусь=) Надеюсь, не сильно буду сливаться)

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
что за *** меня в лицо ломает суперпершинг из 3 выстрелов непробил он меня только 1 выстрел один выстрел ладно в ком башню а 2 ровно в лицо это что за *** и следом за ним м 103 насиловал по кд. как сюда скинуть реплэй?

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
Позавчера мой винрейт на сабже был 48%, при среднем уроне 1900+. За один вчерашний день винрейт вырос до 59%, а средуха упала до 1650+. ИМХО главный враг шведских ПТ - турбопобеды. Вчера именно такой дурной день и был. Лучше слив, но такой, когда ты остаешься один и тупо принимаешь всю команду противника. Тогда хоть успеваешь настрелять. 

Игроки
369 публикаций
64 696 боёв
что реплэй никому не интересен? обычно все сразу с пеной у рта просят реплеи а тут  всем не интересно  как эту сепермеганагибную пт насилуют по кд пушки 120 мм  и менее калибром

Игроки
8 публикаций
40 215 боёв

Интересен, только не пробивает никто) Танковал 140, бч, стб. Все норм, залетает только, если угол брони совсем уж никакой.

Залей на wotreplays и ссылку.

Игроки
661 публикация
26 008 боёв

Насчет танкования... У нас на носу два трака по 20мм. Т.е. в этих местах броня не 40, а 60 мм. И эти места (довольно большие) могут танковать калибры до 180мм включительно. Поэтому и получается иногда танковать то, что по идее должно пробивать. Причем в коллижн модельке эти зоны намного шире, чем сами отрисованы траки в HD модели. 

А вот на НЛД у нас есть два выступающих кожуха подвески, и в них заходит всё подряд весьма уверенно. И это весьма странно, т.к. в коллижн модели я их вообще не нашел. 

Так же урон проходит в надгусеничные экраны (коричневые на картинке), хотя по коллижн модели за ними нет корпуса. Но по факту рикошетят они редко и пробиваются даже 100мм СТшками.

7hQS9RQqRdk.jpg

Возможно коллижн модель в модпаке какая-то левая, либо неофициальная. Но пока имеем что имеем.

Изменено пользователем hardcore_hooligan

Игроки
372 публикации
37 364 боя
сегодня натанковал 5600 хп от е5 тт 10 лвл. он меня неразу непробил-рецепт-отчет в уме кд между выстрелами и в момент выстрела на 5-10 гр мансануть корпусом. Бедный тт изматерился наверное))) получая в кепку и царапая мне краску-моё нлд за холмиком было правда. и это я еще голый сток.

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
Кранвагена танкуем гарантированно))) ПвП бодались через холмик. Два барабана по мне дал - все рикошеты. Правда и я его в башню не пробил ничем, даже голдой. 

Игроки
375 публикаций
31 904 боя
Понравилась Стерва как и ЮДЕС, хоть тот и сделан из папиросной бумаги. 100+ боев откатал, взял уже топ ствол. Пару раз от Е100 и ЯгиЕ100 рикошеты словил, СТ вообще не боюсь лоб в лоб. Самое сложное теперь научиться играть корпусом. Было бы неплохо мод иметь как есть аналогичный для арты, когда показывается угол подъема орудия. А то "в слепую" почти невозможно прикинуть насколько задран лоб вверх чтобы и в нлд не прилетало. 10 лвл брать не буду, тупо серу жалко сжигать. Изменено пользователем Гость

Игроки
231 публикация
29 312 боёв
Есть у кого мнения по поводу перка "Виртуоз"? Разница заметна, или всё так же не довернуть за врагом на асфальте?

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

вообще не понимаю, как танковать: то меня пробивает ис-6 на бб, то я танкую девятки

смог взять Мастера в стоке

Игроки
13 публикаций
37 293 боя
Хороший гайд получился, еще хотелось бы узнать точные характеристики пт 8,9,10 уровней в осадном режиме, может кто знает?

Игроки
479 публикаций
41 511 боёв
06 Янв 2017 - 20:57 пользователь alkir сказал:

вообще не понимаю, как танковать: то меня пробивает ис-6 на бб, то я танкую девятки

смог взять Мастера в стоке

дело в калибре стреляющего по вам. 122 калибр (все совкотяжи 7-10 лвл кроме кв4 и кв5) не рикошетит и чаще всего пробивает. а 9ки есть с пушками куда меньшего калибра. 

Игроки
13 публикаций
37 293 боя

У ис-6 122 мм дрын, он всегда тебя будет пробивать по правилу 3-х калибров.
Изменено пользователем sharapov_08

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...