Перейти к содержимому

имба кустовая  

13 151 пользователь проголосовал

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Досылатель
      1017
    • Маскировочную сеть
      894
    • Стереотрубы
      1033
    • Просветленная оптика
      52
    • Вентилятор
      445
    • Приводы наводки
      57
    • Ящик с инструментами
      8
    • СО2
      9
    • Торсионы
      13
    • Подбой
      12
    • Мокрая БК
      9
    • У меня нет СТРВ, посмотрю результаты
      37
  2. 2. Расходники

• Малая аптечка
      1022
    • Малый ремкомплект
      1016
    • Ручной огнетушитель
      482
    • Большая аптечка
      175
    • Большой ремкомплект
      213
    • Автоматический огнетушитель
      512
    • Кофе с выпечкой
      196
  3. 3. Качаете шведских ПТ?

• Да, уже прошел всю ветку. 103-0 продал
      154
    • Да, уже прошел всю ветку. 103-0 оставил
      99
    • Картошка с этими скидками и экипажем - пришлось качать. Только купил 103-0
      504
    • Изначально понравилась механика, а тут еще скидоны и экипажик!!! Уже дошел до 103-0, хочу гайд посмотреть
      337
    • Пофиг на все, я квадратик!!!! люблю фугасик вам прислать!!!
      59
    • Механика аЦЦтой, ВГ совсем скатилось фу-фу-фу скидки не нужны, качать не буду.
      76
  4. 4. Оцените агрегат

• 10 из 10 КАРЛ!!!! дайте две!
      173
    • Хороший агрегат, возможно оставлю
      375
    • Проходная машинка, играть можно, но пройду и забуду
      462
    • ФУУУУ верните мне мой Чудес, у этого *** не поднимается (кстати, поднимается)
      104
    • Я квадратик/просто хочу посмотреть результаты
      115
  5. 5. Кустовая имба?

• Да
      681
    • Нет
      396
    • Результаты
      152
  6. 6. Какая ПТ интереснее?

• Чудес 03
      378
    • 103-0
      164
    • 103В
      337
    • Результаты
      350
  7. 7. Ваш средний урон на агрегате

• Менее 1000
      43
    • 1000-1500
      116
    • 1500-2000
      343
    • 2000-2500
      356
    • 2500-3000
      131
    • Свыше 3000
      54
    • Результаты
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
27 Янв 2017 - 18:55 пользователь Mrskit111 сказал:

Согласен по поводу того, что у нее повышенный шанс попадать на городские карты, пушка косая это да, на средние вполне ничего, бывают конечно обидные промахи даже по КВ-4 с 300 метров в борт, снаряд притягивается землей. Динамики нет даже с топовым двигателем и прокачаным на 50% королем бездорожья

В целом очень напряжный геймплей, расслабиться-постоять в кустиках на этой пт не получится

постоять в кустиках я беру скорпиона американского (премиумная ПТ 7 ур.)

Игроки
126 публикаций
34 567 боёв
Моя стерва просто проклята, она притягивает половину команды противника, куда бы я ни поехал, там же оказываются все дрыны, попавшие в бой!50 боев,57% и 1900 среднего, хотя потенциал у нее огого, но никак не дается(((
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
27 Янв 2017 - 19:41 пользователь Stell_rack сказал:

а кумулятивы, как известно не рикошетят, а во-вторых откуда вы взяли, что я черпаю???

Известно кому?

Мне известно вот что.

В World of Tanks рикошет бронебойного и подкалиберного боеприпаса происходит в том случае, если угол соприкосновения снаряда с бронёй превышает 70 градусов. Для кумулятивных снарядов угол, при котором происходит рикошет, составляет 85 градусов. Фугасы и HESH-снаряды не рикошетят. Проверка на рикошет выполняется в момент соприкосновения снаряда с бронёй.

Если бы не черпал, то в ВЛД он бы не пробил.

Ну, или наоборот слишком сильно здрал, и подставил НЛД под малым углом.

#Срубили елку:(
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
27 Янв 2017 - 19:41 пользователь Stell_rack сказал:

ну во-первых носом не черпал, был в осадном режиме, а кумулятивы, как известно не рикошетят, а во-вторых откуда вы взяли, что я черпаю??? ну и, так сказать, на закуску: карта степи (на конец то открытая), арт нет!!! я в топе (выше меня только Е75), в соседней команде есть данная ПТ, что она творила боже мой, конец боя у меня 3 фрага и 4300 дамага (для меня это О-ГО-ГО) и я один, против меня эта стерва и ЛТТБ с 20ХР, ну я ушёл в ангар,  по итогам боя посмотрел, а у стервы 8500 дамага и 8 фрагов и самое главное побед у владельца 45%, 12000 боёв, средний урон за бой около 400 и средний опыт около 300??? Эх, мне бы такое везение....

Так может реплейчик бы?

Потому как лично меня если ст и пытаются иметь, то только в комбашенку которую я же и подставляю, в остальном все норм

Игроки
38 публикаций
20 509 боёв
27 Янв 2017 - 12:46 пользователь Stell_rack сказал:

самое главное это убогий осадный режим, кому то он нравиться - мне нет, 1,5 секунды выход + попытка уехать - арта накрывает тут же - здравствуй ангар

А ты возьми за привычку после каждого выстрела нажимать кнопочку Х. Если загорится лампа - ты уже сразу готов будешь откатиться назад. Не загорится - врубай осадный режим заново. При таком подходе эта пт ничем не отличается от любого другого танка в плане сваливания из засвета. И даже наоборот - имеет преимущество, т.к. в отличие от большинства остальных танков у нее очень приличная скорость заднего хода.

Игроки
883 публикации
62 691 бой
очень косое орудие просо жесть мимо и все тут, плохой танк такой же как 8 лавла, если бы не прокачал все танки не качал бы это г
Бобикхомяк
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
28 Янв 2017 - 05:15 пользователь Joattt сказал:

А ты возьми за привычку после каждого выстрела нажимать кнопочку Х. Если загорится лампа - ты уже сразу готов будешь откатиться назад. Не загорится - врубай осадный режим заново. При таком подходе эта пт ничем не отличается от любого другого танка в плане сваливания из засвета. И даже наоборот - имеет преимущество, т.к. в отличие от большинства остальных танков у нее очень приличная скорость заднего хода.

Да вроде не так сложно прикинуть за несколько десятков боев, кто и откуда тебя засветит.
Игроки
126 публикаций
56 625 боёв

Про маскировку сабжа:

Прохоровка, Е1. Помимо пассивного света, находясь в топе, можно безнаказанно отстреливать все, что движется, до дистанции в 160 метров.

Экипаж - маскировка, ББ.

Рога, вентиль, масксеть.

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
28 Янв 2017 - 12:23 пользователь herndlhoffer сказал:

Про маскировку сабжа:

Прохоровка, Е1. Помимо пассивного света, находясь в топе, можно безнаказанно отстреливать все, что движется, до дистанции в 160 метров.

Экипаж - маскировка, ББ.

Рога, вентиль, масксеть.

Только что на Огненной дуге Буляна пересветил(еще и стрелял) на аллее. Причем в кусте в центре стоял он, а не я) Изменено пользователем Rame
Игроки
456 публикаций
22 450 боёв
27 Янв 2017 - 22:32 пользователь rozowik сказал:

Так может реплейчик бы?

Потому как лично меня если ст и пытаются иметь, то только в комбашенку которую я же и подставляю, в остальном все норм

не мог найти куда пишутся реплеи, почувствовал себя идиотом, обратился за помощью к сыну - оказалось стоит галочка "записывать последний бой", сейчас вкл. запись всех боёв, а вообще не заморачиваюсь, просто последние 3 дня пригорало неплохо, вот попробовал светить, так получалось только на ЛТТБ, когда ЛБЗ выполнял на Т28

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
28 Янв 2017 - 08:23 пользователь herndlhoffer сказал:

Про маскировку сабжа:

Экипаж - маскировка, ББ.

Рога, вентиль, масксеть.

Вот только проблема, из Е1 трудно накидывать по переезду жд, орудие не поднимается.
Игроки
16 публикаций
18 106 боёв

есть ли разница у сток ствола и топ, кроме пробития???

и что ставить досылатель или вентиль? - экипаж девченки с братством

сколько кд с досылателем?

Изменено пользователем V1tager
Игроки
126 публикаций
56 625 боёв
28 Янв 2017 - 09:55 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:

Вот только проблема, из Е1 трудно накидывать по переезду жд, орудие не поднимается.

это да, на Удесе проблем с этим не было
Игроки
66 публикаций
7 027 боёв
28 Янв 2017 - 13:45 пользователь V1tager сказал:

Поиграл несколько десятков боев с маск.сетью и разницы засвета после выстрела не заметил, также светят из тех же позиций, может если играть как светляк то есть толк, но мой выбор досыл,вентиль,рога +бб у экипажа

Разницы у стволов нет, кроме пробития

кд(при моем сетапе без пайка) - 7.1

Изменено пользователем Mrskit111
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
28 Янв 2017 - 14:45 пользователь V1tager сказал:

КД с досылателем+вентиль+ББ у девок+кофе с выпечкой= 6,80 сек. что на пред топе что на топ стволе.Отличия ток в пробитии.
Игроки
16 публикаций
18 106 боёв

Ну после удеса довольно хорошая пт  - скорость в досадном режиме 10 заместо 5 и что то хоть танкуется!

взял мастера уже..... Если бы еще как и у удеса при досадном режиме КД уменьшалось а не только точность, было бы круто)

Игроки
342 публикации
8 боёв
28 Янв 2017 - 18:00 пользователь Mrskit111 сказал:

Поиграл несколько десятков боев с маск.сетью и разницы засвета после выстрела не заметил, также светят из тех же позиций

Там разница - 11 метров всего при выстреле с использованием сетки.
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
29 Янв 2017 - 19:24 пользователь Ejik_v_uggah сказал:

Танк полный шлак!

Расскажите это объекту 140, которого я один на один почти фулового лоб в лоб разобрал.
Игроки
27 публикаций
60 135 боёв

Смело скажу, что это худшая пт из 9-х уровней, и более чем уверен будет одна из самых худших из 10-х. Хуже только будет фоч155 занерфленный донельзя. Принцип осадности вообще противоречит игре, где нужно залезть повыше и вылезая с крепкой башней раздавать урон с пушкой с хорошим увн. Карты под осадность имеют всего лишь несколько позиций, которые игроки (противники) уже хорошо выучили. Это миф рекламных роликов, где танки весело виляют задом и шведская пт раздает дамаг направо и налево:

1) броня лба или то что называют броней в 40 мм лотерейно рикошетит в том случае если ты в лоб в лоб с противником, чуть довернешь корпус и впитываешь в борта в 20мм всё вплоть от светляков 6-го уровня.

2) в городских картах находясь на одном уровне с противником тебя пробивают и в НЛД и ВЛД, за угол не спрячешься, ты же в осадном положении, а в походном у тебя гусли имеют такой угол поворота, что это не танк, а корова на льду.

3) арта особенно любит этот танк - до первого засвета,  фул дамаги на 1500 не редкость.

4) занимая позиции подальше подкалиберы теряют свою пробивную способность очень сильно и весь смысл в красивой цифре "пробитие 308 мм" теряются, а ближний бой ей противопоказан.

5) двигатель и баки спереди - горит через бой.

6) Урон в 400 смешон, когда у другие пт 9-го у тебя вышибают 750, и через 15 секунд высунувшись из-за угла (прикрытия) отправляют тебя в ангар, а ты его не догонишь, тебе надо (1) выйти из осадного положения, (2) завернуть за угол (укрытие) с адским углом поворота гуслей, (3)зайти в осадное положение, (4) прицелиться в увн (т.к. например в лобовом столкновении с 704 автоприцел тебя сводит в его маску орудия). Пока все эти танцы с бубном проделаешь удовольствия сводятся в ноль.

Танк для ангарной экзотики.

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...