Перейти к содержимому

I0Jl9l_LIblMBaJl

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
06 Фев 2017 - 16:23 пользователь Rame сказал:

Кому в танках нужно ТАНКОВАНИЕ? Всем. Крайне полезная фича. Маскировка не хуже, оружие такое же. Шапочка из фольги вам в помощь.

Давай расскажи Маусу и Тайпу 5 за броню. За эту КРАЙНЕ полезную фичу:trollface:  То-то от них не протолкнуться в рандоме.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
06 Фев 2017 - 16:35 пользователь irvinAR сказал:

Давай расскажи Маусу и Тайпу 5 за броню. За эту КРАЙНЕ полезную фичу:trollface:  То-то от них не протолкнуться в рандоме.

на одной броне не уедешь, но это не значит, что она не решает и никому не нужна:facepalm:
#Срубили елку:(

Игроки
211 публикация
16 боёв
06 Фев 2017 - 15:56 пользователь irvinAR сказал:

О Боже что это за ЧУДИЩЕ? Как на ЭТОМ играть?

После божественного Юдеса это *** не едет, маскировки нет, пушка КОСЕЕ....   -   это что вообще за зверь такой, ничего не может толком: не ПТ-шка и не СТ-шка, а неведома ***.

Танкует типа, да кому нужно это танкование?  Лучшая броня - это маскировка или камень. Да не спорю были моменты танковал голду 10-ток, но кому это нужно?  С этой мизерной альфой, с этим свечением на 450 метров после выстрела...   ну хоть бы ехала как предыдущая, но нет - отстаёт от одноуровневых СТ.

Чел еще не докачался до топа)

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
06 Фев 2017 - 13:19 пользователь ura66 сказал:

ну не знаю,поставил в ангаре сравнение стервы 9и10, так по броне  и скорости одинаково,по пушке только чуть точность  и немного перезаряд лучше, а  по маскировке и развороту так вообще 10 сливает. Владельцы 10 стервы, есть ли в реально какой то плюс относительно 9 стервы?

Не знаю как по статам, но в реальности 103B по всем параметрам лучше 103-0.

Броня частенько спасает от советов и топ-немцев (103-0 пробивается всем >120mm)

Динамика намного лучше (особенно поворот в осадном)

ДПМ бешенный, точность офигенная, маскировка есть.

Кстати на 103В можно неплохо играть от рельефа - у него крыша площе, чем дно.

А ещё у 103В крутая фишка с экраном вместо борта - подставляешь борт и снаряд теряется в гусле/борте, а дальше можно выкатить стрельнуть (динамика позволяет)

И ещё фишка - можно задом на другие танки заезжать и давить их :)

Изменено пользователем hc4

Игроки
39 публикаций
27 839 боёв
06 Фев 2017 - 15:12 пользователь hc4 сказал:

Не знаю как по статам, но в реальности 103B по всем параметрам лучше 103-0.

Броня частенько спасает от советов и топ-немцев (103-0 пробивается всем >120mm)

Динамика намного лучше (особенно поворот в осадном)

ДПМ бешенный, точность офигенная, маскировка есть.

Кстати на 103В можно неплохо играть от рельефа - у него крыша площе, чем дно.

А ещё у 103В крутая фишка с экраном вместо борта - подставляешь борт и снаряд теряется в гусле/борте, а дальше можно выкатить стрельнуть (динамика позволяет)

И ещё фишка - можно задом на другие танки заезжать и давить их :)

Динамика намного лучше (особенно поворот в осадном)--не путаете, поворот медленне же!?

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
05 Фев 2017 - 16:42 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Из-за правила трех калибров следует лишь то, что диды не рикашетят, не более. О 100% пробитии или о том, что из-за этого броня исчезает там нет ни слова.

.При очень маленьком отклонении брони от горизонтали получается весьма ацкая приведенка.

К примеру, если угол между броней и горизонталью будет 10град, то приведенка брони в 40мм будет 230мм, а если 5 градусов, то 458мм

В "правиле трёх калибров" приведенка не работает. Если есть рикошетный угол, то всё зависит от калибра. Толщина брони меньше трёх калибров? - снаряд пробьёт практически гарантировано (ну если там модуль какой урон не сожрёт или ещё что) - приведёнка не будет работать, брони будет как будто снаряд пришёл по нормали. И наоборот - толщина брони больше трёх калибров? - снаряд уйдёт в рикошет даже если у него адское пробитие (и он сможет взять эту приведёнку).

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
07 Фев 2017 - 08:13 пользователь Spaceoddity сказал:

В "правиле трёх калибров" приведенка не работает. Если есть рикошетный угол, то всё зависит от калибра. Толщина брони меньше трёх калибров? - снаряд пробьёт практически гарантировано (ну если там модуль какой урон не сожрёт или ещё что) - приведёнка не будет работать, брони будет как будто снаряд пришёл по нормали. И наоборот - толщина брони больше трёх калибров? - снаряд уйдёт в рикошет даже если у него адское пробитие (и он сможет взять эту приведёнку).

а кто-то говорит о том, что она в правиле работает? Вроде бы все доходчево расписано
#Срубили елку:(

Игроки
108 публикаций
В стоке аппарат чуть повеселее, чем UDES,- рикошетный лоб позволяет держать удар от СТ и, на дальних дистанциях, от ТТ.  А вот с пробитием стокового ствола беда, хорошо бы успеть 1200 наскрести. Очень желательно пересаживать прокаченный экипаж с предыдущей ПТ - иначе без "лампы" и маскировки придется страдать по полной.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
07 Фев 2017 - 08:28 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

а кто-то говорит о том, что она в правиле работает? Вроде бы все доходчево расписано

Ну а про 5 и 10 градусов кто расписывал? Это углы рикошета. И если у снаряда хватает калибра - пробьёт, не хватает - рикошет. При чём тут приведенная броня? Приведенка будет работать на углах до 20deg. А это максимум 110мм, всего лишь.

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
В целом, сабж после ЮДЕСа не впечатляет. Чуть повышенная живучесть (хп и рикошеты) не компенсируют худшую маскировку и подвижность. Всё бы ничего, но ей как-то очень уж не хватает "огневой мощи", т.е. ДПМа. Ждать по 7 секунд (в осадном, статично-беспомощном, режиме) чтобы стрельнуть на 390, когда все вокруг швыряют минимум по 500...
  • Плюс 2

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
вопрос к знающим людям,плавный ход и плавный поворот башни совсем конечную точность в осадном режиме не уменьшают??в теории то я понимаю их бесполезность,но сомнения немножко гложут..и инфы не нашел особой на этот счет..а эти два перка я одними из самых приоритетных считаю, на других танках всегда качаю

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
07 Фев 2017 - 11:08 пользователь kalyvan_ сказал:

вопрос к знающим людям,плавный ход и плавный поворот башни совсем конечную точность в осадном режиме не уменьшают??в теории то я понимаю их бесполезность,но сомнения немножко гложут..и инфы не нашел особой на этот счет..а эти два перка я одними из самых приоритетных считаю, на других танках всегда качаю

А с чего они конечную точность улучшать-то должны? Работать будут, но прибавка будет совсем мизерная:

ППБ будет работать в пределах УГН (а это +/-3deg);

Плавный ход уменьшит "разброс от движения ходовой" (но не "от поворота" ) - но там такие крохи...

UPD: Конечную точность может апнуть только уровень владения специальностью наводчиком - т.е. вентиляция, БоБр и доппаёк.

Изменено пользователем Spaceoddity

Игроки
829 публикаций
40 047 боёв
07 Фев 2017 - 07:48 пользователь Spaceoddity сказал:

В целом, сабж после ЮДЕСа не впечатляет. Чуть повышенная живучесть (хп и рикошеты) не компенсируют худшую маскировку и подвижность. Всё бы ничего, но ей как-то очень уж не хватает "огневой мощи", т.е. ДПМа. Ждать по 7 секунд (в осадном, статично-беспомощном, режиме) чтобы стрельнуть на 390, когда все вокруг швыряют минимум по 500...

А мне после юдеса сабж неповоротливый вялый медленный сарай. Это как после елки или Е-25 ису катать, такое ощущение. И круг прицельный после выстрела расползается намного больше. В остальном норм танчик. Еще бы пушку топовую докачать. 

Игроки
724 публикации
92 353 боя

UDES 03 -Незаметность 26,1/5,87

Strv 103-0 -Незаметность 36,2/7,5

Вопрос почему Strv 103-0 постоянно в засвете?

Хотя не надо ответа, я в курсе что большинство разрабов по пьяне слепили!

Игроки
615 публикаций
74 356 боёв
07 Фев 2017 - 12:54 пользователь 206rudy сказал:

А мне после юдеса сабж неповоротливый вялый медленный сарай. Это как после елки или Е-25 ису катать, такое ощущение. И круг прицельный после выстрела расползается намного больше. В остальном норм танчик. Еще бы пушку топовую докачать. 

а ничего не изменится))один из немногих танков(на память только 430вариант2 приходит )который и на сток пушке спокойно проходится.если б не обязательная прокачка даже и не парился бы с открытием

Игроки
499 публикаций
5 боёв
07 Фев 2017 - 10:43 пользователь Spaceoddity сказал:

Ну а про 5 и 10 градусов кто расписывал? Это углы рикошета. И если у снаряда хватает калибра - пробьёт, не хватает - рикошет. При чём тут приведенная броня? Приведенка будет работать на углах до 20deg. А это максимум 110мм, всего лишь.

Омг. Калибр снаряда больше более в три раза толщины брони, то рикашета не будет и снаряд будет пытаться пробить броню - всю броню на его пути, т.е приведенную, которая при 10 и 5 градусов будет равна как я и писал раньше

Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени:deer:

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
07 Фев 2017 - 04:44 пользователь viperrr3 сказал:

Динамика намного лучше (особенно поворот в осадном)--не путаете, поворот медленне же!?

В том то и дело, что лучше динамика у 103В.

ТТ в принципе не могут закрутить (ну кроме АМХ50В наверное, но его через гуслю можно легко разобрать)

СТ может закрутить только если вылетает на тебя на полной скорости.

Если на подлете дать в гуслю, то он уже ничего не сможет сделать (если не собьет гуслю тебе).

Меня очень прикалывает ис7 встречать лоб в лоб. По ДПМ 103В его разбирает, при этом ИС7 половиной снарядов рикошетит, а 103В 100% дамажит в носик.

Кстати вспомнил, что и на 103-0 и на 103В очень бесит, что когда стоишь на месте и прилетает в гуслю, то танк немного поворачивается и ты уже не попадаешь :(

Игроки
383 публикации
40 654 боя
Поцаны я что то пропустил? Почему т110е5 не пробивается? ему апнули броню? никуда вообще хоть чем. Особенно удивляет что каток не пробивает любой танк чуть доворачивает корпус и можно пробивать и держать на гусле,тут же нет урона и все,стреляешь в нлд попадаешь влд или перед танком.

Игроки
427 публикаций
44 685 боёв
07 Фев 2017 - 13:44 пользователь Praideee сказал:

Поцаны я что то пропустил? Почему т110е5 не пробивается? ему апнули броню? никуда вообще хоть чем. Особенно удивляет что каток не пробивает любой танк чуть доворачивает корпус и можно пробивать и держать на гусле,тут же нет урона и все,стреляешь в нлд попадаешь влд или перед танком.

Каток у Е5 читерный :)

В нём брона 250мм - в ближайшем патче будут нерфить (почитай ветку про е5).

А так он шьётся в НЛД. Либо по центру в верхнюю часть, либо с боков. Но всегда надо учитывать, что он имеет сферическую форму. Самое надежное - стрелять в бок НЛД рядом с катком.

Ещё можно в правый бок башенки, но там трудно выцелить.

Изменено пользователем hc4

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
07 Фев 2017 - 14:04 пользователь BIGPSSERG сказал:

UDES 03 -Незаметность 26,1/5,87

Strv 103-0 -Незаметность 36,2/7,5

Вопрос почему Strv 103-0 постоянно в засвете?

Хотя не надо ответа, я в курсе что большинство разрабов по пьяне слепили!

Маскировка выше у 103 потому что экипаж ты на него пересадил, у удеса с 100% экипажем и т.п. маскировка выше. Смотрите маскировку без экипажа, пайков и оборудования.

У меня в одинаковом сетапе у удеса - 44+ а 103 - 41+

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...